Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1969 из 2340 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,361 по 39,380 из 46790
  1. Вверх #39361
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так это не в облсовете дураки, а те кто строил. К ним нужно притензии предъявлять. Я думаю к ним и предъявят тоже. Ведь каждый должен быть специалист своего дела, и никто ни за кого не отвечает. Поэтому пусть теперь разберуться кто прав, а кто виноват!! Такие недорозумения часто бывают!
    Часто...на 600 млн....? При этой власти таки частенько стали бывать...вышки одни чего стоят...,безтендерное золотое евро2012..., ливелы....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #39362
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лагуна, представь себе, что мы осуществляем контроль за расходованием средств "нар. бюджета"
    Ну да, 4 года контролируете расходы именно по Народному бюджету
    Вы - это кто? День добрый
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #39363
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Добрый Вы видно подзабыли о чем я писал, обижусь

Освобождается, если сам заявит об этом..

Этих 10 наверно в области нащелкали где люди не знают что без санкционированной видеозаписи, двух свидетелей это все любительское видио для пиара.. И вообще ГАИшникам пора определиться. То они берут, то не берут. Вот народ и путается..
    А перестанут брать - служить будет некому. На те нищенские 2000 семью не прокормишь. А машину заправь, отремонтируй, комвзвода дай для передачи наверх.
    А Розмарицу погибшего вспомните, царство ему небесное.. 22 года выслуги, сьемная квартира и две подрастающие дочери. Впереди убогая пенсия и отсутствие своего жилья.. Система эаставляет одних брать, а других экономля кровные, давать. Без ее изменения все эти акции, Кобры - дешевые предвыборные понты..
    Конса, приношу извинения.
    Но несколько не соглашусь с тем, что виной система. Тут получается, что каждый «выручает» другого – и эта ответственность лежит на двоих. Перекладывать на систему ответственность за свои действия тоже не самое лучшее оправдание. И с точки зрения закона и безопасности – это уголовно наказуемо и безответственно.
    Когда подняли штрафы, меня эта новость не огорчила потому, что при прежнем уровне штрафов многим было наплевать на них. Да, сами гаишники подтверждают, что количество нарушений незначительно уменьшилось с поднятием штрафов. Но это и понятно почему. Вместо положенных, к примеру, 600 за значительное превышение скорости, водители платят 200-300 на руки. Вроде, обеим сторонам выгодно.
    Может, гаишникам и пора определиться, сейчас многие автолюбители ставят видеорегистраторы, отказываются выходить из автомобилей и передавать в руки документы. Крайне тяжело в таком случае намекать на взятку, а брать её – уж тем более.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 22.02.2012 в 16:29.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #39364
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ну да, 4 года контролируете расходы именно по Народному бюджету
    Вы - это кто? День добрый
    Мы - это альтернатива "народного контроля по-матвийчуковски".

Показать скрытый текст
    упс
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #39365
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса, вы предираетесь. Ну вы знаете , чем эта компания занималась 4 года и в каких тендерах учавствовала? Может ( я это уже озвучивала) это для широкой массы они ремонтами занимаются, они ведь не обязаны в обьявлении указывать весь спектр работ.
    Еще раз пост Икара :
    Уж за 4 года можно было развить свою деятельность до масштабов проектирования таких крупных обьектов, как ДС. К слову, вы ж не следите за деятельностью каждой строительной компании? (типа "авось пригодится когда-нибудь")
    Что они запроектировали за эти 4 года? Реконструкция квартиры под магазин, строительство частного дома.. У них нет ни обьектов, ни имени. Наберите в поиске например Стикон, Одеспромстрой и увидите компании имеющие имя и репутацию в городе. И наберите ремонтную артель Стройпроектгруп.. Для этого не надо следить, достаточно интересоваться жизнью города.

6. Вверх #39366
    Что они запроектировали за эти 4 года? Реконструкция квартиры под магазин, строительство частного дома.. У них нет ни обьектов, ни имени. Наберите в поиске например Стикон, Одеспромстрой и увидите компании имеющие имя и репутацию в городе. И наберите ремонтную артель Стройпроектгруп.. Для этого не надо следить, достаточно интересоваться жизнью города.
    У этой шарашкиной конторы даже нет своего сайта...

7. Вверх #39367
    Папахин, я понимаю, это не довод... Поскольку приглашение на собеседование не является основанием для выплаты 2500 грн.
    Но я тебе говорила, что позвоню и отпишусь. Позвонила в Таврию-В по поводу 2-х должностей (по ним открыты вакансии на сайте) - кассир и уборщица, но интересует меня, якобы, больше должность кассира.
    З/п мне отказались назвать по телефону, сославшись на то, что всё это обговаривается на собеседовании. Я пояснила, что не хочу тратить время на поездку и отнимать время у неё, если з/п не соответствует моим запросам. Она попросила озвучить ту з/п, ради которой я бы поехала на собеседование - я ответила, что не менее 2500 грн. Менеджер по персоналу пригласила на собеседование. Увы, те вакансии компании, что есть в инете, не опубликованы с з/п. Так что... вопрос скользкий. Это и не доказывает отсутствие такой з/п.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 22.02.2012 в 17:04.

8. Вверх #39368
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    У этой шарашкиной конторы даже нет своего сайта...
    http://dabi.gov.ua/job_list.php?code=%C0%C2409939&id=22002&job=3

Указаны практически все виды деятельности компании. Плюс , я находила ее не на одном сайте, к тому же , не только на русских сайтах, но и на западных. Но эти сайты предлагают зарегистрировать себя, как предпринимателя для просмотра информации о компаниях. Уж извините, я не предприниматель.
    п.с.: А иметь свой собственный сайт -давно стало обязанностью? Или показателем солидности фирмы?
    Последний раз редактировалось lagunaF; 22.02.2012 в 16:47.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #39369
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    именно так и сказал Янукович - без ума и головы строили..
    сама удивляюсь,как так можно было строить ?
    и в чем смысл стройки выпуска.если выпускать канализацию без очистки невозможно..

проект, который раскритиковал Президент, год назад прошел экспертизу в Минэкологии, а заказчиком выступили областные власти.
    Сейчас они (облвласти) признают: станцию очистки нужно обновить.

По словам главы Одесского облсовета Николая Пундика, есть заключение экспертов, которое свидетельствует о том, что на станции недостаточный уровень очистки сточных вод.

"Сейчас существует экспертное заключение, что уровень очистки недостаточный, для того чтобы эту воду туда выбрасывать, нужно реконструировать саму станцию", - сказал глава облсовета.

Прикинь,какие дураки сидят в Облсовете...
    Даже если областные власти и были заказчиком проекта, это же не доказывает их вину. Вы, допустим, если закажите себе в квартиру новые окна, вам поставят, а чрез месяц лопнут стекла. В чем будит ваша вина? Областные власти, заказывая этот проект, ведь не рассчитывали, что он будит, выполнен не квалифицированно.

10. Вверх #39370
    User banned
    Роль и степень вины при взятках уже установлена законодательством. Взяткодатель при заявлении освобождается от ответственности. Получающий, даже при добровольном признании, нет. Наказание гораздо более строгое к берущему, а не дающему. Так что ГАИшник более виновная сторона, он должностное лицо
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Конса, приношу извинения.
    Но несколько не соглашусь с тем, что виной система. Тут получается, что каждый «выручает» другого – и эта ответственность лежит на двоих. Перекладывать на систему ответственность за свои действия тоже не самое лучшее оправдание. И с точки зрения закона и безопасности – это уголовно наказуемо и безответственно.
    Когда подняли штрафы, меня эта новость не огорчила потому, что при прежнем уровне штрафов многим было наплевать на них. Да, сами гаишники подтверждают, что количество нарушений незначительно уменьшилось с поднятием штрафов. Но это и понятно почему. Вместо положенных, к примеру, 600 за значительное превышение скорости, водители платят 200-300 на руки. Вроде, обеим сторонам выгодно.
    Может, гаишникам и пора определиться, сейчас многие автолюбители ставят видеорегистраторы, отказываются выходить из автомобилей и передавать в руки документы. Крайне тяжело в таком случае намекать на взятку, а брать её – уж тем более.
    Тут может быть два случая - человеческий фактор или система.
    Иванов плохой человек, брал взятки. Уволили.
    Приняли Петрова. Опять берут. Уволили.
    Приняли Сидорова.. Уволили.
    Отсюда вопрос - у нас страна моральных уродов-взяточников или эта система вынуждает? Вы же не будете утверждать что есть гаишники стоящие на дороге и не берущие помощь у граждан...
    Вы хотите купить босоножки. Предлагают две одинаковые пары, но говорят одна дороже, вторая на 30% дешевле т.к. ввезена контробандой. Вы какую купите?
    Последний раз редактировалось konsa; 22.02.2012 в 16:56.

11. Вверх #39371
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Даже если областные власти и были заказчиком проекта, это же не доказывает их вину. Вы, допустим, если закажите себе в квартиру новые окна, вам поставят, а чрез месяц лопнут стекла. В чем будит ваша вина? Областные власти, заказывая этот проект, ведь не рассчитывали, что он будит, выполнен не квалифицированно.
    Ну наверняка они видели, перед тем как подписать, экспертное заключение.

12. Вверх #39372
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Ну наверняка они видели, перед тем как подписать, экспертное заключение.
    Дык общественность целый год криком кричала...предупреждая, что проект-говно...и экологи и журналисты...

13. Вверх #39373
    Тут может быть два случая - человеческий фактор или система.
    Иванов плохой человек, брал взятки. Уволили.
    Приняли Петрова. Опять берут. Уволили.
    Приняли Сидорова.. Уволили.
    Отсюда вопрос - у нас страна моральных уродов-взяточников или эта система вынуждает? Вы же не будете утверждать что есть гаишники стоящие на дороге и не берущие помощь у граждан...
    Вы хотите купить босоножки. Предлагают две одинаковые пары, но говорят одна дороже, вторая на 30% дешевле т.к. ввезена контробандой. Вы какую купите?
    По поводу одесских гаишников, ну, в новостях подали так информацию. Каким образом они фиксировали факт подкупа гос.служащего - вопрос второй, видимо, как-то делали. И, судя по всему, те лица отвертеться не смогли на тот момент.

Пример, конечно, не совсем удачный.
    Босоножки не влияют на безопасность движения других пешеходов, так сказать.
    Я говорю, нечего нарушать, не за что будет и брать взятки. Этим не искоренить напрочь, понимаю. Но я говорю больше о безответственности водителей. Каждое нарушение может повлечь за собой ряд негативных действий. То же превышение скорости может губительным оказаться не только для этого водителя, но и для других участников дорожного движения.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 22.02.2012 в 17:11.

14. Вверх #39374
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    homesapiens, поддерживаю. Губернатор - не самая плохая должность и не самая плохая отметка в "трудовой". Есть чем гордиться, в принципе. Прийти к этому – тоже труд, не из пелёнок же он сразу в политику. Нардепом он стал в 2002-м, уже, слава Богу, 2012-й. А для кого-то карьера не имеет особого значения. Как говорится, каждому своё.
    Да, есть женщины в наших селеньях. Еще раз полностью согласен. Какую сумму должен взять человек, у которого все есть, рискуя поставить жирный крест на всей своей жизни. Ведь на этом форуме обсуждали, где и какой бизнес у него остался.

15. Вверх #39375
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Да, есть женщины в наших селеньях. Еще раз полностью согласен. Какую сумму должен взять человек, у которого все есть, рискуя поставить жирный крест на всей своей жизни. Ведь на этом форуме обсуждали, где и какой бизнес у него остался.
    Я этого тоже не понимаю. Для чего ему ставить под удар собственную репутацию, подвергать себя риску привлечения к уголовной ответственности и лишать себя возможности жить спокойно в будущем? Тем более, что слухи об откатах губеру - лишь слухи. Обвиняя его в этом, не могут подтвердить свои слова. А в интернете мы все умные.

16. Вверх #39376
    zodchiy
    Не забывай про пресловутую вертикаль...или ты думаешь, что киевские дядьки лично за мешочками приедут...?

17. Вверх #39377
    Посетитель Аватар для doberma
    Не серьезно Вы как то рассуждаете, Dema Вам случайно не десять лет, по тому что это за предположения под шумок пожара какие-то ценности умыкнули, и чего Вы за регионы уцепились, собрали люди деньги и хорошо, восстановят собор совместными силами, если Вы так регионалов не любите то чего тогда другая полит сила не сделала что то подобное, все только и могут что критиковать

18. Вверх #39378
    Частый гость
    Отсюда вопрос - у нас страна моральных уродов-взяточников или эта система вынуждает?
    Не моральных уродов!!! У нас страна ДАЮЩИХ ВЗЯТКИ. Берущих - меньшинство, дающих - большинство. Это свойство менталитета. И не надо его связывать с "уродством". Негры чёрные, но не не уроды - они просто чёрные.

Вот с этим риторическим вопросом согласен. Предлагаю еще один аналогичный: Вы хотите получить справку в ЖЭКе или БТИ... или райгосадминистрации. Вам говорят: или стойте в четырех очередях по несколько часов в рабочее время и справка будет через месяц. Или дайте 100-200 гривен и справка будет завтра без очереди. Вы что выберете?

Система? Да система! Только она не вчера сложилась и даже не при оранжевых Ей сотни лет... а может и тысячи....
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

19. Вверх #39379
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Не моральных уродов!!! У нас страна ДАЮЩИХ ВЗЯТКИ. Берущих - меньшинство, дающих - большинство. Это свойство менталитета. И не надо его связывать с "уродством". Негры чёрные, но не не уроды - они просто чёрные.

Вот с этим риторическим вопросом согласен. Предлагаю еще один аналогичный: Вы хотите получить справку в ЖЭКе или БТИ... или райгосадминистрации. Вам говорят: или стойте в четырех очередях по несколько часов в рабочее время и справка будет через месяц. Или дайте 100-200 гривен и справка будет завтра без очереди. Вы что выберете?

Система? Да система! Только она не вчера сложилась и даже не при оранжевых Ей сотни лет... а может и тысячи....
    И кто такую систему выстроил...(как по твоему) дающие или берущие? Только честно....

20. Вверх #39380
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да и не та это должность, на которой «берут»! Не важно к какой политической силе принадлежит губернатор, он то на виду постоянно! Да и понятие «политическая карьера», я гляжу, у нас на форуме далеко не всем до конца понятно!

Закрытая тема
Страница 1969 из 2340 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права