|
на Еврейской есть очень хороший педиатр Ольга Степановна.с ней можно договориться о наблюдении вашего ребенка.Моей дочери 10 лет,она к рам приходит по звонку и мы очень ей довольны.Лишнего не назначает и человек порядочный и как специалист-на высоте.
Ув. businka114, читайте внимательней пост. В нем я описала ту ситуацию которая была у нас, это лично мой опыт. И ни в коем случае я не исключаю необходимости в назначеной ребенке манипуляции, поэтому в скобках отметила что может бывают и более сложные случаи чем наш. И не дай Бог не агитировала игнорировать назначения врачей (в моем посте этого нет). Я сама из семьи врачей и больше верю в медицину чем бабкам на дому.
Но каждый врач врачу рознь, поэтому необходимо иметь свою голову на плечах и принимать решение с учетом всех обстоятельств (мешает-не мешает, последствия и т.п.). Не маловажен и опыт других, ведь именно за этим сюда люди обращаются. Именно об этом я и написала![]()
Жить нужно играючи...
Мне показался ваш пост уж очень утвердительный, если ошиблась ,извените
Вы меня конечно простите. Все просто думают вот сейчас прийдет педиатр и все скажет. но вы помните что вы сами за своих детей в ответе.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ВСЕГДА.Мы пошли ставить прививку в поликлинике на Толбухина. Мне моя свекровь билась пяткой в грудь, что ее дети (там и мой муж) к этим врачам ходили что класные старушки веселушки. Вообщем ходили мы к ним до тех пор пока не перепутали прививку.Но я перед тем как идти на прививку неделю копала что это за прививка ,как называеться ,как пишеться ,как ставиться. и когдв я увидела ампулу и на ней было написано другое я спросила, что это вы за прививку будете ставить она говорит так вот вам же врач написала. Я к врачу говорю нам же другую надо прививку. Она посмотрела в листок и говорит ой я буковку перепутала. Я ее чуть не убила. После того мои посещения в поликлиники вообще закончились.
подскажыте пожалуйста телефон поликлиники Резника
Добрый день! Мы живем на пос. Котовского, наша поликлиника на Паустовского. Очень нужен педиатр, которого можно вызывать на дом. Не всегда есть возможность поехать к хорошему врачу в город. Неделю назад у сына была высокая температура, а вызвать некого. Наш врач не считает нужным даже руки помыть, не говоря уже об обуви. Почитав форум, поняла, что на Паустовского нет нормального врача. Помогите, пожалуйста, советом.
Социальные закладки