Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Обратилась к Живилко с проблемой угревой сыпи (в основном меня донимали внутренние прыщики на щеках, высыпают не часто, но долго заживают, только один прошел, другой выскочил). Пишу последовательность назначений.
Прошла анализы:
-Узи брюшной полости, глотала "зонт" (загиб желчного, панкреатит)
- бакпосев (хламидия, и еще не знаю как но он по нему же определил стафилокок и демодекс)
- общий анализ крови
- анализы на гормоны (более-менее в порядке, назначил "Тазалак")
Еще должна сделать на неделе Узи малого таза (а муж предстательной железы)
Назначил гель для умывания Эфаклар, дерива водный, изотрексин. Также прошла курс лечения антибиотиками, были уколы, свечи. Затем аутогемотерапия. Теперь мазями мазать закончила, назначил Эфаклар дуо, Эфаклар АІ, маска Урьяж+судокрем, гель для рубцов Стратадерм и уколы Лонгидаза (правда я их не нашла). Также назначена диета №5.
Все это заняло на данном этапе 2мес и кучу денег, но это еще не конец лечения. НО волнует результат, когда он должен наступить? Просто я прочитала, что у многих улучшения были уже после аутогемотерапии а у меня "воз и ныне там" т.е. никаких особых изменений (частично черных точек стало меньше и поры уже, но не особо). Господа, возможно я раньше времени паникую, но хотелось бы услышать ваше мнение, очень.
Заранее всем благодарна

Социальные закладки