| ||
Тема: Все о йорках
девочки очень нужен халатик для папильоток,может кому то не нужен я куплю)
куколка барби!!!!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 17.02.2012 в 15:32.
Я сегодня что-то плохо себя чувствовала с утра-так манюня от меня не отходил,сидел на кровати и все время пытался меня вылизать.Было ощущение,что он за меня переживает.Даже играться не бежал.
А вот так подросли мои детки )парни .
у одного парнишки самого мелкого ушки так хорошо встали у мальчишек тоже встали ,а потом опали (скорей всего под тяжестью волоса придется стричь ушки )
У нас уже сделана первая вакцинация ,мы хорошо кушаем и начинаем ладить с туалетиком.
Немного но очень густо и шелковисто обросли ,у одного малыша уже немного на голове пробивает злато)
![]()
У Фионы такие глазки грустные.Хозяйка бросила меня,ну хоть тапок со своим запахом оставила.
Моя красота уже запомнила,что каждое утро я ухожу на работу и ее оставляю.Раньше она бежала и просилась на ручки,а теперь обиделась и два дня даже не провожает меня,сидит в комнате,ждет что я закрою дверь и моментально начинает выть.У меня аж сердце все сжимается.
Пожалуйста, подскажите на каких условиях происходит вязка. Какое вознаграждение мальчику?
либо деньги либо щенка.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Пару фоток из жизни моей живности.
Кто больше,того и лежанка
Ну а мелочь спит где придется
Сиротка без квартирная
![]()
Девочки, подскажите, на Черемушках хорошего грумера!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
[QUOTE=Xelga Od.;26863623]Пару фоток из жизни моей живности.
Кто больше,того и лежанка
Сиротка без квартирная
Даа, мой котяра тоже любит поваляться в собачьей лежанке, но так как лежанок штуки 4 по квартире,а у кота не получается лежать на них всех одновременно
, то и собакам перепадает.
Вот и я уже задумываюсь новый домик Флоре или Боне купить.Если с дивана она его выгоняет,то вокруг лежанки ходит и только с грустью смотрин на нее.
Девочки! ВНИМАНИЕ! Опасно!!!!"Груммер"Елена Квитка (вроде бы как-Игоревна)...- сложно подобрать литературные эпитеты..-садистка, аферистка, монстр, непрофессионал и т.д.!!! До вчерашнего дня работала в зоомагазине на Космонавтов 17.
Чтоб вы понимали, хозяйка привела своего 4-х месячного щенка йорка на первую , гигиеническую!!! стрижку.Через час, ребенок предстал перед владелицей вот в таком виде, весь в порезах и замерзший.
Вот фото до и после процедуры
![]()
![]()
Щенок был "пострижен" таким образом без разрешения хозяйки.На вопрос о том, что разговор шел о гигиенической стрижке - ушки, лапки, попка,"груммер" ответила, что так правильно, что она специально сняла всю щенячку, чтоб теперь выросла новая хорошая шерсть.А топ ему - не нужен, тк что это за глупость- пальма на голове, если в других местах шерсти уже нет..Жесть..
Плюс с девочки, пребывающей от произошедшего, в шоковом состоянии, за эдакое извращение, была содрана сумма в 160 грн
Не снимаю вины с хозяйки щенка, тк лично мною были ей рекомендованы хорошие и ,проверенные мной, груммеры, но обстоятельства сложились так, что ее деть попал в руки к беспредельщице Елене.
Первое. хочу всех известить о наличии в Одессе такого "мастера". Горький опыт других должен уберечь хозяев животных от попадания в ее ручонки..
Второе. Девочки, владельцы собак и груммеры! может у кого -нибудь есть проверенные средства для ускорения роста шерсти, подскажите, плиз. Хозяйка бъется в истерике, детя жалко - весна скоро, а он как бомж, обскубан клочьями..
Все, что я знала из своего опыта - рассказала. Может кто еще чем-то действенным поделится.
Заранее, всем спасибо.![]()
[QUOTE=Sheridan"s;26880844]Девочки! ВНИМАНИЕ! Опасно!!!!"Груммер"Елена Квитка (вроде бы как-Игоревна)...- сложно подобрать литературные эпитеты..-садистка, аферистка, монстр, непрофессионал и т.д.!!! До вчерашнего дня работала в зоомагазине на Космонавтов 17.
Чтоб вы понимали, хозяйка привела своего 4-х месячного щенка йорка на первую , гигиеническую!!!
да уж,слов нет-идиотка чистой воды-салоны очень многие страдают подобной фигней,считая себя непогрешимимы
Ужас какой-то!!!!Просто слов нет!!!!Ей не давать деньги,а наоборот,за ущерб брать надо было бы...
Да я бы ее на лысо постригла и с нее за это 1000 взять.То значит она решила,а если собака выставочная и вообще стричь ее нельзя.Просто она попала на хорошую не скандальную хозяйку,которая за испорченные нервы и ребенка еще и деньги дала.Я бы ее по стенке размазала,потом предоставила счет за хендлера (пусть даже ложный,но она же об этом не знает),за участие в выставке по максимальному тарифу ну и + моральный ущерб,еще можно принести хозяйке справку,что после этого у нее поднялось давление и был сердечный приступ,который существенно подорвал ее здоровье,и работа без кассовых ордеров сильно налоговой понравиться.Ну в общем та горе-груммер будет до конца жизни ей выплачивать и в следующий раз(если такой будет и она не закроется)сто раз подумает прежде чем принимать такое решение.Нужно таких людей рублем наказывать,а иначе они не понимают.
Для шерсти хорошо "фитомины для шерсти".Могу поделиться,моя их не кушает,а другие собаки за них родину продадут.Их при мне женщина уже на 3-й курс себе брала и очень довольна своим и собаки результатом.Мне рекомендовали canina (кажется так пишется),но они дорогие и моя груммер говорит что результата 0.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 22.02.2012 в 19:30.
Социальные закладки