Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 318 из 636 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 12709
  1. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ну чего вы, народ? У нас ведь даже факультет есть в Сельхозе, где на кинологов учат. Как учат и чему учатся - уже другой вопрос. Но дипломы выдают.
    Сама же и ответила на свой риторический вопрос))))))))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

2. Вверх #6342
    User banned
    Думаю будет любопытно почитать всем, и хозяевам и прооофи))))))

ПИРОТЕХНИЧЕСКОЕ СУМАСШЕСТВИЕ

Автор:
    Валерий Степанович Варлаков, бывший научный сотрудник НИИ Нормальной физиологии им. П.К. Анохина. Практической дрессировкой занимается более 35 лет. Разработал оригинальную методику дрессировки, которая позволяет быстро обучить собаку необходимым навыкам и эффективно отработать их до безотказности. Им написана книга по дисциплинарной дрессировке собак, которая в настоящее время готовится к изданию, Эта статья - часть ее раздела.

http://vk.com/doc56478079_55737239?hash=4b9227dcf6cedf5f18

3. Вверх #6343
    Посетитель Аватар для Ksuwkin
    Здравствуйте подскажите.пожалуйста хорошего дрессировщики для собаки.Англ.коккер-спаниель-3,5 месяца!Заранее спасибо!

4. Вверх #6344
    User banned
    Слушайте... ещё тут начиталась... что-то меня удивило (мягко говоря...) Но чувак такие красивые фразы выдаёт.... ну прямо цитаты и афоризмы) нра...
    Поведение животного в настоящем определяется его прошлым наглядным опытом. Поведение человека в настоящем может определяться образом его будущего, тем принципом, который будет экстраполировать его поведение в будущем. Поэтому только животное остается, как говорил Кёлер, рабом своего зрительного поля, рабом своего впечатления, а человек легко эмансипируется от него.
    и это)
    В отличие от животного, человек может ставить себе цели, и эти цели или задачи могут носить очень расчлененный характер, далеко выходя за пределы непосредственно биологически обусловленных актов ...

Правда общение в псинсрачных темах с некоторыми человЕками - заставляет меня усомниться в этих словах(((((((

А.Р. Лурия "Границы поведения животных и психологическая деятельность человека"

http://vk.com/doc56478079_55791855?hash=8c62967675c1693af0

5. Вверх #6345
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Сама же и ответила на свой риторический вопрос))))))))
    Там получают профессию - ЗООТЕХНИК. А вобще... Где то есть именно КИНОЛОГИЧЕСКИЙ факультет, в оф. ВУЗе? Или кинолог - не профессия, а просто стиль жизни?))))))))

6. Вверх #6346
    User banned
    Цитата Сообщение от Твой страшный сон Посмотреть сообщение
    Там получают профессию - ЗООТЕХНИК. А вобще... Где то есть именно КИНОЛОГИЧЕСКИЙ факультет, в оф. ВУЗе? Или кинолог - не профессия, а просто стиль жизни?))))))))
    Профессия - ЗООИНЖЕНЕР, техник это техникум, и на ф-те есть такая специализация - кинология...как-то так

7. Вверх #6347
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Твой страшный сон Посмотреть сообщение

и это)

Правда общение в псинсрачных темах с некоторыми человЕками - заставляет меня усомниться в этих словах(((((((
    Я бы сказала, что после этих слов очень много особей можно с легкостью исключить из рядов человечества, определив как животных

Танюш, ты со своим обозом знаний кажется уже можешь легко идти читать какой-нить предмет на зооинженерно-кинологический ))
    Последний раз редактировалось Натик; 21.02.2012 в 22:01.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #6348
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Только что приехала с славного города Тернополь))))Зачем,а точнее за кем ездила сейчас буду темку открывать
    Танюша по твоему вопросу.
    Есть несколько вариантов.
    Первый это сельхоз факультет зооинжинерия 9сейчас ТВ иППТ) специализация кинология, учат ...ну так се...если у самой базы кинологической нет то ничему не научат,так и не удивительно люди всю жизнь о коровах и свиньях науку учили,а тут им собак каких то подсунули))
    Дальше по КСУ там так же есть курсы,можно пойти поучится получить корочку эксперта по породе,дальше уже развиваться самой.
    Можно идти работать в МВД там тебя зашлют в чудо город Житомир где за определенную договоренность можно будет получить инструктора. И инструктора не КСУ и других кинологических организаций,а инструктора государственного образца))))
    Самый действенный вариант это идти к лицензированному инструктору и проситься к нему в ученики. Посетить пару тройку семинаров по интересующему тебя виду дрессировки. Затем тренер отдаст тебе пару тройку собак,либо сама подготовишь и вперед на экзамены)))
    И еще один вариант самый не обременительный, пара сотен убитых енотов и корочка инструктора КСУ у тебя в кармане.
    Теперь выбирай

9. Вверх #6349
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Да уш, вариантов масса, =) на любой вкус и кошелек ))
    ребят а есть ктото кто в книжном клубе состоит?) Напишите в личку или в репутацию, мне помощь небольшая нужна)

10. Вверх #6350
    Новичок Аватар для Пёсокот

По умолчанию Всем доброго дня.

Спасибо всем, опять порадовали( высказываниями о кинологах). Любое мнение- это мнение,неважно хорошее или плохое.
    Я бы хотел поздравить всех мужчин, кобелей и всю мужскую нашу половину, с Праздником. Пусть всегда буду сильными, здоровыми, надёжными и мудрыми.
    Чтобы женщины рядом с ними чувствовали себя любимыми и счастливыми. И чтобы каждый из них, никогда бы не услышал молитву рассердившейся женщины.
    " Молитва рассерженной женщины"
    " Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину.Любви, чтобы прощать его. Терпения к его сменяющимся настроениям. Потому что,Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти!"

Ещё раз : Мужнины с Праздником Вас!!!

11. Вверх #6351
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    пришла за советом...
    ситуация: мой пес сдел и ждал меня в магазине, тут идет тетка и угостила моего зас...ца куском колбасы, а тот взял и сожрал, у меня шок!!!!!!!
    ну то что тетка глупая, я молчу, колбасу мой пес еще ни разу в жизни не ел, т.к. собакам нельзя...так это были эмоции

на тренировочной площадке не ест предложенные кусочки, при мне от чужих тоже не ест
    как его научить не брат предложенное в таких обычных жизненных ситуациях? пожалуйста, подскажите действенные методы, так чтобы работало в реальной жизни

премного благодарна!!!!!!!

12. Вверх #6352
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    пришла за советом...
    ситуация: мой пес сдел и ждал меня в магазине, тут идет тетка и угостила моего зас...ца куском колбасы, а тот взял и сожрал, у меня шок!!!!!!!
    ну то что тетка глупая, я молчу, колбасу мой пес еще ни разу в жизни не ел, т.к. собакам нельзя...так это были эмоции

на тренировочной площадке не ест предложенные кусочки, при мне от чужих тоже не ест
    как его научить не брат предложенное в таких обычных жизненных ситуациях? пожалуйста, подскажите действенные методы, так чтобы работало в реальной жизни

премного благодарна!!!!!!!
    Подходить к незнакомым людям и просить угостить собаку, при попытке взять - человек наказывает.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

13. Вверх #6353
    Оля,значит нужно сменить обстановку на бытовую)))
    Делать провокации дома и возле дома.
    У собак очень быстро складываются стереотипы,твой тому пример. Да я знаю что на площадке это табу,а вот везде кроме площадки меня ж ни кто не наказывал и ничего не запрещал.

14. Вверх #6354
    ок, поняла, девочки, пойду на вечерней прогулке в сильпо и попрошу охранников предложить мяско, уже нарезала
    а самого заставлю сидеть и ждать меня
    вот так провокация будет
    потом отпишусь

15. Вверх #6355
    ок, поняла, девочки, пойду на вечерней прогулке в сильпо и попрошу охранников предложить мяско, уже нарезала
    а самого заставлю сидеть и ждать меня
    вот так провокация будет
    потом отпишусь
    Заодно бы и вещь на охрану оставить... Охранников не жалко, парни крепкие

16. Вверх #6356
    та шо он им сделает, у меня французский бульдог

17. Вверх #6357
    та шо он им сделает, у меня французский бульдог
    Для Алексея порода не вАжна кусацо должно всё, и наверно кошки с хомячками даже

18. Вверх #6358
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Для Алексея порода не вАжна кусацо должно всё, и наверно кошки с хомячками даже
    Точно) атака в пах... и Комон сава

19. Вверх #6359
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    ок, поняла, девочки, пойду на вечерней прогулке в сильпо и попрошу охранников предложить мяско, уже нарезала...
    Оля, насатл черед выносить знания и умения с площадки в реальную жизнь...
    Но, тебе нужно быть очень аккуратно в этом, так как Тайсону еще на выставки ходить, и вкусно пахнущему эксперту нужно даться не только на пощупывание и прощупывание, но еще и преданно смотреть в глаза на протянутые его руки..вкусняшку врядле предложит, но завлекать разными предметами станет...
    p.s - бери не мясо вареное, а именно колбасу, сосиски, сырое мясо, кости сырые, капченности,сыр, творог - все то что могут предложить люди покупаючи в магазинах, вплоть до булочек с печенкой...
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

20. Вверх #6360
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Алексей, тут с тобой не соглашусь... так как в открытую пасть собаки лающей, можно все что угодно закинуть... к примеру кусочек маслеца начиненный "крысиным ядиком"...

Тьфу, тьфу, тфу, пусть Бог милует от таких напастей владельцев собак!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

Ответить в теме
Страница 318 из 636 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права