Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1970 из 2340 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 46790
  1. Вверх #39381
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да и не та это должность, на которой «берут»! Не важно к какой политической силе принадлежит губернатор, он то на виду постоянно! Да и понятие «политическая карьера», я гляжу, у нас на форуме далеко не всем до конца понятно!
    Чего это...что с его должностью "не так"?
    "Взятка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода или услуги за действие (или наоборот бездействие), в интересах взяткодателя, которое это лицо могло или должно было совершить в силу своего служебного положения. "(с) Его молчание по многим скользким вопросам очень даже подпадает под определение...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #39382
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так это не в облсовете дураки, а те кто строил. К ним нужно притензии предъявлять. Я думаю к ним и предъявят тоже. Ведь каждый должен быть специалист своего дела, и никто ни за кого не отвечает. Поэтому пусть теперь разберуться кто прав, а кто виноват!! Такие недорозумения часто бывают!
    заказчиком выступал Облсовет.
    что заказали .то и построили.

3. Вверх #39383
    User banned
    Мужчины, милые вы наши, служили вы в армии, нет, не важно, всех вас с 23 Февраля, единственным праздником настоящих мужиков

4. Вверх #39384
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну наконец то дошло
    Кобра это вообще спец подразделение, основная функция которого безопасность первых лиц страны, а точнее безопасность именно президента.
    Так шо хубер может только в свисток свистнуть...а не акции для Кобры придумывать
    Не пойму, а, что тогда "коброй" пугают мажоров, ведь все равно они знают, что к ним они не относятся? А, комент, что выше, где автор утверждал, что бывший прокурор боялся выезжать на дорого, когда в городе "кобра"?

5. Вверх #39385
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Даже если областные власти и были заказчиком проекта, это же не доказывает их вину. Вы, допустим, если закажите себе в квартиру новые окна, вам поставят, а чрез месяц лопнут стекла. В чем будит ваша вина? Областные власти, заказывая этот проект, ведь не рассчитывали, что он будит, выполнен не квалифицированно.
    Т.е. - если облвласти закажут проект ,например.дворца спорта .....не факт,что не надо будет переделывать ??????

не путай проект выпускного и реализацию.
    реализацию сделали по проекту.
    а вот модернизировать канализационную станцию - Облвласти забыли ...

6. Вверх #39386
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    По поводу одесских гаишников, ну, в новостях подали так информацию. Каким образом они фиксировали факт подкупа гос.служащего - вопрос второй, видимо, как-то делали. И, судя по всему, те лица отвертеться не смогли на тот момент.

Пример, конечно, не совсем удачный.
    Босоножки не влияют на безопасность движения других пешеходов, так сказать.
    Я говорю, нечего нарушать, не за что будет и брать взятки. Этим не искоренить напрочь, понимаю. Но я говорю больше о безответственности водителей. Каждое нарушение может повлечь за собой ряд негативных действий. То же превышение скорости может губительным оказаться не только для этого водителя, но и для других участников дорожного движения.
    Удачный, удачный Купили контрабандные босоножки, бюджет недополучил денег, из него гаишникам не платят нормальную зарплату, они за мзду отпускают нарушителей.. Так что все взаимосвязано..
    Водители во всех странах мира нарушали и нарушать будут. Разница в реагировании на эти факты. А это зависит от того, кто устанавливает правила игры. Недавно смотрел Прожекторперисхилтон с актером игравшим Гарри Поттера. Ему подарили волшебную палочку - жезл гаишника. На его не понимающее выражение лица сказали - А ты взмахни ей! Взмахнул - с потолка посыпались долларовые купюры. Зал смеется, а он не понимает дальше.. Вы думаете в Англии не нарушают, не ездят пьяные за рулем?

7. Вверх #39387
    User banned
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Мужчины, милые вы наши, служили вы в армии, нет, не важно, всех вас с 23 Февраля, единственным праздником настоящих мужиков
    Спасибо Спровоцировали досрочное употребление

8. Вверх #39388
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Не пойму, а, что тогда "коброй" пугают мажоров, ведь все равно они знают, что к ним они не относятся? А, комент, что выше, где автор утверждал, что бывший прокурор боялся выезжать на дорого, когда в городе "кобра"?
    Последний раз и эту тему закрываю
    Дело в том, что про все нарушения, выявленные Коброй ставится в известность и министр МВД и Президент и нач. гос.охраны и ген. прокурор и нач. УСБУ. А в этом случае, как Вы понимаете, и судьи не всегда к "блатным" будут лояльны из страха. Пример с прокурором просто был мною приведен как доказательство "пофигизма" кобровцев к званиям и регалиям нарушителей.
    Хотя наш хубер поставил жирную точку...на этом фоне и Кобра уже не так страшна.
    А "подчиненность" Кобры и ее особый статус как спец. службы просто показывает все балабольство хубера, который под ОБЫЧНУЮ отработку города Коброй придумал какую то акцию
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

9. Вверх #39389
    Одесский облсовет не выделил ни копейки на программу по сохранению Куяльника
    после бурного обсуждения программа была принята и областные власти показали свое неравнодушие к проблеме.
    Однако после этого программа осталась без финансирования.

После этого программу непрофинансировали.
    Все единогласно приняли, но не профинансировали ни копейки

10. Вверх #39390
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    после бурного обсуждения программа была принята и областные власти показали свое неравнодушие к проблеме.

Ща опять начнется что хубер ни причем...так...погулять вышел
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

11. Вверх #39391
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Удачный, удачный Купили контрабандные босоножки, бюджет недополучил денег, из него гаишникам не платят нормальную зарплату, они за мзду отпускают нарушителей.. Так что все взаимосвязано..
    Водители во всех странах мира нарушали и нарушать будут. Разница в реагировании на эти факты. А это зависит от того, кто устанавливает правила игры. Недавно смотрел Прожекторперисхилтон с актером игравшим Гарри Поттера. Ему подарили волшебную палочку - жезл гаишника. На его не понимающее выражение лица сказали - А ты взмахни ей! Взмахнул - с потолка посыпались долларовые купюры. Зал смеется, а он не понимает дальше.. Вы думаете в Англии не нарушают, не ездят пьяные за рулем?
    Вот второй пример с палочкой полосатой куда удачнее.
    Но я согласна и с homesapiens, у нас дают взятки с такой же легкостью, как и берут. Только дающих больше, ибо ответственности у них меньше. На одного и того же гаишника в день может приходиться не 1 нарушитель. Как и о чиновниках речь. Его пример о справке - тоже яркий. Это же ДАЮЩИЙ выбирает, что ему проще заплатить и быстрее получить. В данном случае его давать не заставляют, равно как и на примере с гаишниками.
    P.S. Вы ж только сильно не злоупотребляйте досрочным употреблением.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

12. Вверх #39392
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Аль, а источники можно? Как всегда, без имен , паролей и явок. К слову, интересно почитать о программе сохранения Куяльника в целом. Как собирались сохранять, что делать для этого? В общем, интересно.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #39393
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Просто анекдот. Год 2200, урок истории. Учитель рассказывает "Много много лет назад существовало племя ГАААИИИ и вот они с помощью небольшой полосатой палочки добывали себе пропитание"
    Пока живу, надеюсь.

14. Вверх #39394
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не забывай про пресловутую вертикаль...или ты думаешь, что киевские дядьки лично за мешочками приедут...?
    Дема, опять это пустая брехня. Дяди из Киева будут поборами заниматься. Прости, но это просто смешно.

15. Вверх #39395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И кто такую систему выстроил...(как по твоему) дающие или берущие? Только честно....
    Я не уверен, что здесь сообразно местоимение "кто". Но уж если вопрос поставлен так могу ответить честно: ДЬЯВОЛ.

Я считаю, что перед совестью и Богом дающие и берущие ответственны одинаково. Кстати и перед УК тоже.

Все мы даем взятки только ради выгоды, а не ради выживания. Пенсионеры, у которых нет денег на взятки, честно выстаивают в очередях, чтобы получить справку. А я даю взятку т.к. мне невыгодно тратить время. И откаты плачу потому что я предприниматель и хочу жить с комфортом. Жить в монашеской келье я не хочу. Но там можно прожить не давая взяток. Значит это мой выбор и мой грех.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

16. Вверх #39396
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот второй пример с палочкой полосатой куда удачнее.
    Но я согласна и с homesapiens, у нас дают взятки с такой же легкостью, как и берут. Только дающих больше, ибо ответственности у них меньше. На одного и того же гаишника в день может приходиться не 1 нарушитель. Как и о чиновниках речь. Его пример о справке - тоже яркий. Это же ДАЮЩИЙ выбирает, что ему проще заплатить и быстрее получить. В данном случае его давать не заставляют, равно как и на примере с гаишниками.
    P.S. Вы ж только сильно не злоупотребляйте досрочным употреблением.
    Так в магазине всегда больше покупателей, чем продавцов. И все разрешительные системы у нас - магазин по выдаче документов. И для его успешной работы создаются условия - документы не те, то что можно сделать за три дня, делается месяц. Дал денег - и документы те, и прийдите завтра за готовым документом. Так кто в этом виноват? Не заставляют?

17. Вверх #39397
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аль, а источники можно? Как всегда, без имен , паролей и явок. К слову, интересно почитать о программе сохранения Куяльника в целом. Как собирались сохранять, что делать для этого? В общем, интересно.
    А гугл для чего существует? Не умеешь пользоваться поиском нужной тебе информации в сети?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #39398
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я не уверен, что здесь сообразно местоимение "кто". Но уж если вопрос поставлен так могу ответить честно: ДЬЯВОЛ.

Я считаю, что перед совестью и Богом дающие и берущие ответственны одинаково. Кстати и перед УК тоже.

Все мы даем взятки только ради выгоды, а не ради выживания. Пенсионеры, у которых нет денег на взятки, честно выстаивают в очередях, чтобы получить справку. А я даю взятку т.к. мне невыгодно тратить время. И откаты плачу потому что я предприниматель и хочу жить с комфортом. Жить в монашеской келье я не хочу. Но там можно прожить не давая взяток. Значит это мой выбор и мой грех.
    Ущербный народ украинцы, все ради выгоды. Вот немцы, англичане, американцы высокоморальны, взяток не дают.. Нарушил - заплатил, нужен документ - за три часа получил. Плохой народ достался нашим чиновникам. Сует те деньги, карманы приходиться зашивать...
    Берущие и дающие перед УК равны? По наказанию или по каким критериям?

19. Вверх #39399
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А гугл для чего существует? Не умеешь пользоваться поиском нужной тебе информации в сети?
    Нет. Не умею. Еще вопросы будут? Может научишь?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #39400
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Нет. Не умею. Еще вопросы будут? Может научишь?
    Договаривайтесь, договаривайтесь.. Все равно не разрешу в новом самолете Президента яндексом гуглиться и википедиваться не выйдет..

Закрытая тема
Страница 1970 из 2340 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права