Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 353 из 2108 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 42144
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Спасибо за вопрос! с залом всё та же лажа! милый сегодня сам или со мной поедет это всё смотреть - т.к. мама его в итоге вообще отказалась идти с нами!!!!Так что даже не знаю какие будут результаты! но честно говоря я уже подустала!морально!
    А на тему календарика - я именно из-за него от 8.08 отказалась! у меня в семье просто был случай когда моя бабушка по молодости и неопытности расписалась с дедушкой в самый красный день своего календаря! Потому я сразу начала это учитывать))
    Ой у нас тоже была немножко нервотрепка пока определились с залом, тоже споры. Но нам хоть родители не мешают и не лезут особо с советами. Может нужно сделать немножко передышку, а потом откроется второе дыхание. Мы, когда начали уже ссориться, сделали себе тайм-аут на 3 дня с условием о свадебных хлопотах ни слова, а потом, не поверите, но на второй день после "второго дыхания"))) нашли свой ресторан просто гуляя.

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    О да вам полегче будет))) декабрь - не сезон, я думаю и цены будут пониже.
    Цены на свадебные услуги могут быть ниже в некоторых областях. Свадебные салоны скинут цены - это раз. Могут немного скинуть цены банкетные залы (не рестораны!!) - это два.
    Фотографы скинут? Вряд ли. Примерзающие к объективу пальцы.. Представили? или операторы скинут? Маловероятно. Они в декабре будут сидеть, как партизаны в засаде или подпольщики в катакомбах - в своих монтажах фильмов, снятых в сентябре-октябре-ноябре...
    Могут скинуть артисты-балеты-лимузинщики. Хотя последние - вряд ли.
    Это надо Пиню спросить о тенденциях скидок.
    Могут скинуть на 7 км в известных рядах. Скинут реализаторы свои 2-5% от стоимости, ибо холодно стоять целый день без толку.
    А кондитеские цеха с их ярусными тортами - не скинут. Это ж не лето, правда?? Не оплывёт торт, не скиснет крем... Потомственные голубеводы - тоже не скинут! (птицы тепло любят! Кому охота в декабре порхать на ветру??)
    Всё относительно. И цены нынешние рекомендую записать всем, у кого в ноябре-декабре свадьба. И уяснить, что самые дешёвые овощи и салатики - осенью (пока дешёвые помидоры и огурцы). И свадьбу лучше всего по расходам делать в сентябре-октябре. Дешевле выйдет.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #7043
    Посетитель Аватар для Машерочка
    Никто не знает ничего про новый зал Ренессанс? Читала про него в журналах, но еще не смотрела. Может есть уже какие-нибудь отзывы?

4. Вверх #7044
    Цитата Сообщение от Машерочка Посмотреть сообщение
    Никто не знает ничего про новый зал Ренессанс? Читала про него в журналах, но еще не смотрела. Может есть уже какие-нибудь отзывы?
    Пока что, тобто в ближайшее время, отзывов не будет, потому что ближайшие свадьбы там запланированы на 13 и 14 июня.
    Сейчас администрация подыскивает "штатных" ведущих себе на каждый зал. Чем меньше зал, тем меньше будет цена "тамады".
    Я лично знаю двух человек, которым предложили сотрудничать с "Реннесансом" на почве проведения свадеб и банкетов.
    Итого? От 250 у.е. до 500 евро. В нижней категории засветятся малоизвестные ведущие с Поскота (типа Ирины Франковой), в средней - типа Татьяны Глущенко, Тамары Ищенко и Сергея Айсберга, а в верхней - Серёжа Верченко с компанией "Праздники.ком", господин Бубер и Славик Романика (скорее всего).
    Ну это всё ИМХО, естественно... Пока что идёт массивная атака в рекламе по ящику, а летом уже будет понятно что/куда/почём...

5. Вверх #7045
    Вчера снимал молодожёнам (свадьба 27 сентября) романтическую прогулку по старой Одессе.
    Придумал креатив: ОН и ОНА идут по Тёщиному мосту. Общий план: Оба в обнимку с поцелуями. Скорость передвижения по мосту - около 3 км/ч. Крупный план: ЕГО рука скользит по ЕЁ талии. Общий план: Синхронно переставляемые ножки.

Далее

ОНИ вдвоём подходят к перилам моста (где уже и так куча замочков), и жених достаёт из-за спины ЗАМОК. Показывает невесте. Дразнит. И...как вы думаете, что происходит дальше??
    А дальше невеста смачно кусает замок. Жених кусает его с другой стороны. Оба - в шоколадном креме. Губы. Рты. Довольные лица....
    Общий план: Взявшись за руки - молодожёны уходят. Жуют..и уходят.
    Затемнение.

ПыСы. Надо ли было говорить о том, что замок был из чистого чёрного шоколада изготовлен заранее???? Это вышло совем недорого, кстати...

6. Вверх #7046
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Начните с даты. Всё же первая брачная ночь будет - так что советую девушке вашей вооружиться календариком(что б она себя в день свадьбы не чуствовала плохо!ну и вообще что б была первая брачная какая-то)
    Roksi2005 ну по-моему мы мыслим почти одинаково))) Правда я совсем забыла, что еще и календарик свой учесть нужно (начала судорожно просчитывать))))) А что у вас с залом? Вы еще не определились?
    Наивные вы девчёнки! Если вечер пройдёт как надо, думаете у вас силы останутся? У нас с супругой еле хватило сил, ШОб раздеться. Утром нас спрашивают: "Вы хоть подаренные деньги посчитали?" Какие там деньги! До кровати доползли и, в каком положении уснули, в том и проснулись.

7. Вверх #7047
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Это надо Пиню спросить о тенденциях скидок.
    Цены на машины опускаются обычно в конце ноября. Начало Рождественского поста считается концом свадебного сезона. Но расчитывать на большие скидки стоит только в том случае, если вы заказываете автомобили на большую сумму.

8. Вверх #7048
    Новичок
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    Скоро свадьба, а платья еще нет((((((((( На выходных заглянула в Гламур и ужаснулась- почти 2000 дол. прокат платья. Я в ужасе. Подскажите хорошие салоны , где за 1000 можно или купить, или хотя бы в прокат взять платишко
    Сходите в салон Натали на Базарной угол Пушкинской.При мне девочка взяла за 1000 платье,правда второй прокат.А в Гламуре платья шьют в Одессе,а говорят Испания(я чуть не повелась.

9. Вверх #7049
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Спасибо за вопрос! с залом всё та же лажа! милый сегодня сам или со мной поедет это всё смотреть - т.к. мама его в итоге вообще отказалась идти с нами!!!!Так что даже не знаю какие будут результаты! но честно говоря я уже подустала!морально!
    А на тему календарика - я именно из-за него от 8.08 отказалась! у меня в семье просто был случай когда моя бабушка по молодости и неопытности расписалась с дедушкой в самый красный день своего календаря! Потому я сразу начала это учитывать))
    Зато если потребуют простынь ))) Стыдно не будет ))) А там пусть сами определяют по какой причине )))

А нервы пошаливают у всех. Особенно когда один элемент отыскивается ни с первого и ни с третего раза. А родители... тоже бы не подумала, что могут нудить и нервы подъедать! Оказлось, ещё как. У нас обиделись, что мы все сделали по-своему. А некоторые нюансы в их голове никак не могут улечься. И теперь при каждой встрече, если разговор заходит про свадьбу.. задают 100 одинаковых вопросов. Может, в надежде, что мы поменяли планы )))
    Кто знает, тот не суетится.

10. Вверх #7050
    Посетитель Аватар для JulyS
    подражание Summyboy
    придумала креатив на тещином мосту:
    ОН и ОНА идут по Тёщиному мосту. Общий план: Оба в обнимку с поцелуями... Крупный план: ЕГО рука скользит по ЕЁ талии. Общий план: Синхронно переставляемые ножки.
    Далее
    ОНИ вдвоём подходят к перилам моста (где уже и так куча замочков), и жених достаёт из-за спины ...
    НОЖЕВКУ! И оба начинают с остервенением пилить чужие замки. (Если жениха или невесту при этом зовут Сашей хорошо впишется известная фраза из Ильфа и Петрова: "Пилите, Шура, пилите..."). Общий план: Взявшись за руки - молодожёны уходят. Панорама моста - ни одного замочка. Затемнение.
    ПыСы. Надо ли было говорить о том, что замки были подпилены заранее???? Это вышло совем недорого, кстати...
    Последний раз редактировалось JulyS; 20.05.2008 в 16:54.

11. Вверх #7051
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Summyboy
    Подбрасывю идейку еще для одного креатива на тещином мосту:
    НОЖЕВКУ! И оба начинают с остервенением пилить чужие замки.
    Я б ещё предложил закадровый голос (типа Гоблиновского): "Именно с этого Алёна/Марина/Янина/Ангелина (нужное подчеркнуть) начала тренировки по виртуозному пилению мужа. Они никогда не забудут этой счастливой минуты! А в будущем бывшая невеста будет сожалеть только о том, что тот памятный момент на Тёщином мосту с ними не разделила тёща жениха. Её мать."
    Взявшись за руки уставшие, но довольные, молодожёны уходят. Попиляный жених с нежностью всматривается то в глаза невесты, то под ноги (чтоб не вступить в конячьи каки, коих на мосту почему-то вечно много!), то всматривается в голубую даль, представляя выражение лица будущей тёщи.
    Молодые идут, взявшись за руки и слышен только скрежет и поскрипывание сотен замочков на мосту.

Всемирная история. Одесса. Век двадцать первый.
    Затемнение."

Вот так лучше. Стоить будет такое кино эдак 600-700 уе.

12. Вверх #7052
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Miss_T Посмотреть сообщение
    А в Гламуре платья шьют в Одессе,а говорят Испания(я чуть не повелась.
    А откуда такая информация?
    Кстати, на Канатной много магазинов где платья до 1000$ прокат, даже в Мишель и LA Noval мне показали штук 5 за сумму от 750 до 1000$ прокат.Так что главное знать чего хочешь, а выбор есть.

13. Вверх #7053
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Стоить будет такое кино эдак 600-700 уе.
    Грабеж ).

14. Вверх #7054
    Summyboy
    жесть

15. Вверх #7055
    Постоялец форума
    Скоро свадьба, а платья еще нет((((((((( На выходных заглянула в Гламур и ужаснулась- почти 2000 дол. прокат платья. Я в ужасе. Подскажите хорошие салоны , где за 1000 можно или купить, или хотя бы в прокат взять платишко
    Тут на форуме девочка открыла тему про прокат и продажу свадебных платьев. https://forumodua.com/showthread.php?t=79383 Цены, кстати, очень даже ничего. Те, которые мне понравились, 750-900 уе купить, прокат дешевле Я даже немножко пожалела, что шить заказала, можно было бы купить. Я так поняла, что платья возит под заказ, но лучше залезть к ней в тему и все узнать
    Последний раз редактировалось Greys; 20.05.2008 в 10:44.

16. Вверх #7056
    Milky
    Как идут дела с поиском DJ? Поделитесь, когда определитесь? У нас с БМ вдруг эта тема стала актуальной

17. Вверх #7057
    Новичок
    Девочки, тема про прокат и продажу пока будет удалена.
    Вернусь где то через неделю.

Если что - вопросы в личку.

18. Вверх #7058
    Прэлесть Форума
    Не переживай! Найдется ТО САМОЕ твое платье )))

Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Он у нас будет, его работы видела только в интернете, понравился его стиль и к тому же очень приятный парень. 6 июня свадьба, отпишусь о результатах.
    И не забудьте в нашей отдельной темке фотографии выложить! )) я с нетерпением жду там пополнений фотографиями...но что то пока никто не делится...

Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    А откуда такая информация?
    Кстати, на Канатной много магазинов где платья до 1000$ прокат, даже в Мишель и LA Noval мне показали штук 5 за сумму от 750 до 1000$ прокат.Так что главное знать чего хочешь, а выбор есть.
    Николь,Мишель и Ля Новаль--там действительно можно взять оочень даже приличные платья в прокат уже за 600-700 долларов. я б не сказала,что там очень дорого. а платья красивые!

Тут на форуме девочка открыла тему про прокат и продажу свадебных платьев. https://forumodua.com/showthread.php?t=79383 Цены, кстати, очень даже ничего. Те, которые мне понравились, 750-900 уе купить, прокат дешевле Я даже немножко пожалела, что шить заказала, можно было бы купить. Я так поняла, что платья возит под заказ, но лучше залезть к ней в тему и все узнать
    Мне тоже эти платья понравились ))) жаль что ее не было когда я искала.. Хотя мой Хрусталь мне оочень нравится!!! блин, хоть делай еще свадьбу ... Меня радует,что еще венчание будет,будет повод еще раз одеть платье...))
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #7059
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Цитата Сообщение от Машерочка Посмотреть сообщение
    Были там.И даже серьезно думала заказать банкет там.Это банкетный комплекс и он даже еще не открыт.Там идет ремонт.Сделано только пол,стены,потолок.Все.Определится было очень сложно что там будет.В неготовом состоянии...
    Ну вообщем-то он нам еще не понравился тем,что там 6 залов и один возле другого.Они отделены всего лишь дверью...А вдруг несколько свадеб...И еще он находится во дворе домов.Нам хотелось природу

20. Вверх #7060
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Цена-60 $+10%

Ответить в теме
Страница 353 из 2108 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права