|
Ой,Одесская область таки первая........по взяткам ...
http://www.ktv.odessa.ua/allnews/4916-odesskaya-oblast-stala-liderom-po-vzyatkam.html
19 января председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук посетил одесскую кампанию «ИнтерХим», где была торжественно заложена первая свая строительства нового производственного участка и лабораторно-исследовательского комплекса по производству лекарств.
Что касается вопроса о привлечении инвесторов....я понял, это шутка.
Одесский регион установил абсолютный рекорд Украины по количеству взяток – 157 выявленных случаев на 1 миллион населения.
Замечательно, просто отличная новость. Одесская область на первом месте по борьбе со взяточниками. Или кто-то скажет, что в других областях не берут взяток? Правильно, просто не выявляют. Борьба с коррупцией налицо.
Что - то губер таки делал для промышленности
Never give up, it's such a wonderful life :)
То ли еще будет. Когда там официально стартуют предвыборная агитация, не слышали? Я чувствую, что еще и не такое устроят, чтобы подвинуть ПР. Поливание грязью для наших политиков - дело обыденное даже не перед выборами. Каждый норовит, как я уже говорила, написать сочинение "если б я был президентом" или «если б нам принадлежало большинство в ВР».
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А кто же спорит?
Регион стал меньше производить пищевых продуктов. Снижение объемов производства пищевой промышленности Одесской области за январь-декабрь 2011 составил 21,4% .
Доля отрасли в общем объеме реализованной продукции составляет 30,4%. Это следует из отчета о выполнении программы социально-экономического и культурного развития Одесской области за 2011, рассмотрение которого запланировано на сессию облсовета.
Снижение объемов производства обусловлено сокращением производства:
- Молока и молочной продукции на 28,8% - вследствие прекращения производственной деятельности ОАО «Балтский молочно-консервный комбинат», СП «Аттис-Т»;
- Вина виноградного на 69,9% и шампанских вин на 29,6% ЗАО «Одессавинпром», ЧАО «Одесский завод шампанских вин», Овидиопольское ООО НПП «Нива», ЗАО «Килийский винодельческий завод» - с апреля 2011 года не осуществляло производство вина виноградного за отсутствия заказов т ООО «Котовский винзавод»;
- Соков натуральных на 14,6% и консервированных овощей на 6,2% за снижения поступления сырья ООО СП «Витмарк-Украина», ЧАО «Одесский консервный завод».
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки