Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 355 из 2108 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 42144
  1. Вверх #7081
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Есть варианты от 40 у.е. и до 150 за час!
    Я считал не 100 у.е. час, а 100 у.е. за всю свадебную прогулку.

2. Вверх #7082
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    а предсвадебная съёмка тоже входит в 500 у.е.???? и стол свадебный он снимает?
    Да, с утра до вечера.

3. Вверх #7083
    Новичок Аватар для SunSmile
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    SunSmile, аренда одного автомобиля Вам обойдётся от 100$ и выше. Сюда входят украшения авто.
    а есть аренда авто на целый день?

4. Вверх #7084
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от SunSmile Посмотреть сообщение
    А зачем вам на целый день, если не секрет? Обычно достаточно с того момента как надо ехать в ЗАГС и до приезда на банкет, а это у кого как конечно, но в среднем часов 5-6.
    спасиб за помощь) 4-5 у.е? свадьбу планируем классическую, скромную - максимум на 20 человек (к сожалению в подготовке свадьбы на помощь родителей расчитывать не приходится - все своими силами). хотелось бы уложиться в 3000 - 3500 у.е. возможно такое?
    вот как я вижу престоящие расходы по мимо одежды:
    это аренда машины;
    зал, еда;
    фотограф;
    музыка;
    украшения (оформление зала, машины и т.п.);
    + сама церемония...
    вроде ничего не упустил.

может подскажите приблизительные расходы по этим пунктам? спасибо
    Что касается цен, то приблизельно так:
    ресторан - от 30 у.е. с человека, в среднем 40-50у.е. - еда (спиртное обычно свое)
    фотограф - ну в среднем 300-400у.е., но есть и дешевле. Мы вот например когда искали, встретили одну фирму, у них и фото и видео, они типа как посредники - работают с 9 операторами и 12 фотографами, среди них и известные есть. У них расценки 1 фото 6 грн по-моему и минимальный заказ 100 фото. Так что надо искать.
    А видео вы не будете делать?
    Музыка - от 40 у.е. в час, Ведущий - от 200 у.е. Бывает музыка и ведущий вместе, тогда выгоднее. Для такой маленькой свадьбы это может и лучше.
    Украшения - зависит от того чем украшать будете. Дороже всего живыми цветами. Гелиевые шарики (под потолком например) - 4 грн штучка.
    Ну в ЗАГСе все прибамбасы у.е в 100 наверно где-то будут, может меньше. Это если не Центральный. Лично мой вам совет - не идите сразу в Центральный. Есть и другие очень хорошие ЗАГСы, где вы сэкономите кучу денег и нервов.
    А вообще, если постараться, то на 20 чел в 3500 думаю уложиться реально.
    Последний раз редактировалось Kitten J; 21.05.2008 в 01:00.

5. Вверх #7085
    Новичок Аватар для nata715

По умолчанию Shar-i-sharm

Прайс-лист по поводу украшения шаров получила...понравилось подробное описание, фото к каждому примеру, очень большой выбор (не ожидала) и приятные моменты со скидками..спасибо Galmurchik

6. Вверх #7086
    Конечно же!

7. Вверх #7087
    Новичок
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    и еще, нашла клевые бокалы в Новом привозе. Сказали 250 грн, только вот сейчас думаю, это за пару или за один? Може кто-то еще знает где можно купить оригинальные бокалы ,например чтобы ножка была узорчатая или на стекле выбиты узоры(не нарисованы, а именно выбиты)?
    самие красивие бокалы( с живими цветами) делают флористы- в стиль к свадебному букету- очень оригинально,если хорошый флорист,-к тому же стоит намного дешевле чем 250 гр-обратитесь к вашему флористу пусть она/он вам фото покажет - хорошая альтернатива дорогыщим бокалам с инкрустацией камнями ,серебром ... и так далее
    Последний раз редактировалось mirinka; 21.05.2008 в 12:05.

8. Вверх #7088
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, где найти красивые пригласительные.А то я без понятия!

9. Вверх #7089
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Miss_T Посмотреть сообщение
    В Пассаже на втором этаже.Там разные есть, ручная работа. Они же, только дороже на пару гривен, в Книжковом супермаркете на Бунина

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    В Кокосе есть целый альбом с красивенными (на мой взгляд) пригласительными. Цены, правда, там за одну... ого-го!!! Видела одним глазом, когда туфли покупала. Средняя или начальная (все мельком) - 35 грн 1 шт.
    Кто знает, тот не суетится.

11. Вверх #7091
    Новичок
    [QUOTE=Cherry_Love;2687835]В Пассаже на втором этаже.Там разные есть, ручная работа.

Спасибочки! Сегодня же побегу смотреть!

12. Вверх #7092
    Новичок
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    В Кокосе есть целый альбом с красивенными (на мой взгляд) пригласительными. Цены, правда, там за одну... ого-го!!! Видела одним глазом, когда туфли покупала. Средняя или начальная (все мельком) - 35 грн 1 шт.
    Спасибо! Мне они тоже очень понравились,но безумно дорого!Учитывая,что у нас гостей 80 чел)

13. Вверх #7093
    Новичок
    знаю что у Заграничнои есть огромныи! выбор пригласительных правда не знаю дорого или нет

14. Вверх #7094
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Конечно же!
    А скидку дают если на целый день ? ))) целый это имеется ввиду в нашем случае с 9 утра(выезд невесты из дома) и до 18.00 - приезд в ресторан....
    Машина нужна такая,чтоб быстро ездила, вмещала меня и мое платье ))) , чтоб водитель не спорил-будет он заезжать "вооон на ту горку" или "нужно подъехать к озеру в Чабанке..."
    От мысли о лимузине я отказалась, они мне вообще не очень нравятся...
    Ну и хочется чтоб это получился не очень дорогой вариант. Пиня - этот вопрос к вам )))
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    А скидку дают если на целый день ? ))) целый это имеется ввиду в нашем случае с 9 утра(выезд невесты из дома) и до 18.00 - приезд в ресторан....
    Машина нужна такая,чтоб быстро ездила, вмещала меня и мое платье ))) , чтоб водитель не спорил-будет он заезжать "вооон на ту горку" или "нужно подъехать к озеру в Чабанке..."
    От мысли о лимузине я отказалась, они мне вообще не очень нравятся...
    Ну и хочется чтоб это получился не очень дорогой вариант. Пиня - этот вопрос к вам )))
    Звоните 799-07-57 или 80503160588.

Звоните прямо сейчас, чтобы не пришлось звонить потом!

16. Вверх #7096
    Посетитель Аватар для Funny Kaplan
    Девочки, а где можно купить такое бельё, чтоб гладкое-гладкое, и никакие швы/кружева на узеньком платье не пропечатывались? очень нужно!
    Всем спасибо. Все свободны.

17. Вверх #7097
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    sestrichka, я думаю вам стоит посмотреть такой зонтик на 7 км. Уверен что его можно там найти занедорого )
    А где же там я могу его посмотреть??? Может подскажите.... А то, я была в садебной ряду, а там нет их, а где еще глянуть даже и не знаю...
    А вообще всем спасибо за ответы!!!!

18. Вверх #7098
    Цитата Сообщение от Funny Kaplan Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно купить такое бельё, чтоб гладкое-гладкое, и никакие швы/кружева на узеньком платье не пропечатывались? очень нужно!
    А разве так бывает? Просто существуют платья, под которые бельё не надевается.

19. Вверх #7099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Funny Kaplan Посмотреть сообщение
    В Миледи Шарм вроде есть белье разное под свадебное платье.Я правда еще не смотрела,сегодня может забегу и напишу.

20. Вверх #7100
    Новичок
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Milky
    Как идут дела с поиском DJ? Поделитесь, когда определитесь? У нас с БМ вдруг эта тема стала актуальной

Ok! пока что целенаправленно не исскали, думаю, что сначала определимся с ведущим, а уж нам точно кого-то посоветует
    Отчаянная домохозяйка :)

Ответить в теме
Страница 355 из 2108 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права