Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 543 из 596 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 11911
  1. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Вот она, ирысина логика!
    В споре проиграть, но заявлять, что победила!

Еще раз:
    "Дитя человеческое" что в прокате, что на ДВД - в ужасном украинском недодубляже (дубляжом это назвать нельзя, поскольку нет синхрона, нет окружающего звука). ДВД продается в тех же "Дисках и кассетах", о прокате я давал ссылку.

Ирыся заявляет, что украинских дубляжей два - плохой и хороший. Причем плохой - он точно есть, сам слышал. О том, что есть другой, хороший писали на каком-то свидомом форуме, причем отчего в "Юниверсале" не выбрали хороший дубляж для своего релиза - неясно.

Ирыся, люди не хотят смотреть фильмы на украинском. Не хотят, и все. Их не волнует содержание, их волнует форма. Почему не пойти навстречу людям?
    У Вашому посиланні немає доказів, що в кінотеатрах був поганий переклад. Навпаки, там є докази зворотнього.
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Ирысечка, вы лапуся! Так подставиться! Пасибки!

http://dvdukraine.mybb.ru/viewtopic.php?pid=10557#p10557

"...по поводу технической стороны украинского дубляжа: мои знакомые, ходившие на Дитя в кинотеатр, плевались от ужасного качества звука: постоянный гул, задавленные голоса и т.п. говорят, наша рулон-лицензия грешит тем же."

Другой товарищ, Ирысин единомышленник:

http://dvdukraine.mybb.ru/viewtopic.php?pid=10556#p10556

"...украинский дубляж был лучше российского. Имеется ввиду просмотр в кинотеатре. Техническая сторона отходит на второй план (Выделение мое - Аваддон), когда актеры, особенно озвучивавшие второстепенных персонажей просто отбывают номер."

Т.е, с технической стороны украинский дубляж плохой, зато душевный и эмоциональный.
    Выходит, что и сторонники и противники украинского дубляжа сходятся, что русская версия - выше по качеству в техническом плане.

3. Вверх #10843
    Ирысечка, вы лапуся! Так подставиться! Пасибки!

http://dvdukraine.mybb.ru/viewtopic.php?pid=10557#p10557

"...по поводу технической стороны украинского дубляжа: мои знакомые, ходившие на Дитя в кинотеатр, плевались от ужасного качества звука: постоянный гул, задавленные голоса и т.п. говорят, наша рулон-лицензия грешит тем же."

Другой товарищ, Ирысин единомышленник:

http://dvdukraine.mybb.ru/viewtopic.php?pid=10556#p10556

"...украинский дубляж был лучше российского. Имеется ввиду просмотр в кинотеатре. Техническая сторона отходит на второй план (Выделение мое - Аваддон), когда актеры, особенно озвучивавшие второстепенных персонажей просто отбывают номер."

Т.е, с технической стороны украинский дубляж плохой, зато душевный и эмоциональный.
    Выходит, что и сторонники и противники украинского дубляжа сходятся, что русская версия - выше по качеству в техническом плане.
    Стоп-стоп-стоп. Ви ж там стверджували, що був не дубляж, а озвучка, яка накладалася на російську доріжку. А тепер виявляється, таки був дубляж. А технічні характеристики серйозно залежать від кінотеатра, це як варіант.
    Цитую те повідомлення з цієї теми, які, схоже, Ви не захтіли побачити:

Нарешті я дісталася до Вашого "доказа". Ви читали те, що там написано? Нє, ну серйозно? Я вже мовчу про те, що це форум ДВД, а значить там апріорі обговорюється те, що виходить на ДВД. Так там і не було жодного слова про те, що згаданий Вами дубляж був не тільки на ДВД, а й в кінотеатрах. ЖОДНОГО. Навпаки, що я бачу: "Посмотрев где-то полфильма с русским дубляжем, могу с уверенностью сказать, что в общем украинский дубляж был лучше российского. Имеется ввиду просмотр в кинотеатре". Так що, і це заангажована думка?
    І ще, я спеціально проглялася різноманітними кіноафішними сайтами, де є можливість залишати коментарі до фільмів, а також сайтами київських кінотеатрів, де є така сама можливість. НІДЕ жодного слова про те, що в українському дубляжі українська мова йшла поверх російської. Якби це було правдою, то десь би про це згадали.
    Так я дочекаюся вибачень за звинувачення у брехні?

Продовжую чекати вибачень.

4. Вверх #10844
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Во-первых, извиняться должны вы за постоянное извращение информации. Так что это я жду от вас просьбы о прощении.

Во-вторых, форум посвящен не только ДВД, но и кино, как таковому. Фильм сначала смотрят в кино, потом он выходит на дисках. Обсуждаются и диски, и фильмы в кино. Не надо ля-ля!

В-третьих, то что было - по факту закадровый перевод, по форме - дубляж. Чуть начинают говорить - звук давят и слышно только речь. Никаких окружающих шумов. Синхрона нет - в губы не попадают. Зато есть признак дубляжа - оригинальной речи не слышно.
    Обычно в такой ситуации делают нормальный закадровый, с сохранением хоть какой-то оригинальной дорожки. Когда так убивают оригинальную речь - можно заподозрить, что авторы "дубляжа" хотели скрыть факт перевода с русского.

В-четвертых, "ни одного слова о кинотеатрах".

"мои знакомые, ходившие на Дитя в кинотеатр, плевались от ужасного качества звука: постоянный гул, задавленные голоса и т.п. говорят, наша рулон-лицензия грешит тем же"

Ирыся, проверьте зрение! Или вы читать разучились как Швейк?

В-пятых, не стоит обрывать цитаты:
    "Имеется ввиду просмотр в кинотеатре. Техническая сторона отходит на второй план".

Т.е. хрен ли с ней с убитостью звука. Главное - душевность украинских актеров.

Очень хотелось бы, чтобы вы хорошенько пострались, когда будете извиняться. Я жду.

5. Вверх #10845
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Ребята, уже все поняли - извинений не будет, простите друг друга заочно
    Ирыся - украинский перевод должен быть, но учёт потребностей населения - главная задача ВЛАСТИ. Выбирать тех, кто нам обеспечит - не аргумент. Если у власти не те, кого мы выбирали - они вдруг из теоретически обоснованных слуг народа превращаются в господ (на практике)... И выполняют волю тех, кто их выбирал? Ой ли? Людям важно иметь альтернативу. Выбор. Такое ощущение, что Вы пропагандируете банальную "помсту".

6. Вверх #10846
    Новичок Аватар для Lacrion
    Демократия,а свободы выбора нет) ИМХО.
    Возможно я бы и стал ходить в кино на фильмы с украинским переводам, но не так же координально это делать. Бах и все фильмы на украинском.Если политики хотят сделать украинский язык,для всех украинцев единым,то не такими же насильственными методами,а постепенно преподносить его.
    Перемен требуют наши сердца.МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН

7. Вверх #10847
    [QUOTE=Lacrion;2694883.Если политики хотят сделать украинский язык,для всех украинцев единым,то не такими же насильственными методами,а постепенно преподносить его.[/QUOTE]

Разумнее вообще отбросить эту утопию. Постепенно-не постепенно, а "единым" не будет.

8. Вверх #10848
    Полностью с Вами согласен.Путного ничего с этого не выйдет,особенно если брать спицифику городов.

9. Вверх #10849
    User banned
    Будет. Это не так трудно сделать. Не в этом поколении. Через одно-два. Правда, есть такой риск, что в процессе этого страна развалится. Но зато то, что останется, будет чисто украинским.

10. Вверх #10850
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Будет. Это не так трудно сделать. Не в этом поколении. Через одно-два. Правда, есть такой риск, что в процессе этого страна развалится. Но зато то, что останется, будет чисто украинским.
    А то, что отвалится - мы?

11. Вверх #10851
    Готов с Вами спорить,что в каждом поколении есть свои "бунтари" и этот вопрос никогда у нас не устаканится

12. Вверх #10852
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза "Страна развалится". А вот каким будет то-что останется - даже предположить страшно.

13. Вверх #10853
    User banned
    А то, что отвалится - мы?
    А я вам что- Нострадамус? Это зависит не от нас и даже не от западенцев, а от кулуарных договоренностей России, США и Европы - реальных сил в украинской политике.
    Кстати, господам националистам могу сообщить, что проводить независимую политику у них не выйдет. Кучма, хоть и мудак был и пьянь, а после него независимой политики в Украине не будет НИКОГДА.
    Ключевая фраза "Страна развалится". А вот каким будет то-что останется - даже предположить страшно
    Да чего страшно? Тем, кто будет там жить, все будет подходить. Вон, многие форумчане будут там себя ощущать вполне комфортно...

14. Вверх #10854
    Во-первых, извиняться должны вы за постоянное извращение информации. Так что это я жду от вас просьбы о прощении.

Во-вторых, форум посвящен не только ДВД, но и кино, как таковому. Фильм сначала смотрят в кино, потом он выходит на дисках. Обсуждаются и диски, и фильмы в кино. Не надо ля-ля!

В-третьих, то что было - по факту закадровый перевод, по форме - дубляж. Чуть начинают говорить - звук давят и слышно только речь. Никаких окружающих шумов. Синхрона нет - в губы не попадают. Зато есть признак дубляжа - оригинальной речи не слышно.
    Обычно в такой ситуации делают нормальный закадровый, с сохранением хоть какой-то оригинальной дорожки. Когда так убивают оригинальную речь - можно заподозрить, что авторы "дубляжа" хотели скрыть факт перевода с русского.

В-четвертых, "ни одного слова о кинотеатрах".

"мои знакомые, ходившие на Дитя в кинотеатр, плевались от ужасного качества звука: постоянный гул, задавленные голоса и т.п. говорят, наша рулон-лицензия грешит тем же"

Ирыся, проверьте зрение! Или вы читать разучились как Швейк?

В-пятых, не стоит обрывать цитаты:
    "Имеется ввиду просмотр в кинотеатре. Техническая сторона отходит на второй план".

Т.е. хрен ли с ней с убитостью звука. Главное - душевность украинских актеров.

Очень хотелось бы, чтобы вы хорошенько пострались, когда будете извиняться. Я жду.
    По-перше, я інформацію не перекручую. КУди мені до Вас.
    По-друге, про фільми в кінотеатрах обговорють в першу чергу на форумах кінотеатрів. Спробуйте пошукати там повідомлення про те, що йшов не дубляж українською мовою, а фіг зна шо. Я шукала, не знайшла.
    По-третє, те, про що Ви говорити має місце на ДВД чи не так? Про те, дубляж в кінотеатрі відрізнявся від того, який на ДВ чимало повідомлень в інтернеті.
    Наприклад: http://www.kino.com.ua/p/read.php?2,19584,page=1
    http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=107318&st=0
    Пораджу в принципі прогулятися по форумах та гостьових сайтів кінотеатрів. Де не буде жодного слова про глюки дубляжа в кінотеатрі. Тобто ніхто не чув окрім кількох людей на сайті, на яке Ви дали посилання???? Сумнівно.
    По-четверте, там і справді жодного слова про кінотеатри. А саме про якість дубляжа. Повторюю, якість звуку в кінотеатрі, окрема розмова. Один й той самий фільм в різних кінотеатрах звучить інакше. Перевіряла.
    По-п'яте, цей конкретний фільм в кінотеатрах України йшов не в дубляжі, а в озвучці, поверх російської доріжки двома голосами ще й переклад з російської. Особисто Ви не бачили. Даєте мені посилання на сумнівний форум, окрім якого НІДЕ більше не говориться про те, що в кінотеатрах України звукова доріжка була такою самою як і на ДВД. Я чесно шукала. Знаходила тільки зворотнє.
    Ви ж зараз з'їжаєте на якість звуку, про власне переклад і дубляж вже нічого не кажете.

Тому вибачення таки від Вас.
    Последний раз редактировалось Iрися; 22.05.2008 в 19:01.

15. Вверх #10855
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Ребята, уже все поняли - извинений не будет, простите друг друга заочно
    Ирыся - украинский перевод должен быть, но учёт потребностей населения - главная задача ВЛАСТИ. Выбирать тех, кто нам обеспечит - не аргумент. Если у власти не те, кого мы выбирали - они вдруг из теоретически обоснованных слуг народа превращаются в господ (на практике)... И выполняют волю тех, кто их выбирал? Ой ли? Людям важно иметь альтернативу. Выбор. Такое ощущение, что Вы пропагандируете банальную "помсту".
    Що значить не аргумент? А як інакше?
    Іншіх механізмів на сьогодні не існує.
    І помсту я не пропагую. Просто на практиці виходить, що всім інтериси всіх, окрім своїх, абсолютно паралельні.

16. Вверх #10856
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    На всі фільми з українським дубляжем, що я ходив була абсолютно нормальна озвучка. Що я робив не так?
    Тут могла бути ваша реклама

17. Вверх #10857
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Що значить не аргумент? .
    А ото то ж! Це саме значить....
    Простите, не сдержалась...

18. Вверх #10858
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Просто на практиці виходить, що всім інтериси всіх, окрім своїх, абсолютно паралельні.
    И Вам в том числе. А жаль. Очень хочется, чтоб мы понимали границы своих и чужих прав.

19. Вверх #10859
    Посетитель Аватар для celedka
    Как по мне, то перевод вполне сносный, но если бы был выбор, я все же предпочла бы русский дубляж..) Вот слышала что вроде в городе собираются с помощью русского посольства строить русский кинотеатр..) (Если это будет действительно так, буду ходить туда))

20. Вверх #10860
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    На всі фільми з українським дубляжем, що я ходив була абсолютно нормальна озвучка. Що я робив не так?
    Ничего. Я думаю, там действительно абсолютно нормальная озвучка. Только язык не тот, на котором люди общаются, понимаете? Ну вот поменяют Вам горилку на текилу и наплюют на то, что Вы к кактусам равнодушны

Закрытая тема
Страница 543 из 596 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права