Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 250 из 358 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 7145
  1. Вверх #4981
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Как по мне, так лучше пропить этот токсичный препарат и забыть о проблеме, чем лечиться в течение 10- 15 лет (как я), но безрезультатно. Если Вы поищете мои сообщения в этой теме, то прочтете через что я прошла! Если бы мне предложили пропить Акнетин хоть на 5-7 лет раньше, я была бы признательна тому врачу. И то, что у него противопоказаний на 2 листа - это всего лишь требования ко всем препаратам, по которым делали развернутые испытания. Если во время приема где-то что-то зачесалось, испытуемый это отмечает в опроснике и это заносят в побочные эффекты. А может это "зачесалось" от перееданиея мандарин или еще чего-нибудь, в этом уже никто не разбирается.
    Я не знаю, может я и не права, но из ВСЕГО-всего перепробованного мне помог лишь Акнетин, за время его приема у меня ничего не отвалилось и не нарушилось. Я очень рада, что моя проблема ушла и я могу наслаждаться своим отражением даже без мэйк-апа! Всем этого желаю поскорее!
    моя подруга пропила курс, я так и не решилась, эффекта у нее было ноль. наверное, каждому свое помогает...

2. Вверх #4982
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    моя подруга пропила курс, я так и не решилась, эффекта у нее было ноль. наверное, каждому свое помогает...
    У моей знакомой тоже не было эффекта от лечения Акнетином. Мне,слава Богу, помогло. Просто я это написала к тому, что не стоит так сильно бояться этого препарата. Все-таки он большинству помогает. Если бы мне не помог Акнетин, я бы еще попробовала Роаккутан (все-таки это оригинал). Ну а если бы и от него не было эффетка, перестала бы лечиться и мазаться чем-либо вообще! Т.к. все остальное было уже безрезультатно испробовано.

3. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я делала, мне не понравилась. Больше не буду делать. Она спровоцировала воспаление закрытых комедонов
    Спасибо, у меня сын-подросток, ну так не сильно проблемная кожа, черные цятки+ воспаление от бритья... вот думала на ультразвуковую чистку сходить.
    Smile, God yet loves You!

4. Вверх #4984
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    И как, результат есть?
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Обалдеть, только вчера смотрела на эту серию в магазине) Точнее, из всего ассортимента был только крем
    Не купила: меня смутило то, что может отбелить мои любимые веснушки И родинки на щеке
    Блин, теперь буду мучаться...и попробовать хочется,и веснушек жалко(
    Пока явных результатов нету, там написано, что они появятся через месяц.
    Я недели 2 пользуюсь, но поры сужает, осветляет точно.

по поводу родинок: на них можно не наносить просто)))Веснушки - да, может отбелить.
    Все буде добре:)

5. Вверх #4985
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    точно, оксигель) куплю его для спины для профилактики)
    если нанесете, а потом вспотеете, можете себе всю одежду попортить бензоил пероксид замечательно "убивает" почти любую краску на ткани.

6. Вверх #4986
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    если нанесете, а потом вспотеете, можете себе всю одежду попортить бензоил пероксид замечательно "убивает" почти любую краску на ткани.
    я наношу перед сном, утром принимаю душ и стараюсь хорошо промыть места нанесения, а это лицо, шея, грудь и чуть-чуть спины. даже после душа "с пристрастием" есть угроза порчи вещей???
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #4987
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    я наношу перед сном, утром принимаю душ и стараюсь хорошо промыть места нанесения, а это лицо, шея, грудь и чуть-чуть спины. даже после душа "с пристрастием" есть угроза порчи вещей???
    неее)) он за минут 20-30 полностью впитывается. Но если есть на коже чешуйки (например, когда отсыхают воспаления), то оксигель в них впитывается, но не в кожу, и потом при потении может попадать на ткань.

8. Вверх #4988
    User banned
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    Спасибо, я в курсе. На ночь можно, пижаму не жалко)

9. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Обратилась к Живилко с проблемой угревой сыпи (в основном меня донимали внутренние прыщики на щеках, высыпают не часто, но долго заживают, только один прошел, другой выскочил). Пишу последовательность назначений.
    Прошла анализы:
    -Узи брюшной полости, глотала "зонт" (загиб желчного, панкреатит)
    - бакпосев (хламидия, и еще не знаю как но он по нему же определил стафилокок и демодекс)
    - общий анализ крови
    - анализы на гормоны (более-менее в порядке, назначил "Тазалак")
    Еще должна сделать на неделе Узи малого таза (а муж предстательной железы)
    Назначил гель для умывания Эфаклар, дерива водный, изотрексин. Также прошла курс лечения антибиотиками, были уколы, свечи. Затем аутогемотерапия. Теперь мазями мазать закончила, назначил Эфаклар дуо, Эфаклар АІ, маска Урьяж+судокрем, гель для рубцов Стратадерм и уколы Лонгидаза (правда я их не нашла). Также назначена диета №5.
    Все это заняло на данном этапе 2мес и кучу денег, но это еще не конец лечения. НО волнует результат, когда он должен наступить? Просто я прочитала, что у многих улучшения были уже после аутогемотерапии а у меня "воз и ныне там" т.е. никаких особых изменений (частично черных точек стало меньше и поры уже, но не особо). Господа, возможно я раньше времени паникую, но хотелось бы услышать ваше мнение, очень.
    Заранее всем благодарна
    Упс((( Я так же обратилась к Живилко. Угревая сыпь,Розацея, Разноцветный лишай. Вот такой диагноз.
    И лечение такое же как у тебя. Прошла обследование (гормоны, УЗИ брюшной полости, интравагинальное, хелптест, глотала зонд.) Обнаружили хеликобактер ++. И ВВ активно начал "лечить" именно хеликобактер. Пропила по схеме В-клатинол и сератту, гепапротекторы. Сегодня назначил аутогемотерапию. На вопросы все отвечает. Но не покидает меня ощущение "шаблонности" лечений. Лишай оставил на потом.
    Рекоммендовал Кузину для гинекологического осмотра и постановки диагноза по результатам анализов на гормоны. А я принесла заключение от Овчаренко С.В. Живилко раскритиковал его назначения и "опустил" Синево. Говорил,что я переплатила за анализы и качественнее сделали бы в их лабе. Я попробовала отказаться от переливания крови.Но он остался глух. Сказал, что надо с мужем на Слободку в КВД к Паксеевой Елене подойти на бакпосев. Я заметила,что могу у Овчаренко сдать, а он сказал,что лучше у нее.
    Вышла с противным осознанием,что на мне заработали и все остальное не важно. Хорошо,что после Дерива С и Дерива водного геля. Стало лучше. Подкожные практически ушли.

10. Вверх #4990
    Посетитель Аватар для ave_
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Упс((( Я так же обратилась к Живилко. Угревая сыпь,Розацея, Разноцветный лишай. Вот такой диагноз.
    И лечение такое же как у тебя. Прошла обследование (гормоны, УЗИ брюшной полости, интравагинальное, хелптест, глотала зонд.) Обнаружили хеликобактер ++. И ВВ активно начал "лечить" именно хеликобактер. Пропила по схеме В-клатинол и сератту, гепапротекторы. Сегодня назначил аутогемотерапию. На вопросы все отвечает. Но не покидает меня ощущение "шаблонности" лечений. Лишай оставил на потом.
    Рекоммендовал Кузину для гинекологического осмотра и постановки диагноза по результатам анализов на гормоны. А я принесла заключение от Овчаренко С.В. Живилко раскритиковал его назначения и "опустил" Синево. Говорил,что я переплатила за анализы и качественнее сделали бы в их лабе. Я попробовала отказаться от переливания крови.Но он остался глух. Сказал, что надо с мужем на Слободку в КВД к Паксеевой Елене подойти на бакпосев. Я заметила,что могу у Овчаренко сдать, а он сказал,что лучше у нее.
    Вышла с противным осознанием,что на мне заработали и все остальное не важно. Хорошо,что после Дерива С и Дерива водного геля. Стало лучше. Подкожные практически ушли.
    Главное чтоб помогло все это лечение (но что-то мои подкожные прыщики никуда не делись...). Будем надеяться на результат. У меня уже голова кругом от всего этого. Результат пока не виден, но бросать лечение тоже пока не хочется т.к. столько уже пройдено.(

11. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Главное чтоб помогло все это лечение (но что-то мои подкожные прыщики никуда не делись...). Будем надеяться на результат. У меня уже голова кругом от всего этого. Результат пока не виден, но бросать лечение тоже пока не хочется т.к. столько уже пройдено.(
    Желаю тебе успеха в борьбе с несовершенствами). А я уже решила отказаться от аутогемотерапии.

12. Вверх #4992
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Желаю тебе успеха в борьбе с несовершенствами). А я уже решила отказаться от аутогемотерапии.
    И правильно сделали! Я эту пытку проходила дважды (1 раз просто свою кровь переливали, а второй- со стафилококковым иммуноглобулином). И все безрезультатно. А вообще судя по схеме обследования и терапии Живилко, действительно, всех лечит шаблонно! Хотя это же можно сказать и о Запольском. Только вот мне шаблонность Живилко не подошла, а вот шаблон Запольского дал результат

13. Вверх #4993
    User banned
    А я забросил все эти шаблоны, поняв что врач тупо не вникает в мои проблемы и кормит меня байками) И лицо щас хорошее

14. Вверх #4994
    А я забросил все эти шаблоны, поняв что врач тупо не вникает в мои проблемы и кормит меня байками) И лицо щас хорошее
    И как же вы добились хороших результатов? Поделитесь опытом

15. Вверх #4995
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    И как же вы добились хороших результатов? Поделитесь опытом
    руки привязал и зеркала из дома убрад-не трогаешь лицо и оно само по себе проходит.у меня так обычно
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #4996
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    попробовала я как вы мне советовали сделать с спиртом этиловым,борным порошком и левомецитином...помогает,но потом все равно новые прищики появляются....(((ох я уже отчаялась(((может нужно что-то попить?
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #4997
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    попробовала я как вы мне советовали сделать с спиртом этиловым,борным порошком и левомецитином...помогает,но потом все равно новые прищики появляются....(((ох я уже отчаялась(((может нужно что-то попить?
    Попробуйте добавить больше таблеток левомецитина - можно до 2.5гр. Спирт должен быть САЛИЦИЛОВЫЙ 2% ! Внутрь таблетки серы и цинка (есть в Здравице ).
    Так будет не всегда.

18. Вверх #4998
    User banned
    Спирт для кожи - это плохо

19. Вверх #4999
    Спирт для кожи - это плохо
    Согласна, ожог можно заработать

20. Вверх #5000
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Спирт вреден для здоровой! кожи. Когда акне, то иммунитет кожи понижен. Нужно вылечить акне, а потом регулярно ухаживать за кожей (желательно в профессиональном космет. кабинете) чтобы не было рецидивов.Деятельность сильных желез регулируется эндокринной системой.
    Так будет не всегда.

Ответить в теме
Страница 250 из 358 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права