Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1982 из 2340 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,621 по 39,640 из 46790
  1. Вверх #39621
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а ты не мучайся, просто напиши причины, ты я вижу вумная, наверное тоже в обладминистрации работаешь;
    вон posol думает шо все предприятия одесской области просто ушли в загул, еще варианты какие - нибудь будут, не стесняйтесь, предлагайте;
    Че мне предлагать или предпологать? Просто повторю:

новые данные ukrstata :

падение промышленного производства по Одесской области :

- январь 2012 к декабрю 2011 - 40 %
    - январь 2012 к январю 2011 - 20 %

ну шо скажем ?

"Так, с января по август 2011 года на 37,6% увеличилось производство на предприятиях легкой промышленности. Продемонстрировало рост и машиностроение: предприятия данной сферы выпустили на 32,7% больше продукции, чем за аналогичный период прошлого года.
    Не спасло положение даже увеличение на 5,2% производства на предприятиях химической и нефтехимической отрасли. Хотя данная сфера в структуре промышленного производства области занимает весомую долю в 25,3%, незначительный рост не смог перекрыть провала, вызванного спадом в пищевой промышленности."

Там же:
    "Уменьшение промышленного производства связано, прежде всего, со спадом в пищевой промышленности, предприятия которой сократили выпуск продукции на 27%. "
    "Пищевая промышленность является весомой составляющей в структуре промышленного производства области: на нее приходится 28,8% от общего объема производства области в целом."
    Отсюда и 39,9 % спада к концу года...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #39622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "«Цель оправдывает средства» — крылатая фраза.
    Данное выражение встречается у ряда авторов:

У английского философа Томаса Гоббса (1588—1679)
    У немецкого богослова Германа Бузенбаума"(с)
    Мелочь, но приятно, что мы Демой иногда согласны. Эта фраза древнее Ленина на много веков.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

3. Вверх #39623
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Любимая тема г-на Папахина.
    По состоянию на 1 февраля 2012 года количество вакансий, заявленных работодателями в службу занятости, составляет 3,7 тыс., в т.ч. для рабочих - почти 1,4 тыс., для служащих - более 1,8 тыс. вакансий, для лиц, которые не имеют специальной подготовки - более 0,9 тыс. рабочих мест.

Наиболее актуальными на рынке труда Одесской области в январе 2012 года были вакансии врачей (278 вакансий), слесарей (190 вакансий), специалистов государственной службы (184 вакансии), государственных налоговых инспекторов (99 вакансий), сестер медицинских (98 вакансий). Наименее запрашиваемые работодателями вакансии хореографа, телеграфиста, рыбовода, переплетчика, дезинфектора (по 1 вакансии на каждую специальность).

А теперь обьясните мне, пожалуйста, это где у нас врачей сокращают, если открыто 278 вакансий в январе месяце???
    Это легко объяснимо. Дело в том, что все эти вакансии - фикция. В среду, получая в ЦЗ официальный статус безработного, я стал случайным свидетелем разговора моего куратора со своим начальником. Начальник принесла куратору письменную жалобу от безработного, в которой указывалось на то, что по всем направлениям по трудоустройству он получил неофициальный отказ, т.к. на самом деле, хоть и предприятие нуждается в сотрудниках, оно не в состоянии оплатить их труд.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #39624
    Постоялец форума
    и что это ?
    где здесь хоть одна причина падения;
    падение пищевой это не причина , это следствие , а вот причины сего падения как раз и не названы;
    раньше во всем виноват был Лукойл, а теперь кто - народ , который стал меньше жрать ?

5. Вверх #39625
    Ой, зря ты это запостила...))

Не спасло положение даже увеличение на 5,2% производства на предприятиях химической и нефтехимической отрасли. Хотя данная сфера в структуре промышленного производства области занимает весомую долю в 25,3%
    Прочитав, эту информацию у меня тут же возник вопрос. Зачем губер спихнул прошлогодний провал в промышленном секторе области на неработающий уже 2 года НПЗ?

6. Вверх #39626
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот, в течение 2011 года создали несколько производственных объектов. Создают же, да, показатели промышленности не на самом высоком уровне. Ну, даже свою авиационную технику производят, судя из видео. И Матвей говорит, что не такие и неблагоприятные условия для инвестиций.
    Какую авиационную технику? Два опытных образца на фюзеляжах вывезенных из России и не прошедших сертификацию? Эта агитка губера канула в лету как и многое другое... Директор предприятия еще осенью сказал - сможем дальше двигаться если будет госзаказ. Губер пообещал, и где?
    Там же где успехи в сельском хозяйстве. А недавно так здесь восхваляли за рекордные урожаи. А что на самом деле?

По развитию сельского хозяйства Одесская область опережает только Закарпатье

Одесская область находится на предпоследнем месте в Украине по развитию сельского хозяйства.
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в Кабинете министров Украины. По данным правительства, прирост промышленного производства в регионе за весь 2011 год составил лишь 7,7%, что ниже среднеукраинского показателя на 10%. Хуже Одесской области, по данным кабинета министров, сельское хозяйство развивали только в Закарпатье где прирост составил лишь 6%, а лидером стала Харьковская область с приростом 41,6%,
    http://odessa.comments.ua/news/2012/02/23/125116.html

7. Вверх #39627
    и что это ?
    где здесь хоть одна причина падения;
    падение пищевой это не причина , это следствие , а вот причины сего падения как раз и не названы;
    раньше во всем виноват был Лукойл, а теперь кто - народ , который стал меньше жрать ?
    Виновата, не поняла вопроса. Шаркаю ножкой, и дико извиняюсь. Причины падения (если говорить о пищевой промышленности) в моем понимании может заключаться только в падении спроса. Спрос формирует предложение. Нет спроса- нет продаж. Хотя я могу ошибаться.

8. Вверх #39628
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ой, зря ты это запостила...))

Прочитав, эту информацию у меня тут же возник вопрос. Зачем губер спихнул прошлогодний провал в промышленном секторе области на неработающий уже 2 года НПЗ?
    Ой прям зря. Откуда я знаю, почему губер сказал, что виноват НПЗ. Так везде говорят. В отчете за 2011 год не указано, что был какой-то спад на предприятиях нефтехимической и химической отрасли.

9. Вверх #39629
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какую авиационную технику? Два опытных образца на фюзеляжах вывезенных из России и не прошедших сертификацию? Эта агитка губера канула в лету как и многое другое... Директор предприятия еще осенью сказал - сможем дальше двигаться если будет госзаказ. Губер пообещал, и где?
    Там же где успехи в сельском хозяйстве. А недавно так здесь восхваляли за рекордные урожаи. А что на самом деле?

По развитию сельского хозяйства Одесская область опережает только Закарпатье

Одесская область находится на предпоследнем месте в Украине по развитию сельского хозяйства.
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в Кабинете министров Украины. По данным правительства, прирост промышленного производства в регионе за весь 2011 год составил лишь 7,7%, что ниже среднеукраинского показателя на 10%. Хуже Одесской области, по данным кабинета министров, сельское хозяйство развивали только в Закарпатье где прирост составил лишь 6%, а лидером стала Харьковская область с приростом 41,6%,
    http://odessa.comments.ua/news/2012/02/23/125116.html
    Конса, ни «здрасти» тебе))) День добрый) Я ж не знаю, это в видео говорилось, я ж не езжу на то предприятие. О с/х читала.

Зато по зоопарку категорично заявил губер. А то страсти разгораются вокруг него. Кактус же, по-моему, собирался дать добро на расширение. А губер, как вижу из новостей, простестует.

"Какие-либо решения относительно расширения Одесского зоопарка за счёт территории парка «Преображенский» могут приниматься лишь после проведения общественного обсуждения данного вопроса. Об этом сегодня в ходе брифинга заявил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
    По его словам, решение земельных вопросов только после общественных слушаний является чёткой позицией президента Украины и руководства Одесской области."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #39630
    Любимая тема - безработица. Кстати, вот зашла на сайт Одесского областного центра занятости, они периодически проводят, так называемые, "ярмарки вакансий". На 6 марта назначена очередная.
    Если я правильно поняла, то согласно данным количество безработных за месяц немного сократилось.

"На учете в центрах занятости Одесской области находились 19,8 тыс. человек, которые имели статус безработного. Среди общей численности граждан, которые в течение января 2012 состояли на учете в центрах занятости Одесского региона, каждый второй - женщина, каждый третий - молодежь до 35 лет.
    По состоянию на 1 февраля 2012 года количество незанятых граждан, состоящих на учете в центрах занятости, составляет 19,4 тыс. человек".

11. Вверх #39631
    Ой прям зря. Откуда я знаю, почему губер сказал, что виноват НПЗ. Так везде говорят. В отчете за 2011 год не указано, что был какой-то спад на предприятиях нефтехимической и химической отрасли.
    Так везде говорят, потому что СМИ пользуются официальными релизами из ОГА. А это еще раз доказывает некомпетентность губера и его подчиненных.

12. Вверх #39632
    User banned
    Конса, ни «здрасти» тебе))) День добрый) Я ж не знаю, это в видео говорилось, я ж не езжу на то предприятие. О с/х читала.

Зато по зоопарку категорично заявил губер. А то страсти разгораются вокруг него. Кактус же, по-моему, собирался дать добро на расширение. А губер, как вижу из новостей, простестует.

"Какие-либо решения относительно расширения Одесского зоопарка за счёт территории парка «Преображенский» могут приниматься лишь после проведения общественного обсуждения данного вопроса. Об этом сегодня в ходе брифинга заявил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
    По его словам, решение земельных вопросов только после общественных слушаний является чёткой позицией президента Украины и руководства Одесской области."
    Здравствуйте)) Какой уж тут день добрый при таких новостях по всем направлениям?)))
    Решение о зоопарку принимает не Костусев, а депутаты горсовета, где у ПР большинство и за которых губер зуб давал перед местными выборами. Сейчас усомнился? Ходить ему без одного зуба теперь..)))

13. Вверх #39633
    zodchiy
    Здравствуйте)) Какой уж тут день добрый при таких новостях по всем направлениям?)))
    Решение о зоопарку принимает не Костусев, а депутаты горсовета, где у ПР большинство и за которых губер зуб давал перед местными выборами. Сейчас усомнился? Ходить ему без одного зуба теперь..)))
    Дык второй зуб он за костуся давал....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #39634
    User banned
    Виновата, не поняла вопроса. Шаркаю ножкой, и дико извиняюсь. Причины падения (если говорить о пищевой промышленности) в моем понимании может заключаться только в падении спроса. Спрос формирует предложение. Нет спроса- нет продаж. Хотя я могу ошибаться.
    Спрос есть - денег на него у людей нет...

15. Вверх #39635
    Выпросила Ну, подождите...

"Сегодня, 14 февраля, в Одесской мэрии прошло совещание по вопросу реконструкции Одесского зоопарка. Вёл совещание лично мэр Одессы Алексей Костусев."

По поводу того, что губер зуб давал, так горсовет - это горсовет. Да-да, ПР имеет там большинство, но это ж тоже не дети малые. Кактус вон лично вёл, дал 2 недели на составление проекта. А тут вмешался губер в работу горсовета. А чего? Нормально. Конечно, за каждым бегать не надо, но губер как раз контролирует. Лучше что б молчал?

16. Вверх #39636
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык второй зуб он за костуся давал....
    С такими темпами ему скоро будет стыдно улыбаться...

17. Вверх #39637
    User banned
    Выпросила Ну, подождите...

"Сегодня, 14 февраля, в Одесской мэрии прошло совещание по вопросу реконструкции Одесского зоопарка. Вёл совещание лично мэр Одессы Алексей Костусев."

По поводу того, что губер зуб давал, так горсовет - это горсовет. Да-да, ПР имеет там большинство, но это ж тоже не дети малые. Кактус вон лично вёл, дал 2 недели на составление проекта. А тут вмешался губер в работу горсовета. А чего? Нормально. Конечно, за каждым бегать не надо, но губер как раз контролирует. Лучше что б молчал?
    Я говорил о принятии решения, а не обсуждении..
    Как губер может вмешаться в работу горсовета?
    Молчал? Уже поздно, за кого он не молчал избраны..

18. Вверх #39638
    Спрос есть - денег на него у людей нет...
    Спрос - зависимость между хотят и могут... Тогда это просто потребность или желание.
    Не даром же говорят - спрос падает. В общем, не согласна с вами. Спрос падает, это не значит, что его нет вовсе. Но, помните, как фильме? "Имею желание купить дом, но не имею возможности." (с)

19. Вверх #39639
    Лагуна_Незабудка, предлагаю вашему вниманию мой анализ по рынку зарплат в сфере ритейла (супермаркеты). Итак, зарплата кассиров и продавцов-консультантов варьируется в пределах 1800-2000 грн, которая состоит из официальной зарплаты, которая равна обычно минималке (с 1.01.2012 1073 грн) и неофициальной части, которая рассчитывается по следующей формуле: Неофициальная часть=Зарплата по договору-Официальная зарплата-Налоги на оф. зарплату.

20. Вверх #39640
    Я говорил о принятии решения, а не обсуждении..
    Как губер может вмешаться в работу горсовета?
    Молчал? Уже поздно, за кого он не молчал избраны..
    Эм... некорректно выразилась. Не в работу самого горсовета, а повлиять на решение, поскольку в горсовете ПР, а губер, как мы помним, председатель Одесской областной организации Партии регионов.

Закрытая тема
Страница 1982 из 2340 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права