Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4200 из 4947 ПерваяПервая ... 3200 3700 4100 4150 4190 4198 4199 4200 4201 4202 4210 4250 4300 4700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,981 по 84,000 из 98935
  1. Вверх #83981
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Сегодня ровно два года со дня инаугурация Виктора Януковича.

В понедельник 27 февраля "Четвертая студия" соберет за одним столом журналистов, экспертов, людей искусства и общественных деятелей, чтобы откровенно поговорить о событиях второго года президентства Виктора Януковича.

Год назад во время марафона "Виктор Янукович. Год первый" мы просили наших гостей поделиться своими впечатлениями о первых шагах нового президента. Тогда нам было важно откровенно поговорить и попытаться подвести черту под событиями 2010 года.

Сегодня нам этого кажется недостаточно. Несмотря на всю насыщенность 2011 года, ничего кардинально нового в минувшем году не произошло. Теперь нас больше беспокоит ответ на вопрос "Что делать?".

Когда мы готовили марафон "Виктор Янукович. Год первый" в СИЗО уже находились Юрий Луценко, Валерий Иващенко, Игорь Диденко, Евгений Корнейчук. Приговор Юле Тимошенко лишь подтвердил тенденции первого года президентства Виктора Януковича. Первый звонок предстоящих акций массового протеста тоже прозвучал в 2010 году – всего за три месяца до нашего марафона – на Налоговом майдане.

В минувшем году Виктор Янукович не стал другим. Появление "семьи", новые назначения и громкие аферы 2011 года были лишь продолжением заявленной повестки дня еще в 2010 году.

Единственной интригой 2011 года была оппозиция. Несмотря на тушек, ратификацию Харьковских соглашений и реанимацию старой Конституции, оппозиция продолжала намекать на существование какого-то скрытого потенциала. Миф рухнул и развеялся вместе с непродолжительной акцией протеста в день приговора по делу Юлии Тимошенко. Пик был пройден "без шуму и пыли".

К концу второго года президентства Виктора Януковича интриг уже не осталось. Мы знаем все об инструментариях и методах власти и не меньше о ресурсах и возможностях оппозиции. В тысячный раз давать оценку тем и другим бессмысленно и уже неэффективно. Еще меньше хочется тратить время на вычленение их разностей и одинаковостей.

Все эти рассуждения уже не имеют никакого отношения к действительности. За прошедшие два года реальность стала весьма условным отражением того, о чем рассуждают в эфирах и в парламенте. Власть условно выполняет нормы закона. Оппозиция условно контролирует власть. А избиратели условно этому сопротивляются.

И именно это натолкнуло нас на название марафона – "Виктор Янукович. Два года условно".

Во время эфира мы, конечно же, вспомним все главное, что было в минувшем году. Обсудим самые громкие аферы года, судебные процессы, "дела семейные" и общественные, неудачи и декларируемые успехи. Но все это исключительно с одной целью – понять, что делать дальше. В первую очередь нам – наблюдателям за этими процессами и тем, кого принято называть агрессивно молчаливым большинством.

Инициаторы интернет-марафона и команда "Четвертой студии" непричастна и не поддерживает ни одну из политических сил. Проект будет реализован силами добровольцев при содействии и технической поддержке наших друзей на нескольких телеканалах. Все члены команды, работающие над эфиром – добровольцы. По традиции, марафон состоится БЕЗ участия политиков.

Модераторами марафона будут:

Сакен Аймурзаев

Татьяна Даниленко

Валерий Калныш

Роман Скрыпин

Егор Соболев

Наталья Соколенко

Мустафа Найем

Трансляция марафон начнется в понедельник 27 февраля в 14:00 по киевскому времени.

Эфир будут транслировать:

- "Украинская правда"

- ИД "КоммерсантЪ-Украина"

- Корреспондент

- Зеркало недели

- Левый берег

- Телекритика

- Главком

- Телепростір

Кроме того, марафон будет транслироваться на официальной странице "Четвертой студии" в Facebook. Эфир будетполностью интерактивным – все желающие смогут задавать свои вопросы модераторам проекта и участникам эфира непосредственно во время трансляции.

Все интернет-ресурсы, желающие присоединиться к трансляции и анонсам марафона могут получить пакет баннеров, написав сообщение на мой аккаунт в Facebook. В течение двух суток мы также опубликуем код нашего плеера. Код открыт для неограниченного количества интернет-ресурсов, которые смогут присоединиться к трансляции в любой момент эфира.

Подробности о ходе подготовки эфира будут публиковаться на официальной странице "Четвертой студии" https://www.facebook.com/4studiya в Facebook. а также в лентах модераторов проекта. Также ищите информацию о проекте на нашем аккаунте в Twitter'е.

А внатуре рИальный ПЦан.

2. Вверх #83982
    Нехило началась президентская карьера.

Нехило продолжается.
    Люблю эту картинку.

А с этой картинки я ваще выпадаю в осадок. Там, что матросик егойную шпагу держит?
    И где морской кортик у главкома?

3. Вверх #83983

По умолчанию В Донецке хотят посадить протестующих, желавших смерти Януковичу

Показать скрытый текст
    Донецк желает смерти Януковичу.

По словам Верзилова, он проводил встречу с членами своей организации на остановке. Согласно информации в СМИ, присутствовавшие женщины в черных платках должны были растянуть баннер «Туда вам и дорога», который обозначал пожелание скорой смерти Януковичу. Слово «Туда» обозначало кладбище куда направлялся кортеж Президента.

П.С.
    Маразмами крепчает наша власть.

Скоро как у Булгакова будут арестовывать черных котов, людей с фамилиями Коровьев, Караваев, Куриев и на всякий случай Рабинович (С)

4. Вверх #83984
    User banned
    В целом Янукович охарактеризовал отношения с РФ следующим образом: «Простыми никогда отношения Украины и России не были... Спать рядом с медведем спокойно нельзя».

NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/374617.html

5. Вверх #83985
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    А если тебя засранец должен понять, гадишь в штаны (или в памперсы)," по простому, шоб понять можно было"?
    не получилось по-простому у дяди...
      Показать скрытый текст
    ))

6. Вверх #83986
    User banned
    урод, на зоне твое место, рядом с Юлей

"Я имею право думать о втором сроке, но для этого нужно хорошо поработать", - отметил В. ЯНУКОВИЧ, добавив, что участие в следующих выборах будет для него хорошей мотивацией работать лучше. Он также заверил, что следующие президентские выборы будут честными, прямыми и демократическими. УНИАН 00:21

7. Вверх #83987
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    урод, на зоне твое место, рядом с Юлей
    Юля сказала, шо на одну парашу с Витей ходить не будет.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #83988
    Посетитель Аватар для Муза)
    Изображения
    я такая скорая на помощь!

9. Вверх #83989
    я где тут на фото Тимошенко?
    вроде тема за её горемычную а я не могу её тама найтить

10. Вверх #83990
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Так сегодня же не 8 Мартасегодня только Витьку подарочки заготовила

11. Вверх #83991
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    логика потрясающая- хрен с ним что дом сгорел - главное что у соседа корова сдохла
    у вас сгорело шото или с вашего лифта Янукович скрутил запчасти и принёс мне ?
    Если вам было сладко до кариесу при Тимошенко а сейчас кисло до поносу при Януковиче то скорее всего виноват ваш организьм а не наши горе правители.
    У меня лично ничего с ног на голову не стало при смене власти. Я вообще давно определил что самое ценное у власти это не мешать людям жить и как раз вот этого качества я никогда и ни у какой нашей власти и не наблюдал!
    Так чего вы так разволновались ? Вы Гурвиц или Тимошенко или Луценко?

Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Так сегодня же не 8 Мартасегодня только Витьку подарочки заготовила
      Показать скрытый текст
    off
    Последний раз редактировалось GoshaD; 25.02.2012 в 11:38.

12. Вверх #83992
    User banned
    За нее это в соседней теме ,а здесь за "любимого Вихтора Хведоровича " .

13. Вверх #83993
    User banned
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно,а куда они денут такой ценный конфискат?
    сами используют, будут членов партии трахать

14. Вверх #83994
    Постоялец форума
    опохмелятся нада с утра

15. Вверх #83995
    Частый гость Аватар для BigCat
    Тема не за "её", протри глаза. Вы от хпартии всё схаваете, будите с голоду дохнуть, абы Тимоха сидела.

16. Вверх #83996
    я не пью но сегодня хм... Спасибо Люди добрые шо не убили

17. Вверх #83997
    User banned

18. Вверх #83998
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Вчера вечером был у нотариуса...
    Зашёл импозантный мужик лет 50-ти. Выругался матом по поводу пробок в городе из-за Клюева, далее следовал монолог:
    - Всё время голосовал за них... Больше не буду... Оказалось, что бандиты не могут управлять государством...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #83999
    Частый гость Аватар для BigCat
    У меня лично ничего с ног на голову не стало при смене власти. Я вообще давно определил что самое ценное у власти это не мешать людям жить
    А у многих моих знакомых стало. Или вы пенсионер на лавочке и вас ничего не коснулось? По поводу мешает жить... Ха-ха А как же массовые рейдерские захваты? А чё там на таможне происходит? Предприниматели знакомые есть? Пообщайся.

20. Вверх #84000
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    сами используют, будут членов партии трахать
    Пусть трахают,главное что бы не размножались

Закрытая тема
Страница 4200 из 4947 ПерваяПервая ... 3200 3700 4100 4150 4190 4198 4199 4200 4201 4202 4210 4250 4300 4700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права