Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1972 из 2340 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 46790
  1. Вверх #39421
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    "Об этом рассказал председатель фракции партия «Родина» в Одесском облсовете Константин Гринченко.
    По его словам, после бурного обсуждения программа была принята и областные власти показали свое неравнодушие к проблеме. Однако после этого программа осталась без финансирования.
    «После этого программу непрофинансировали. Все единогласно приняли, но не профинансировали ни копейки», - посетовал он.

Он добавил, что вопрос о финансировании программы должен обсуждаться в ближайшее время"
    Аля, а что , дописывать не надо? Или это не имеет значения?
    четыре месяца назад приняли программу...теперь только будут думать,где взять деньги..
    так как если бы финансирование внесли в бюджет -нечего было бы обсуждать.
    это нормально?

2. Вверх #39422
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Еще такой нюанс, власть действующая, или любые проявления власти?
    Любая...
    И, что же такое произошло, что Вы так разочаровались?
    Я и не очаровывался...
    Но, с Вами согласен без власти ни как не обойтись!
    Да...

3. Вверх #39423
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел НТВ. Там разговор шел о том, почему при политических дискуссиях возникает вражда? Если кто-то из известных личностей говорит в поддержку власти. то ему уже и руки не подают. Пришли к выводу, что это просто дикость. Появилась мода быть в оппозиции. Там и говорили, что, если ты в нашем лагере, то тебе можно все, а если в другом,то....
    По НТВ можно смотреть только прогноз погоды...

4. Вверх #39424
    [QUOTE=Nezabudka1982;26844200]:
    posol, в принципе, наличие оппозиции – это верно и хорошо. Но вот я перестала смотреть «Свободу слова» в свое время. Все такие умные, а вот бы мы… а вот мы…А вот вам надо было побеждать на выборах и делать, а не сочинения писать «если б я был президентом».
    Да, о губере тоже любят поговорить. Так, почему на его месте не ты (это не вам)? Наверно, каждый должен заниматься своим делом.
    Разрешите вписаться: Вы все верно написали... Просто дело в том, что я считаю место жы-шы совсем не в кресле губернатора, а максимум - приемщиком стеклотары (учителем ему тоже нельзя - правильнописание хромает)...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 23.02.2012 в 09:58.

5. Вверх #39425
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Матвийчук «отбирает» у Тарпана детскую больницу
    Глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук решил отстранить компанию-подрядчика от строительства детской больницы. Об этом он сообщил в интервью «Думской».
    Пока компанию «Инкор» проверяют правоохранительные органы губернатор не исключает проведение дополнительного тендера для определения подрядчика строительства. Такое же воздействие, по словам губернатора будет оказано и на строительство глубоководного выпуска.http://dumskaya.net/news/_261-017672
    Да, чтобы ни случилось, но, детскую больницу всеравно надо достроить. И пока действиям руководства "Инкор" не дали надлежащей правовой оценки, строительство не должно остановиться.
    А Ленин жив?

6. Вверх #39426
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да, чтобы ни случилось, но, детскую больницу всеравно надо достроить. И пока действиям руководства "Инкор" не дали надлежащей правовой оценки, строительство не должно остановиться.
    Почему?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #39427
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Эх, Эндибой сегодня "в ударе"... Остроумный ты наш...
    П.С.: слив засчитан
    Я слился??? "Остроумный ты наш" за 20 секунд тремя кликами мышки нашел ссылку на новость, которую запостила Алия, никого не спрашивая как это сделать и где можно об этом прочитать в оригинале...
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #39428
    Если это не пиар, то это не есть хорошо. Только вот не пиар ли это? Даже в Белоруссии такого не было. Сегодня быть "преследуемым за политику" в Украине не хотят быть только ленивые и я.
    Действительно... Разве может такой высоко-духовный интеллектуал, проФФесор как ВФЯ опуститься до банального бандитизма???

9. Вверх #39429
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    ну,допустим подрядчика они уберут..а смету так и не собираются переделывать?
    Т.е. - дело в фамилии получающего деньги из бюджета?

10. Вверх #39430
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Почему?
    чтоб не останавливать поток денег из госбюджета..
    по -быстрому,пока не разобрались ,сколько реально стоит стройка..

11. Вверх #39431
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982

По умолчанию С 23 февраля!!!

Всем привет. Сорри за оффтоп. Поздравляю всех наших мужчин с праздником.

Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #39432
    User banned
    А что ваш губер об этом думает? Как будет решать проблему? "Беркутом" или "Альфой"? А может вообще забрать все на шару и разогнать нахрен недовольных?)))
    http://dumskaya.net/news/molochnyj-protest-v-odesskoj-oblasti-s-krestyana-017665/

13. Вверх #39433
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Разрешите вписаться: Вы все верно написали... Просто дело в том, что я считаю место жы-шы совсем не в кресле губернатора, а максимум - приемщиком стеклотары (учителем ему тоже нельзя - правильнописание хромает)...
    День добрый.
    bobchinskiy, конечно, каждый имеет право на собственное мнение. Вы считаете, что Матвею место лишь на пункте стеклотары, я считаю иначе. Знаете, он ведь не после ВУЗа стал нардепом, т.е. человек к этому шел. Да, таможня и т.д. Но в итоге он - губернатор области, я могу сказать, что "если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно". А мог бы так и до сих пор губер работать учителем, но в итоге - руководит областью.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #39434
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну, я с Вами согласен, если бы чиновники не давали повода, о никто бы деньги из народа не предлагал. Иногда просто приводит в непонимание, чиновники становятся настолько бесстрашные, что хранят взятки на работе, они, что ничего не боятся?
    Сейчас Украину можно назвать страной "согласований". Что бы получить разрешение на что угодно, надо предварительно согласовать во всех контролирующих органах. В каждой конторе месяц на рассмотрение. Чем больше согласований, тем дальше заветное разрешение. Эта система заложена не сегодня, но она крепка как гранит. Озвученные админреформа и принцип единого окна движутся со скрипом, но это надо делать.
    Пока живу, надеюсь.

15. Вверх #39435
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    С праздником
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #39436
    По 4. 1999 - 2007. Потом Медведь 2007-2011
    Вы на Луну летали?
    Статья 81. Президент Российской Федерации избирается сроком на...
    [Конституция] [Глава 4] [Статья 81]

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании <11>.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

--------------------------------

<11> Редакция части 1 приведена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. N 6-ФКЗ "Об изменении срока полномочий Президента Российской Федерации и Государственной Думы", вступившим в силу со дня его официального опубликования 31 декабря 2008 г. (Российская газета, 2008, 31 декабря). Применяется в отношении Президента Российской Федерации, избранного после вступления в силу названного Закона.

17. Вверх #39437
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Главное управление капстроительства Одесской облгосадминистрации заключило договор с ООО "Стройпроектгрупп" на разработку
    проектно-сметной документации строительства нового Дворца спорта в Одессе

знаете,сколько стоит такая документация????

8 млн. гривен (миллион долларов) не хило?
    У меня жена сметчик... не подскажете как устроиться в такое ООО???

18. Вверх #39438
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я слился??? "Остроумный ты наш" за 20 секунд тремя кликами мышки нашел ссылку на новость, которую запостила Алия, никого не спрашивая как это сделать и где можно об этом прочитать в оригинале...
    Эндибой, не нервничай. Если бы ты был более внимательным, ты бы заметил, что я просила и программу почитать, которая была не совсем в свободном доступе. Тем более - Але тоже не составило труда выложить мне новость о Куяльнике(за что ей отдельное спасибо). По - моему, это нормальная практика. Все просят друг друга выкладывать ссылки, и все спокойно это делают, а не говорят: "Тебе что, трудно пару раз мышкой нажать?"(с)
    П.с.: С праздником, улыбаемся
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #39439
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Dema, при чем тут прошлая, если речь о слухах про нынешнюю?
    Грязью можно только вымазать и она срока давности не имеет. Поэтому если виновата власть в области, то можно об этом говорить, даже ели администрация была бездарной 100 лет назад.

20. Вверх #39440
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    У меня жена сметчик... не подскажете как устроиться в такое ООО???
    сначала надо его создать под госзакупку..

Закрытая тема
Страница 1972 из 2340 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права