| ||
А зачем вам на целый день, если не секрет? Обычно достаточно с того момента как надо ехать в ЗАГС и до приезда на банкет, а это у кого как конечно, но в среднем часов 5-6.
Что касается цен, то приблизельно так:
ресторан - от 30 у.е. с человека, в среднем 40-50у.е. - еда (спиртное обычно свое)
фотограф - ну в среднем 300-400у.е., но есть и дешевле. Мы вот например когда искали, встретили одну фирму, у них и фото и видео, они типа как посредники - работают с 9 операторами и 12 фотографами, среди них и известные есть. У них расценки 1 фото 6 грн по-моему и минимальный заказ 100 фото. Так что надо искать.
А видео вы не будете делать?
Музыка - от 40 у.е. в час, Ведущий - от 200 у.е. Бывает музыка и ведущий вместе, тогда выгоднее. Для такой маленькой свадьбы это может и лучше.
Украшения - зависит от того чем украшать будете. Дороже всего живыми цветами. Гелиевые шарики (под потолком например) - 4 грн штучка.
Ну в ЗАГСе все прибамбасы у.е в 100 наверно где-то будут, может меньше. Это если не Центральный. Лично мой вам совет - не идите сразу в Центральный. Есть и другие очень хорошие ЗАГСы, где вы сэкономите кучу денег и нервов.
А вообще, если постараться, то на 20 чел в 3500 думаю уложиться реально.
Последний раз редактировалось Kitten J; 21.05.2008 в 01:00.
Прайс-лист по поводу украшения шаров получила...понравилось подробное описание, фото к каждому примеру, очень большой выбор (не ожидала) и приятные моменты со скидками..спасибо Galmurchik![]()
самие красивие бокалы( с живими цветами) делают флористы- в стиль к свадебному букету- очень оригинально,если хорошый флорист,-к тому же стоит намного дешевле чем 250 гр-обратитесь к вашему флористу пусть она/он вам фото покажет - хорошая альтернатива дорогыщим бокалам с инкрустацией камнями ,серебром ... и так далее
Последний раз редактировалось mirinka; 21.05.2008 в 12:05.
Подскажите,пожалуйста, где найти красивые пригласительные.А то я без понятия!
[QUOTE=Cherry_Love;2687835]В Пассаже на втором этаже.Там разные есть, ручная работа.
Спасибочки! Сегодня же побегу смотреть!
А скидку дают если на целый день ? ))) целый это имеется ввиду в нашем случае с 9 утра(выезд невесты из дома) и до 18.00 - приезд в ресторан....
Машина нужна такая,чтоб быстро ездила, вмещала меня и мое платье ))) , чтоб водитель не спорил-будет он заезжать "вооон на ту горку" или "нужно подъехать к озеру в Чабанке..."
От мысли о лимузине я отказалась, они мне вообще не очень нравятся...
Ну и хочется чтоб это получился не очень дорогой вариант. Пиня - этот вопрос к вам )))
моя Нюша 03.03.2012
Девочки, а где можно купить такое бельё, чтоб гладкое-гладкое, и никакие швы/кружева на узеньком платье не пропечатывались? очень нужно!
Всем спасибо. Все свободны.
Социальные закладки