Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1960 из 2340 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,181 по 39,200 из 46790
  1. Вверх #39181
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Слоган рекламной акции: "Хочешь попиариться на восстановлении храма? Подожги его!"
    Ой, Игорь, ну ты же понимаешь, что это глупости. Вот больше сказать нечего? Только сидят все в ПР и думают, как бы храм поджечь?... Бредни, придуманные интернет - изданиями и пользователями. Как ты думаешь, если они хотели бы "попиариться " на этом, может они больше денег тогда выделили бы, и телемарафоны не устраивали? Чего уж там? А они пишут, что "общими усилиями восстановим храм"(с). А не "ПР восстановила храм". Тем более, разве в облсовете только ПР?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #39182
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Вот она болгарская щедрость! Габрово отдыхает...
    Хорошо сказано, с юмором. Игорь сам точно перечислил больше всех их вместе взятыми.

3. Вверх #39183
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Существует миф, что в общении абсолютная власть принадлежит говорящему. Однако это не совсем так, хотя большинство людей ассоциируют процесс говорения с неким верховенством и властью. Они искренне верят в то, что говорение - путь к власти. Чаще всего для таких людей невозможность говорить - это просто наказание. Большинство так считающих, по всей видимости, ещё с детства привыкли, что говорение есть олицетворение силы, действия, тогда как слушание у них ассоциируется со слабостью и безволием. В действительности это не так. Власть - это информация, а вовсе не говорение. Именно те люди, которые умеют эффективно слушать и способны извлекать из услышанного ценную информацию, и обладают властью.
    Баракудик, только для тебя, 101 раз - Власть, это реализуемая способность УПРАВЛЯТЬ.

4. Вверх #39184
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Слоган рекламной акции: "Хочешь попиариться на восстановлении храма? Подожги его!"
    Игорь*, и тут вы об этом? Вы эту мысль с одного сайта на другой «переносите»? Вам легче от такой шутки, которая реальности не соответствует? Лишь бы сказать?
    У вас на всё примерно один ответ, запрещено хвалить даже за хорошие дела?
    Ну, провели телемарафон – собрали денег, облсовет поделился зарплатой (если прикинуть, тысяч 5 отдали) + полтора миллиона выделили. И всё вам не угодишь.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #39185
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Скорее мода появилась мода ни за что в этой жизни не отвечать и жить по-принципу, как в том тосте, чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! Да и пнуть за компанию из-за угла много смелости не надо.
    Абсолютно правильно Сереггга, МОЛОДЕЦ!!! У некоторых уже все есть и Межигорье, и вертолеты, и золотые унитазы. И им (пока) за это ничего не будет!

6. Вверх #39186
    А можно, если не боишься Бога, пойти дальше и утверждать, что все было задумано, чтобы "отмыть" деньги.

7. Вверх #39187
    User banned
    Вот она болгарская щедрость! Габрово отдыхает...
    Да, я тоже согласен с вами, могли бы и больше дать, не однодневную зарплату. Но вы знаете, это каждый должен решать индивидуально, так как это от души идёт, мне так кажется. Вот вы лично выделили свои средства хоть чуть чуть? Или только осуждать можете? А то что чиновники не остались в стороне, это говорит о их долге. Тут ничего плохого нет!

8. Вверх #39188
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Очень понравился комментарий

И второй тоже:

Очень грамотно, содержательно и по существу. Уж так, как некоторые "мальчики" ездят - даже Кобра себе такого не позволит.
    И больше всего мне понравился коммент парня:

Странно, как же все таки догонял? И как же видел, как Кобра на красный повернула? В моем понимании "быстро ехали" - это минимум 120.. А по городу можно только 60.
    Осиль и остальные комментарии...

9. Вверх #39189
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано, с юмором. Игорь сам точно перечислил больше всех их вместе взятыми.
    Ни копейки... Я верю в БОГа напрямую, без посредников в рясах и на мерседесах...

10. Вверх #39190
    А можно, если не боишься Бога, пойти дальше и утверждать, что все было задумано, чтобы "отмыть" деньги.
    Судя по реакции БОТов, попал в точку....
    Посол, я что-то нигде не видел, чтобы БОГ устанавливал ПРЕЙСКУРАНТЫ на услуги, и разрешал своим МАНАГЕРАМ ездить на МЕРСАХ.
    От БОГа ли ЭТО?

11. Вверх #39191
    Ни копейки... Я верю в БОГа напрямую, без посредников в рясах и на мерседесах...
    Так и я ж о том. Не нужно говорить о щедрости других, "общаясь напрямую".))))

12. Вверх #39192
    Посетитель Аватар для doberma
    Да много людей задвигают что собор сами регионалы и подожгли, полный бред, действительно зачем выдумывать телемарафоны, пиар это когда кричат это мол партия регионов собор восстановила, зачем тогда губер людей благодарил которые в этом марафоне участвовали, не партию же свою выхвалял

13. Вверх #39193
    zodchiy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да много людей задвигают что собор сами регионалы и подожгли, полный бред, действительно зачем выдумывать телемарафоны, пиар это когда кричат это мол партия регионов собор восстановила, зачем тогда губер людей благодарил которые в этом марафоне участвовали, не партию же свою выхвалял
    Да еще закричат...не переживай... Может там под шумок пожара какие-то ценности умыкнули (и на огонь списали)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #39194
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже согласен с вами, могли бы и больше дать, не однодневную зарплату. Но вы знаете, это каждый должен решать индивидуально, так как это от души идёт, мне так кажется. Вот вы лично выделили свои средства хоть чуть чуть? Или только осуждать можете? А то что чиновники не остались в стороне, это говорит о их долге. Тут ничего плохого нет!
    Если ехать в Болград по измаильской трассе, то за пограничным пунктом "Удобное" с правой стороны будет село Казацкое. Так вот в свое время (80-90х годах) жителя села собрали средства (давали, кто сколько может) и построили храм. Сами. Без марафонов и властей.

15. Вверх #39195
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Интересно, когда бы начала нормальную работу Рада, если бы там кто-нибудь назвал русский язык родным? Дней пять дрались бы точно. А то, что в угоду западным многие выступают, так это и так ясно. Кто же себя хочет показать "пособником Кремля"?

Вчера смотрел НТВ. Там разговор шел о том, почему при политических дискуссиях возникает вражда? Если кто-то из известных личностей говорит в поддержку власти. то ему уже и руки не подают. Пришли к выводу, что это просто дикость. Появилась мода быть в оппозиции. Там и говорили, что, если ты в нашем лагере, то тебе можно все, а если в другом,то....
    posol, в принципе, наличие оппозиции – это верно и хорошо. Но вот я перестала смотреть «Свободу слова» в свое время. Все такие умные, а вот бы мы… а вот мы…А вот вам надо было побеждать на выборах и делать, а не сочинения писать «если б я был президентом».
    Да, о губере тоже любят поговорить. Так, почему на его месте не ты (это не вам)? Наверно, каждый должен заниматься своим делом.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #39196
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Баракудик, только для тебя, 101 раз - Власть, это реализуемая способность УПРАВЛЯТЬ.
    В рамках социальных систем власть выступает в качестве обязательного условия выполнения управленческих функций руководства и выражается, прежде всего, в организации направленного информационного потока и принудительной системы контролирующих, санкционирующих, принудительных руководящих действий "по вертикали".
    Пока живу, надеюсь.

17. Вверх #39197
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да еще закричат...не переживай... Может там под шумок пожара какие-то ценности умыкнули (и на огонь списали)....
    Точно, Дема, так и было. А руководил этим Ленин. Сейчас золотые оправы на унитазы переплавляют.)))

18. Вверх #39198
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

posol, в принципе, наличие оппозиции – это верно и хорошо. Но вот я перестала смотреть «Свободу слова» в свое время. Все такие умные, а вот бы мы… а вот мы…А вот вам надо было побеждать на выборах и делать, а не сочинения писать «если б я был президентом».
    Да, о губере тоже любят поговорить. Так, почему на его месте не ты (это не вам)? Наверно, каждый должен заниматься своим делом.
    Оооо. Я этот вопрос задавал здесь уже не раз. Ведь все всё знают, но сидят на форуме и хают власть. Что только не отвечали... Проявить "инициативу" здесь, видимо легче, чем в жизни. Ну, не замечают в жизни у нас умных людей, ну что поделаешь. Но, заметьте, любой сантехник может с презрением сказать, что губернатор - бывший учитель.

19. Вверх #39199
    zodchiy
    Точно, Дема, так и было. А руководил этим Ленин. Сейчас золотые оправы на унитазы переплавляют.)))
    Ленин, не ленин, но методы у этих вертикальщиков вполне такие себе большевистские...
    "Лидеру "афганцев" предложили уехать из страны"(с)
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...190424&lang=ru
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #39200
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ленин, не ленин, но методы у этих вертикальщиков вполне такие себе большевистские...
    "Лидеру "афганцев" предложили уехать из страны"(с)
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...190424&lang=ru
    Если это не пиар, то это не есть хорошо. Только вот не пиар ли это? Даже в Белоруссии такого не было. Сегодня быть "преследуемым за политику" в Украине не хотят быть только ленивые и я.

Закрытая тема
Страница 1960 из 2340 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права