|
Девочки, извините, если не совсем по теме, но оч.нужна инфа. Я с дочей собираюсь в санаторий, среди прочих документов нужна справка не более пятидневной давности об эпидокружении, т.е. об отсутствии контакта ребёнка с инфекционными больными. Я пришла к своему районному терапевту, а она направила меня за этой справкой в облСЭС на Преображенскую, 66 (кстати, в дубльГИСе я по этому адресу облСЭС не нашла!?). Может, кто-то уже брал там такую справку, раскажите, плиз, что для этого нужно, можно ли её взять без присутствия ребёнка или нужно брать ребёнка с собой? Моя терапевт сказала, что можно подойти и без ребёнка, но откуда они вообще знают, контактировал мой ребёнок с инф.больными или нет? И ещё точный адрес подскажите, пожалуйста, или телефончик! Спасибки всем зараннее!!!
И всех со светлым праздником ПАСХИ! Христос Воскрес!
Последний раз редактировалось NONa_Od; 27.04.2008 в 12:38.
Ну и ну! Мы в больницу ложились и нам нужна была такая справка, но ее выписала участковая, да еще,чтоб нам хватило времени, выдала ее субботним числом. И почему Вам не выдала участковая? У нас справка про отсутствие инф. заболеваний и достаточно только педиатра, а вам в санаторий(!) и нужно из ОблСЭС? Может, ваша врач хотела с Вас 5 гривен?
Нет, дело не в деньгах, я её и так отблагодарила (с праздником поздравила), она нам ещё обменную сан.-курортную карту подготавливает и справку о прививках, а вот эту справку сказала принести из СЭС. Я сама ничего не понимаю!?
Всё, что смогла надыбать в поисковике - то, что справка выдаётся или местным педиатром, или СЭС (иногда ещё пишут, что СЭС может заверить справку, выданную педиатром). Но ни формы этой справки, ни порядка получения не нашла![]()
Последний раз редактировалось NONa_Od; 27.04.2008 в 13:37.
Мы имели такое ,,счастье,, в прошлом году. Гастроэнтеролог в Резника на меня не произвёл впечатления грамотного врача. Нас лечила Ходорчук(педиатр). С одного курса мы с ними распрощались. Теперь периодически ходим сдавать кровь. Вот сдали на прошлой неделе, и мама(т.е. я) облегчённо вздохнула![]()
Настоящее Золото!)))
Кто сталкивался с воспалением лимфоузла у деток (нам всего полгодика, воспаление слева в нижней части лица, практически над нижней челюстью, диагноз: "левосторонний лимфо-денит"). Не буду описывать всю историю, общались с хирургом. Хотим подойти еще к врачу иной специализации, только не знаем, к кому именно: к лору или к стоматологу.
Расскажите, пожалуйста, к какому врачу в такой ситуации обращались именно ВЫ (а не брат подруги соседки), и координаты врача. Если можно, в личку. Спасибо огромное!
У нашей дочки в детстве был двусторонний шейный лимфоденит. Мы делали кучу анализов, тягали ее по разным "светилам", пока одна старая доктор не посоветовала - оставить ребенка в покое. И, действительно, со временем все нормализовалось. Сейчас ей почти 15. На здоровье не жалуемся.(ТТТ)
У моего сына такое было в 11лет.Сдали анализ крови в детской пол-ке,врач руками разводит.Знаете что это было.Это у него был испорченный зуб внизу,который дал такое.Зуб вылечили и лимфоузел прошёл,правда спустя время,а не сразу.У меня бывает лимфоузлы воспаляются после болей в горле,потом сами проходят.
в полтора года у сына такая же хрень была... Тоже посоветовали хотя бы годик не лечить, но я, как сумашедшая мамаша, посадила сына на хелевский препарат, уже не помню как назывался. Но через месяц совесть моя успокоилась и я перестала давать. А еще через месяц не обнаружила никаких следов заболевания... ТТТ. Даже не вспоминаем.
У нас такое было (почти год все л,у в области шеи и головы были увеличены).Мы сдали анализы(и не один раз).Ходили к лору,стоматологу,педиатру-сказали,чтоб я не переживала.Любой процес в челюстно-лицевой области(сопли или прорезыание зуба или больное горлышко может дать лимфаденит)-особенно у детей.Но на всякий случай сдайте общий анализ крови и посетите лора и стоматолога.
Тут уже писалось за многих педиатров с Королева, а может кто еще может подсказать мнение про Александрову Андриану Владимировну.
Она у нас получается по участку или лучше к кому из Выше описанных.
Про нее не знаю. Наша педиатр Бурдюгова Елена Николаевна. Очень грамотный, вдумчивый врач и веселая отзывчивая женщина еще далеко не пенсионного возраста. Ее мнению я доверяю (а также всем специфическим врачам, которых она рекомендовала), даже во время беременности вторым ребенком вызывала к себе вместо терапевта,т.к. она НИКОГДА не назначает ничего лишнего или не по теме.![]()
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога и место где можно сдать анализы на выявление аллергена.
В Ильичевске нет ни того ни другого... Врачей нормальных тоже нет... Все ставят совершенно разные диагнозы...
Социальные закладки