Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1036 из 5393 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 107859
  1. Вверх #20701
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    это еще кто младший)))) Москва под стол пешком ходила, когда Киев был большим и развитым городом.
    Кто младше кто старше - сегодня это баланс силы.Как вы понимаете,мы пока в этом даже не под стол пешком, а просто в колыбели и без пелёнки

2. Вверх #20702
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Кто младше кто старше - сегодня это баланс силы.Как вы понимаете,мы пока в этом даже не под стол пешком, а просто в колыбели и без пелёнки
    По сравнению с США, Германией или Китаем - да. С Россией - нет.

3. Вверх #20703
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Да мы бы и не говорили это так часто, просто когда на белое говорят чёрное, вы знаете, это несколько настораживает, мягко говоря.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

4. Вверх #20704
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    дааа?!
    ...улыбайтесь - шэф любит идиотов!)
    А как зовут вашего шефа?

5. Вверх #20705
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    пока здесь не объявится рука старшего брата)
    А кто старший брат?

6. Вверх #20706
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -----
    Слушай,ты ловленый-переловленый на всех виртуальных грехах вместе взятых,будешь еще что-то говорить о словоблудии....Я тебя прошу....И не надо прикрываться Иваном Грозным-типа если он искажал, то что?
    Это ты сейчас оперируешь фразами с толерантным отношением к совместной истории,но на разборах конкретных примеров все обстоит абсолютно по другому. Если коротко -крайнерадикальное превосходство и первоочередность украинскости.А все что не нравится-давится нацдемагогией,на примере выделенного выше.
    Поведение российской власти колеблется в относительном резонансе с поведением украинской.Не надо изображать жертвенных баранов и верещать о сочувствие.Наворотили в отношениях немеряно глупостей и почти все в ущерб себе ...пора посмотреть на вещи со стороны.
    Что Беркут сказал неверно? Ну-ка?О какой "каше" ты,родной? Ты не в состоянии провести логические связи сказанного в 9году и сегодяшними событиями?Ты не знаешь о покупке Рыбаковым Забзалюка за поллимона? И почему они оба не сидят?Или этого ты тоже не знаешь?http://dumskaya.net/news/smi--perepravku-kokaina-cherez-odessu-kryshuyut--017631/
    Теперь проведи параллели и скажи,в чем неправ Беркут?Для подумать еще тебе туда-жеhttp://www.*******/news/120480 это то, что иванызайцы подарили дружественной РумынииДа у тебя конфет не хватит За твою теорию "украинского зерна" высосанную из обычных фактов торговых отношений того времени,знают все,даже смысла нет говорить. ....Но если ты так хочешь увидеть свои глупости-пжст....Мой пост------твоя реакцияна что я тебе ответилТак что конфеты в студию,барышням раздашь....
    Бла-бла-бла...)) Буду краток....Беркут популист и демагог, полностью про российский проект, рассчитанный на агрессивных и военизированных в сознании "додиков".

По поводу шельфа, изучи вначале полностью вопрос, перестань бросаться как сорока на все блестящее... Про состояние дел у нас в стране, и действия властей, я уверен что осведомлен намного лучше тебя, поэтому "учи жену щи варить".

Свое утверждение про меня, по поводу моих заявлений, как ты выразился - ""чистоты" украинской истории и нации"(с). которое я назвал редкой глупостью, естественно ты подтвердить не смог, потому как это твой нелепый вымысел, поэтому позорно спрыгнул на пляжную тему, а зря...))..... ты прыгнул "из огня да в полымя"....

В конце 50-х годов 20 века было принято решение реализовать грандиозный проект по созданию искусственных берегозащитных сооружений по всему побережью Одессы. Изначально проект имел 3 фазы, но только 2 были реализованы, а третья так и осталась на бумаге из-за распада СССР.
    Уникальный для своего времени проект предусматривал создание полосы песчаных пляжей протяженностью около 11 км и шириной не менее 40 м по всему побережью Одессы. При этом, для уменьшения скорости эрозии пляжей была предусмотрена система подводных волноломов, устанавливаемых в районе 4-метровой изобаты, и система поперечных траверсов, доходящих до волнолома. Волнолом состоял из сборных железобетонных блоков, уложенных в траншею глубиной 1 м, высотой 3—4 м, весом около 100 т каждый. Впоследствии были дополнительно установлены более короткие буны. Верхний край самого волнолома находился на глубине около 50—60 см. За подводным волноломом был устроен пляж шириной, приблизительно, 30—40 м и высотой около +2 м к многолетнему среднему уровню моря. Вплоть до 1985 г. проводились регулярный ремонт и дополнительная подпитка пляжей, после чего финансирование этих работ было прекращено.
    Я тебе действительно обещал конфетку....Хотел тебя одарить конфетами "му-му" и "мишка на севере", но ты не заслужил, опять сев в лужу по крупному, поэтому я конфеты выкинул... Короче "твой поезд ушел, а тебя забыли"...

Вот так, мой имперский друК.

7. Вверх #20707
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Это к очередным деяниям Костусева на месте мЭра) не знаю было или нет, увидела в другой теме на форуме.

Одесса, которую мы не должны потерять (*)

Цитата Сообщение от GAK Посмотреть сообщение
    Вот где полный бред - на сессию горсовета 28.02.2012 выносится решение о расширении зоопарка за счёт Старого кладбища вместо выноса зоопарка оттуда вообще. См.:
    Про погодження матеріалів обґрунтування необхідності розширення території Одеського зоологічного парку загальнодержавного значення.
    Керуючись статтями 12, 50, 51, 52 Земельного кодексу України, пунктами 34 та 37 частини 1 статті 26 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», статтею 19 Закону України «Про землеустрій», статтями 35,34,51-54 Закону України «Про природно-заповідний фонд України», пунктом 2 Постанови Ради Міністрів УРСР, Одеська міська рада
    ВИРІШИЛА:
    1. Погодити матеріали обґрунтування необхідності розширення території Одеського зоологічного парку загальнодержавного значення з 6,5 га. до 9,0 га., надані Комунальною установою «Одеський зоологічний парк загальнодержавного значення» розташованого за адресою: 65007, м. Одеса, вул. Новощіпний ряд, 25, за рахунок земель міського парку культури та відпочинку «Преображенський».

2. Надати для погодження матеріали обґрунтування необхідності розширення території Одеського зоологічного парку загальнодержавного значення до Державного управління охорони навколишнього природного середовища в Одеській області.

3. Контроль за виконанням цього рішення покласти на постійну комісію Одеської міської ради із землеустрою та земельних правовідносин.

Міський голова О. Костусєв

Проект рішення внесено постійною комісією із землеустрою та земельних правовідносин
    Кстати здесь в этой теме это обсуждалось раньше, вернее то что парк Ильича и зоопарк расположен на месте бывшего кладбища.

Преображенский парк

В прошлом — парк Ильича. Основан на месте старейшего в Одессе 1-го Христианского кладбища (также часть территории кладбища занял Одесский зоопарк). Основной причиной разрушения кладбища была про кладка теплотрассы к центру города.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.02.2012 в 22:21.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #20708
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Долго может. Пока будут удачно стравливать русских с украинцами и наоборот.
    Лешик - ты же первый стравливаешь! Причем не гнушаешься и откровенной ложью. У тебя русофобия аж зашкаливает...

9. Вверх #20709
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла...)) Буду краток....Беркут популист и демагог, полностью про российский проект, рассчитанный на агрессивных и военизированных в сознании "додиков".

По поводу шельфа, изучи вначале полностью вопрос, перестань бросаться как сорока на все блестящее... Про состояние дел у нас в стране, и действия властей, я уверен что осведомлен намного лучше тебя, поэтому "учи жену щи варить".
    Бла-бла-бла...)) Буду краток....Беркут популист и демагог, полностью про российский проект,

Начинаешь как всегда офигенно Фирма...

По шельфу вопрос был непростой, это так,но бездарные "патриоты" во главе с Ющем ,запросто тему просрали,не предприняв ничего абсолютно,при том что варианты были.
    Кроме этого были еще и "некоторые просьбы" дядюшки Сэма в пользу Румынии,к которым и подвели глупого Юща в конечном варианте.

Ты это....про состояние дел в стране с какой стороны лучше знаешь?
    Со стороны народного руха? или со стороны соборной партейки свобода?
    Даже и не сомневаюсь,что у тебя информация "нужная и правильная" .... для работы

Свое утверждение про меня, по поводу моих заявлений, как ты выразился - ""чистоты" украинской истории и нации"(с). которое я назвал редкой глупостью, естественно ты подтвердить не смог, потому как это твой нелепый вымысел, поэтому позорно спрыгнул на пляжную тему, а зря...))..... ты прыгнул "из огня да в полымя"....
    Я тебе действительно обещал конфетку....Хотел тебя одарить конфетами "му-му" и "мишка на севере", но ты не заслужил, опять сев в лужу по крупному, поэтому я конфеты выкинул... Короче "твой поезд ушел, а тебя забыли"...

Вот так, мой имперский друК.

-------------

Ты вместо того,чтобы преждевременно-радостно ерзать задницей и кидать залипушные бессылочные писульки,сходи к в морскую тему да спроси у старожилов темы, были ли намывки песка с периода начала 70-тых -середины 80-тых.
    Торжествовать потом будешь.Я жил все это время в двух минутах от моря над яхтклубом и был на море практически каждый день.

А конфеты,которые ты зажал и не отдал бы при любом раскладе, можешь слопать сам.
    Только сомневаюсь,что от вышеуказанных советских конфет утебя будет нормальное сварение....

Вот так...мой ласковый укроП.....

10. Вверх #20710
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Лешик - ты же первый стравливаешь! Причем не гнушаешься и откровенной ложью. У тебя русофобия аж зашкаливает...
    Например?

11. Вверх #20711
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    в Одесские институты ,чтобы поступить надо было быть комсомольцем.
    теперь понятно почему на форуме так много криворожек и криворогов....с детства отказываясь от коммуниЗъма настоящие патриоты ехали в более толерантные места.....

12. Вверх #20712
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла...)) Буду краток....Беркут популист и демагог, полностью про российский проект, Начинаешь как всегда офигенно Фирма...По шельфу вопрос был непростой, это так,но бездарные "патриоты" во главе с Ющем ,запросто тему просрали,не предприняв ничего абсолютно,при том что варианты были. Кроме этого были еще и "некоторые просьбы" дядюшки Сэма в пользу Румынии,к которым и подвели глупого Юща в конечном варианте.Ты это....про состояние дел в стране с какой стороны лучше знаешь?Со стороны народного руха? или со стороны соборной партейки свобода?Даже и не сомневаюсь,что у тебя информация "нужная и правильная" .... для работы------------Ты вместо того,чтобы преждевременно-радостно ерзать задницей и кидать залипушные бессылочные писульки,сходи к в морскую тему да спроси у старожилов темы, были ли намывки песка с периода начала 70-тых -середины 80-тых.Торжествовать потом будешь.Я жил все это время в двух минутах от моря над яхтклубом и был на море практически каждый день.А конфеты,которые ты зажал и не отдал бы при любом раскладе, можешь слопать сам. Только сомневаюсь,что от вышеуказанных советских конфет утебя будет нормальное сварение....Вот так...мой ласковый укроП.....
    Это тебе все про пляжи, изучай ...нажать ТУТ..
    К партии "Свобода" не имею никакого отношения, да и вообще я никем не за ангажирован, кроме как своими патриотическими чувствами к своей стране и своему городу, понимаешь? Не к соседней стране, не к Тамбову или Самаре, не к Москве, а к своему родному городу Одессе и своей стране Украине....)

По поводу делимитации и шельфа, я изучил вопрос довольно скрупулезно, причем отталкиваясь от мнения специалистов и международной практики. Просто ликбезом здесь заниматься не желаю, по крайней мере с тобой, ты совершенно не компетентен, по подавляющему большинству вопросов, для меня это совершенно очевидно. У тебя превалируют сумбур и сплошные эмоции, причем все негативные эмоции направленны исключительно против моей независимой страны и моего народа. С моей точки зрения это не только крайне негативно, но и зловредно.

В целом твой слив засчитан, мощно и безоговорочно... Конфет не будет, даже сосательных...)

13. Вверх #20713
    User banned
    Семирек я все еще жду

Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    Семирек, можно вас отвлечь? Не могли бы вы мне подсказать книги помогающие лучше изучить историю Российской империи, той самой которая у вас в подписи. Коротко, списком.
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    А главное будет кому рассказать, кто РИ построил.
    я список книг еще жду от Семирека

14. Вверх #20714
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Это к очередным деяниям Костусева на месте мЭра) не знаю было или нет, увидела в другой теме на форуме.

Одесса, которую мы не должны потерять (*)

Кстати здесь в этой теме это обсуждалось раньше, вернее то что парк Ильича и зоопарк расположен на месте бывшего кладбища.
    возникают вопросы.
    1.уберут зоопарк ...но куда ? как и планетарий ?... в никуда ?
    2.допустим уберут ...что будет на его месте ? ....выкопают известные скелеты вперемешку безымянными и разложат сушится на солнышке ? ..но пардон, за ними надо следить а то расползутся ! ...и кто этим займется если на действующих кладбищах добрая половина могил в запустении....
    3.Покажите мне место на земле где нет человееееческих останков...поставили маКдаун на месте захоронения героя скифского сопротивления но за давностью мы просто об этом и не догадываемся.

15. Вверх #20715
    Это тебе все про пляжи, изучай ...нажать ТУТ..
    К партии "Свобода" не имею никакого отношения, да и вообще я никем не за ангажирован, кроме как своими патриотическими чувствами к своей стране и своему городу, понимаешь?
    погоди, а что там писали про партию образованных ?
    не к Москве, а к своему родному городу Одессе и своей стране Украине....)
    давно ?

16. Вверх #20716
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    возникают вопросы.
    1.уберут зоопарк ...но куда ? как и планетарий ?... в никуда ?
    2.допустим уберут ...что будет на его месте ? ....выкопают известные скелеты вперемешку безымянными и разложат сушится на солнышке ? ..но пардон, за ними надо следить а то расползутся ! ...и кто этим займется если на действующих кладбищах добрая половина могил в запустении....
    3.Покажите мне место на земле где нет человееееческих останков...поставили маКдаун на месте захоронения героя скифского сопротивления но за давностью мы просто об этом и не догадываемся.
    1. по- первому, почему в никуда? очень часто зоопарки располагают и за чертой города.

2. по-второму, парковая зона лучше всего, как раз этого нам очень не хватает или дендропарк например)

3. Алка, мы уже это обсуждали) не нужно по кругу.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #20717
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    У меня русофобия зашкаливает, у Алексея зашкаливает... Один ты любишь свою Родину - Украину.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #20718
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    Семирек я все еще жду
    Вас что это серьезно так интересует?
    Ладно - тогда в библиотеку. Начните с "Повести временных лет" и "Слова о полку Игореве", а потом плавно переходите к трудам Карамзина, Татищева, Иловайского, Костомарова, Ключевского. Закончить можете Ольденбургом, Рыбаковым и Лихачевым...
    Флаг вам в руки!

19. Вверх #20719
    Визитка Яроша
    погоди, а что там писали про партию образованных ?
    Что тебя интересует?

давно ?
    Всю свою жизнь...)

20. Вверх #20720
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    У меня русофобия зашкаливает, у Алексея зашкаливает... Один ты любишь свою Родину - Украину.
    Кто тебе сказал такую глупость, что моя родина Украина?

Ответить в теме
Страница 1036 из 5393 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права