Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1971 из 2340 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 46790
  1. Вверх #39401
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Договаривайтесь, договаривайтесь.. Все равно не разрешу в новом самолете Президента яндексом гуглиться и википедиваться не выйдет..
    Конса, у вас вечно пошлые мысли У нас с Эндибоем разные политические взгляды, поэтому, даже если вы таки скинетесь и арендуете нам самолет - я откажусь. Ибо не хочу драки на фоне все тех же полит.разногласий. И прошу вас впредь все вопросы решать с Эндибоем. А то получается, что только мне и нужно. Он мужчина - пусть решает.

П.с: у вас той ссылочки нет, случайно?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #39402
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса, у вас вечно пошлые мысли У нас с Эндибоем разные политические взгляды, поэтому, даже если вы таки скинетесь и арендуете нам самолет - я откажусь. Ибо не хочу драки на фоне все тех же полит.разногласий. И прошу вас впредь все вопросы решать с Эндибоем. А то получается, что только мне и нужно. Он мужчина - пусть решает.

П.с: у вас той ссылочки нет, случайно?
    Так и мы с Вами разных политических взглядов.
    Но раз программу не финансируют, она как минимум должна существовать. Связана с пересыханием и гибелью лимана.

3. Вверх #39403
    Так и мы с Вами разных политических взглядов.
    Но раз программу не финансируют, она как минимум должна существовать. Связана с пересыханием и гибелью лимана.
    Вы это на шо, товарищ, намекаете? Я понимаю, что мест в самолете много... Вы предлагаете совместную устроить?
    Это понятно, что она существовать должна. Но я вот ее лично с первого раза не нашла. И понятно, что связана с сохранением лимана. Интересно почитать. Так сказать, для общего развития. И финансирование какое было по этой программе?

4. Вверх #39404
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Программа предусматривает ряд мероприятий для обеспечения нормального водостока по речке Большой Куяльник. Наиболее масштабное из них — расчистка русла Большого Куяльника. Также предполагается экологический аудит водоохранных зон Куяльницкого лимана, речки Большой Куяльник, балок Довбока, Кубанки, Гильдендорфской и Корсунцевской. Водоохранные зоны предполагается вынести «в натуру» — то есть непосредственно обозначить на местности их границы. Кроме того, на пересыпи между Куяльницким лиманом и железнодорожной линией предполагается создание парка водно-болотных угодий «Ветланд».

Однако самое главное — программа предусматривает разработку всей необходимой документации по созданию национального парка «Куяльницкий».

Всего на реализацию программы будет выделено 26,2 млн. грн.
    Из них на расчистку русла Большого Куяльника уйдет 7 млн., непосредственно на создание национального парка — 2,1 млн., на оборудование водоохранных зон — 5,5 млн., еще 3,3 млн. гривен уйдет на научно-исследовательские работы.

http://dumskaya.net/news/na-spasenie-kuyalnika-oblsovet-nameren-potratit--015581/

5. Вверх #39405
    User banned
    Вы это на шо, товарищ, намекаете? Я понимаю, что мест в самолете много... Вы предлагаете совместную устроить?
    Это понятно, что она существовать должна. Но я вот ее лично с первого раза не нашла. И понятно, что связана с сохранением лимана. Интересно почитать. Так сказать, для общего развития. И финансирование какое было по этой программе?
    Удивительные результаты выдает поиск если набрать "О мероприятиях по сбережению и обновлению водных ресурсов в бассейне Куяльницкого лимана"
    Я бы дал результат поиска с привязкой к народному бюджету и облсовету, но на сегодня лимит слова "уроды" у меня исчерпан...

6. Вверх #39406
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Ущербный народ украинцы, все ради выгоды. Вот немцы, англичане, американцы высокоморальны, взяток не дают.. Нарушил - заплатил, нужен документ - за три часа получил. Плохой народ достался нашим чиновникам. Сует те деньги, карманы приходиться зашивать...
    Берущие и дающие перед УК равны? По наказанию или по каким критериям?
    Сегодня налицо признаки криминальной коррозии государственного механизма, где коррупция - важная составляющая процесса.
    Общество молчит и занимается мелким «крысятничеством»: взятка преподавателю, врачу, чиновнику, судье... Мы - молчим, соглашаемся, с интересом читаем из прессы об очередном беспределе.
    Коррупция разъедает общество изнутри, а мы перестаем адекватно реагировать. Нам нужны разъяснения очередных антикоррупционных инструментов, возможно даже правильных. Но они не будут работать, если, используя их, будут ловить мелкую сошку за взятку в виде коробки конфет.
    Вот поэтому нужно использовать такие горячие линии как Костусев.
    http://www.*******/article/118238
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

7. Вверх #39407
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Программа предусматривает ряд мероприятий для обеспечения нормального водостока по речке Большой Куяльник. Наиболее масштабное из них — расчистка русла Большого Куяльника. Также предполагается экологический аудит водоохранных зон Куяльницкого лимана, речки Большой Куяльник, балок Довбока, Кубанки, Гильдендорфской и Корсунцевской. Водоохранные зоны предполагается вынести «в натуру» — то есть непосредственно обозначить на местности их границы. Кроме того, на пересыпи между Куяльницким лиманом и железнодорожной линией предполагается создание парка водно-болотных угодий «Ветланд».

Однако самое главное — программа предусматривает разработку всей необходимой документации по созданию национального парка «Куяльницкий».

Из них на расчистку русла Большого Куяльника уйдет 7 млн., непосредственно на создание национального парка — 2,1 млн., на оборудование водоохранных зон — 5,5 млн., еще 3,3 млн. гривен уйдет на научно-исследовательские работы.

http://dumskaya.net/news/na-spasenie-kuyalnika-oblsovet-nameren-potratit--015581/
    Аля, девушка просто капризничала, хотела чтоб за нее нашли...

8. Вверх #39408
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Сегодня налицо признаки криминальной коррозии государственного механизма, где коррупция - важная составляющая процесса.
    Общество молчит и занимается мелким «крысятничеством»: взятка преподавателю, врачу, чиновнику, судье... Мы - молчим, соглашаемся, с интересом читаем из прессы об очередном беспределе.
    Коррупция разъедает общество изнутри, а мы перестаем адекватно реагировать. Нам нужны разъяснения очередных антикоррупционных инструментов, возможно даже правильных. Но они не будут работать, если, используя их, будут ловить мелкую сошку за взятку в виде коробки конфет.
    Вот поэтому нужно использовать такие горячие линии как Костусев.
    http://www.*******/article/118238
    Серьезно горячий? А где у него та линия?

9. Вверх #39409
    Одесский облсовет не выделил ни копейки на программу по сохранению Куяльника
    после бурного обсуждения программа была принята и областные власти показали свое неравнодушие к проблеме.
    Однако после этого программа осталась без финансирования.
    После этого программу непрофинансировали.
    Все единогласно приняли, но не профинансировали ни копейки
    "Об этом рассказал председатель фракции партия «Родина» в Одесском облсовете Константин Гринченко.
    По его словам, после бурного обсуждения программа была принята и областные власти показали свое неравнодушие к проблеме. Однако после этого программа осталась без финансирования.
    «После этого программу непрофинансировали. Все единогласно приняли, но не профинансировали ни копейки», - посетовал он.

Он добавил, что вопрос о финансировании программы должен обсуждаться в ближайшее время"
    Аля, а что , дописывать не надо? Или это не имеет значения?

10. Вверх #39410

Спасибо. Я нашла программу целиком. В 2012 году в соответствии с программой должны выделить 7170,0 тыс.грн. Программа расчитана на 4 года( т.е. с 2012 по 2016 год). И я так поняла. что на ближайшей сессии облсовета будет выделено 7170,0 тыс.грн.

11. Вверх #39411
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Так в магазине всегда больше покупателей, чем продавцов. И все разрешительные системы у нас - магазин по выдаче документов. И для его успешной работы создаются условия - документы не те, то что можно сделать за три дня, делается месяц. Дал денег - и документы те, и прийдите завтра за готовым документом. Так кто в этом виноват? Не заставляют?
    Ну, а гаишникам взятки давать заставляют?
    На дороге... а то вы мне техосмотр в былые времена начнете вспоминать.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 22.02.2012 в 21:51.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #39412
    "Об этом рассказал председатель фракции партия «Родина» в Одесском облсовете Константин Гринченко.
    По его словам, после бурного обсуждения программа была принята и областные власти показали свое неравнодушие к проблеме. Однако после этого программа осталась без финансирования.
    «После этого программу непрофинансировали. Все единогласно приняли, но не профинансировали ни копейки», - посетовал он.

Он добавил, что вопрос о финансировании программы должен обсуждаться в ближайшее время"
    А зачем? Так же смысл меняется.
    Так удобно, видимо, писать на форуме. Зато ты добавила недостающее звено.
    По Куяльнику еще вопрос открыт. Журналисты и экологи к президенту обращаются, есть госпрограмма по очистке. Где-то в новостях читала, что собираются профинансировать пока 5% от общей запланированной на 4 года суммы. Часть пойдет на чистку русла реки - пока 99 тысяч. Но посмотрим, как они решение примут о финансировании, сколько выделят...
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 22.02.2012 в 23:18.

13. Вверх #39413
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Браво! Не прошло и пол года как Лагуна нашла первоисточник.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #39414
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Браво! Не прошло и пол года как Лагуна нашла первоисточник.
    Эх, Эндибой сегодня "в ударе"... Остроумный ты наш...
    П.С.: слив засчитан
    Последний раз редактировалось lagunaF; 22.02.2012 в 22:25.

15. Вверх #39415
    Вот не помню, писали ли о санаториях, которые ФГИ пытается вернуть государству.

Региональное отделение Фонда госимущества Украины по Одесской области (РО ФГИ) судится с «Укрпрофздравницей» по поводу 10 санаториев.
    В судах различных инстанций сегодня слушаются дела по поводу санаториев «Мирный», «Огонек», «Приморье», «Красные зори», им. Горького, «Черное море», «Затока». Еще по трем здравницам суды первых двух инстанций вынесли решения в пользу государства. Речь идет о санатории им. Лермонтова, им. Пирогова (Куяльник) и «Зеленый мыс».
    По санаторию им. Лермонтова «Укрпрофздравница» подала апелляцию, отметил А. Косьмин.
    По его словам, в Одесской области много санаторно-курортных объектов, которые «Укрпрофздравница» под разными «соусами» передала в частные руки.

http://www.odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/43131-sanatorii-oblasti-putayutsya-vernyt-gosydarstvy-.html

16. Вверх #39416
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Часто...на 600 млн....? При этой власти таки частенько стали бывать...вышки одни чего стоят...,безтендерное золотое евро2012..., ливелы....
    Мне кажется, и до этой суммы добруться. Тут про конкретную работу говорилось, и то что нужно модернезировать. А если все знают про 600 млн, то это никак не может уйти бесследно, если кто то в этом виновен, обязательно за это ответит! Не сейчас, но со временем!

17. Вверх #39417
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Матвийчук «отбирает» у Тарпана детскую больницу
    Глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук решил отстранить компанию-подрядчика от строительства детской больницы. Об этом он сообщил в интервью «Думской».
    Пока компанию «Инкор» проверяют правоохранительные органы губернатор не исключает проведение дополнительного тендера для определения подрядчика строительства. Такое же воздействие, по словам губернатора будет оказано и на строительство глубоководного выпуска.http://dumskaya.net/news/_261-017672
    Пока живу, надеюсь.

18. Вверх #39418
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Матвийчук «отбирает» у Тарпана детскую больницу
    Глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук решил отстранить компанию-подрядчика от строительства детской больницы. Об этом он сообщил в интервью «Думской».
    Пока компанию «Инкор» проверяют правоохранительные органы губернатор не исключает проведение дополнительного тендера для определения подрядчика строительства. Такое же воздействие, по словам губернатора будет оказано и на строительство глубоководного выпуска.http://dumskaya.net/news/_261-017672
    Ну что же, лучше позже, чем никогда! Честно говоря, насколько это в рамках законности и полномочий губернатора, но в этой ситуации, как говорится, преобладает необходимость. Да, друзья, всех мужиков с нашим праздником, Днём защитника Отечества! А оно у нас одно на всех, другого не будет!

19. Вверх #39419
    User banned
    Ущербный народ украинцы, все ради выгоды. Вот немцы, англичане, американцы высокоморальны, взяток не дают.. Нарушил - заплатил, нужен документ - за три часа получил. Плохой народ достался нашим чиновникам. Сует те деньги, карманы приходиться зашивать...
    Берущие и дающие перед УК равны? По наказанию или по каким критериям?
    Ну, я с Вами согласен, если бы чиновники не давали повода, о никто бы деньги из народа не предлагал. Иногда просто приводит в непонимание, чиновники становятся настолько бесстрашные, что хранят взятки на работе, они, что ничего не боятся?

20. Вверх #39420
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я не уверен, что здесь сообразно местоимение "кто". Но уж если вопрос поставлен так могу ответить честно: ДЬЯВОЛ.

Я считаю, что перед совестью и Богом дающие и берущие ответственны одинаково. Кстати и перед УК тоже.

Все мы даем взятки только ради выгоды, а не ради выживания. Пенсионеры, у которых нет денег на взятки, честно выстаивают в очередях, чтобы получить справку. А я даю взятку т.к. мне невыгодно тратить время. И откаты плачу потому что я предприниматель и хочу жить с комфортом. Жить в монашеской келье я не хочу. Но там можно прожить не давая взяток. Значит это мой выбор и мой грех.
    ...межигорский? Не тянет он на такое (небось и про братьев Карамазовых только в виде попсы слышал)...
    Ну в общем это конкретный НЕ ответ...
    Итак повторим попытку. Кто выстроил такую коррупционную схему взяточную в Украине...дающие или берущие... (перечитай свой пост про это предварительно...)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1971 из 2340 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права