Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4130 из 4484 ПерваяПервая ... 3130 3630 4030 4080 4120 4128 4129 4130 4131 4132 4140 4180 4230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,581 по 82,600 из 89679
  1. Вверх #82581
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какое там затишье, ребята просто выпьют по случаю праздника и опять начнут обсуждать любимую тему, уже и дочка у Юли плохая, конечно, не Павлик Морозов, так что есть что перетереть в сотый раз.
    ну а вам я смотрю не в тягость засЧисЧать ТЮВну. Плюньте на эту тему ... ан нет...хочется помусолить вместе с нами и при этом носиками: -фи. как вам не стыдна? Накинулись на женСчину и даже святое-её дочку поливают грязькой!
    Мать которая рискует жизнью дочки ради своей жопы уже даже не смех вызывает.
    И её поведение, рассчитанное на недалёких фанатов, просто оскорбляет нормально думающих!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 23.02.2012 в 21:17.

2. Вверх #82582
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    У юлененавистников сейчас горячая пора, ведь скоро выборы, а Тимошенко и БЮТ все еще серьезные оппоненты правящему режиму "профессионалов". Вот и "мочат" что есть сил. Иногда при этом забывая об элементарной человеческой порядочности, не говоря уже об объективности. Правда, изголяются все больше друг перед другом, с упоением обсасывают давным давно жеванные-пережеванные "сенсационные разоблачения", подбадривая друг друга, без устали сдабривая свои опусы все новыми хамскими перлами. Пройдут выборы, и форумные юлененавистники успокоятся. Ну, может не все, некоторые, похоже, не успокоятся уже никогда...
    Ой, та какая там пора , какие скоро выборы?...аш осенью)) Вона сможет баллотироваться исключительно от коллектива зэчек Качановской(!), вот тогда и посмеемся, а счас... даже неинтересно)))
    Сейчас все жуют попкорн под мотивы: виновата ли я, виновата ли я, виновата ли я, шо.... у меня ломка и я хочу коксика, ну хоть маленько... ну выпустите меня))))

3. Вверх #82583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Всё о себе и всех по себе...
    Да нет уж, "мама...", это как раз о вас в числе прочих. В хамстве (мягко выражаясь) и вы замечены.

4. Вверх #82584
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Минздрав опроверг заявления канадского врача о запрете власти взять анализы у Тимошенко
    Украинские врачи из состава комиссии, созданной для медицинского осмотра экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, заявляют, что комментарии канадского врача в СМИ о том, что власть не позволила канадским специалистам сделать необходимые анализы, не отвечают действительности.

"Комиссия предложила Тимошенко Ю.В. медицинское обследование и проведение лабораторных исследований. Медицинское обследование было проведено иностранными специалистами после получения соответствующего согласия пациента, а на проведение лабораторных исследований Тимошенко Ю.В. такое проинформированное согласие, как того требует законодательство Украины, не предоставила (о чем свидетельствует соответствующий акт)", - сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины в четверг.

В Минздраве утверждают, что во время коллегиального обсуждения и в предварительных выводах канадских врачей претензий к работе совместной комиссии не было.

"Претензии к украинской власти являются безосновательными, так как со стороны правительства Украины и других государственных органов были обеспечены все условия для проведения успешной работы совместной медицинской комиссии", - отмечается в сообщении.

Касательно комментария канадского врача о "введении Тимошенко веществ, запрещенных в Канаде", в Минздраве сообщили, что для лечения экс-премьера "используются исключительно препараты, зарегистрированные и разрешенные к применению в Украине".

Ранее Украинская правда опубликовала заявление канадского врача Петра Куйтана, направленного в Украину в составе медицинской комиссии для обследования Тимошенко, о том, что украинская власть не позволила канадским врачам сделать необходимые анализы для установления диагноза экс-премьеру, а сама заключенная от тестов не отказывалась.

По материалам: Интерфакс-Украина
    Во оно чё, Михалыч. (с)
    Мабуть врут бо Юлия Владимировна всегда готова кровь отдать ради нас!

5. Вверх #82585
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    .... у меня ломка и я хочу коксика, ну хоть маленько...
    Доказательства есть?! Нет?! А если нет, то что это тогда, если не "пережеванные "сенсационные разоблачения"...сдобренные хамскими перлами"?

6. Вверх #82586
    User banned
    Всех еще раз с праздником И хорошего настроения
    Спецом для поднятия настроения у БЮТа

Ув’язнена у Качанівській колонії колишній прем’єр-міністр України Юлія ТИМОШЕНКО написала заяву з проханням провести їй додаткове обстеження.
    Текст заяви сьогодні оприлюднила на своєму сайті Державна пенітенціарна служба України.
    За інформацією прес-служби Пенітенціарної служби, учора, 22 лютого, Ю.ТИМОШЕНКО особисто звернулася з письмовою заявою до начальника Качанівської виправної колонії (№54) про проведення їй додаткового обстеження стану її здоров’я, яке було рекомендовано членами міжнародної медичної комісії. Зокрема у заяві зазначено: «Прошу організувати додаткові медичні обстеження згідно з рекомендаціями іноземних лікарів». А саме: провести рентгенографію, комп’ютерну томографію і МРТ.
    Сьогодні це й було зроблено на базі Харківської обласної клінічної лікарні, йдеться у повідомленні прес-служби.

7. Вверх #82587
    User banned
    У юлененавистников сейчас горячая пора, ведь скоро выборы, а Тимошенко и БЮТ все еще серьезные оппоненты правящему режиму "профессионалов". Вот и "мочат" что есть сил. Иногда при этом забывая об элементарной человеческой порядочности, не говоря уже об объективности. Правда, изголяются все больше друг перед другом, с упоением обсасывают давным давно жеванные-пережеванные "сенсационные разоблачения", подбадривая друг друга, без устали сдабривая свои опусы все новыми хамскими перлами. Пройдут выборы, и форумные юлененавистники успокоятся. Ну, может не все, некоторые, похоже, не успокоятся уже никогда...
    Шалом, Савелич Надеюсь, это ты про меня? Спасибо, ты всегда умеешь порадовать

8. Вверх #82588
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Да, по всей видимости, тема Тимошенко переживает большой кризис, если появляются такие посты. Сидит Юлия Владимировна в темнице сырой, никого не трогает. А те, кто на воле судорожно ищут, что еще о ней написать. Наверное боятся потерять зароботок. Несколько дней мусолили тему оппельков, о ее анализах пишут, почти неделю, об остальном мусоре вообще противно говорить. Гостья из Сибири пишет гадости о ней, а Соломон гаденько поддакиват. Помню, когда Путин насмехался над Януковичем, так же само Тимошенко хихикала. При всей моей нелюбви к гаранту, мне это было неприятно. Хоть Янукович и падлюка, но наша, украинская и это наше дело. Соломон. не по -еврейски это. Да, скорее всего в теме Тимошенко затишье, будем надеяться временное. Может, некоторым есть смысл перебраться в тему Янукович? Или там не платят?
    И тебе спасибо, Добрый человек А хошь свалю из темы ВОНЫ? Лёгко. Но при одном условии

9. Вверх #82589
    User banned
    Доказательства есть?! Нет?! А если нет, то что это тогда, если не "пережеванные "сенсационные разоблачения"...сдобренные хамскими перлами"?
    Кто бы про доказательства......

10. Вверх #82590
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение

Во оно чё, Михалыч. (с)
    Мабуть врут бо Юлия Владимировна всегда готова кровь отдать ради нас!
    Так понятно, что готова, но... (!) не всем. Канадские врачи были фоново-шумовым эффектом. Диаспора, понимаешь)))
    А чО немцы по поводу забора кровинушки говорят? Не ведутся на бютовские уловки? Шьёрт побьери, как не кстати)))

11. Вверх #82591
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какое там затишье, ребята просто выпьют по случаю праздника и опять начнут обсуждать любимую тему, уже и дочка у Юли плохая, конечно, не Павлик Морозов, так что есть что перетереть в сотый раз.
    Дык, детей первыми трогать начла БЮТы Если Яныков-младших мона, то почему Жужу низзя?

12. Вверх #82592
    User banned
    Так понятно, что готова, но... (!) не всем. Канадские врачи были фоново-шумовым эффектом. Диаспора, понимаешь)))
    А чО немцы по поводу забора кровинушки говорят? Не ведутся на бютовские уловки? Шьёрт побьери, как не кстати)))
    Немцы были в курсе насчет видеозаписи. Да и не с руки НАСТОЯЩИМ профессорам врать ради ЧУЖОГО заштатного политика

13. Вверх #82593
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Немцы были в курсе насчет видеозаписи. Да и не с руки НАСТОЯЩИМ профессорам врать ради ЧУЖОГО заштатного политика
    Шалом, Соломон))
    Скажи -ка, это нормально, что в данной ситуации можно верить "немцам", а не акушеркам канадским, украинского происхождения?
    Мир перевернулся с ног ...

14. Вверх #82594
    User banned
    Шалом, Соломон))
    Скажи -ка, это нормально, что в данной ситуации можно верить "немцам", а не акушеркам канадским, украинского происхождения?
    Мир перевернулся с ног ...
    Дык, что странного? Немчура всегда славилась педантичностью и почти военной откровенностью Те же "украинцы", шо свалили в Канаду....Ну, тут ясно - чем они славятся?

15. Вверх #82595
    User banned
    Странно. Пришел, друг Тимба был. И не стало. Ох, не любят меня астрологи

16. Вверх #82596
    User banned
    Сегодня я ненадолго. Так, развеяться.....Да и хорошо бы у Ложистички и Савелича узнать - где же мои денюжки выдают? А то тама небось мнооого набежало

17. Вверх #82597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шалом, Савелич Надеюсь, это ты про меня? Спасибо, ты всегда умеешь порадовать
    Ну что ты, Соломон, не стоит благодарности! Всегда завидовал твоей настырности и неутомимости. В данном случае в клеймении БЮТ и Юли в частности. Вот если бы эти качества, да употребить на борьбу с истинными причинами и виновниками всех наших украинских бед!... А это далеко не только и не столько Тимошенко. Не думаю, что ты этого не понимаешь. Но вот почему с такой отчаянностью вцепился именно в нее? - загадка.

18. Вверх #82598
    User banned
    Ну что ты, Соломон, не стоит благодарности! Всегда завидовал твоей настырности и неутомимости. В данном случае в клеймении БЮТ и Юли в частности. Вот если бы эти качества, да употребить на борьбу с истинными причинами и виновниками всех наших украинских бед!... А это далеко не только и не столько Тимошенко. Не думаю, что ты этого не понимаешь. Но вот почему с такой отчаянностью вцепился именно в нее? - загадка.
    Честно? Я по характеру питбуль. Вцепившись, не отпущу и не отвлекусь на следующую дичь Пока не догрызу. А потом можно и другого.
    Ты правильно сказал - НЕ ТОЛЬКО ТИМОШЕНКО. Но и ВОНА тоже. А отвлекаться на все дела сразу - нифига не сделаешь. тем более, что ВОНА - очень благодатный материал для смеха истинно Женский метод вранья - наваливать сверху горы еще более отвязанной лжи И потом уже никто не разберется - БЫЛО ЛИ ХОТЬ СЛОВО ПРАВДЫ.

19. Вверх #82599
    User banned
    Кровь не сдала. Шифруется, поганка))) А пока шифруется - типичные наркомовские симптомы.
    Употребляющие кокаин в протяжении некоторого времени(гы-гы), во время соврации имеют симптомы как - боль в области поясницы, юоль в р. 6-7 позвонка, скачки настроения от эйфорийного до депрессивного.
    Угу)))
    Ничего не напоминает?)))

20. Вверх #82600
    User banned
    Кровь не сдала. Шифруется, поганка))) А пока шифруется - типичные наркомовские симптомы.
    Употребляющие кокаин в протяжении некоторого времени(гы-гы), во время соврации имеют симптомы как - боль в области поясницы, юоль в р. 6-7 позвонка, скачки настроения от эйфорийного до депрессивного.
    Угу)))
    Ничего не напоминает?)))
    Голимая брехня Пока не будет независимой экспертизы.....да и то - купленная Пока ВОНА сама не сознается.....Да и то - под пытками заставили Пока САМИ НЕ УВИДЯТ занюх ВОНЫ.....Да и то - а вдруг это порошок от насморка или для лечения слизистой?
    В общем - всё БРЕХНЯ, кроме ВОНЫ И Жужа - пророк ЕЕ

Закрытая тема
Страница 4130 из 4484 ПерваяПервая ... 3130 3630 4030 4080 4120 4128 4129 4130 4131 4132 4140 4180 4230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права