| ||
Бла-бла-бла...)) Буду краток....Беркут популист и демагог, полностью про российский проект, рассчитанный на агрессивных и военизированных в сознании "додиков".
По поводу шельфа, изучи вначале полностью вопрос, перестань бросаться как сорока на все блестящее... Про состояние дел у нас в стране, и действия властей, я уверен что осведомлен намного лучше тебя, поэтому "учи жену щи варить".
Свое утверждение про меня, по поводу моих заявлений, как ты выразился - ""чистоты" украинской истории и нации"(с). которое я назвал редкой глупостью, естественно ты подтвердить не смог, потому как это твой нелепый вымысел, поэтому позорно спрыгнул на пляжную тему, а зря...))..... ты прыгнул "из огня да в полымя"....
Я тебе действительно обещал конфетку....Хотел тебя одарить конфетами "му-му" и "мишка на севере", но ты не заслужил, опять сев в лужу по крупному, поэтому я конфеты выкинул... Короче "твой поезд ушел, а тебя забыли"...В конце 50-х годов 20 века было принято решение реализовать грандиозный проект по созданию искусственных берегозащитных сооружений по всему побережью Одессы. Изначально проект имел 3 фазы, но только 2 были реализованы, а третья так и осталась на бумаге из-за распада СССР.
Уникальный для своего времени проект предусматривал создание полосы песчаных пляжей протяженностью около 11 км и шириной не менее 40 м по всему побережью Одессы. При этом, для уменьшения скорости эрозии пляжей была предусмотрена система подводных волноломов, устанавливаемых в районе 4-метровой изобаты, и система поперечных траверсов, доходящих до волнолома. Волнолом состоял из сборных железобетонных блоков, уложенных в траншею глубиной 1 м, высотой 3—4 м, весом около 100 т каждый. Впоследствии были дополнительно установлены более короткие буны. Верхний край самого волнолома находился на глубине около 50—60 см. За подводным волноломом был устроен пляж шириной, приблизительно, 30—40 м и высотой около +2 м к многолетнему среднему уровню моря. Вплоть до 1985 г. проводились регулярный ремонт и дополнительная подпитка пляжей, после чего финансирование этих работ было прекращено.
Вот так, мой имперский друК.
Это к очередным деяниям Костусева на месте мЭра) не знаю было или нет, увидела в другой теме на форуме.
Одесса, которую мы не должны потерять (*)
Кстати здесь в этой теме это обсуждалось раньше, вернее то что парк Ильича и зоопарк расположен на месте бывшего кладбища.
Преображенский парк
В прошлом — парк Ильича. Основан на месте старейшего в Одессе 1-го Христианского кладбища (также часть территории кладбища занял Одесский зоопарк). Основной причиной разрушения кладбища была про кладка теплотрассы к центру города.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 24.02.2012 в 22:21.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Бла-бла-бла...)) Буду краток....Беркут популист и демагог, полностью про российский проект,
Начинаешь как всегда офигенноФирма...
По шельфу вопрос был непростой, это так,но бездарные "патриоты" во главе с Ющем ,запросто тему просрали,не предприняв ничего абсолютно,при том что варианты были.
Кроме этого были еще и "некоторые просьбы" дядюшки Сэма в пользу Румынии,к которым и подвели глупого Юща в конечном варианте.
Ты это....про состояние дел в стране с какой стороны лучше знаешь?
Со стороны народного руха? или со стороны соборной партейки свобода?
Даже и не сомневаюсь,что у тебя информация "нужная и правильная" .... для работы
-------------
Ты вместо того,чтобы преждевременно-радостно ерзать задницей и кидать залипушные бессылочные писульки,сходи к в морскую тему да спроси у старожилов темы, были ли намывки песка с периода начала 70-тых -середины 80-тых.
Торжествовать потом будешь.Я жил все это время в двух минутах от моря над яхтклубом и был на море практически каждый день.
А конфеты,которые ты зажал и не отдал бы при любом раскладе, можешь слопать сам.
Только сомневаюсь,что от вышеуказанных советских конфет утебя будет нормальное сварение....
Вот так...мой ласковый укроП.....
Это тебе все про пляжи, изучай ...нажать ТУТ..
К партии "Свобода" не имею никакого отношения, да и вообще я никем не за ангажирован, кроме как своими патриотическими чувствами к своей стране и своему городу, понимаешь? Не к соседней стране, не к Тамбову или Самаре, не к Москве, а к своему родному городу Одессе и своей стране Украине....)
По поводу делимитации и шельфа, я изучил вопрос довольно скрупулезно, причем отталкиваясь от мнения специалистов и международной практики. Просто ликбезом здесь заниматься не желаю, по крайней мере с тобой, ты совершенно не компетентен, по подавляющему большинству вопросов, для меня это совершенно очевидно. У тебя превалируют сумбур и сплошные эмоции, причем все негативные эмоции направленны исключительно против моей независимой страны и моего народа. С моей точки зрения это не только крайне негативно, но и зловредно.
В целом твой слив засчитан, мощно и безоговорочно... Конфет не будет, даже сосательных...)
возникают вопросы.
1.уберут зоопарк ...но куда ? как и планетарий ?... в никуда ?
2.допустим уберут ...что будет на его месте ? ....выкопают известные скелеты вперемешку безымянными и разложат сушится на солнышке ? ..но пардон, за ними надо следить а то расползутся ! ...и кто этим займется если на действующих кладбищах добрая половина могил в запустении....
3.Покажите мне место на земле где нет человееееческих останков...поставили маКдаун на месте захоронения героя скифского сопротивления но за давностью мы просто об этом и не догадываемся.
Вас что это серьезно так интересует?
Ладно - тогда в библиотеку. Начните с "Повести временных лет" и "Слова о полку Игореве", а потом плавно переходите к трудам Карамзина, Татищева, Иловайского, Костомарова, Ключевского. Закончить можете Ольденбургом, Рыбаковым и Лихачевым...
Флаг вам в руки!
Социальные закладки