Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4201 из 4947 ПерваяПервая ... 3201 3701 4101 4151 4191 4199 4200 4201 4202 4203 4211 4251 4301 4701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,001 по 84,020 из 98935
  1. Вверх #84001
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    А у многих моих знакомых стало. Или вы пенсионер на лавочке и вас ничего не коснулось? По поводу мешает жить... Ха-ха А как же массовые рейдерские захваты? А чё там на таможне происходит? Предприниматели знакомые есть? Пообщайся.
    Вот-вот...понаехали бандюги!!!А у моих родственников вообще бизнес накрылся,распродают.
    я такая скорая на помощь!

2. Вверх #84002
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Вот-вот...понаехали бандюги!!!А у моих родственников вообще бизнес накрылся,распродают.
    а у моих ничего не накрылось и у меня всё работает.
    Странно, да?

3. Вверх #84003
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Благородство в бой - приказал главком и слепил громадную гранату дерьма.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

4. Вверх #84004
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Странно, да?
    Не переживай! У них еще все впереди...Накроется!

5. Вверх #84005
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Странно, да?
    Мне не странно. Мои соседи тоже процветают. У них прокурорская будка с шаурмой.

6. Вверх #84006
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    одно Межигиря - уже огромный плюсище, а таких плюсов у него много, не сомневайтесь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_29542.jpg
Просмотров: 29
Размер:	104.5 Кб
ID:	3838130
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #84007
    User banned
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Бизнес это какой, стульчАк с вороваными мобильными в центре города или секонд-хэнд?

8. Вверх #84008
    User banned
    Странно, да?
    Тогда мы идем к вам !!! (с)

9. Вверх #84009
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Бизнес это какой, стульчАк с вороваными мобильными в центре города или секонд-хэнд?
    Как раз именно этот бизнес и не накрывается,так как крышуют его как правило власть придержащие за взятки.Вы вообще имеете представлением под чьей крышей торгуют магазины сэконд-хэнда или магазины торгующие конфискатом (все по 10,20,50)??? последние как раз и торгуют товарами забранными после наездов у предпринимателей либо конфискованных на таможне.
    Последний раз редактировалось Федорович; 25.02.2012 в 16:31.

10. Вверх #84010
    User banned
    А какой тогда накрывается, примеры будут или как всегда просто поговорить вышли?
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Как раз именно этот бизнес и не накрывается,так как крышуют его как правило власть придержащие за взятки.Вы вообще имеете представлением под чьей крышей торгуют магазины сэконд-хэнда или магазины торгующие конфискатом (все по 10,20,50)??? последние как раз и торгуют товарами забранными после наездов у предпринимателей либо конфискованных на таможне.
    Может хватит людей смешить, какой конфискат - там одно барахло продают, которому цена реально 10-20 грн. Или вы хотите зубочистки с пепельницами из пластика по сотне брать? Ну тогда пусть вам и делают такие скидки. Не бред ли?!
    Последний раз редактировалось Turkul; 25.02.2012 в 16:34.

11. Вверх #84011
    User banned
    А какой тогда накрывается, примеры будут или как всегда просто поговорить вышли?
    Ты вначале просто почитай ,потом может быть с тобой поговорят .

https://forumodua.com/showthread.php?t=995677&page=1

12. Вверх #84012
    User banned
    А че мне читать...дальше че, это закон экономики - сильный поглощает слабого, что в итоге приносит дивиденты обоим. Почему то когда немецкие концерны скупили всю британскую автопромышленность, даже, китайцы не брезговали...никто не плакал...люди делают товар, рубят деньги и живут припеваючи, а нас как всегда сопли - лет на ...дцать.

13. Вверх #84013
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Как пример, прогуляйся по вещевому или строительному базару и посмотри внимательно на контейнера, практически 1/3 с вывесками продам. Выйди в центр, и посмотри сколько там пустых офисных помещений и бывших магазинчиков с надписями сдам, продам и т.д., а ведь еще два года назад в центре снять офис или помещение под магазин было просто нереально.
    ПыСы, Мелкий бизнес, медленно но уверенно, наша "проФФесиональная" власть убивает.

14. Вверх #84014
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ПыСы, Мелкий бизнес, медленно но уверенно, наша "проФФесиональная" власть убивает.
    Это не бизнес, это хаос и срачь, который давно нужно было разогнать и привести в порядок торговлю...в итоге был бы порядок и все довольны.

Я, например, на рынок за вещами уже лет пять не хожу, во-первых там неприятно находиться, во-вторых кинут, те же вещи, даже, лучше можно купить в магазине, в тепле, в чистоте и с нормальными продавцами.

Мелкий бизнес никто не убивает - его просто приводят в порядок, строят по месту ТЦ, где можно будет пойти и культурно скупиться, а не всем городом съезжаться в одну точку, где царит хаос, грязь и беззаконие.
    Последний раз редактировалось Turkul; 25.02.2012 в 16:50.

15. Вверх #84015
    Это не бизнес, это хаос и срачь
    Именно это и есть мелкий бизнес (магазинчики, кафешки, бутики, и т.д.).

16. Вверх #84016
    User banned
    Только не нужно рассказывать, что их закрывают...в любом областном центре их становиться все больше и больше.

На, почитай - бизнесмен. Неужели этот хаос лучше например такой организации той же торговли по месту в кажом районе.

Последний раз редактировалось Turkul; 25.02.2012 в 16:57.

17. Вверх #84017

Мелкий бизнес никто не убивает - его просто приводят в порядок, строят по месту ТЦ
    Мелкий бизнес - не только базар, я уже писал про пустующие магазины и офисы в центре города. Как ты думаешь, они все в ТЦ Европу и Афину перебрались??? А сколько пустующих магазинов в той же Афине??? Раньше там нельзя было даже уголок снять, все было занято, а сейчас посмотри на верхние этажи???
    Наверное от хорошей жизни предприниматели закрываются???

18. Вверх #84018
    Только не нужно рассказывать, что их закрывают...
    Я и не сказал что закрывают, условия и законы такие принимают, что легче самому свернуть свой бизнес чем кормить всех дармоедов.
    Я уже писал об этом немного раньше

19. Вверх #84019
    User banned
    Ну чем занимались магазины можешь сказать?

20. Вверх #84020
    Старый конь

Может хватит людей смешить, какой конфискат - там одно барахло продают, которому цена реально 10-20 грн. Или вы хотите зубочистки с пепельницами из пластика по сотне брать? Ну тогда пусть вам и делают такие скидки. Не бред ли?!
    Послушайте.может у Вас в Донецке действительно одно барахло продают,верю.Вот вам один пример.Сколько стоит большая банка ВД на авторынке? в конфискате 25гр. А я могу еще привести примеры продажи бытовой техники,смартофонов и т.д. Цены ниже рыночных.другое дело гарантию не дадут,да и торгующие этой техникой на дороге не стоят.но найти не трудно.И хватит по моему агитировать за эту власть,она полностью себя дискредитировала.Вы лучше у бабушек ваших донецких поспрошайте,они Вам свое мнение выскажу что они думают о Януковиче.Так что как ни крути а бабки оказывается в этой жизни лучше Вас разбираются.Вот и пойми кто тут кого смешит.

Закрытая тема
Страница 4201 из 4947 ПерваяПервая ... 3201 3701 4101 4151 4191 4199 4200 4201 4202 4203 4211 4251 4301 4701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права