Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 303 из 862 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 17235
  1. Вверх #6041
    Посетитель Аватар для queen55
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Это предмет для обсуждения в других темах. Вы говорите "взагали", не приводя никаких фактов. Вот "слышали" "говорят" и т.п. Это беспочвенные обвинения в адрес абстрактных "врачей".
    Я вот например знаю Виолетту как врача, могу сказать только хорошее в адрес этого человека как специалиста и как человека тоже.
    и что? выявили причину своего АД с ее помощью? а что за факты вам нужны? я не хочу долго писать и называть фамилии, обвинять врачей и т.д. я предложила выявить причину (в моем случае глистов )с помощью компьютерного метода, а не лаборанта, так как этим способом можно диагностировать ВООБЩЕ весь организм и намного быстрее и дешевле, чем сдавать кучи анализов. никому ничего не навязывала, а рассказала лишь свою историю. заметьте, я не оспаривала других методик и никого не цитировала и не опровергала, говорила фактами. а "педиатр" поставила под сомнения комп диагностику, вот и началось!
    убеждаюсь в достоверности высказывания: не делай людям добро-не получишь зло! только время, по ходу потратила
    красота-страшная сила!

2. Вверх #6042
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Наше избавление от АД также, как и у Эллипс, связано с КОМПЛЕКСОМ мероприятий)))
    queen55 Вы просто не заметили, как обвинили всех врачей как класс, а я с этим не согласна, вот и высказала свое мнение.

3. Вверх #6043
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от queen55 Посмотреть сообщение
    не делай людям добро-не получишь зло!
    Вы уверены, что сделали людям добро?

Если бы вы почитали эту тему до того, как написали свое сообщение, то удивились бы, сколько людей тут описывали компьютерную диагностику инвазий. Личные впечатления, опыт и пр. Почему Ваш знакомый/знакомая Вам не сказали, что такая же диагностика проводится на аллергены? И при этом неплохо их выявляет?
    Знаетет почему? Потому, что эту диагностику теперь проводят только после "лечения" БАДами инвазий. После повторной диагностики за деньги инвазий.
    Раньше это делалось одновременно и стоило дешевле. Но поскольку направления "благодарное", выгодно снимать пенки.

Расскажите, пожалуйста, о своем опыте избавления от АД. Как лечили аскаридоз? Какими препаратами? Как это перенес ребенок? Как обстоят дела с АД после лечения?

4. Вверх #6044
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Ну почему же никто не знает???? Очень многие с ней знакомы лично! И как к вашему удивлению- она действительно Педиатр!!!!!!!!
    и действительно толковый))) (без рекламы, между прочим, у нас свой лечащий педиатр, но её советы всегда перекликаются с советами ТВ)

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Вы или снизьте обороты и начните общение с участниками темы в вежливом ключе, или информация, которую Вы даете в таком тоне, пройдет вообще мимо всех посетителей ветки. Людям свойственно не принимать информацию, которая исходит от людей критически настроенных, которую подают вот в такой резко-негативной форме.
    и что? выявили причину своего АД с ее помощью? а что за факты вам нужны? я не хочу долго писать и называть фамилии, обвинять врачей и т.д. я предложила выявить причину (в моем случае глистов )с помощью компьютерного метода, а не лаборанта, так как этим способом можно диагностировать ВООБЩЕ весь организм и намного быстрее и дешевле, чем сдавать кучи анализов. никому ничего не навязывала, а рассказала лишь свою историю. заметьте, я не оспаривала других методик и никого не цитировала и не опровергала, говорила фактами. а "педиатр" поставила под сомнения комп диагностику, вот и началось!
    убеждаюсь в достоверности высказывания: не делай людям добро-не получишь зло! только время, по ходу потратила
    возможно, Вы и пытались сделать добро, но почитайте в интернете побольше о компьютерной диагностике. Она приравнивается к шарлатанству. Я такую проходила и делала, бОльшая часть диагнозов ничего не имела с действительностью, и лечение таки предлагают теми БАДами, что у них в ассортименте.
    Месседж про глистов был услышан, Вы не первая, кто в этой теме поднимает этот вопрос и многие мамочки в курсе, открытия Америки не произошло. Не нужно так нервничать. А хороший гомеопат встречается редко, возможно, он вам и поможет. И быстро это не будет. Если назначенные лекарства Вам не помогают (они нам. кстати, тоже не особо помогают), то нужно не забывать о незрелости внутренних органов и проблемах ЖКТ, которые преодолеваются по мере вырастания ребёнка. В остальном присоединюсь к девочкам - в борьбе с АД помогает комплекс мероприятий и время

5. Вверх #6045
    Вы уверены, что сделали людям добро?

Если бы вы почитали эту тему до того, как написали свое сообщение, то удивились бы, сколько людей тут описывали компьютерную диагностику инвазий. Личные впечатления, опыт и пр. Почему Ваш знакомый/знакомая Вам не сказали, что такая же диагностика проводится на аллергены? И при этом неплохо их выявляет?
    Знаетет почему? Потому, что эту диагностику теперь проводят только после "лечения" БАДами инвазий. После повторной диагностики за деньги инвазий.
    Раньше это делалось одновременно и стоило дешевле. Но поскольку направления "благодарное", выгодно снимать пенки.

Расскажите, пожалуйста, о своем опыте избавления от АД. Как лечили аскаридоз? Какими препаратами? Как это перенес ребенок? Как обстоят дела с АД после лечения?
    я прочла около 100 первых страниц этой темы, даже Синельникова, которого здесь предложили прочесть. я люблю поглощать информацию. а вы мой перый-второй пост прочтите - мы еще не лечились. я и сделала диагностику, чтоб не дожидаться анализов на алергены и глистов, не могу я ждать, пока прыщи покроют детское тело масштабно.
    Последний раз редактировалось queen55; 24.02.2012 в 15:40.
    красота-страшная сила!

6. Вверх #6046
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, чьи детки придерживаются безглютеновой диеты.
    Может для многих это не новость, но для меня открытие))) нашла в маркете ракушки, макарошки из рисовой муки)
    дело в том, что я как-то купила рисовую лапшу, кот. перед приготовлением надо предварительно замачивать в воде, а потом готовить, малому не понравилось.
    Сегодня попробую "ракушки").
    А и еще...
    обнаружила очень хороший рецепт маффинов из кукурузной муки.
    Малому очень нравится)
    Чего уж там))) мы и сами их поглощаем))))

7. Вверх #6047
    я была у диагноста, который подготавливал (обучал)половину врачей нашего города. есть и шарлотаны а вернее недоученные правильно распознавать информацию, которую дают компьютер.
    я на себе проверила диагнозы узи и врачей-все совпало. более того, успешно вылечила
    ребенка бадами я лечить и не собиралась, говорю же, пойду к гомеопату. да не к простому, а который полдвора нашего вылечил от АД (детей 2-х летних)
    красота-страшная сила!

8. Вверх #6048
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    queen55, а вам не Майя рекомендовала пройти диагностику эту? а то она нам тоже всё про глисты-про глисты в 5 мес и к гомеопату... Ну а я задом-задом, потому что мой муж без лимонов жить не может, а диагностика ему диагностировала, что у него аллергия на лимоны...

И мне понравился ваш подход - что сама по себе диагностика предотвращает покрытие тела ребёнка сыпью?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #6049
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    queen55, а вам не Майя рекомендовала пройти диагностику эту? а то она нам тоже всё про глисты-про глисты в 5 мес и к гомеопату... Ну а я задом-задом, потому что мой муж без лимонов жить не может, а диагностика ему диагностировала, что у него аллергия на лимоны...

И мне понравился ваш подход - что сама по себе диагностика предотвращает покрытие тела ребёнка сыпью?
    нет не Майя. она умничка конечно, я даже не знала, что она еще и по этой теме советует
    когда это я писала, что диагностика сама по себе излечивает?))))))))))) просто экономит время и деньги. и устанавливает причину появления заболеваниячем быстрей диагностируешь-тем быстрей начинаешь лечить. вот что я имела ввиду.
    у меня вот ребенок вчера утром пару раз кашлянул. доехали до диагностики и врач мне говорит: у ребенка начинается респераторное заболевание. вот как я могла ему не верить?
    Последний раз редактировалось queen55; 24.02.2012 в 15:42.
    красота-страшная сила!

10. Вверх #6050
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи детки придерживаются безглютеновой диеты.
    Может для многих это не новость, но для меня открытие))) нашла в маркете ракушки, макарошки из рисовой муки)
    дело в том, что я как-то купила рисовую лапшу, кот. перед приготовлением надо предварительно замачивать в воде, а потом готовить, малому не понравилось.
    Сегодня попробую "ракушки").
    А и еще...
    обнаружила очень хороший рецепт маффинов из кукурузной муки.
    Малому очень нравится)
    Чего уж там))) мы и сами их поглощаем))))
    А где можно лицезреть ваш рецептик?)))) Поделитесь, плизззз!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

11. Вверх #6051
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    нет не Майя. она умничка конечно, я даже не знала, что она еще и по этой теме советует
    когда это я писала, что диагностика сама по себе излечивает?))))))))))) просто экономит время и деньги. и устанавливает причину появления заболеваниячем быстрей диагностируешь-тем быстрей начинаешь лечить. вот что я имела ввиду.
    у меня вот ребенок вчера утром пару раз кашлянул. доехали до диагностики и врач мне говорит: у ребенка начинается респераторное заболевание. вот как я могла ему не верить?
    ну, тогда велика ваша вера))
    я бы не смогла лечить ребенка от диагноза, поставленного компьютерной диагностикой, а как минимум перепроверила бы её с медицинской точки зрения

12. Вверх #6052
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    А где можно лицезреть ваш рецептик?)))) Поделитесь, плизззз!
    тут.
    но я пшеничной муки кладу немного, заменяя ее кукурузной) разрыхлитель не кладу, соды на кончике ч.л.
    кислое молоко в нашем случае - козье.
    В общем, переделала под наше "можно")))

13. Вверх #6053
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    когда это я писала, что диагностика сама по себе излечивает?)))))))))))
    я и сделала диагностику, чтоб не дожидаться анализов на алергены и глистов, не могу я ждать, пока прыщи покроют детское тело масштабно.
    А вы уверены, что начав лечение по диагностике, не предотвратите прогрессирование дерматита?? и как эта диагностика экономит время и деньги, если вы поехали = потратили время и заплатили деньги!

а что, вы сами не заметили, что ребёнок кашлянул и это может быть признаком ОРЗ? обязательно нужно к цыганке идти?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #6054
    Если б диагностика была таким точным и однозначным методом постановки диагнозов, то в городе лабораториям и врачам делать было бы точно нечего! Пришел, просветился...и и лечись!))))))))

15. Вверх #6055
    ФотоГений
    я прочла около 100 первых страниц этой темы, даже Синельникова, которого здесь предложили прочесть. я люблю поглощать информацию. а вы мой перый-второй пост прочтите - мы еще не лечились. я и сделала диагностику, чтоб не дожидаться анализов на алергены и глистов, не могу я ждать, пока прыщи покроют детское тело масштабно.
    Синельников - это только начало.
    Прочитала. У Вас нет времени ждать. Да и не факт, что сыпь покроет все тело при теперешнем положении вещей. И нет гаранттии, что не покроет при леченении от инвазий. Именно от препаратов, в том числе и гомеопатических.
    Первое, что говорит классический гомеопат своему пациенту: "Вы готовы к тому, что лечение будет не быстрым?"

Кстати, гомеопатия рассматривает наличие глистов не как первопричину проявления АД. С точки зрения гомеопатии наличие инвазий это следствие отсутствия баланса, гармонии в организме. Инвазии в том или ином виде попадают во все организмы, выживают и размножаются - в единицах.

16. Вверх #6056
    Посетитель Аватар для дуэт
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А какое мясо даете?
    раньше давали мясо кролика.когда начали краснеть щеки,убрали все ,потому что по анализам ребенок ел только разрешенные продукты ,а все равно краснел вечером .тогда мы оставили только только фрисопеп ас и рис .вроде все прошло. стали потихоньку вводить мясо -индюшатину..так как тоже считается не аллергенным .покраснел в этот день вечером.отменили индюшатину.а краснел еще 4 дня после. вот теперь сидим и боимся что-то новое.вдруг опять...

17. Вверх #6057
    Цитата Сообщение от дуэт Посмотреть сообщение
    раньше давали мясо кролика.когда начали краснеть щеки,убрали все ,потому что по анализам ребенок ел только разрешенные продукты ,а все равно краснел вечером .тогда мы оставили только только фрисопеп ас и рис .вроде все прошло. стали потихоньку вводить мясо -индюшатину..так как тоже считается не аллергенным .покраснел в этот день вечером.отменили индюшатину.а краснел еще 4 дня после. вот теперь сидим и боимся что-то новое.вдруг опять...
    А мяско вообще откуда-баночное или натур с базара?

18. Вверх #6058
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Виолетта, вот и воздержитесь от комментариев, а то что-то из вас прет не по-детски.
    так это не значит, что все обязаны слушать только ее и что только ее мнение правильное! и не обязательно выставлять свое образование на всеобщее обозрение, дабы прибавить себе авторитета.
    повторюсь, кому не интересна моя версия-пройдите мимо, я не поспорить сюда зашла.
    Вы меня простите, но компьютерная диагностика - это не версия, это шарлатанство...тем более, определение глистов при помощи комп.диагностики.
    И я не понимаю людей в добром здравии, которые верят в это шарлатанство и еще тратят свои же деньги.

19. Вверх #6059
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    я была у диагноста, который подготавливал (обучал)половину врачей нашего города. есть и шарлотаны а вернее недоученные правильно распознавать информацию, которую дают компьютер.
    я на себе проверила диагнозы узи и врачей-все совпало. более того, успешно вылечила
    ребенка бадами я лечить и не собиралась, говорю же, пойду к гомеопату. да не к простому, а который полдвора нашего вылечил от АД (детей 2-х летних)
    Есть такое понятие - ребенок перерастает аллергию. Многие специалисты советуют набраться терпения, убирать симптомы, улучшать качество жизни больного и ждать...Многие дети перерастают аллрегию - первый порог 1 годик, второй значимый порог - 3 года. Так и вылечились ваши пол двора.

20. Вверх #6060
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ну, тогда велика ваша вера))
    я бы не смогла лечить ребенка от диагноза, поставленного компьютерной диагностикой, а как минимум перепроверила бы её с медицинской точки зрения
    вы наверно невнимательно читали мои посты. я сдала анализы быстрей, чем сделала диагностику. просто результатов анализов еще нет, а диагностика мне быстрей ясность внесла вот в понедельник анализы или подтвердят или опровергнут диагноз.но пока проколов у диагностики не было- все совпадало с больничными диагнозами(у меня, мужа, моей мамы и сестры)
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что начав лечение по диагностике, не предотвратите прогрессирование дерматита?? и как эта диагностика экономит время и деньги, если вы поехали = потратили время и заплатили деньги!

а что, вы сами не заметили, что ребёнок кашлянул и это может быть признаком ОРЗ? обязательно нужно к цыганке идти?
    я не начинаю лечение по диагностике! что за бред?! люди, вы читали первые посты??? я, зная конкретную причину появления дерматита собираюсь начать именно с её устранения!!!
    при чем здесь гадалки? я говорю, что кашель едва начался, ребенок в кабинете ни разу не кашлянул, а диагност это увидел и мне сказал. понятно, что я это еще сутра поняла, что начинается кашель, но он то не знал! вы говорите о шарлотанстве, а я вам примеры реальные привожу сегодняшние и свои, а не сказки сочиняю!

Если б диагностика была таким точным и однозначным методом постановки диагнозов, то в городе лабораториям и врачам делать было бы точно нечего! Пришел, просветился...и и лечись!))))))))
    мир давно охватили компьютеры! в чем недоверие?? и там ничего не светится, вы хоть имеете представление о процедуре? я смотрю неверующие тут только те, кто и не пробовал ни разу. а вы сходите-узнайте диагнозы и перепроверьте у соответствующих докторов, если интересуетесь своим здоровьем. а если так....поговорить, то....
    Синельников - это только начало.
    Прочитала. У Вас нет времени ждать. Да и не факт, что сыпь покроет все тело при теперешнем положении вещей. И нет гаранттии, что не покроет при леченении от инвазий. Именно от препаратов, в том числе и гомеопатических.
    Первое, что говорит классический гомеопат своему пациенту: "Вы готовы к тому, что лечение будет не быстрым?"

Кстати, гомеопатия рассматривает наличие глистов не как первопричину проявления АД. С точки зрения гомеопатии наличие инвазий это следствие отсутствия баланса, гармонии в организме. Инвазии в том или ином виде попадают во все организмы, выживают и размножаются - в единицах.
    ни единое ваше слово для меня не новость.
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но компьютерная диагностика - это не версия, это шарлатанство...тем более, определение глистов при помощи комп.диагностики.
    И я не понимаю людей в добром здравии, которые верят в это шарлатанство и еще тратят свои же деньги.
    вы проходили такую диагностику хоть раз?где? у кого? как раз глисты-очень хорошо там определяются. и не просто вам говорят ГЛИСТЫ, а называют локализацию, стадию и вид паразита. указывают на поврежденные органы, их степень пораженности и перспективу (цепочку) дальнейшего состояния здоровья. во всяком случае я хожу именно к такому специалисту. много ума не надо, чтоб купить спец. аппаратуру и программу для осуществления шарлатанства, но нужно иметь немного ума, чтоб знать к кому вы обращаетесь за данной услугой и не нарваться на шарлотана. хотя я думаю они не шарлатаны, а просто неучи.
    красота-страшная сила!

Ответить в теме
Страница 303 из 862 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права