Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1976 из 2340 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,501 по 39,520 из 46790
  1. Вверх #39501
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А скоко у нас инфляция??? по данным "кровосися"???
    Официальный уровень ифляции в области:
    "Индекс потребительских цен (инфляции) в Одесском регионе по итогам прошлого месяца составил – в сравнении с мартовским – 101,9%. Показатель по Украине в целом – 101,3%.".
    Простите за майские показатели. Не нашла новые данные. Но думаю, что официальные данные не на много увеличились.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #39502
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Считайте на здоровье, я ж не оспариваю ваше мнение.
    А кто "только на воровстве" жиреет?
    Госслужащие вестимо...(некоторые на таможенной службе становятся ооооочень богатыми....каким-то образом)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #39503
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    bobchinskiy...
    Или дети глубоконедоношенные из-за губера?
    Ну, и шуточки у вас
    Не обеспечил молодых мам достаточными средствами для питания экологически чистыми продуктами, воздух тоже плохой, вода с тяжелыми металлами: вот и результат...

4. Вверх #39504
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Добавь, пожалуйста, коэффициент смертности и выведи естественную прибыль/убыль населения... Если сможешь...
    Прости, Игорь не смогу. Если ты мне окажешь такую услугу и выложишь официальные данные или хотя бы свои подсчеты - буду безмерно благодарна. Просто я не понимаю, какое значение имеет смертность в Одессе, если в статье речь шла о рождаемости, а не об увеличении населения.

5. Вверх #39505
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а губер к рождаемости - каким боком?
    лично участвует?
    Прокалывает и использует:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 640x428.jpg
Просмотров: 5
Размер:	91.3 Кб
ID:	3828020Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555x371.jpg
Просмотров: 4
Размер:	33.3 Кб
ID:	3828019Нажмите на изображение для увеличения
Название: 369x352.jpg
Просмотров: 6
Размер:	16.6 Кб
ID:	3828015

6. Вверх #39506
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Не обеспечил молодых мам достаточными средствами для питания экологически чистыми продуктами, воздух тоже плохой, вода с тяжелыми металлами: вот и результат...
    И воздух тоже он?
    Обеспечением мам не папы должны разве заниматься? Может, условий не создал всех необходимых для беззаботной жизни - как-то было бы еще приемлемо прочесть. Вода у нас черти сколько с тяжелыми металлами, когда последний раз делали реконструкцию систем для очистки? Или до губера чистили-чистили, пришел и перестали?)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #39507
    Считайте на здоровье, я ж не оспариваю ваше мнение.
    спасибо, что разрешили...
    А кто "только на воровстве" жиреет?
    Чинуши... я их называю люди-челюсти (на всю голову только челюсти, место для мозга отсутствует)...
    Вам ненавистны, кто-то лояльнее к чиновникам относится - дело такое.
    я разве сказал, что они мне ненавистны? Я просто считаю их идиотами... Да и как по другому? Ежели у человека отбирают деньги на то, чтобы сделать хорошо, а делают плохо, а он еще и удовольствие от этого получает?
    Но, кто лишь ворует и этим живет - для меня загадка. Неужто губер?
    В том числе...

8. Вверх #39508
    И воздух тоже он?
    Обеспечением мам не папы должны разве заниматься? Может, условий не создал всех необходимых для беззаботной жизни - как-то было бы еще приемлемо прочесть. Вода у нас черти сколько с тяжелыми металлами, когда последний раз делали реконструкцию систем для очистки? Или до губера чистили-чистили, пришел и перестали?)
    Ну так и нечего тут вываливать информацию, что благодаря жы-шы рождаемость увеличилась...

9. Вверх #39509
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Официальный уровень ифляции в области:
    "Индекс потребительских цен (инфляции) в Одесском регионе по итогам прошлого месяца составил – в сравнении с мартовским – 101,9%. Показатель по Украине в целом – 101,3%.".
    Простите за майские показатели. Не нашла новые данные. Но думаю, что официальные данные не на много увеличились.
    А чего же Вы тогда о росте цен на светофоры загрустили - ведь не должны были дорожать??? Или я не прав?
    А ежели прав - откуда такие расходы???

10. Вверх #39510
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ну так и нечего тут вываливать информацию, что благодаря жы-шы рождаемость увеличилась...
    Та не, каким образом благодаря ему она повышается-то? Я такого не говорила и не скажу, ибо глупости.
    А Лагуна просто инфу скинула Игорю, судя по ее посту.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #39511
    Та не, каким образом благодаря ему она повышается-то? Я такого не говорила и не скажу, ибо глупости.
    А Лагуна просто инфу скинула Игорю, судя по ее посту.
    Интересно? С какой целью???

12. Вверх #39512
    Интересно? С какой целью???
    Бобчинский, уверяю Вас, Игорь должен был понять... Но, если Вам интересно, Игорь когда-то посылал прекрасную половину форума повышать рождаемость. А я ему показала, что все с ней( рождаемостью) в Одессе в порядке

13. Вверх #39513
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    А я считаю, что даже "такой" народ не заслужил "такой" власти...
    Бобчинский не обижайтесь, пожалуйста, но, разве не народ голосовал за ПР? Разве не народ ходил на их митинги и поддерживал нынешнюю власть? И почему-то, я думаю, что следующие выборы мало что изменят. Опять проголосуют за ПР и опять будут все их, мягко говоря, критиковать.
    А Ленин жив?

14. Вверх #39514
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Каждый народ заслуживает на ту власть, которую имеет! Это не пустые слова и не мной придуманы. Пусть даже сегодня ПР далеко до большинства, но ее конкурентам еще дальше! ПР не вечная, меняются люди, меняются взгляды и придет время и они утратят поддержку. Будучи у власти очень трудно быть популярным среди народа. И даже если делаешь что-то полезное, то результаты иногда появятся через несколько лет, когда ты уже не при власти, а на твоем месте сидит какой-то горлопан, пообещавший уже буквально сегодня обеспечить "справедливую и обеспеченную жизнь" каждому гражданину.

15. Вверх #39515
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот с этих участков и надо было начинать...а не с того, что в прошлом году напиарили....
    Так а мы вам что говорили, я в этом с самого начала был уверен и говорил что всему своё время. Каждую дорогу отремонтируют. Конечно же область большая, это не две улицы чтобы за один день всё сделали, но работа же идёт. Новость на самом деле позитивная!

16. Вверх #39516
    Частый гость
    Нас всегда не устраивала власть.
    Согласен. Это такая же черта нашего менталитета как коррупция и пьянство.

И я часть своего народа, и мне тоже не нравится власть. Да-да, мне не нравится нынешняя власть ПР.

Но безвластие мне не нравится на два порядка больше. А власть Юли - на один порядок.

У меня нет возможности выбирать между плохим и хорошим: я выбираю между плохим и ОЧЕНЬ плохим.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

17. Вверх #39517
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так а мы вам что говорили, я в этом с самого начала был уверен и говорил что всему своё время. Каждую дорогу отремонтируют. Конечно же область большая, это не две улицы чтобы за один день всё сделали, но работа же идёт. Новость на самом деле позитивная!
    Если и эти дороги будут делать за в два раза дороже их стоимости...то не вижу ничего хорошего....

18. Вверх #39518
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Согласен. Это такая же черта нашего менталитета как коррупция и пьянство.

И я часть своего народа, и мне тоже не нравится власть. Да-да, мне не нравится нынешняя власть ПР.

Но безвластие мне не нравится на два порядка больше. А власть Юли - на один порядок.

У меня нет возможности выбирать между плохим и хорошим: я выбираю между плохим и ОЧЕНЬ плохим.
    Твоего...(ты будь точнее)

19. Вверх #39519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если и эти дороги будут делать за в два раза дороже их стоимости...то не вижу ничего хорошего....
    Вообще-то я считаю, что воруют меньше половины. Но допустим даже половину украли. При этом ДОРОГА ПОСТРОЕНА и служит людям.

Дема, а вопрос к Вам: куда уйдут украденные деньги? Да, понятно, что осядут в карманах укравших - не только чиновников, но и подрядчиков, т.е. Ваших коллег строителей. А ДАЛЬШЕ? Они будут просто лежать в тумбочках? Или воры их на что-то потратят? НА ЧТО? Сколько процентов украденных денег уйдет из страны, а сколько будут работать на экономику страны?

Например, воры их прокутят в ресторанах. Эти деньги получат производители продуктов питания, повара, официанты, охранники... а также производители мебели для ресторанов... а также город в качестве аренды за помещение ресторана... а может быть часть даже уйдет в налоги и пенсионный фонд - через зарплату поваров и официантов...
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

20. Вверх #39520
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Вообще-то я считаю, что воруют меньше половины. Но допустим даже половину украли. При этом ДОРОГА ПОСТРОЕНА и служит людям.

Дема, а вопрос к Вам: куда уйдут украденные деньги? Да, понятно, что осядут в карманах укравших - не только чиновников, но и подрядчиков, т.е. Ваших коллег строителей. А ДАЛЬШЕ? Они будут просто лежать в тумбочках? Или воры их на что-то потратят? НА ЧТО? Сколько процентов украденных денег уйдет из страны, а сколько будут работать на экономику страны?

Например, воры их прокутят в ресторанах. Эти деньги получат производители продуктов питания, повара, официанты, охранники... а также производители мебели для ресторанов... а также город в качестве аренды за помещение ресторана... а может быть часть даже уйдет в налоги и пенсионный фонд - через зарплату поваров и официантов...
    Какой неприятный пост....от тебя получился...
    Ты и деньгам от продажи наркотиков рад?

Закрытая тема
Страница 1976 из 2340 ПерваяПервая ... 976 1476 1876 1926 1966 1974 1975 1976 1977 1978 1986 2026 2076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права