На экскурсионном автобусе?![]()
|
На экскурсионном автобусе?![]()
Те картинки, которые Вы себе рисовать будете могут, не дай Бог конечно, реализоваться независимо от того - будет ребенок в самолете один или рядом будет человек пять сопровождающих. А вот то, что деваться из самолета некуда, расшибить обо что-то голову сложно и никто ребенка пальцем не тронет - объективная реальность. Так что все страхи не от того, что ребенок в самолете один, а от того, что он в самолете
Но я, конечно, Вас понимаю и отнюдь не призываю немедленно запихнуть детеныша в самолет и отправить куда-нибудь.
Хотя ему, наверное, было-бы и интересно.![]()
А вот вам интересное толкование![]()
Вы про рост?
А где взяли деньги на экскурсию???? Нетрудовые доходы????
Между прочим, эта история с нетрудовыми доходами некоторым гражданам тааак помогала при случае имущество поделить... Человек приходил в финотдел, поднимал из архива свое заявление, что деньги на машину/кооператив/сервиз подарила не их с женой "общая", а конкретно его пра...бабушка. И это имущество сразу становилось не совместно нажитым, а его личным. Бо докУмент на руках из "приличной" организации и с парой виз. И гражданин уходил от нас весьма довольный и вполне счастливый. Наблюдала несколько таких историй по долгу службы.
В те годы просто грамотно имидж органов создавался под руководством тех же Щелокова и Андропова. Попробуй тогда показать, как менты водку пьют или, не дай бог, с противоположным полом общаются.... И подобные истории про избиения, ограбления просто не доходили до массового обывателя. А сейчас, как говорится: "Посмотрю 1-й канал - вроде жизнь налаживается. Посмотрю НТВ и за хлебом страшно выйти..."
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Здесь мне знакомо каждое окно...
Ну вот, например в легендарном сериале "Рождённая революцией" были "оборотни в погонах", в форме с поддельными милицейскими документами, убившие жену Кондратьева. Эта 8-я серия так и называется "Оборотни".
А ещё в не менее легендарном фильме "Сержант милиции" был лейтенант, не оборотень, но тоже кОкашка
![]()
Социальные закладки