Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 597 из 1542 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #11921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Я знаю что эта ситуация очень ,очень долго гудела в нашем городе ...
    Но хозяева Дога такие люди что умеют улаживать конфликты ,сам факт что прициндент и очень печальный был.
    А мой совет не покидайте своего малыша во время процедур.
    Да уж... Искренне надеюсь, что это не один и тот же человек. Я в этом, конечно, новичок, но вроде всегда все хорошо было...
    Теперь не буду выходить! А на что надо обращать внимание? Или сам факт наличия хозяйки их как- то дисциплинирует?

3. Вверх #11922
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Нет,я ни сколько не расстроилась...Мне просто интересно!Своего Масяню я люблю больше всех!!!Спрашиваю из чистого интереса-как такое может быть?Я,как раз специально смотрела именно на стандарт-начиталась всяких заморочек с миниками.И дело даже не в разнице размеров-мой Масик выглядил значительно взрослее...Я посмотрела на его 4х месячные фотки-у него и там волосята гораздо длиннее...и как бы варажение "лица" взрослее...Наверное,может быть как и у людей-кому-то дают их возраст,кто-то моложе выглядит,кто-то старше...Да?

4. Вверх #11923
    Частый гость Аватар для RST7
    У меня по малышам Юля не даст соврать она видела всю веселую ораву(которая ночью госала ,а днем дружно все дрыхли ) так вот в одном помете получились малыши от мини ,миди ,макси .(самый крепенький будет 2-2.2кг)вот такой разлет .
    А вот собственно и он мини )

самый толстенький - мой
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

5. Вверх #11924
    User banned
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Да уж... Искренне надеюсь, что это не один и тот же человек. Я в этом, конечно, новичок, но вроде всегда все хорошо было...
    Теперь не буду выходить! А на что надо обращать внимание? Или сам факт наличия хозяйки их как- то дисциплинирует?
    Первое разумеется ориентироваться на поведение собаки ,как она себя чувствует ,нравится не нравится ,умеет ли грумер не только проф.произвести все манипуляции но и поладить с вашим питомцем .
    Это самый большой фактор ,на мой взгляд.
    У каждого из нас свои запросы ,кому на выставку готовиться и ни ни лишнюю волосинку задеть .кому на даче летом гасать и что б репяков по меньше ,а кому гламурную для выхода в свет ....или просто гигиеническую лапки .ушки ,животик и под хвостик )) вот и получается что перед тем как взять в руки машинку или ножницы все до мелочи нужно оговаривать и разумеется во время работы тоже могут возникнуть вопросы какая форма и длина желательна ,а если нет хозяина рядом ? то и получается всякого рода додумки ( ...желательно думаю что многим грумерам было б на много легче что б перед тем как собачка встала на стол хозяйка пролистала журнал каталог и выбрала для нее самый оптимальный вариант стрижки ...
    так же есть грумеры .замечательные талантлевые люди которые проводят корекцию цветовой вариации и выравнивают текстуру волоса до состояния идеала (тапками не кидать ,я просто поражаюсь мастерству этих людей .у них по истине золотые ручки )

6. Вверх #11925
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Девочки! ВНИМАНИЕ! Опасно!!!! "Груммер"Елена Квитка (вроде бы как-Игоревна)...- сложно подобрать литературные эпитеты..-садистка, аферистка, монстр, непрофессионал и т.д.!!! До вчерашнего дня работала в зоомагазине на Космонавтов 17.
    Чтоб вы понимали, хозяйка привела своего 4-х месячного щенка йорка на первую , гигиеническую!!! стрижку.Через час, ребенок предстал перед владелицей вот в таком виде, весь в порезах и замерзший.
    Вот фото до и после процедуры

Щенок был "пострижен" таким образом без разрешения хозяйки.На вопрос о том, что разговор шел о гигиенической стрижке - ушки, лапки, попка,"груммер" ответила, что так правильно, что она специально сняла всю щенячку, чтоб теперь выросла новая хорошая шерсть.А топ ему - не нужен, тк что это за глупость- пальма на голове, если в других местах шерсти уже нет..Жесть..
    Плюс с девочки, пребывающей от произошедшего, в шоковом состоянии, за эдакое извращение, была содрана сумма в 160 грн
    Не снимаю вины с хозяйки щенка, тк лично мною были ей рекомендованы хорошие и ,проверенные мной, груммеры, но обстоятельства сложились так, что ее деть попал в руки к беспредельщице Елене.
    Первое. хочу всех известить о наличии в Одессе такого "мастера". Горький опыт других должен уберечь хозяев животных от попадания в ее ручонки..
    Второе. Девочки, владельцы собак и груммеры! может у кого -нибудь есть проверенные средства для ускорения роста шерсти, подскажите, плиз. Хозяйка бъется в истерике, детя жалко - весна скоро, а он как бомж, обскубан клочьями..
    Все, что я знала из своего опыта - рассказала. Может кто еще чем-то действенным поделится.
    Заранее, всем спасибо.
    это ужасно!!!!!оболдеть ну что за люди

7. Вверх #11926
    Частый гость
    Спасибо большое!! Теперь буду знать на чтотобращать внимание!!

8. Вверх #11927
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а на соборке в Мистере Доге сейчас таже женщина работает? Или их там несколько????
    А то я свою маленькую туда вожу. Раза четыре уже, наверное, ходили. И вроде вмегда все хорошо и аккуратненько, а как прочитала Ваш пост аж плохо стало.. Вот теперь в ужасе сижу и думаю, это она же или нет???
    Мы в Мистер Дог ходим на стрижки 4 года,нас Елена обслуживает. За все время один раз отвела малышастика в другой салон, на Староконном рынке Зоомания кажется,хотела сэкономить .Осталась очень не довольна.

9. Вверх #11928
    Новичок
    Добрый день! Есть ли кто то с поселка? У меня две йорочки, хотелось бы чтоб они с кем то порезвились)))

10. Вверх #11929
    Постоялец форума Аватар для tita73
    PLOOTOVKA
    В каком районе посёлка Вы?и какой возраст девочек? Мы в районе Паустовскаго,Махачкалинской. Девочка 15 мес.

11. Вверх #11930
    Новичок
    Я на Крымской) Маме 3 годика, а дочке 10 мес)

12. Вверх #11931
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    А мы сегодня младшенькой прививку сделали . Она спит а я хожу над ней волнуюсь
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

13. Вверх #11932
    User banned
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    А мы сегодня младшенькой прививку сделали . Она спит а я хожу над ней волнуюсь
    После дурамона 9 многие спят )не волнуйтесь главное что б не поднялась температура и не трусило ребенка ...
    сделайте выпайку для поднятия иммунитета

Скинула в личку .но перед тем как применять схемы ознакомтесь предварительно с аннотацией в интернете или посоветуйтесь со своим вет врачем .
    Последний раз редактировалось Динара; 24.02.2012 в 16:17.

14. Вверх #11933
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    После дурамона 9 многие спят )не волнуйтесь главное что б не поднялась температура и не трусило ребенка ...
    сделайте выпайку для поднятия иммунитета

Скинула в личку .но перед тем как применять схемы ознакомтесь предварительно с аннотацией в интернете или посоветуйтесь со своим вет врачем .
    Спасибо ,но пока вроиди уже проснулась покушала . Она у нас не совсем крошка просто ее привезли из чехии ,а там почему то была только одна прививка сделана. в два месяца . Вот нам четре и мы по новой схеме делаем нашей
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

15. Вверх #11934
    User banned
    Динара,щеночек -чудо....от кого он..

16. Вверх #11935
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,кому нужна Бумага для папильоток Happy Wrappy "Чемпион" Размер: 35х12 см Цвет: белый была Упаковка 250 листов использовала максимум 2-3 листа,покупала за 180.00 грн.,продам за 140.

17. Вверх #11936
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Опять собираю заказик на http://petmarket.ua, если кому-то что-то надо пишите в личку.

18. Вверх #11937
    User banned
    Цитата Сообщение от Квин Посмотреть сообщение
    Динара,щеночек -чудо....от кого он..
    Спасибо большое ! мне очень приятно высокая оценка моего малыша именно от вас .Я всегда восторжено любуюсь очередными вашими победами .
    Это ребятенок один из трех от папы Янус из Блек Лагуны и мамы Роззи Вери Гуд.мама 1.8-1.9кг папа 1.9-2 кг.

19. Вверх #11938
    Посетитель Аватар для Yuliia
    У меня по малышам Юля не даст соврать она видела всю веселую ораву(которая ночью госала ,а днем дружно все дрыхли ) так вот в одном помете получились малыши от мини ,миди ,макси .(самый крепенький будет 2-2.2кг)вот такой разлет .
    А вот собственно и он мини )

А этот малыш наш!!!! какой же он хорошенький! Спасибо Динара!

20. Вверх #11939
    User banned
    ))Даа у него есть мама ,самая заботливая и очень ответственная .
    Мне очень понравился подход к приобретению малыша ! я спокойна что дети в ответственные и надежные попали семьи .
    Простите что сегодня я уже сил не имею делать фото этого маленького шкодника ...((завтра постараюсь отснять видео игришь ))

21. Вверх #11940
    Частый гость Аватар для RST7
    девочки, назрел вопросец. у меня малыш йорка, 2 месяца. активно приучаемся к туалету. проблема вот в чем: "по большому" мы практически без осечек ходим на лоток с пеленкой. а вот "по маленькому"... ну на паркет еще ладно, поругаю, посажу на туалет, объясняю что надо вот тут. но щенок с завидной регулярность пытается обделать коврик возле входной двери (уже убрала), а что самое печальное свою лежаночку, с бантиками и стразиками. что посоветуете? про постирать это понятно убрать? у него в спальне еще стоит кресло-мешок, застеленное полотенечком, ночью он спит именно там, да и днем частенько там дремлет, либо просто бесится на этом пуфе. и в обделывании пуфа он замечен не был. в общем как приучить собаку к лотку в интернете инфы достаточно, может у кого-то была похожая ситуация, поделитесь опытом, как отучить собаку от обделывания спального места при всем при этом, мое лохматое чудо может наделать, а через 5 минут полезть туда играться, либо спать
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

Ответить в теме
Страница 597 из 1542 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права