| ||
Тема: Все о йорках
Нет,я ни сколько не расстроилась...Мне просто интересно!Своего Масяню я люблю больше всех!!!Спрашиваю из чистого интереса-как такое может быть?Я,как раз специально смотрела именно на стандарт-начиталась всяких заморочек с миниками.И дело даже не в разнице размеров-мой Масик выглядил значительно взрослее...Я посмотрела на его 4х месячные фотки-у него и там волосята гораздо длиннее...и как бы варажение "лица" взрослее...Наверное,может быть как и у людей-кому-то дают их возраст,кто-то моложе выглядит,кто-то старше...Да?
Первое разумеется ориентироваться на поведение собаки ,как она себя чувствует ,нравится не нравится ,умеет ли грумер не только проф.произвести все манипуляции но и поладить с вашим питомцем .
Это самый большой фактор ,на мой взгляд.
У каждого из нас свои запросы ,кому на выставку готовиться и ни ни лишнюю волосинку задеть .кому на даче летом гасать и что б репяков по меньше ,а кому гламурную для выхода в свет ....или просто гигиеническую лапки .ушки ,животик и под хвостик )) вот и получается что перед тем как взять в руки машинку или ножницы все до мелочи нужно оговаривать и разумеется во время работы тоже могут возникнуть вопросы какая форма и длина желательна ,а если нет хозяина рядом ? то и получается всякого рода додумки ( ...желательно думаю что многим грумерам было б на много легче что б перед тем как собачка встала на стол хозяйка пролистала журнал каталог и выбрала для нее самый оптимальный вариант стрижки ...
так же есть грумеры .замечательные талантлевые люди которые проводят корекцию цветовой вариации и выравнивают текстуру волоса до состояния идеала (тапками не кидать ,я просто поражаюсь мастерству этих людей .у них по истине золотые ручки )
Спасибо большое!! Теперь буду знать на чтотобращать внимание!!
Добрый день! Есть ли кто то с поселка? У меня две йорочки, хотелось бы чтоб они с кем то порезвились)))
PLOOTOVKA
В каком районе посёлка Вы?и какой возраст девочек? Мы в районе Паустовскаго,Махачкалинской. Девочка 15 мес.
Я на Крымской) Маме 3 годика, а дочке 10 мес)
А мы сегодня младшенькой прививку сделали . Она спит а я хожу над ней волнуюсь
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
После дурамона 9 многие спят )не волнуйтесь главное что б не поднялась температура и не трусило ребенка ...
сделайте выпайку для поднятия иммунитета
Скинула в личку .но перед тем как применять схемы ознакомтесь предварительно с аннотацией в интернете или посоветуйтесь со своим вет врачем .
Последний раз редактировалось Динара; 24.02.2012 в 16:17.
Динара,щеночек -чудо....от кого он..
Девочки,кому нужна Бумага для папильоток Happy Wrappy "Чемпион" Размер: 35х12 см Цвет: белый была Упаковка 250 листов использовала максимум 2-3 листа,покупала за 180.00 грн.,продам за 140.
Опять собираю заказик на http://petmarket.ua, если кому-то что-то надо пишите в личку.
))Даа у него есть мама ,самая заботливая и очень ответственная .
Мне очень понравился подход к приобретению малыша ! я спокойна что дети в ответственные и надежные попали семьи .
Простите что сегодня я уже сил не имею делать фото этого маленького шкодника ...((завтра постараюсь отснять видео игришь ))
девочки, назрел вопросец. у меня малыш йорка, 2 месяца. активно приучаемся к туалету. проблема вот в чем: "по большому" мы практически без осечек ходим на лоток с пеленкой. а вот "по маленькому"... ну на паркет еще ладно, поругаю, посажу на туалет, объясняю что надо вот тут. но щенок с завидной регулярность пытается обделать коврик возле входной двери (уже убрала), а что самое печальное свою лежаночку, с бантиками и стразиками. что посоветуете? про постирать это понятноубрать? у него в спальне еще стоит кресло-мешок, застеленное полотенечком, ночью он спит именно там, да и днем частенько там дремлет, либо просто бесится на этом пуфе. и в обделывании пуфа он замечен не был. в общем как приучить собаку к лотку в интернете инфы достаточно, может у кого-то была похожая ситуация, поделитесь опытом, как отучить собаку от обделывания спального места
при всем при этом, мое лохматое чудо может наделать, а через 5 минут полезть туда играться, либо спать
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Социальные закладки