| ||
Благородство в бой - приказал главком и слепил громадную гранату дерьма.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Как раз именно этот бизнес и не накрывается,так как крышуют его как правило власть придержащие за взятки.Вы вообще имеете представлением под чьей крышей торгуют магазины сэконд-хэнда или магазины торгующие конфискатом (все по 10,20,50)??? последние как раз и торгуют товарами забранными после наездов у предпринимателей либо конфискованных на таможне.
Последний раз редактировалось Федорович; 25.02.2012 в 16:31.
А какой тогда накрывается, примеры будут или как всегда просто поговорить вышли?
Может хватит людей смешить, какой конфискат - там одно барахло продают, которому цена реально 10-20 грн. Или вы хотите зубочистки с пепельницами из пластика по сотне брать? Ну тогда пусть вам и делают такие скидки. Не бред ли?!
Последний раз редактировалось Turkul; 25.02.2012 в 16:34.
Ты вначале просто почитай ,потом может быть с тобой поговорят .
https://forumodua.com/showthread.php?t=995677&page=1
А че мне читать...дальше че, это закон экономики - сильный поглощает слабого, что в итоге приносит дивиденты обоим. Почему то когда немецкие концерны скупили всю британскую автопромышленность, даже, китайцы не брезговали...никто не плакал...люди делают товар, рубят деньги и живут припеваючи, а нас как всегда сопли - лет на ...дцать.
Как пример, прогуляйся по вещевому или строительному базару и посмотри внимательно на контейнера, практически 1/3 с вывесками продам. Выйди в центр, и посмотри сколько там пустых офисных помещений и бывших магазинчиков с надписями сдам, продам и т.д., а ведь еще два года назад в центре снять офис или помещение под магазин было просто нереально.
ПыСы, Мелкий бизнес, медленно но уверенно, наша "проФФесиональная" власть убивает.
Это не бизнес, это хаос и срачь, который давно нужно было разогнать и привести в порядок торговлю...в итоге был бы порядок и все довольны.
Я, например, на рынок за вещами уже лет пять не хожу, во-первых там неприятно находиться, во-вторых кинут, те же вещи, даже, лучше можно купить в магазине, в тепле, в чистоте и с нормальными продавцами.
Мелкий бизнес никто не убивает - его просто приводят в порядок, строят по месту ТЦ, где можно будет пойти и культурно скупиться, а не всем городом съезжаться в одну точку, где царит хаос, грязь и беззаконие.
Последний раз редактировалось Turkul; 25.02.2012 в 16:50.
Только не нужно рассказывать, что их закрывают...в любом областном центре их становиться все больше и больше.
На, почитай - бизнесмен. Неужели этот хаос лучше например такой организации той же торговли по месту в кажом районе.
![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 25.02.2012 в 16:57.
Мелкий бизнес - не только базар, я уже писал про пустующие магазины и офисы в центре города. Как ты думаешь, они все в ТЦ Европу и Афину перебрались??? А сколько пустующих магазинов в той же Афине??? Раньше там нельзя было даже уголок снять, все было занято, а сейчас посмотри на верхние этажи???
Наверное от хорошей жизни предприниматели закрываются???
Я и не сказал что закрывают, условия и законы такие принимают, что легче самому свернуть свой бизнес чем кормить всех дармоедов.
Я уже писал об этом немного раньше
Ну чем занимались магазины можешь сказать?
Послушайте.может у Вас в Донецке действительно одно барахло продают,верю.Вот вам один пример.Сколько стоит большая банка ВД на авторынке? в конфискате 25гр. А я могу еще привести примеры продажи бытовой техники,смартофонов и т.д. Цены ниже рыночных.другое дело гарантию не дадут,да и торгующие этой техникой на дороге не стоят.но найти не трудно.И хватит по моему агитировать за эту власть,она полностью себя дискредитировала.Вы лучше у бабушек ваших донецких поспрошайте,они Вам свое мнение выскажу что они думают о Януковиче.Так что как ни крути а бабки оказывается в этой жизни лучше Вас разбираются.Вот и пойми кто тут кого смешит.
Социальные закладки