| ||
кто-то пользовался косметикой Биодерма и Судокремом? какие отзывы?
назначил врач... как дополнительно к основному лечению....
На Биодерму у многих аллергия, Судокрем - обычный цинк. Ну, прижигает..не знаю, сушит. Лучше, помоему, с салицилкой Клиник назначать.
Все буде добре:)
Мне предложили на выбор Биодерму или Ля Рош..... вот я думаю и собираю отзывы.
барышни, шо Вам сказать...
пришла, через 20 минут уже была на улице.
осмотр в стиле блиц-криг, посмотрел, поговорил о ВОЗМОЖНЫХ причинах затянувшихся прыщей, как то сладости или стресс, торжественно вручил рецепт на Дуак Акне Гель и сказал мазать только прыщики. если не поможет, то прийти через недели 4-5...
шото я не удовлетворена как-то...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Глубокое очищение лучше делать методом прохладно гидрирования. От акне помогает далацин Т (есть гормоны) и роаккутан (назначает только врач, надо грамотно подобрать дозировку).
Последний раз редактировалось лакрима-М; 19.02.2012 в 23:35.
Так будет не всегда.
Девушка, вы сами знаете ЧТО ТАКОЕ РОАККУТАН????? и КОМУ он назначается??? ЭТО ОЧЕНЬ токсичный препарат! у него провопоказания на 2 листа мелким шрифтом, такие как потеря зрения и рождение неполноценных детей и многие другие. Даже что-то про летальный исход написано. вообщем УЖАС!! и я его ЧУТЬ не начала принимать..... Мало у кого действительно такое плохое состояние кому он нужен... а некоторые дерматологи назначают его всем подряд! как Зампольский! после его рецепта на Акнетин, который НЕ помог 3 месяца лечения я ушла к другому врачу.
Лечение мы уже начали... и меня интересовали просто очищающие маски как в Ля рош, Биодерме и подобных фирмах. как дополнительно к основному лечению..... и только ....
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Обратилась к Живилко с проблемой угревой сыпи (в основном меня донимали внутренние прыщики на щеках, высыпают не часто, но долго заживают, только один прошел, другой выскочил). Пишу последовательность назначений.
Прошла анализы:
-Узи брюшной полости, глотала "зонт" (загиб желчного, панкреатит)
- бакпосев (хламидия, и еще не знаю как но он по нему же определил стафилокок и демодекс)
- общий анализ крови
- анализы на гормоны (более-менее в порядке, назначил "Тазалак")
Еще должна сделать на неделе Узи малого таза (а муж предстательной железы)
Назначил гель для умывания Эфаклар, дерива водный, изотрексин. Также прошла курс лечения антибиотиками, были уколы, свечи. Затем аутогемотерапия. Теперь мазями мазать закончила, назначил Эфаклар дуо, Эфаклар АІ, маска Урьяж+судокрем, гель для рубцов Стратадерм и уколы Лонгидаза (правда я их не нашла). Также назначена диета №5.
Все это заняло на данном этапе 2мес и кучу денег, но это еще не конец лечения. НО волнует результат, когда он должен наступить? Просто я прочитала, что у многих улучшения были уже после аутогемотерапии а у меня "воз и ныне там" т.е. никаких особых изменений (частично черных точек стало меньше и поры уже, но не особо). Господа, возможно я раньше времени паникую, но хотелось бы услышать ваше мнение, очень.
Заранее всем благодарна![]()
Какой идиотизм же! Какой нормальный человек пропишет одновременно Дерива и Изотрексин? Это масло масляное! Это ретиноиды разных поколений. Изотрексин устаревший, а Дерива - это Адапален - ретиноид нового поколения. Два месяца для адапалена не срок, лечение минимум полгода, а первые результаты через два-три месяца. А вам после двух месяцев сказали что им больше не нужно мазаться?)
http://odessa.health.tut.ua/drugs/view/77048/ - инструкция
Ваш врач или дебил, или очень любит деньги. Скорее всего второе, раз говорите что все анализы и "лечение" стоили кучу денег.
Вам нужно продолжать мазаться Адапаленом. Оригинальный преппарат - Дифферин. Еще есть другие производные - индийский Клензит и Дерива.
Последний раз редактировалось envill; 19.02.2012 в 20:16.
Прописал Дерива утром, Изотрексин вечером. В первое время кожа очень пекла, была красной как свекла и шелушилась сильно (сейчас тоже немного шелушится). Применять прописал 6-8 недель (я мазала 2мес.)
Мда...
тот же случай..... это был первый этап лечения... + антибиотик(от стафилокока юнидокс-солютаб и серрата) и защита от него
второй: аутогематерапия + ампулы имуноглобулина
третий: свечи Галавит для поднятия гуморального иммунитета ( на этом этапе мы сейчас находимся)
анализов сдала больше, к вашим + на иммунограмму, кровь на торч группу, бак посев в норме, узи и таза и внутр орг в норме
далее говорил про препарат Тазалок - потому что гармоны не в норме.... очень превышен Тестостерон
только я не пойму почему этапы лечения перемешаны......
я так понимаю проблема у нас с вами одна....
Последний раз редактировалось ILLUZION; 20.02.2012 в 16:37.
И по поводу денег, не могу сказать о нем плохо, сказал сколько сможите. Очень терпеливо выслушивает и отвечает на все вопросы очень развернуто...........
Я прошу прощения...,а кто-то делал ультразвуковую чистку лица?
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки