Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1978 из 2340 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 46790
  1. Вверх #39541
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Ну вот, обычный пост ставит Вас в тупик. И снова вопросы.
    Никаких вопросов... просто интересно - хватит ли графопостроителю одного листа ватмана...

2. Вверх #39542
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А я считаю, что даже "такой" народ не заслужил "такой" власти...
    А чего выделен "такой" народ. Это какой такой народ? Если постоянно перебирать властью то порядка не будет. Если вспомнить прошлое, что было лучше?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

3. Вверх #39543
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Может вы прочтете, что я написал, тогда мне не придется повторяться? 75% "недовольных" будут делиться на всех, включая ПР и Коммунистов, а не отойдут полностью оппозиции. При этом, делиться они будут очень неравномерно, потому что Фронт Змiн, БЮТ, НУНС, Свобода, Удар будут драться между собой за каждый голос и кое-кто не перепрыгнет проходной барьер, а ПР монополист на своем электоральном поле. Из вашей таблицы четко известно лишь одно - у регионалов есть гарантированные 20-25% и еще за 50% (кроме тех, кто ОЧЕНЬ недоволен) надо побороться.
    После 39% голосов в нынешнем парламенте и падения рейтингов ПР цифра 20-25% выглядит реалистично. Литвин с коммунистами может расчитывать только на мизер голосов по мажоритарке. Все остальное у оппозиции. Как они там уже будут разбираться между собой - другой вопрос. Но разговор был о другом, о поддержке населением ПР. Так 3/4 не поддерживает.

4. Вверх #39544
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если и эти дороги будут делать за в два раза дороже их стоимости...то не вижу ничего хорошего....
    Тут я с вами согласен, но это мы наверное увидим как только сделают или как только начнут делать. Но мне уже кажется, что у вас теперь будет это больной темой. Нужно будет ещё себестоимость вам дорог мне найти, чтобы всё соответствовало действительности!

5. Вверх #39545
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    А чего выделен "такой" народ. Это какой такой народ?
    Могу разжевать - имелось в виду то, что даже "такой" народ, что проголосовал за урку не заслужил Матвийчуков и Кактусевых...
    Если постоянно перебирать властью то порядка не будет.
    Это откуда такое умозаключение? Конкуренция это плохо?
    Если вспомнить прошлое, что было лучше?
    Почему надо смотреть в прошлое? Насколько глыбоко Вы пытаетесь заглянуть?

6. Вверх #39546
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Тут я с вами согласен, но это мы наверное увидим как только сделают или как только начнут делать. Но мне уже кажется, что у вас теперь будет это больной темой. Нужно будет ещё себестоимость вам дорог мне найти, чтобы всё соответствовало действительности!
    Да... А еще желательно, чтобы они прослужили некоторое время, хотя бы до выборов...

7. Вверх #39547
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    После 39% голосов в нынешнем парламенте и падения рейтингов ПР цифра 20-25% выглядит реалистично. Литвин с коммунистами может расчитывать только на мизер голосов по мажоритарке. Все остальное у оппозиции. Как они там уже будут разбираться между собой - другой вопрос. Но разговор был о другом, о поддержке населением ПР. Так 3/4 не поддерживает.
    Нет уж, постойте. "Не удовлетворены" это не то же самое что и "не поддерживают". Потому что человеку могут не импонировать и все другие партии (как это и случается у нас), а поддержать кого-то ему все равно придется.

8. Вверх #39548
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Валентин, я уже это публиковала, не напрягайтесь. Та для Дёмы это не аргумент, уже поднимался вопрос и не раз. И выдержки из новостей публиковала, что в прошлом году по районам в селах был ремонт дорог. Всё забывается...

"Как нам сообщили, «с нуля» километр подъездной дороги к селу будет стоить порядка 2 млн. гривен, стоимость километра внутрирайонной дороги в зависимости от рельефа и других обстоятельств может колебаться от 2 до 7 млн, километр дороги областного значения – 7 – 17 млн. Упомянутая уже трасса Одесса-Киев в ценах 2008-го года обходилась в среднем в 25 млн за километр. А вот кусок объездного пути вокруг Рени (помните скандал с многотонными грузовиками, из-за которых страдали не только дороги, но и здания города?) по проекту оценивается сейчас в 160 млн за 6,5 км."
    Источник.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #39549
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Валентин, я уже это публиковала, не напрягайтесь. Та для Дёмы это не аргумент, уже поднимался вопрос и не раз. И выдержки из новостей публиковала, что в прошлом году по районам в селах был ремонт дорог. Всё забывается...

"Как нам сообщили, «с нуля» километр подъездной дороги к селу будет стоить порядка 2 млн. гривен, стоимость километра внутрирайонной дороги в зависимости от рельефа и других обстоятельств может колебаться от 2 до 7 млн, километр дороги областного значения – 7 – 17 млн. Упомянутая уже трасса Одесса-Киев в ценах 2008-го года обходилась в среднем в 25 млн за километр. А вот кусок объездного пути вокруг Рени (помните скандал с многотонными грузовиками, из-за которых страдали не только дороги, но и здания города?) по проекту оценивается сейчас в 160 млн за 6,5 км."
    Источник.
    Действительно можете не напрягаться - там, где езжу я, почему то никакого шевеления, только углубление и расширение колдобин... Ежели бы я мог постелить их бодрые обещания под колеса моего автомобиля - смысл бы в них был...

10. Вверх #39550
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Действительно можете не напрягаться - там, где езжу я, почему то никакого шевеления, только углубление и расширение колдобин... Ежели бы я мог постелить их бодрые обещания под колеса моего автомобиля - смысл бы в них был...
    bobchinskiy, ну... как говорится, весна покажет. Вообще дороги, как правило, ремонтируют не зимой, а весной. Наткнулась в новостях не так давно, как дорожники Казани, например, положили асфальт на снег.
    А по поводу обещаний, если вы о районах, так это уже дела, а не слова. Обещания стали реальностью.
    Вы ж не ездите по всем сёлам Одесской области.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #39551
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    bobchinskiy, ну... как говорится, весна покажет. Вообще дороги, как правило, ремонтируют не зимой, а весной. Наткнулась в новостях не так давно, как дорожники Казани, например, положили асфальт на снег.
    А по поводу обещаний, если вы о районах, так это уже дела, а не слова. Обещания стали реальностью.
    Вы ж не ездите по всем сёлам Одесской области.
    По всем не езжу. Но там, где бываю - ни... не делается. И в прошлом году не делалось... Может где то... На Луне... асфальтирует Матвийчук пыльные тропинки...

12. Вверх #39552
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да и у нас чиновники далеко не святые, сколько вон за прошлый год коррупционных дел было возбуждено, начиная с сельских землемеров, я уже не буду повторяться за последнее дело о шестистах миллионах. Но глаза-то на это не закрывает власть, хотя, согласен, главная задача этой самой власти - подобных ситуаций не допускать!
    Нам и заповеди даны, казалось бы, чего легче, живи, да соблюдай и радуйся. Но все выходит из-под контроля. И чего де требовать от власти, если высшие силы порой не могут вмешаться? А виселиц вы не хотите… А я предлагал…

13. Вверх #39553
    User banned
    Вам придется перечесть всю тему, плюс тему про президента и еще про "покращення життя"...
    Ну не жалеете, Вы меня, можно в кратце, здесь 3 варианта, либо Вы поддерживаете действующую власть, или нет, или третий вариант, Вам вовсе не интересна политика, но как я понимаю, третий вариант откидываем, значит остается всего 2 варианта!

14. Вверх #39554
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Могу разжевать - имелось в виду то, что даже "такой" народ, что проголосовал за урку не заслужил Матвийчуков и Кактусевых...
    На счет Кактусевых согласен полностью. Он сейчас включил заднюю передачу, а мощности все исправить уже нет. А Матвийчук как губернатор меня лично устраивает и не только меня. Работа его видна.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

15. Вверх #39555
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    На счет Кактусевых согласен полностью. Он сейчас включил заднюю передачу, а мощности все исправить уже нет. А Матвийчук как губернатор меня лично устраивает и не только меня. Работа его видна.
    Работа видна или нет нужно узнавать у жителей области ,а вы что в области живете ?

16. Вверх #39556
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Какой неприятный пост....от тебя получился...
    Ты и деньгам от продажи наркотиков рад?

Смотря кому продавать.

17. Вверх #39557
    Посетитель Аватар для barbudo
    С пунктами обогрева даже план перевыполнили: На Одесщине количество пунктов обогрева превысило число желающих провести ночь в тепле. http://www.*******/article/120437

18. Вверх #39558
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Работа видна или нет нужно узнавать у жителей области ,а вы что в области живете ?
    Ну почему только в области? Вы вон на Думскую заглянули бы - http://dumskaya.net/news/akciya-parkovka-na-topoleva-017689/ Даже дворовую парковку на Тополева одесситы попросили губернатора помочь ликвидировать! Реакция, кстати, незамедлительной была. Вашу реакцию тоже предвижу - не губернаторское, мол, это дело, в такие мелочи вмешиваться. Но из мелочей-то вся наша жизнь состоит!

19. Вверх #39559
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Большинство украинцев недовольны работой своего президента Виктора Януковича. В ходе проведенного по заказу DW репрезентативного опроса они негативно оценили его деятельность практически во всех областях.
    Чесно говоря, Конса, я думаю, что ПР тоже заметила эту тенденцию. Конечно, все проводимые ею реформы, в том числе и социальные, непопулярные, но они необходимы Украине. Но, вместе с тем есть и положительные моменты: налоговый кодекс, судебная реформа, а по нашей области это проект НБ.
    А Ленин жив?

20. Вверх #39560
    Постоялец форума
    новые данные ukrstata :

падение промышленного производства по Одесской области :

- январь 2012 к декабрю 2011 - 40 %
    - январь 2012 к январю 2011 - 20 %

ну шо скажем ?

Закрытая тема
Страница 1978 из 2340 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права