| ||
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Я как-то для себя готовила по рецепту рис.лапшу с предварит. замачиванием-тоже оч не понравилась, а остальную часть в следующий раз сварила сразу , несколько минут проварила, да и всё. не помню точно-так совсем другой вкус-ну, можно сказать "правильный". Попробуйте без замачивания. и с овощами![]()
Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Видимо, Вам следует выражаться яснееПоловина народу в теме "невнимательна"
))
А откуда видно, что это причина конкретная? Есть уже результаты анализов на руках ортодоксальной медицины? Результаты совпали?
Я не зря Вас спросила, как проходило лечение АД и пр. У вас пока на пути лечения по результатам компьютерной диагностики нет как такового результата. Быть может, следовало его дождаться, а потом делиться с участниками ветки?
Кстати, а о какой компьютерной диагностике речь? Метод Фоля? Коралловый клуб?
Если последнее - то этой чистой воды лохотрон.
Будьте так любезны, ФИО светила современной диагностики в студию![]()
Девочки, ну в самом деле...хватит засорять тему!!! Пусть уже каждый останется при своем мнении...
queen55, я лично тоже ничего не имею против комп.диагностики. И очень много раз делала и делать буду и себе, и детям. В достоверности обследований тоже уверена, т.к. они неоднократно подтверждались и другими анализами, и узи, и т.д. Просто не нужно навязывать людям свое мнение (тем более так рьяно), вы этим ничего не добьетесь. Кому надо, те примут во внимание.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
полдвора вылечились за считанные недели!! после этого метода. и повторяю: это была не алергия, а глисты!! проявлением которых является схожая с дерматитом сыпь.
да я ж не диагностику рекламировала, а хотела историю о глистах рассказать, кот перепутали с алергией.
красота-страшная сила!
не знаю как называется метод, программа и аппарат, но специально для вас поискала похожие фото и описания в нете.
фио и телефон, если вам надо обследоваться скину в личку.
Детальное описание услуги
Компьютерное обследование организма человека дает возможность отделить причины заболеваний от последствий. В итоге вместо букета болезней выкристаллизовывается 3-4 причины.
Компьютерная диагностика организма — это современный метод обследования органов человеческого тела и составление выводов на основе диагностики по наличию или предрасположенности организма к болезням. В век высоких технологий компьютеры научились заменять людей во всем, в том числе и в медицине, но на это есть свое объяснение. Компьютерная диагностика организма дает наиболее точный результат о состоянии Вашего здоровья, ведь человек может ошибиться, не заметить, а компьютер — нет. Несмотря на то, что люди — самые совершенные существа, обладающие зрением, обонянием и осязанием, зачастую компьютерная техника сможет обнаружить такие микроскопические частицы, которые не видимы для человеческого взгляда.
Компьютерная диагностика организма займет у Вас совсем немного времени. Продолжительность ориентировочно 3 часа. При обследовании непосредственно врачом такой же процесс вряд ли можно осуществить хотя бы за сутки, ведь человек не может заглянуть внутрь Вашего сердца или легких. Именно с целью экономии времени, все больше и больше врачей применяют компьютерную диагностику. Компьютерная диагностика организма сможет дать подробные сведения как обо всем Вашем организме, так и об отдельных органах. На основе обследования врач принимает решение о дальнейших действиях — назначении какого-либо вида лечения или профилактики возможных заболеваний.
Компьютерная диагностика организма абсолютно безболезненна и безвредна. При компьютерной диагностике организма Вам не наносится вреда, так как не происходит облучение. Компьютерная диагностика организма очень полезна, если пациент чувствует себя плохо, а установить причину плохого самочувствия невозможно. Именно компьютерная диагностика дает сведения, исходя из которых, можно поставить диагноз и узнать о месте распространения инфекции.
Мы говорим Вам, что у Вас болит и почему. Но главное, мы говорим Вам, что Вам поможет и поясняем, почему поможет
красота-страшная сила!
эта диагностика занимает три часа? если так, то интересно как ребенка можно удержать на месте три часа?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
... И ни слова, каким же таким методом компьютер это делает...
в этой статье пишут 3 часа я так думаю, чтоб оправдать цену(800 грн) я сидела 1.5 часа за 200 грн. наушники на ребенке или взрослом находятся около минуты, остальное время это беседа. врач рассказывает вам о болезнях и причинах, составляет схему лечения. на своем ребенке мы не могли долго удерживать наушники и не все органы успели отсканировать, только главное для меня в тот момент. причины алергии, жкт, кровь, легкие, бронхи, глисты ну и еще там что-то
а вы погуглите,может найдете программу, выложенную программистом, который ее составлял, если разберетесь в ней конечно)))
красота-страшная сила!
ну мы в этот раз за 40 минут втроем успеличтоб ребенок не испугался, сначала мне наушники одели, быстро посмотрели, как там у меня дела после курса лечения, потом папин проблемный желудок глянули после комплекса рекомендаций, которых он придерживался, а потом только дитя уговорили на секундочку одеть наушники.
красота-страшная сила!
гадкие, мерзкие девчонки!
Не шарите ни....чего в современных методах диагностики.
))))))))))))))))))
Я думаю, что те, у кого реальный АД понимают, что наши дети - это дети семей "строгого режима".
Я уже даже почти спокойно слышу от своей, что "когда выздоровею, то мама купит мне шоколад и конфеты".
Диета, диета, диета... .
Как по мне, только соблюдение рекомендаций по питанию может дать устойчивый долговременный результат, с возможностью безопасного ввода новых продуктов.
Ну а диагностика....
Нашим друзьям диагностировали и глистов, и китайцы их смотрели и травки свои термоядерные давали. Пока пьют - все ок, перестают - все возвращается. Еще и не поймешь, что за гадость дают.
Мы уж лучше без конфет и молока, но с контролируемым результатом....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
мне достаточно того, что простому обывателю не рассказано ни слова о методике))) странно, что вам это кажется нормальным
уже б придумали что-то про амплипульсы, энергозаряд точек и прочую тому подобную лабуду, а так видимо по секретной разработке информация передаются через уши в наушники))
ой, простите, гы, пора завязывать с этой компьютерной диагностикой, кто хотел - то Вас услышал, баста)))
Доброго времени суток! Давно не заходила в тему, лежали с малым в больнице. Открылась рвота, думали инфекцич - положили в инфекционку, начали колоть антибиотики, промыли желудок, малой два дня ничего не ел(только видел бутылочку у меня в руках - начиналась истерика) жили на капельницах. Анализы пришли нормальные - оказалось нам смесь не подходит. Пока малой ничего не ел - кожа была идеальной. Сейчас тихий ужас - такого еще не было, вот сижу и не знаю что теперь делать((((
Социальные закладки