Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4131 из 4484 ПерваяПервая ... 3131 3631 4031 4081 4121 4129 4130 4131 4132 4133 4141 4181 4231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,601 по 82,620 из 89679
  1. Вверх #82601
    User banned
    Всё, мальчики и девочки. Прощеваюсь на сегодня Завтра будет не хуже, ВОНА не даст нам заскучать

2. Вверх #82602
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Голимая брехня Пока не будет независимой экспертизы.....да и то - купленная Пока ВОНА сама не сознается.....Да и то - под пытками заставили Пока САМИ НЕ УВИДЯТ занюх ВОНЫ.....Да и то - а вдруг это порошок от насморка или для лечения слизистой?
    В общем - всё БРЕХНЯ, кроме ВОНЫ И Жужа - пророк ЕЕ
    Чтобы в ложь поверили она должна быть чудовищной (с) Йозеф Гебельс
    Не могу не согласиться и с Соломоном!

3. Вверх #82603
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Помню, когда Путин насмехался над Януковичем, так же само Тимошенко хихикала. При всей моей нелюбви к гаранту, мне это было неприятно. Хоть Янукович и падлюка, но наша, украинская и это наше дело. Соломон. не по -еврейски это. Да, скорее всего в теме Тимошенко затишье, будем надеяться временное. Может, некоторым есть смысл перебраться в тему Янукович? Или там не платят?
    Шота плохо вы помните. Может, память девичья подводит? Может, это Путин над Ющенко с Саакашвили насмехался, когда на галстуки намекал? А Тимошенко хихикала?

4. Вверх #82604
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Шота плохо вы помните. Может, память девичья подводит? Может, это Путин над Ющенко с Саакашвили насмехался, когда на галстуки намекал? А Тимошенко хихикала?
    А я вспоминаю что Путин и Юля хихикали над Ющём когда он не дал самолёт Юльке. По ходу память у вас.....
    А что она ещё с Путиным хихикало?

5. Вверх #82605
    User banned
    Сегодня я ненадолго. Так, развеяться.....Да и хорошо бы у Ложистички и Савелича узнать - где же мои денюжки выдают? А то тама небось мнооого набежало
    Про мои тож узнайте тама. А то мама68 все переживает.

6. Вверх #82606
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А я вспоминаю что Путин и Юля хихикали над Ющём когда он не дал самолёт Юльке. По ходу память у вас.....
    А что она ещё с Путиным хихикало?
    А то... Я, говорит, точно без галстука могу ужинать. И завтракать. И вообще я для вас на все услуги готовая...Последнее, понятно, не высказывалось вслух, но подразумевалось. Слышался лишь звонкий мелодичный смех воны. От предстоящего вожделения, видать. Кто там знает, что творилось в будуаре Павла Лазаренко и в комнате отдыха Рема Вяхирева, про то только Табачнику ведомо.

Подтверждение:
    Последний раз редактировалось Gottik; 23.02.2012 в 23:32.

7. Вверх #82607
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Так понятно, что готова, но... (!) не всем. Канадские врачи были фоново-шумовым эффектом. Диаспора, понимаешь)))
    А чО немцы по поводу забора кровинушки говорят? Не ведутся на бютовские уловки? Шьёрт побьери, как не кстати)))
    А ти німецькою розумієш? Читай!

Seit Monaten gibt es Spekulationen über den Gesundheitszustand von Julija Timoschenko - nun haben deutsche Ärzte die ukrainische Ex-Regierungschefin untersucht. Das Ergebnis: Die Politikerin ist schwer erkrankt. Details halten die Charité-Mediziner jedoch unter Verschluss.

Kiew/Berlin - Wie steht es wirklich um die Gesundheit von Julija Timoschenko? Diese Frage sollte eine Untersuchung durch deutsche Ärzte beantworten. Nun liegt das vorläufige Ergebnis vor. Und es ist beunruhigend: Die inhaftierte ukrainische Ex-Regierungschefin ist nach Angaben der Berliner Charité "ernsthaft krank".

ANZEIGE

Das habe der Gesundheitscheck der 51-Jährigen durch den Neurologen Karl Max Einhäupl im Straflager ergeben, sagte eine Sprecherin des Universitätsklinikums am Mittwoch. Damit bestätigte sie ukrainische Medienberichte. Weitere Details nannte die Sprecherin aus Gründen der Vertraulichkeit nicht.

Um Timoschenkos Gesundheitszustand tobt seit Monaten ein heftiger Propagandakrieg zwischen Anhängern und Gegnern. Nach Angaben ihrer Tochter leidet die Oppositionsführerin in der Haftanstalt im ostukrainischen Charkow unter anderem an einem Bandscheibenvorfall.

Wann die Diagnose fertig ist, stehe noch nicht fest, sagte die Charité-Sprecherin. Das Ergebnis dürfe aber ohnehin nur veröffentlicht werden, wenn Timoschenko ihre Einwilligung gebe. Die Bundesregierung hatte bei der Entsendung der deutschen Ärzte vermittelt.

Die Symbolfigur der prowestlichen Orangenen Revolution von 2004 war im Oktober vergangenen Jahres in einem umstrittenen Prozess wegen Amtsmissbrauchs zu sieben Jahren Haft verurteilt worden.

Sie wurde für schuldig befunden, während ihrer Zeit als Ministerpräsidentin ihrem Land beim Abschluss von Gasverträgen mit Russland Schäden in Millionenhöhe zugefügt zu haben. Ihre Tochter sprach im Januar bereits in Berlin, Paris, Straßburg und Kopenhagen vor, um den Westen zu bitten, mehr Druck auf die Ukraine auszuüben. Die EU kritisiert die Inhaftierung Timoschenkos als politisch motiviert.
    Последний раз редактировалось Old_Cat; 23.02.2012 в 23:21.

8. Вверх #82608

9. Вверх #82609
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    А ти німецькою розумієш? Читай!
    У вас, товарищ, умляуты не отображаются. Не зачет!

10. Вверх #82610
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    У вас, товарищ, умляуты не отображаются. Не зачет!
    У меня отображаются! А если у тебя не отображаются - это твои проблемы!

11. Вверх #82611
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    У меня отображаются! А если у тебя не отображаются - это твои проблемы!
    Details halten die Charité-M
    Seit Monaten gibt es Spekulationen über
    Das habe der Gesundheitscheck der 51-Jährigen
    Мы видим что-то одно или что-то другое?

12. Вверх #82612
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Было и такое - назвал Юща мазуриком. Короче, опускал его, как хотел, а той все нипочем - знай похохатывает.

13. Вверх #82613
    Живёт на форуме
    Было и такое - назвал Юща мазуриком. Короче, опускал его, как хотел, а той все нипочем - знай похохатывает.
    Интересно, кем бы ты, януковича обозвал, если бы он к ...оранжевым свалил???

14. Вверх #82614
    User banned
    Сегодня я ненадолго. Так, развеяться.....Да и хорошо бы у Ложистички и Савелича узнать - где же мои денюжки выдают? А то тама небось мнооого набежало
    Я негодуЕ! Изя! ты позоришь мои будущие седины!... по закону жанра... как истинный еврей))) ты обязан был получить))) свои законные 30 серебряников как с БЮТ ))так и с ПР)))))))))))) Позорище!... срочно исправляться))))) наполняй ка семейный бюджет))))))*хищно шиплю*

15. Вверх #82615
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Да нет уж, "мама...", это как раз о вас в числе прочих. В хамстве (мягко выражаясь) и вы замечены.
    А я как зеркало: как ко мне, так и я.

16. Вверх #82616
    Не покидает форум
    Песня для тех, у кого дела на букву Х(арьков)

Качановский централ

Весна опять пришла,
    И лучики тепла
    Доверчиво глядят в моё окно.
    Опять защемит грудь,
    И в душу влезет грусть,
    По памяти пойдёт со мной.
    ...

Припев:
    Качановский централ - ветер северный!
    Этапом из СИЗО - зла немерено...
    Лежит на сердце тяжкий груз.
    Качановский централ - ветер северный.
    Когда я банковал, - жизнь разменяна,
    Но не "очко" обычно губит,
    А к одиннадцати туз.

17. Вверх #82617
    User banned
    Сегодня, 24 ферваля, стало известно о том, что Федеральный суд американского округа Колумбия отклонил иск экс-главы МВД Украины Юрия Луценко к генпрокурору Украины Виктору Пшонке и нескольким его подчиненным.
    Как сообщается, суд отклонил иск в связи с тем, что истец не выполнил его распоряжение без объяснения причин.
    Так, Луценко и его представители должны были информировать суд о том, как проходит уведомление ответчиков. Отчет должен был поступить еще 8 февраля, однако в базе суда по-прежнему пусто.
    Напомним, Луценко обвинял чиновников Генпрокуратуры в нарушении его права на неприкосновенность личности путем незаконного ареста и необоснованно долгого содержания под стражей. Кроме того, экс-глава МВД заявил, что в заключении он подвергался бесчеловечному и унижающему его достоинство обращению.
    Помимо Пшонки ответчиками по иску выступали его первый заместитель Ренат Кузьмин, а также сотрудники генпрокуратуры Сергей Войченко и Антон Зинченко.

18. Вверх #82618
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Я негодуЕ! Изя! ты позоришь мои будущие седины!... по закону жанра... как истинный еврей))) ты обязан был получить))) свои законные 30 серебряников как с БЮТ ))так и с ПР)))))))))))) Позорище!... срочно исправляться))))) наполняй ка семейный бюджет))))))*хищно шиплю*
    Шота я не пониль - ты каким пятачком до моих бюджетов? Иди с ВОНЫ поимей. Если удастся - будешь ПЕРВОЙ

19. Вверх #82619
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Как сообщается, суд отклонил иск в связи с тем, что истец не выполнил его распоряжение без объяснения причин.
    Так, Луценко и его представители должны были информировать суд о том, как проходит уведомление ответчиков. Отчет должен был поступить еще 8 февраля, однако в базе суда по-прежнему пусто.
    Махровый бюрократизм процветает в Федеральном суде американского округа Колумбия...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #82620
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Махровый бюрократизм процветает в Федеральном суде американского округа Колумбия...
    Стопудово их рыги купили Все, ну просто все вокруг - продажные сволачи Кроме БЮТа

Закрытая тема
Страница 4131 из 4484 ПерваяПервая ... 3131 3631 4031 4081 4121 4129 4130 4131 4132 4133 4141 4181 4231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права