Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 66 из 533 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 10654
  1. Вверх #1301
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Девочки, добрый вечер! Кто-то слышал о "Коралловом клубе" ? Пробовали ли на детях их препараты? Не опасно ли это для детей до 6 лет? И каие вообще отзывы?) За ранее спасибо! Это очень важно для меня!
    Я не подарок - я сюрприз

2. Вверх #1302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Кто-то слышал о "Коралловом клубе" ? Пробовали ли на детях их препараты? Не опасно ли это для детей до 6 лет? И каие вообще отзывы?) За ранее спасибо! Это очень важно для меня!
    Пробовала на себе, помогло, как мертвому припарки

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для tosha
    В красоте же целая тема есть про Корраловый клуб-почитайте.

4. Вверх #1304
    Спасибо девочки) Значит детям никто не давал)))
    Я не подарок - я сюрприз

5. Вверх #1305
    Дом советов
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    вот интересно , а вы знаете сколько зарплата у врача? так вот где -то 800гривен, как вы думаете, можно прожить без наглости?
    наглый врач- это от малого кол-ва пациентов т е как врач хреновый и как человек...... нормальный человек( он же врач) никогда денег не попросит- сколько не даш все спсибо.... у меня в харькове друг есть прекраснийший врач страрший хирург- все больные через него проходят- он дает заключение на операции. оперирует по 5-9 операций за день.. и никогда не говорит сколько .. и не требует..а зарплата у него 1400 гривен. и таких примеров масса. даже в больнице №2 на даче ковалевского.. пока не вылечат- брать денег просто отказывался..

6. Вверх #1306
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Райлян Маргарите Юрьевне, поликлиника №6 на Таирово
    очень хороший врач, очень образованная, в курсе всех последних тенденций в медицине. не заваливает лекарствами. я одно время к ней обращалась и ее можно вызвать в любое время на дом. единственное что мне стало неудобно, так это то, что за ней всегда надо приезжать, т.к. мы - не ее район (не таирово), а муж не всегда мог за ней ехать, пришлось отказаться, но за советом всегда могу спокойно обратиться к ней и доверяю ей. подруга всегда к ней обращается и очень довольна.

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Спасибо девочки) Значит детям никто не давал)))
    Даже не думайте этого делать!

8. Вверх #1308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Norti Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где есть хорошие специалисты и оборудование, нужно срочно сделать УЗИ органов брюшной полости+почки,у нас районная 6 поликлиника на Толбухина, но я не знаю какие там специалисты и оборудование, поэтому не рискую идти.Заранее огромное спасибо за помощь!!!
    а мі делаем именно там
    раньше УЗИ там делал врач из Резника, позвоните, поинтересуйтес как сейчас, чтобі зря не мотаться...
    кстати, такое УЗИ надо делать абсолютно натощак, лучше с утра. нам говорили даже не пить и не чистить зубі

9. Вверх #1309
    Посетитель Аватар для lorkin
    Посоветуйте хорошего детского психолога, а то ситуация в классе такая, хоть криком кричи

10. Вверх #1310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lorkin Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего детского психолога, а то ситуация в классе такая, хоть криком кричи
    а может в другой класс перевести. ну и психолог тоже нужен.

11. Вверх #1311
    Посетитель Аватар для lorkin
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    а может в другой класс перевести. ну и психолог тоже нужен.
    Да дело в том, что проблема только с дочкой моей подруги(дети ходят в один класс), учительница и коллектив - супер. Дочка подруги очень ревниво относится если мою дочку похвалили или она играет с другими детьми. Начинает ее бить, а недавно толкнула так, что моя малая ударилась лицом о батарею, и только за то, что учительница поставила в дневник "Чудово". В другой класс или школу - такой вариант рассматривали, но у дочки начинается истерика, не хочет уходить, да и учительница нашла к ней подход.

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Да дело в том, что проблема только с дочкой моей подруги(дети ходят в один класс), учительница и коллектив - супер. Дочка подруги очень ревниво относится если мою дочку похвалили или она играет с другими детьми. Начинает ее бить, а недавно толкнула так, что моя малая ударилась лицом о батарею, и только за то, что учительница поставила в дневник "Чудово". В другой класс или школу - такой вариант рассматривали, но у дочки начинается истерика, не хочет уходить, да и учительница нашла к ней подход.
    В общедоступной литературе сказано, что дети используют модель поведения в семье, значит что-то в той семье не так, может быть даже обсуждается при девочке ваша семья с долей зависти и негатива, поэтому у ребенка такое поведение. Подругу отшить вместе с ее чадом, а вашей девочке избегать ее и любые контакты с ней.ИМХО
    Знаю в частной школе Светоч (на Черемушках) был детский психолог именно школьный, может быть в Резника есть.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

13. Вверх #1313
    На Адмиральском проспекте, между домами , или на Судостроительной или рядом через улицу(не помню точно), есть частная школа раннего развития, там есть детский психолого хороший.
    Я не подарок - я сюрприз

14. Вверх #1314
    Небалуйка Аватар для уйка
    Девочки, как лучше быть? ожидаем ребёнка в июле. уже думаем о педиатре. Живем в Центре. Участковый в поликлинике на Еврейской не впечатлил. Кто может поделиться хорошим врачом, поддерживающим современные методики лечения, не закармливающий всякой гадостью, приезжающий на приём на дом? И чтобы карточку вёл, ребёнок где-то на учёте стоял... Может у кого сложилось с этой поликлиникой, если да - то с кем? Пусть характер будет у врача какой угодно, но с ребёнком всё лишь бы хорошо. Если можно, здесь или в личку, с расценками... И скажите, лучше искать врача до родов или сразу после?

15. Вверх #1315
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Девочки, как лучше быть? ожидаем ребёнка в июле. уже думаем о педиатре. Живем в Центре. Участковый в поликлинике на Еврейской не впечатлил. Кто может поделиться хорошим врачом, поддерживающим современные методики лечения, не закармливающий всякой гадостью, приезжающий на приём на дом? И чтобы карточку вёл, ребёнок где-то на учёте стоял... Может у кого сложилось с этой поликлиникой, если да - то с кем? Пусть характер будет у врача какой угодно, но с ребёнком всё лишь бы хорошо. Если можно, здесь или в личку, с расценками... И скажите, лучше искать врача до родов или сразу после?
    если там осталась врач с фамилией Скрипка (инициалы не помню, но могу уточнить), она вела мою сестру с рождения и до окончания школы. Отличная врач, никогда не назначала антибиотики, насчет прививок у нее отличный подход, мы были ей очень довольны. Но не знаю, работает ли она еще в этой поликлинике.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    уйка В Резника Михайленко Лидия Романовна, прием 30 грн, ооочень жалеем что с рождения к ней не попали, а только в год, пожилая но очень грамотная, вроде в 7 кабинете принимает, на первом этаже в самом конце справа

17. Вверх #1317
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Добрый день! Сыну 3 месяца. Сказали, что нужно делать подсекание уздечки. Может кто-то сталкивался. Посоветуйте где и у кого лучше сделать и вообще узнать, так уж это необходимо делать именно сейчас. И как это вообще происходит. Я так поняла, что это под общим наркозом и еще и швы накладываю. Честно говоря не представляю как это может отразится на ребенка, как он это перенесет, сможет ли кушать, не откажется ли от груди.

18. Вверх #1318
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сыну 3 месяца. Сказали, что нужно делать подсекание уздечки. Может кто-то сталкивался. Посоветуйте где и у кого лучше сделать и вообще узнать, так уж это необходимо делать именно сейчас. И как это вообще происходит. Я так поняла, что это под общим наркозом и еще и швы накладываю. Честно говоря не представляю как это может отразится на ребенка, как он это перенесет, сможет ли кушать, не откажется ли от груди.
    Делали в поликлинике прямо в кабинете у хирурга,без наркоза- всё нормально,только к вечеру стал беспокойным,от груди не отказался,наоборот лучше кушать будет-ведь язык как на привязи.

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Нам тоже говорили что ей эта уздечка будет мешать и кушать и говорить, но я ничего не подсекала, все итак нормально (может быть есть более серьезные случаи). На мой взгляд, маленькому, еще в формирующиемся организме не нужно вмешательство, природа все сделает сама и приспособит. Моя кушала замечательно, говорить начала рано, да еще выговаривает практически весь алфавит в 2, 6 годика (по сравнению с племяшкой , кот. на 2 года старше, мы мою масю лучше понимаем). Хотя все педиатры в первые месяцы трубили что необходимо подсекание, но когда поняли что я ничего не буду делать просто не обращали внимание
    Жить нужно играючи...

20. Вверх #1320
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Нам тоже говорили что ей эта уздечка будет мешать и кушать и говорить, но я ничего не подсекала, все итак нормально (может быть есть более серьезные случаи). На мой взгляд, маленькому, еще в формирующиемся организме не нужно вмешательство, природа все сделает сама и приспособит. Моя кушала замечательно, говорить начала рано, да еще выговаривает практически весь алфавит в 2, 6 годика (по сравнению с племяшкой , кот. на 2 года старше, мы мою масю лучше понимаем). Хотя все педиатры в первые месяцы трубили что необходимо подсекание, но когда поняли что я ничего не буду делать просто не обращали внимание
    ну нельзя давать такие советы, вы ведь не врач и ребенка не видили, а в друг там другая ситуация , она послушается ,а потом будет жилеть.Я считаю, нужно найти хорошого врача, что б он дал компитентный совет. а на форуме решать делать или не делать ,не стоит.Хотя конечно, такие случаи, как сказала emilia бывают, у меня так было, слава богу ,дифектов речи нет.

Закрытая тема
Страница 66 из 533 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права