|
После 39% голосов в нынешнем парламенте и падения рейтингов ПР цифра 20-25% выглядит реалистично. Литвин с коммунистами может расчитывать только на мизер голосов по мажоритарке. Все остальное у оппозиции. Как они там уже будут разбираться между собой - другой вопрос. Но разговор был о другом, о поддержке населением ПР. Так 3/4 не поддерживает.
Могу разжевать - имелось в виду то, что даже "такой" народ, что проголосовал за урку не заслужил Матвийчуков и Кактусевых...
Это откуда такое умозаключение? Конкуренция это плохо?Если постоянно перебирать властью то порядка не будет.
Почему надо смотреть в прошлое? Насколько глыбоко Вы пытаетесь заглянуть?Если вспомнить прошлое, что было лучше?
Валентин, я уже это публиковала, не напрягайтесь. Та для Дёмы это не аргумент, уже поднимался вопрос и не раз. И выдержки из новостей публиковала, что в прошлом году по районам в селах был ремонт дорог. Всё забывается...
"Как нам сообщили, «с нуля» километр подъездной дороги к селу будет стоить порядка 2 млн. гривен, стоимость километра внутрирайонной дороги в зависимости от рельефа и других обстоятельств может колебаться от 2 до 7 млн, километр дороги областного значения – 7 – 17 млн. Упомянутая уже трасса Одесса-Киев в ценах 2008-го года обходилась в среднем в 25 млн за километр. А вот кусок объездного пути вокруг Рени (помните скандал с многотонными грузовиками, из-за которых страдали не только дороги, но и здания города?) по проекту оценивается сейчас в 160 млн за 6,5 км."
Источник.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
bobchinskiy, ну... как говорится, весна покажет. Вообще дороги, как правило, ремонтируют не зимой, а весной. Наткнулась в новостях не так давно, как дорожники Казани, например, положили асфальт на снег.
А по поводу обещаний, если вы о районах, так это уже дела, а не слова. Обещания стали реальностью.
Вы ж не ездите по всем сёлам Одесской области.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
С пунктами обогрева даже план перевыполнили: На Одесщине количество пунктов обогрева превысило число желающих провести ночь в тепле. http://www.*******/article/120437
Ну почему только в области? Вы вон на Думскую заглянули бы - http://dumskaya.net/news/akciya-parkovka-na-topoleva-017689/ Даже дворовую парковку на Тополева одесситы попросили губернатора помочь ликвидировать! Реакция, кстати, незамедлительной была. Вашу реакцию тоже предвижу - не губернаторское, мол, это дело, в такие мелочи вмешиваться. Но из мелочей-то вся наша жизнь состоит!
Чесно говоря, Конса, я думаю, что ПР тоже заметила эту тенденцию. Конечно, все проводимые ею реформы, в том числе и социальные, непопулярные, но они необходимы Украине. Но, вместе с тем есть и положительные моменты: налоговый кодекс, судебная реформа, а по нашей области это проект НБ.
А Ленин жив?
новые данные ukrstata :
падение промышленного производства по Одесской области :
- январь 2012 к декабрю 2011 - 40 %
- январь 2012 к январю 2011 - 20 %
ну шо скажем ?
Социальные закладки