Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4132 из 4484 ПерваяПервая ... 3132 3632 4032 4082 4122 4130 4131 4132 4133 4134 4142 4182 4232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,621 по 82,640 из 89679
  1. Вверх #82621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Махровый бюрократизм процветает в Федеральном суде американского округа Колумбия...
    Это всё происки ПР и Януковича, это они купили тушки в Федеральном суде американского округа Колумбия...

2. Вверх #82622
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Это всё происки ПР и Януковича, это они купили тушки в Федеральном суде американского округа Колумбия...
    Надо в госдеп заслать Забзалюка

3. Вверх #82623
    юрист
    та за пол лимона наверняка и в нью-йоркском суде можно купить судью
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #82624
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    А канадского врача?

5. Вверх #82625
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А канадского врача?
    Судя по тому, от чего умирают звезды ихнего шоубизнеса, врачи, таки, неподкупны...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #82626
    User banned
    Песня для тех, у кого дела на букву Х(арьков)

Качановский централ

Весна опять пришла,
    И лучики тепла
    Доверчиво глядят в моё окно.
    Опять защемит грудь,
    И в душу влезет грусть,
    По памяти пойдёт со мной.
    ...

Припев:
    Качановский централ - ветер северный!
    Этапом из СИЗО - зла немерено...
    Лежит на сердце тяжкий груз.
    Качановский централ - ветер северный.
    Когда я банковал, - жизнь разменяна,
    Но не "очко" обычно губит,
    А к одиннадцати туз.
    сразу хор представляется)))))))))))) так поет))так поет))))))))

7. Вверх #82627
    User banned
    Судя по тому, от чего умирают звезды ихнего шоубизнеса, врачи, таки, неподкупны...
    Есть такая фраза.....По новому законодательству RIAA, скачивая песТню майкла Джексона из инета без лицензии, Вы можете получить 5 лет. Что больше, чем получил врач, убивший его

8. Вверх #82628
    User banned
    Шота я не пониль - ты каким пятачком до моих бюджетов? Иди с ВОНЫ поимей. Если удастся - будешь ПЕРВОЙ
    так я это на завещание мечу)))тебя тут БЮТ- овцы ядовито покусают, копытЦя завернешь))))) а я это сразу))законный наследник))) ненуачо?)))))))))) скажи еще что не расчетливо))))

9. Вверх #82629
    User banned
    Махровый бюрократизм процветает в Федеральном суде американского округа Колумбия...
    че? и там наши засели?))) ай ай ай))печалька!))))))))))))

10. Вверх #82630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Кому теперь верить? Осталась только Юля, да и ту хотят извести! Шо делать, шо делать?

11. Вверх #82631
    User banned
    Надо в госдеп заслать Забзалюка
    ой! ну не знаю))тут столько кандидатур)))хоть конкурс устраивай))) "А ну-ка БЮТ-овцы"))))))))))

12. Вверх #82632
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Есть такая фраза.....
    Есть такая фраза... Хорошо раскрученная шоузвезда, для обеспечения максимальной экономической целесообразности, должна умирать в пике популярности...
    От старых кляч - никакого навару...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #82633
    User banned
    може? не совсем компетентны?)))) в неподкупность даже с натяжкой не вериться)))) все таки бывшие сограждане))))))))))))))

14. Вверх #82634
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    так я это на завещание мечу)))тебя тут БЮТ- овцы ядовито покусают, копытЦя завернешь))))) а я это сразу))законный наследник))) ненуачо?)))))))))) скажи еще что не расчетливо))))
    Меня? Ядом? Смешно

15. Вверх #82635
    User banned
    Есть такая фраза... Хорошо раскрученная шоузвезда, для обеспечения максимальной экономической целесообразности, должна умирать в пике популярности...
    мда! многие что то задержались)))))))))))не звезды не фига)))судя по всему)))))))))))))))

16. Вверх #82636
    User banned
    Меня? Ядом? Смешно
    ну так я и посмеялась))))))))))))) я то знаю)))))))) точу наган))))))))))с серебряными пулями)))))))))))

17. Вверх #82637
    User banned
    Тоже вариант. Сразу возникает вопрос, ВОНА - звязда шоу?

18. Вверх #82638
    User banned
    ну так я и посмеялась))))))))))))) я то знаю)))))))) точу наган))))))))))с серебряными пулями)))))))))))
    Их серебром не взять. Только золотом или мертвыми президентами

19. Вверх #82639
    Не покидает форум
    ой! ну не знаю))тут столько кандидатур)))хоть конкурс устраивай))) "А ну-ка БЮТ-овцы"))))))))))
    одних в Америку, других в ЕС ... Всех юлеверов пристроим.

20. Вверх #82640
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Честно? Я по характеру питбуль. Вцепившись, не отпущу и не отвлекусь на следующую дичь Пока не догрызу. А потом можно и другого.
    Ты правильно сказал - НЕ ТОЛЬКО ТИМОШЕНКО. Но и ВОНА тоже. А отвлекаться на все дела сразу - нифига не сделаешь. тем более, что ВОНА - очень благодатный материал для смеха истинно Женский метод вранья - наваливать сверху горы еще более отвязанной лжи И потом уже никто не разберется - БЫЛО ЛИ ХОТЬ СЛОВО ПРАВДЫ.
    Брехло, вибачте за відвертість, Ви, Соломоне. Я добре пам'ятаю Ваші слова, що і проти Тимошенко, і проти Януковича. Говорили, що будете розказувати "правду" про Януковича в темі про нього.... але тут Вам як медом намазано... І настирно продовжуєте брехати і звинувачувати Тимошенко в брехні...
    Але це так не пройде...
    Як тільки пройшло медичне обстеження Ю.Тимошенко, влада розповсюдила скрізь інформацію, що нібито Тимошенко відмовилась від здачі аналізу крові та інших тестів... Чергова брехня від влади, яку все частіше ми чуємо кожного дня... Я вже не вірю кожному їх слову, просто вже умовний рефлекс - як тільки говорить Янукович, Азаров, Єфремов, Герман, тощо - то точно щось збрешуть, можна не сумніватись. Це вже навіть не приховують, приймають народ за дурнів та сліпих.

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Кровь не сдала. Шифруется, поганка))) А пока шифруется - типичные наркомовские симптомы.
    Употребляющие кокаин в протяжении некоторого времени(гы-гы), во время соврации имеют симптомы как - боль в области поясницы, юоль в р. 6-7 позвонка, скачки настроения от эйфорийного до депрессивного.
    Угу)))
    Ничего не напоминает?)))
    І Вас це стосується, скільки можна як мантру "кокс", "кокаїн"... та якби це було правдою, то давно вже б по всіх телеканалах тризвонили б - це ж така новина!!!

Канадський лікар заявляє, що влада не дозволила взяти в Тимошенко аналіз
    Четвер, 23 лютого 2012, 09:32
    Версія для друку Коментарі 159

Українська влада відмовила канадських лікарям зробити необхідні аналізи для встановлення діагнозу екс-прем'єру Юлії Тимошенко, а сама ув'язнена від тестів не відмовлялася.

Про це йдеться у заяві лікаря Петра Куйтана, текст якої має Українська правда.

За словами Куйтана, який входив до делегації, після зустрічі з Тимошенко стало зрозуміло, що вона потребує аналізу крові та токсикологічного тестування.

"Незважаючи на те, що у канадської команди було обладнання для проведення аналізів, яке могло видати результати негайно, українська влада відмовилась дозволити його використання, заявляючи, що ми порушимо кілька законів, що може призвести до кримінального переслідування", - йдеться у заяві лікаря.

Куйтан додав, що лікарі звернули увагу чиновників, що саме український уряд їх запросив, а це обладнання було перераховано в оригінальних офіційних документах.

"Пані Тимошенко була в повній згоді з нашими пропозиціями і просила конфіденційне і незалежне тестування", - додав він.

"Владні чиновники також заборонили збирання будь-яких необхідних зразків для аналізу", - наголошує лікар.

"Будь-які заяви про те, що вона відмовилася від незалежного тестування є неправдою", - підкреслив Куйтан.

"Я вважаю, що ця жінка хвора і перебуває в постійному болю - цей стан вимагає токсикологічного тестування та інших лабораторних досліджень. Я також висловив стурбованість з приводу введених їй речовин, які заборонені в Канаді", - додав лікар.

Як відомо, 14 лютого лікарі з Канади та Німеччини провели незалежне обстеження Тимошенко. Німецькі лікарі заявили, що потребують додаткових результатів аналізів та досліджень для встановлення діагнозу.

Український МЗС заявляв, що канадські лікарі не є кваліфікованими. У свою чергу Кандський уряд підтвердив фаховість лікарів.

Українська правда
    Український МЗС заявляв, що канадські лікарі не є кваліфікованими.
    Тепер ще й незалежних експертів почнуть звинувачувати в упередженості та непрофесіоналізмі... це вже смішно.
    Последний раз редактировалось senbernar; 24.02.2012 в 10:11.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

Закрытая тема
Страница 4132 из 4484 ПерваяПервая ... 3132 3632 4032 4082 4122 4130 4131 4132 4133 4134 4142 4182 4232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права