Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 67 из 533 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 10654
  1. Вверх #1321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с воспалением лимфоузла у деток (нам всего полгодика, воспаление слева в нижней части лица, практически над нижней челюстью, диагноз: "левосторонний лимфо-денит"). Не буду описывать всю историю, общались с хирургом. Хотим подойти еще к врачу иной специализации, только не знаем, к кому именно: к лору или к стоматологу.
    Расскажите, пожалуйста, к какому врачу в такой ситуации обращались именно ВЫ (а не брат подруги соседки), и координаты врача. Если можно, в личку. Спасибо огромное!
    у меня у ребёнка в пол года-было тоже самое.Обратитесь на Ленина в НИИ стоматологии к профессору Гуляку.\к сожалению имя не помню\Все остальные врачи в один голос говорили удалять.Сейчас доце три с половиной у неё как ничего и небыло.
    ТаС

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для 115117
    на Еврейской есть очень хороший педиатр Ольга Степановна.с ней можно договориться о наблюдении вашего ребенка.Моей дочери 10 лет,она к рам приходит по звонку и мы очень ей довольны.Лишнего не назначает и человек порядочный и как специалист-на высоте.

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от Ervachov Посмотреть сообщение
    Обратитесь на Ленина в НИИ стоматологии к профессору Гуляку.\к сожалению имя не помню\.
    Может имелся ввиду Гулюк Анатолий Георгиевич ?

4. Вверх #1324
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    ......Я считаю, нужно найти хорошого врача, что б он дал компитентный совет. .....
    Я собственно и хотела бы получить координаты хорошего врача. И узнать как переносят подобные процедуры груднички.
    P.S.: спасибо тем, кто высказал своё мнение

5. Вверх #1325
    Дом советов
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    уйка В Резника Михайленко Лидия Романовна, прием 30 грн, ооочень жалеем что с рождения к ней не попали, а только в год, пожилая но очень грамотная, вроде в 7 кабинете принимает, на первом этаже в самом конце справа
    к сож Лидия Романовна домой не приезжает, но специалист ПРОСТО КЛАССНЫЙ да и человек с Большой буквы!

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    ну нельзя давать такие советы, вы ведь не врач и ребенка не видили, а в друг там другая ситуация , она послушается ,а потом будет жилеть.Я считаю, нужно найти хорошого врача, что б он дал компитентный совет. а на форуме решать делать или не делать ,не стоит.Хотя конечно, такие случаи, как сказала emilia бывают, у меня так было, слава богу ,дифектов речи нет.
    Ув. businka114, читайте внимательней пост. В нем я описала ту ситуацию которая была у нас, это лично мой опыт. И ни в коем случае я не исключаю необходимости в назначеной ребенке манипуляции, поэтому в скобках отметила что может бывают и более сложные случаи чем наш. И не дай Бог не агитировала игнорировать назначения врачей (в моем посте этого нет). Я сама из семьи врачей и больше верю в медицину чем бабкам на дому.
    Но каждый врач врачу рознь, поэтому необходимо иметь свою голову на плечах и принимать решение с учетом всех обстоятельств (мешает-не мешает, последствия и т.п.). Не маловажен и опыт других, ведь именно за этим сюда люди обращаются. Именно об этом я и написала
    Жить нужно играючи...

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для businka114
    Мне показался ваш пост уж очень утвердительный, если ошиблась ,извените

8. Вверх #1328
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Оказывается очень большой деффицит. Не буду хаять врачей, которые оказались некомпетентыми, сволочными или...корче, давайте в этой темпе делиться ХОРОШИМИ врачами. Вот к примеру я нахожусь в поиске хорошего педиатра, грамотного, который прийдет , посмотрит внимательно, все расскажет, объяснит, а не молча выпишит рецептик, хапанет денежек и убежит...
    За эти пару месяцев аптечка(которая собиралась 3 года) пополнилась вдвое, из этого пополнения, оказались только 2 препарата успешными. При чем один из них стоил 5 грн. пинасольчик. Надоело делать кассу близлежащим аптекам и лечить ребетенков методом тыка и поиском в инете подтверждения правильности выписанного лекарства.
    Вы меня конечно простите. Все просто думают вот сейчас прийдет педиатр и все скажет. но вы помните что вы сами за своих детей в ответе.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ВСЕГДА.Мы пошли ставить прививку в поликлинике на Толбухина. Мне моя свекровь билась пяткой в грудь, что ее дети (там и мой муж) к этим врачам ходили что класные старушки веселушки. Вообщем ходили мы к ним до тех пор пока не перепутали прививку.Но я перед тем как идти на прививку неделю копала что это за прививка ,как называеться ,как пишеться ,как ставиться. и когдв я увидела ампулу и на ней было написано другое я спросила, что это вы за прививку будете ставить она говорит так вот вам же врач написала. Я к врачу говорю нам же другую надо прививку. Она посмотрела в листок и говорит ой я буковку перепутала. Я ее чуть не убила. После того мои посещения в поликлиники вообще закончились.

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от lorkin Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего детского психолога, а то ситуация в классе такая, хоть криком кричи
    есть класный детский психолог мы к ней и племянника водили и многие знакомые ходили по проблемам с детьми. женщина с большим стажем кому интересно могу номер поискать

10. Вверх #1330
    Новичок Аватар для ketti020
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Девочки, как лучше быть? ожидаем ребёнка в июле. уже думаем о педиатре. Живем в Центре. Участковый в поликлинике на Еврейской не впечатлил. Кто может поделиться хорошим врачом, поддерживающим современные методики лечения, не закармливающий всякой гадостью, приезжающий на приём на дом? И чтобы карточку вёл, ребёнок где-то на учёте стоял... Может у кого сложилось с этой поликлиникой, если да - то с кем? Пусть характер будет у врача какой угодно, но с ребёнком всё лишь бы хорошо. Если можно, здесь или в личку, с расценками... И скажите, лучше искать врача до родов или сразу после?
    Одно могу сказать точно к Мавроди не стоит идти.

11. Вверх #1331
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от ketti020 Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать точно к Мавроди не стоит идти.
    спасибо, Вы как в точку - он и есть врач моего участка! ужасное впечатление произвёл на знакомстве!

12. Вверх #1332
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    подскажыте пожалуйста телефон поликлиники Резника

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    подскажыте пожалуйста телефон поликлиники Резника
    Регистратура 726-74-54, 726-55-88

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Регистратура 726-74-54, 726-55-88
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Но никак не могу дозвонится.А так срочно нада туда попасть!Малыш болеет сильно...А свой участковый ничего толком не может помочь...

15. Вверх #1335
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Но никак не могу дозвонится.А так срочно нада туда попасть!Малыш болеет сильно...А свой участковый ничего толком не может помочь...
    учтите, с высокой температурой и чем то там еще они не принимают, написано на дверях. Звоните, к ним реально дозвониться.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    учтите, с высокой температурой и чем то там еще они не принимают, написано на дверях. Звоните, к ним реально дозвониться.
    СЛАВА БОГУ,у нас нету температуры.Зато у нас дисбактериоз кишечника.А с таким диагносом принимают?

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    есть класный детский психолог мы к ней и племянника водили и многие знакомые ходили по проблемам с детьми. женщина с большим стажем кому интересно могу номер поискать
    Если не сложно, скинь в личку координаты доктора, плз

18. Вверх #1338
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    СЛАВА БОГУ,у нас нету температуры.Зато у нас дисбактериоз кишечника.А с таким диагносом принимают?
    с таким диагнозом , думаю, там не редкость Там все врачи-педиаторы хорошие, так что лечитесь и выздоравливайте.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    с таким диагнозом , думаю, там не редкость Там все врачи-педиаторы хорошие, так что лечитесь и выздоравливайте.
    CПАСИБО!Я так надеюсь

20. Вверх #1340
    Новичок
    Добрый день! Мы живем на пос. Котовского, наша поликлиника на Паустовского. Очень нужен педиатр, которого можно вызывать на дом. Не всегда есть возможность поехать к хорошему врачу в город. Неделю назад у сына была высокая температура, а вызвать некого. Наш врач не считает нужным даже руки помыть, не говоря уже об обуви. Почитав форум, поняла, что на Паустовского нет нормального врача. Помогите, пожалуйста, советом.

Закрытая тема
Страница 67 из 533 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права