| ||
Покупала Стратадерм в аптеке Благо за 213грн. (пользуюсь пока дня 2-3 поэтому о результатах говорить рано)
Последний раз редактировалось ave_; 21.02.2012 в 09:16.
мальчики и девочки, а сколько в Украине стоит Дуак гель? тут он стоит 5 евро, но строго по рецепту врача.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
13 грн стоит)
Анютка, тебе я верю больше.
но тут его просто так не купишь. только с рецептом врача. я в мае купила аналог, но с концентрацией 2.5% и без антибиотика. шото он почти 9 евро стоил, так и валяется 3 четверти тюбика (если не больше)
про результаты Дуака отпишу через недели 3 применения. посмотрим, шо получится. но у меня такой вопрос. врач сказал мазать только прыщик. а у меня так получается, что намазала вчера прыщик, он вроде поутих, но на утро в полусантиметре от него появился следующий. это скоро получится, что буду мазать все лицо, что при определенных условиях приводит к ожогу. что делать? кто с таким сталкивался?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Так чего верить,он столько и стоит) Молодой человек видно спутал с каким-то другим препаратом
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, я вот начала пользоваться гелем с кислотами (10%) - когда увижу результат (мал. постакне и прочие бяки) - я так понимаю с кислотной косметикой месяц точно надо ждать?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Наверное, с оксигелем, он где-то так 15 гривен и стоит)))
Писала я неск. недель назад про линию Клиник Акне. Пользуюсь неделю сегодня, очень хорошо все подсушил (у меня было что-то невиданное с ноября, так меня еще не обсыпало в жизни), так вот убрал все эти элементы воспалительные. НО! если прыщей мало, то эта троица явно высушит кожу.
Еще в этом году не пошла на проф. пилинг, решила обойтись малой кровью - купила Витекс отбеливающую серию (крем и маску). Сначала каждый день вечером мазала лицо кремом, а маску 2 раза в неделю - сильно была раздражена кожа после этого. Сейчас только 2 раза в неделю маска и после нее ночной отбеливающий крем. Натолкнул взять эту линию этот пост: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10446.html
Все буде добре:)
точно, оксигель) куплю его для спины для профилактики)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Как по мне, так лучше пропить этот токсичный препарат и забыть о проблеме, чем лечиться в течение 10- 15 лет (как я), но безрезультатно. Если Вы поищете мои сообщения в этой теме, то прочтете через что я прошла! Если бы мне предложили пропить Акнетин хоть на 5-7 лет раньше, я была бы признательна тому врачу. И то, что у него противопоказаний на 2 листа - это всего лишь требования ко всем препаратам, по которым делали развернутые испытания. Если во время приема где-то что-то зачесалось, испытуемый это отмечает в опроснике и это заносят в побочные эффекты. А может это "зачесалось" от перееданиея мандарин или еще чего-нибудь, в этом уже никто не разбирается.
Я не знаю, может я и не права, но из ВСЕГО-всего перепробованного мне помог лишь Акнетин, за время его приема у меня ничего не отвалилось и не нарушилось. Я очень рада, что моя проблема ушла и я могу наслаждаться своим отражением даже без мэйк-апа! Всем этого желаю поскорее!
Социальные закладки