| ||
[QUOTE=Nezabudka1982;26844200]:
Разрешите вписаться: Вы все верно написали... Просто дело в том, что я считаю место жы-шы совсем не в кресле губернатора, а максимум - приемщиком стеклотары (учителем ему тоже нельзя - правильнописание хромает)...posol, в принципе, наличие оппозиции – это верно и хорошо. Но вот я перестала смотреть «Свободу слова» в свое время. Все такие умные, а вот бы мы… а вот мы…А вот вам надо было побеждать на выборах и делать, а не сочинения писать «если б я был президентом».
Да, о губере тоже любят поговорить. Так, почему на его месте не ты (это не вам)? Наверно, каждый должен заниматься своим делом.
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 23.02.2012 в 09:58.
Всем привет. Сорри за оффтоп. Поздравляю всех наших мужчин с праздником.
![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А что ваш губер об этом думает? Как будет решать проблему? "Беркутом" или "Альфой"? А может вообще забрать все на шару и разогнать нахрен недовольных?)))
http://dumskaya.net/news/molochnyj-protest-v-odesskoj-oblasti-s-krestyana-017665/
День добрый.
bobchinskiy, конечно, каждый имеет право на собственное мнение. Вы считаете, что Матвею место лишь на пункте стеклотары, я считаю иначе. Знаете, он ведь не после ВУЗа стал нардепом, т.е. человек к этому шел. Да, таможня и т.д. Но в итоге он - губернатор области, я могу сказать, что "если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно". А мог бы так и до сих пор губер работать учителем, но в итоге - руководит областью.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Сейчас Украину можно назвать страной "согласований". Что бы получить разрешение на что угодно, надо предварительно согласовать во всех контролирующих органах. В каждой конторе месяц на рассмотрение. Чем больше согласований, тем дальше заветное разрешение. Эта система заложена не сегодня, но она крепка как гранит. Озвученные админреформа и принцип единого окна движутся со скрипом, но это надо делать.
Пока живу, надеюсь.
С праздником
![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Вы на Луну летали?
Статья 81. Президент Российской Федерации избирается сроком на...
[Конституция] [Глава 4] [Статья 81]
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании <11>.
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.
--------------------------------
<11> Редакция части 1 приведена в соответствии с Законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. N 6-ФКЗ "Об изменении срока полномочий Президента Российской Федерации и Государственной Думы", вступившим в силу со дня его официального опубликования 31 декабря 2008 г. (Российская газета, 2008, 31 декабря). Применяется в отношении Президента Российской Федерации, избранного после вступления в силу названного Закона.
Эндибой, не нервничай. Если бы ты был более внимательным, ты бы заметил, что я просила и программу почитать, которая была не совсем в свободном доступе. Тем более - Але тоже не составило труда выложить мне новость о Куяльнике(за что ей отдельное спасибо). По - моему, это нормальная практика. Все просят друг друга выкладывать ссылки, и все спокойно это делают, а не говорят: "Тебе что, трудно пару раз мышкой нажать?"(с)
П.с.: С праздником, улыбаемся![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки