Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1603 из 3239 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 64767
  1. Вверх #32041
    User banned
    На экскурсионном автобусе?

2. Вверх #32042
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вложение не открывается! Повторите публикацию, пожалуйста

3. Вверх #32043
    Постоялец форума Аватар для клементина
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Про парк соглашусь. А в самолете то что с ним сделается? Особенно, если без пересадок. И если его провожают и встречают.
    ну а пока самолет был бы в полете, я бы себе уже столько картинок нарисовала, что и представить страшно.....
    А в те времена тоже авиакатастроф хватало, но про них мало упоминалось в СМИ и все это было на уровне слухов....и люди верили, что ТУ-134 - самый надежный самолет в мире

4. Вверх #32044
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    ну а пока самолет был бы в полете, я бы себе уже столько картинок нарисовала, что и представить страшно.....
    А в те времена тоже авиакатастроф хватало, но про них мало упоминалось в СМИ и все это было на уровне слухов....и люди верили, что ТУ-134 - самый надежный самолет в мире
    Те картинки, которые Вы себе рисовать будете могут, не дай Бог конечно, реализоваться независимо от того - будет ребенок в самолете один или рядом будет человек пять сопровождающих. А вот то, что деваться из самолета некуда, расшибить обо что-то голову сложно и никто ребенка пальцем не тронет - объективная реальность. Так что все страхи не от того, что ребенок в самолете один, а от того, что он в самолете
    Но я, конечно, Вас понимаю и отнюдь не призываю немедленно запихнуть детеныша в самолет и отправить куда-нибудь.
    Хотя ему, наверное, было-бы и интересно.

5. Вверх #32045
    Живёт на форуме
    А вот вам интересное толкование

6. Вверх #32046
    User banned
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    А вот вам интересное толкование
    Из всего вышеперечисленного разве что "общество художников-самоучек" подходит.
    Подозреваю, что первая буква в аббревиатуре ОХС означает "одесский". А вот что такое другие две, понятия не имею.

7. Вверх #32047
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    .и люди верили, что ТУ-134 - самый надежный самолет в мире
    Самый надежный самолет в мире - это АН-2. Я недавно об этом передачу по Дискавери смотрел.

8. Вверх #32048
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    ТУ-134 - самый надежный самолет в мире
    Об этом даже была в народе песенка.... на мотив похоронного марша))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

9. Вверх #32049
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я тоже в курсе, что в милиции далеко не все Дяди Стёпы работали, но каких-то рамок они все же придерживались. В отличие от нынешних.
    Вы про рост?

А где взяли деньги на экскурсию???? Нетрудовые доходы????
    Между прочим, эта история с нетрудовыми доходами некоторым гражданам тааак помогала при случае имущество поделить... Человек приходил в финотдел, поднимал из архива свое заявление, что деньги на машину/кооператив/сервиз подарила не их с женой "общая", а конкретно его пра...бабушка. И это имущество сразу становилось не совместно нажитым, а его личным. Бо докУмент на руках из "приличной" организации и с парой виз. И гражданин уходил от нас весьма довольный и вполне счастливый. Наблюдала несколько таких историй по долгу службы.

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    У моих соседей в благополучные 80-е годы дочку украли (они всегда курортников брали на квартиру). Вот такая "курортница" увезла ребенка в Молдавию. Старший брат привел сестричку из дет.сада домой, оставил дома, а сам пошел гулять. Неделю девочку разыскивали, милиция показала нулевой результат. Мошенница сама девочку с попутной машиной домой отправила, в новой одежде (а старую, как рассказала сама девочка по дороге выкинули, представляете если бы эту одежду нашли, мать итак слегла, а тут бы вообще инфаркт получила бы). Вот такая история.
    В те годы просто грамотно имидж органов создавался под руководством тех же Щелокова и Андропова. Попробуй тогда показать, как менты водку пьют или, не дай бог, с противоположным полом общаются.... И подобные истории про избиения, ограбления просто не доходили до массового обывателя. А сейчас, как говорится: "Посмотрю 1-й канал - вроде жизнь налаживается. Посмотрю НТВ и за хлебом страшно выйти..."
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

10. Вверх #32050
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Это всё ерунда, вчера копался в фотках, смотрите, что нашёл.
    Вложение 3832779
    Кто скажет, что эти буквы ОХС значат?
    Это машина первого автобусного парка, на ней неоднократно проводил экскурсии по городу и за его пределами. А на лобовое стекло цепляют табличку с названием предприятия, которое отправляется на экскурсию, что бы туристы не бегали сломя голову из автобуса в автобус.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

11. Вверх #32051
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Из всего вышеперечисленного разве что "общество художников-самоучек" подходит.
    Подозреваю, что первая буква в аббревиатуре ОХС означает "одесский". А вот что такое другие две, понятия не имею.
    Я тоже обратил внимание на "общество художников- самоучек"
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Об этом даже была в народе песенка.... на мотив похоронного марша))))
    Там по рифме про Ту-104 было
    Ту сто четыре самый лучший самолёт,
    Ту сто четыре отправляется в полёт.
    И припев заунывный:
    Надо было поездом...
    Надо было поездом...

12. Вверх #32052
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    В те годы просто грамотно имидж органов создавался под руководством тех же Щелокова и Андропова.
    Вот-вот! А сколько фильмов тематических снято!!! Андропов лично следил за съемками "17 мгновений весны", Минобороны и лично дядя Вася Маргелов помогали создавать "В зоне особого внимания" и "Ответный ход". В то время в кино не было ментов-оборотней. Может, оно и к лучшему?

13. Вверх #32053
    User banned
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    Это машина первого автобусного парка, на ней неоднократно проводил экскурсии по городу и за его пределами. А на лобовое стекло цепляют табличку с названием предприятия, которое отправляется на экскурсию, что бы туристы не бегали сломя голову из автобуса в автобус.
    Ух ты! Респект! Кстати, номер автобуса таки да, запоминающийся. Так не том, что за предприятие ОХП?

14. Вверх #32054
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Самый надежный самолет в мире - это АН-2. Я недавно об этом передачу по Дискавери смотрел.
    А мне удалось даже на 144-м полетать. )

15. Вверх #32055
    User banned
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Вот-вот! А сколько фильмов тематических снято!!! Андропов лично следил за съемками "17 мгновений весны", Минобороны и лично дядя Вася Маргелов помогали создавать "В зоне особого внимания" и "Ответный ход". В то время в кино не было ментов-оборотней. Может, оно и к лучшему?
    Ну вот, например в легендарном сериале "Рождённая революцией" были "оборотни в погонах", в форме с поддельными милицейскими документами, убившие жену Кондратьева. Эта 8-я серия так и называется "Оборотни".
    А ещё в не менее легендарном фильме "Сержант милиции" был лейтенант, не оборотень, но тоже кОкашка

16. Вверх #32056
    User banned
    А мне удалось даже на 144-м полетать. )
    В Алма-Ату из Москвы? На нём вроде буквально пару маршрутов было, и буквально пару лет...

17. Вверх #32057
    User banned
    А ещё в не менее легендарном фильме "Сержант милиции" был лейтенант, не оборотень, но тоже кОкашка

Ага, лейтенант Гусеницын.
    Играл его Иван Краско - отец умершего под Одессой актера Андрея Краско.
    Не, таки проверил, Гусеницина играл Анатолий Столбов, Иван Краско играл майора Григорьева (не помню такого).
    Последний раз редактировалось Gottik; 24.02.2012 в 15:36.

18. Вверх #32058
    User banned Аватар для minor
    В Алма-Ату из Москвы? На нём вроде буквально пару маршрутов было, и буквально пару лет...
    Наоборот - из Алма-Аты в Москву. 1:55 полетного времени на высоте в 17000. Билет стоил 88 рублей (на обычных самолетах 66 руб.). А еще они в Софию летали.

19. Вверх #32059
    Живёт на форуме
    Ну вот, например в легендарном сериале "Рождённая революцией" были "оборотни в погонах", в форме с поддельными милицейскими документами, убившие жену Кондратьева. Эта 8-я серия так и называется "Оборотни".
    Но ведь их всех к концу фильма наказывали! Или нет? А сейчас?

20. Вверх #32060
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Наоборот - из Алма-Аты в Москву. 1:55 полетного времени на высоте в 17000. Билет стоил 88 рублей (на обычных самолетах 66 руб.). А еще они в Софию
    везет тебе! А я тогда так мечтал!

Ответить в теме
Страница 1603 из 3239 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права