Девочки, добрый вечер! Кто-то слышал о "Коралловом клубе" ? Пробовали ли на детях их препараты? Не опасно ли это для детей до 6 лет? И каие вообще отзывы?) За ранее спасибо! Это очень важно для меня!
|
Девочки, добрый вечер! Кто-то слышал о "Коралловом клубе" ? Пробовали ли на детях их препараты? Не опасно ли это для детей до 6 лет? И каие вообще отзывы?) За ранее спасибо! Это очень важно для меня!
Я не подарок - я сюрприз
Спасибо девочки) Значит детям никто не давал)))
Я не подарок - я сюрприз
наглый врач- это от малого кол-ва пациентов т е как врач хреновый и как человек...... нормальный человек( он же врач) никогда денег не попросит- сколько не даш все спсибо.... у меня в харькове друг есть прекраснийший врач страрший хирург- все больные через него проходят- он дает заключение на операции. оперирует по 5-9 операций за день.. и никогда не говорит сколько .. и не требует..а зарплата у него 1400 гривен. и таких примеров масса. даже в больнице №2 на даче ковалевского.. пока не вылечат- брать денег просто отказывался..
очень хороший врач, очень образованная, в курсе всех последних тенденций в медицине. не заваливает лекарствами. я одно время к ней обращалась и ее можно вызвать в любое время на дом. единственное что мне стало неудобно, так это то, что за ней всегда надо приезжать, т.к. мы - не ее район (не таирово), а муж не всегда мог за ней ехать, пришлось отказаться, но за советом всегда могу спокойно обратиться к ней и доверяю ей. подруга всегда к ней обращается и очень довольна.
Посоветуйте хорошего детского психолога, а то ситуация в классе такая, хоть криком кричи
Да дело в том, что проблема только с дочкой моей подруги(дети ходят в один класс), учительница и коллектив - супер. Дочка подруги очень ревниво относится если мою дочку похвалили или она играет с другими детьми. Начинает ее бить, а недавно толкнула так, что моя малая ударилась лицом о батарею, и только за то, что учительница поставила в дневник "Чудово". В другой класс или школу - такой вариант рассматривали, но у дочки начинается истерика, не хочет уходить, да и учительница нашла к ней подход.
В общедоступной литературе сказано, что дети используют модель поведения в семье, значит что-то в той семье не так, может быть даже обсуждается при девочке ваша семья с долей зависти и негатива, поэтому у ребенка такое поведение. Подругу отшить вместе с ее чадом, а вашей девочке избегать ее и любые контакты с ней.ИМХО
Знаю в частной школе Светоч (на Черемушках) был детский психолог именно школьный, может быть в Резника есть.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Девочки, как лучше быть? ожидаем ребёнка в июле. уже думаем о педиатре. Живем в Центре. Участковый в поликлинике на Еврейской не впечатлил. Кто может поделиться хорошим врачом, поддерживающим современные методики лечения, не закармливающий всякой гадостью, приезжающий на приём на дом? И чтобы карточку вёл, ребёнок где-то на учёте стоял... Может у кого сложилось с этой поликлиникой, если да - то с кем? Пусть характер будет у врача какой угодно, но с ребёнком всё лишь бы хорошо. Если можно, здесь или в личку, с расценками... И скажите, лучше искать врача до родов или сразу после?
если там осталась врач с фамилией Скрипка (инициалы не помню, но могу уточнить), она вела мою сестру с рождения и до окончания школы. Отличная врач, никогда не назначала антибиотики, насчет прививок у нее отличный подход, мы были ей очень довольны. Но не знаю, работает ли она еще в этой поликлинике.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
уйка В Резника Михайленко Лидия Романовна, прием 30 грн, ооочень жалеем что с рождения к ней не попали, а только в год, пожилая но очень грамотная, вроде в 7 кабинете принимает, на первом этаже в самом конце справа
Добрый день! Сыну 3 месяца. Сказали, что нужно делать подсекание уздечки. Может кто-то сталкивался. Посоветуйте где и у кого лучше сделать и вообще узнать, так уж это необходимо делать именно сейчас. И как это вообще происходит. Я так поняла, что это под общим наркозом и еще и швы накладываю. Честно говоря не представляю как это может отразится на ребенка, как он это перенесет, сможет ли кушать, не откажется ли от груди.
Нам тоже говорили что ей эта уздечка будет мешать и кушать и говорить, но я ничего не подсекала, все итак нормально (может быть есть более серьезные случаи). На мой взгляд, маленькому, еще в формирующиемся организме не нужно вмешательство, природа все сделает сама и приспособит. Моя кушала замечательно, говорить начала рано, да еще выговаривает практически весь алфавит в 2, 6 годика (по сравнению с племяшкой , кот. на 2 года старше, мы мою масю лучше понимаем). Хотя все педиатры в первые месяцы трубили что необходимо подсекание, но когда поняли что я ничего не буду делать просто не обращали внимание![]()
Жить нужно играючи...
ну нельзя давать такие советы, вы ведь не врач и ребенка не видили, а в друг там другая ситуация , она послушается ,а потом будет жилеть.Я считаю, нужно найти хорошого врача, что б он дал компитентный совет. а на форуме решать делать или не делать ,не стоит.Хотя конечно, такие случаи, как сказала emilia бывают, у меня так было, слава богу ,дифектов речи нет.
Социальные закладки