Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 304 из 862 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 17235
  1. Вверх #6061
    Посетитель Аватар для дуэт
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    А мяско вообще откуда-баночное или натур с базара?
    мяско только натур конечно.

2. Вверх #6062
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    мяско только натур конечно.
    Хорошо бы брать у одного хозяина...я вот тоже дочке как то индюшку дала хозяйскую (у нас нет постоянного снабженца((((, так ее таааак сыпанулооооо! вот и думала чем же индюшку беднягу накормили....что дала такую реакцию????
    Перешли опять на кролей, ттт все чистенько!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

3. Вверх #6063
    Посетитель Аватар для LionessW
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    дело в том, что я как-то купила рисовую лапшу, кот. перед приготовлением надо предварительно замачивать в воде, а потом готовить, малому не понравилось.
    Сегодня попробую "ракушки").
    Я как-то для себя готовила по рецепту рис.лапшу с предварит. замачиванием-тоже оч не понравилась, а остальную часть в следующий раз сварила сразу , несколько минут проварила, да и всё. не помню точно-так совсем другой вкус-ну, можно сказать "правильный". Попробуйте без замачивания. и с овощами
    Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме

4. Вверх #6064
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от queen55 Посмотреть сообщение
    мир давно охватили компьютеры! в чем недоверие?? и там ничего не светится, вы хоть имеете представление о процедуре? я смотрю неверующие тут только те, кто и не пробовал ни разу. а вы сходите-узнайте диагнозы и перепроверьте у соответствующих докторов, если интересуетесь своим здоровьем. а если так....поговорить, то....

ни единое ваше слово для меня не новость.
    вы проходили такую диагностику хоть раз?где? у кого? как раз глисты-очень хорошо там определяются. и не просто вам говорят ГЛИСТЫ, а называют локализацию, стадию и вид паразита. указывают на поврежденные органы, их степень пораженности и перспективу (цепочку) дальнейшего состояния здоровья. во всяком случае я хожу именно к такому специалисту. много ума не надо, чтоб купить спец. аппаратуру и программу для осуществления шарлатанства, но нужно иметь немного ума, чтоб знать к кому вы обращаетесь за данной услугой и не нарваться на шарлотана. хотя я думаю они не шарлатаны, а просто неучи.
    Может быть я тоже "тёмный" и несовременный, но не могу понять КАК компьютер может увидеть глистов ???
    Рентген знаю, УЗИ, томограмму знаю...Но просто компьютер ??? Расскажите, плиз, как там всё происходит.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #6065
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Может быть я тоже "тёмный" и несовременный, но не могу понять КАК компьютер может увидеть глистов ???
    Рентген знаю, УЗИ, томограмму знаю...Но просто компьютер ??? Расскажите, плиз, как там всё происходит.
    да никак, это все бред и чушь собачья, просто есть очень впечатлительные люди, которые во все это верят...

6. Вверх #6066
    ФотоГений
    вы наверно невнимательно читали мои посты.

люди, вы читали первые посты???.
    Видимо, Вам следует выражаться яснее Половина народу в теме "невнимательна"))

я, зная конкретную причину появления дерматита собираюсь начать именно с её устранения!!!
    А откуда видно, что это причина конкретная? Есть уже результаты анализов на руках ортодоксальной медицины? Результаты совпали?

Я не зря Вас спросила, как проходило лечение АД и пр. У вас пока на пути лечения по результатам компьютерной диагностики нет как такового результата. Быть может, следовало его дождаться, а потом делиться с участниками ветки?

вы говорите о шарлотанстве, а я вам примеры реальные привожу сегодняшние и свои, а не сказки сочиняю!

мир давно охватили компьютеры! в чем недоверие?? и там ничего не светится, вы хоть имеете представление о процедуре? я смотрю неверующие тут только те, кто и не пробовал ни разу. а вы сходите-узнайте диагнозы и перепроверьте у соответствующих докторов, если интересуетесь своим здоровьем. а если так....поговорить, то.....
    Кстати, а о какой компьютерной диагностике речь? Метод Фоля? Коралловый клуб?
    Если последнее - то этой чистой воды лохотрон.

вы проходили такую диагностику хоть раз?где? у кого? как раз глисты-очень хорошо там определяются. и не просто вам говорят ГЛИСТЫ, а называют локализацию, стадию и вид паразита. указывают на поврежденные органы, их степень пораженности и перспективу (цепочку) дальнейшего состояния здоровья. во всяком случае я хожу именно к такому специалисту. много ума не надо, чтоб купить спец. аппаратуру и программу для осуществления шарлатанства, но нужно иметь немного ума, чтоб знать к кому вы обращаетесь за данной услугой и не нарваться на шарлотана. хотя я думаю они не шарлатаны, а просто неучи.
    Будьте так любезны, ФИО светила современной диагностики в студию

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    я говорю о глистах! а если вы уверены, что замазывание кожных проявлений и диета спасут от глистов, то какой вы тогда специалист!
    обычный детский врач, не специалист по компьютерной "диагностике" - так это точно))))))

Виолетта, вот и воздержитесь от комментариев, а то что-то из вас прет не по-детски.
    так это не значит, что все обязаны слушать только ее и что только ее мнение правильное! и не обязательно выставлять свое образование на всеобщее обозрение, дабы прибавить себе авторитета.
    А вот это уже, хамство.
    Последний раз редактировалось Виолета; 25.02.2012 в 07:15.
    Врач педиатр

8. Вверх #6068
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, ну в самом деле...хватит засорять тему!!! Пусть уже каждый останется при своем мнении...

queen55, я лично тоже ничего не имею против комп.диагностики. И очень много раз делала и делать буду и себе, и детям. В достоверности обследований тоже уверена, т.к. они неоднократно подтверждались и другими анализами, и узи, и т.д. Просто не нужно навязывать людям свое мнение (тем более так рьяно), вы этим ничего не добьетесь. Кому надо, те примут во внимание.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #6069
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Хорошо бы брать у одного хозяина...я вот тоже дочке как то индюшку дала хозяйскую (у нас нет постоянного снабженца((((, так ее таааак сыпанулооооо! вот и думала чем же индюшку беднягу накормили....что дала такую реакцию????
    Просто индюшку даю не первый раз...Вот и удивилась....Раньше такого не наблюдалось, да и сейчас видимо везет с птичкой)))
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

10. Вверх #6070
    Посетитель Аватар для queen55
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие - ребенок перерастает аллергию. Многие специалисты советуют набраться терпения, убирать симптомы, улучшать качество жизни больного и ждать...Многие дети перерастают аллрегию - первый порог 1 годик, второй значимый порог - 3 года. Так и вылечились ваши пол двора.
    полдвора вылечились за считанные недели!! после этого метода. и повторяю: это была не алергия, а глисты!! проявлением которых является схожая с дерматитом сыпь.
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну в самом деле...хватит засорять тему!!! Пусть уже каждый останется при своем мнении...

queen55, я лично тоже ничего не имею против комп.диагностики. И очень много раз делала и делать буду и себе, и детям. В достоверности обследований тоже уверена, т.к. они неоднократно подтверждались и другими анализами, и узи, и т.д. Просто не нужно навязывать людям свое мнение (тем более так рьяно), вы этим ничего не добьетесь. Кому надо, те примут во внимание.
    да я ж не диагностику рекламировала, а хотела историю о глистах рассказать, кот перепутали с алергией.
    красота-страшная сила!

11. Вверх #6071
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    я не специалист в этой области. принцип-считывание импульсов с мозга, посылаемых каждым органом в мозг. есть множество различных методов, насколько я знаю. мы ходим на тот, где одеваются наушники.
    красота-страшная сила!

12. Вверх #6072
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Кстати, а о какой компьютерной диагностике речь? Метод Фоля? Коралловый клуб?
    Если последнее - то этой чистой воды лохотрон.

Будьте так любезны, ФИО светила современной диагностики в студию
    не знаю как называется метод, программа и аппарат, но специально для вас поискала похожие фото и описания в нете.
    фио и телефон, если вам надо обследоваться скину в личку.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 651583_w640_h640_diagnostika1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	5.9 Кб
ID:	3838693
    Детальное описание услуги

Компьютерное обследование организма человека дает возможность отделить причины заболеваний от последствий. В итоге вместо букета болезней выкристаллизовывается 3-4 причины.

Компьютерная диагностика организма — это современный метод обследования органов человеческого тела и составление выводов на основе диагностики по наличию или предрасположенности организма к болезням. В век высоких технологий компьютеры научились заменять людей во всем, в том числе и в медицине, но на это есть свое объяснение. Компьютерная диагностика организма дает наиболее точный результат о состоянии Вашего здоровья, ведь человек может ошибиться, не заметить, а компьютер — нет. Несмотря на то, что люди — самые совершенные существа, обладающие зрением, обонянием и осязанием, зачастую компьютерная техника сможет обнаружить такие микроскопические частицы, которые не видимы для человеческого взгляда.

Компьютерная диагностика организма займет у Вас совсем немного времени. Продолжительность ориентировочно 3 часа. При обследовании непосредственно врачом такой же процесс вряд ли можно осуществить хотя бы за сутки, ведь человек не может заглянуть внутрь Вашего сердца или легких. Именно с целью экономии времени, все больше и больше врачей применяют компьютерную диагностику. Компьютерная диагностика организма сможет дать подробные сведения как обо всем Вашем организме, так и об отдельных органах. На основе обследования врач принимает решение о дальнейших действиях — назначении какого-либо вида лечения или профилактики возможных заболеваний.

Компьютерная диагностика организма абсолютно безболезненна и безвредна. При компьютерной диагностике организма Вам не наносится вреда, так как не происходит облучение. Компьютерная диагностика организма очень полезна, если пациент чувствует себя плохо, а установить причину плохого самочувствия невозможно. Именно компьютерная диагностика дает сведения, исходя из которых, можно поставить диагноз и узнать о месте распространения инфекции.

Мы говорим Вам, что у Вас болит и почему. Но главное, мы говорим Вам, что Вам поможет и поясняем, почему поможет
    красота-страшная сила!

13. Вверх #6073
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    эта диагностика занимает три часа? если так, то интересно как ребенка можно удержать на месте три часа?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

14. Вверх #6074
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ... И ни слова, каким же таким методом компьютер это делает...

15. Вверх #6075
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    эта диагностика занимает три часа? если так, то интересно как ребенка можно удержать на месте три часа?
    Мне делали гораздо быстрее минут 40
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #6076
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    в этой статье пишут 3 часа я так думаю, чтоб оправдать цену(800 грн) я сидела 1.5 часа за 200 грн. наушники на ребенке или взрослом находятся около минуты, остальное время это беседа. врач рассказывает вам о болезнях и причинах, составляет схему лечения. на своем ребенке мы не могли долго удерживать наушники и не все органы успели отсканировать, только главное для меня в тот момент. причины алергии, жкт, кровь, легкие, бронхи, глисты ну и еще там что-то

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ... И ни слова, каким же таким методом компьютер это делает...
    а вы погуглите, может найдете программу, выложенную программистом, который ее составлял, если разберетесь в ней конечно)))
    красота-страшная сила!

17. Вверх #6077
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Мне делали гораздо быстрее минут 40
    ну мы в этот раз за 40 минут втроем успели чтоб ребенок не испугался, сначала мне наушники одели, быстро посмотрели, как там у меня дела после курса лечения, потом папин проблемный желудок глянули после комплекса рекомендаций, которых он придерживался, а потом только дитя уговорили на секундочку одеть наушники.
    красота-страшная сила!

18. Вверх #6078
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    гадкие, мерзкие девчонки!
    Не шарите ни....чего в современных методах диагностики.
    ))))))))))))))))))
    Я думаю, что те, у кого реальный АД понимают, что наши дети - это дети семей "строгого режима".
    Я уже даже почти спокойно слышу от своей, что "когда выздоровею, то мама купит мне шоколад и конфеты".
    Диета, диета, диета... .
    Как по мне, только соблюдение рекомендаций по питанию может дать устойчивый долговременный результат, с возможностью безопасного ввода новых продуктов.
    Ну а диагностика....
    Нашим друзьям диагностировали и глистов, и китайцы их смотрели и травки свои термоядерные давали. Пока пьют - все ок, перестают - все возвращается. Еще и не поймешь, что за гадость дают.
    Мы уж лучше без конфет и молока, но с контролируемым результатом....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #6079
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    а вы погуглите, может найдете программу, выложенную программистом, который ее составлял, если разберетесь в ней конечно)))
    мне достаточно того, что простому обывателю не рассказано ни слова о методике))) странно, что вам это кажется нормальным
    уже б придумали что-то про амплипульсы, энергозаряд точек и прочую тому подобную лабуду, а так видимо по секретной разработке информация передаются через уши в наушники))

ой, простите, гы, пора завязывать с этой компьютерной диагностикой, кто хотел - то Вас услышал, баста)))

20. Вверх #6080
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Доброго времени суток! Давно не заходила в тему, лежали с малым в больнице. Открылась рвота, думали инфекцич - положили в инфекционку, начали колоть антибиотики, промыли желудок, малой два дня ничего не ел(только видел бутылочку у меня в руках - начиналась истерика) жили на капельницах. Анализы пришли нормальные - оказалось нам смесь не подходит. Пока малой ничего не ел - кожа была идеальной. Сейчас тихий ужас - такого еще не было, вот сижу и не знаю что теперь делать((((

Ответить в теме
Страница 304 из 862 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права