| ||
Думаю будет любопытно почитать всем, и хозяевам и прооофи))))))
ПИРОТЕХНИЧЕСКОЕ СУМАСШЕСТВИЕ
Автор:
Валерий Степанович Варлаков, бывший научный сотрудник НИИ Нормальной физиологии им. П.К. Анохина. Практической дрессировкой занимается более 35 лет. Разработал оригинальную методику дрессировки, которая позволяет быстро обучить собаку необходимым навыкам и эффективно отработать их до безотказности. Им написана книга по дисциплинарной дрессировке собак, которая в настоящее время готовится к изданию, Эта статья - часть ее раздела.
http://vk.com/doc56478079_55737239?hash=4b9227dcf6cedf5f18
Здравствуйте подскажите.пожалуйста хорошего дрессировщики для собаки.Англ.коккер-спаниель-3,5 месяца!Заранее спасибо!
Слушайте... ещё тут начиталась... что-то меня удивило (мягко говоря...) Но чувак такие красивые фразы выдаёт.... ну прямо цитаты и афоризмы) нра...
и это)Поведение животного в настоящем определяется его прошлым наглядным опытом. Поведение человека в настоящем может определяться образом его будущего, тем принципом, который будет экстраполировать его поведение в будущем. Поэтому только животное остается, как говорил Кёлер, рабом своего зрительного поля, рабом своего впечатления, а человек легко эмансипируется от него.
В отличие от животного, человек может ставить себе цели, и эти цели или задачи могут носить очень расчлененный характер, далеко выходя за пределы непосредственно биологически обусловленных актов ...
Правда общение в псинсрачных темах с некоторыми человЕками - заставляет меня усомниться в этих словах(((((((
А.Р. Лурия "Границы поведения животных и психологическая деятельность человека"
http://vk.com/doc56478079_55791855?hash=8c62967675c1693af0
Последний раз редактировалось Натик; 21.02.2012 в 22:01.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Только что приехала с славного города Тернополь))))Зачем,а точнее за кем ездила сейчас буду темку открывать
Танюша по твоему вопросу.
Есть несколько вариантов.
Первый это сельхоз факультет зооинжинерия 9сейчас ТВ иППТ) специализация кинология, учат ...ну так се...если у самой базы кинологической нет то ничему не научат,так и не удивительно люди всю жизнь о коровах и свиньях науку учили,а тут им собак каких то подсунули))
Дальше по КСУ там так же есть курсы,можно пойти поучится получить корочку эксперта по породе,дальше уже развиваться самой.
Можно идти работать в МВД там тебя зашлют в чудо город Житомир где за определенную договоренность можно будет получить инструктора. И инструктора не КСУ и других кинологических организаций,а инструктора государственного образца))))
Самый действенный вариант это идти к лицензированному инструктору и проситься к нему в ученики. Посетить пару тройку семинаров по интересующему тебя виду дрессировки. Затем тренер отдаст тебе пару тройку собак,либо сама подготовишь и вперед на экзамены)))
И еще один вариант самый не обременительный, пара сотен убитых енотов и корочка инструктора КСУ у тебя в кармане.
Теперь выбирай![]()
Да уш, вариантов масса, =) на любой вкус и кошелек ))
ребят а есть ктото кто в книжном клубе состоит?) Напишите в личку или в репутацию, мне помощь небольшая нужна)
Спасибо всем, опять порадовали( высказываниями о кинологах). Любое мнение- это мнение,неважно хорошее или плохое.
Я бы хотел поздравить всех мужчин, кобелей и всю мужскую нашу половину, с Праздником. Пусть всегда буду сильными, здоровыми, надёжными и мудрыми.
Чтобы женщины рядом с ними чувствовали себя любимыми и счастливыми. И чтобы каждый из них, никогда бы не услышал молитву рассердившейся женщины.
" Молитва рассерженной женщины"
" Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину.Любви, чтобы прощать его. Терпения к его сменяющимся настроениям. Потому что,Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти!"
Ещё раз : Мужнины с Праздником Вас!!!
пришла за советом...
ситуация: мой пес сдел и ждал меня в магазине, тут идет тетка и угостила моего зас...ца куском колбасы, а тот взял и сожрал, у меня шок!!!!!!!
ну то что тетка глупая, я молчу, колбасу мой пес еще ни разу в жизни не ел, т.к. собакам нельзя...так это были эмоции
на тренировочной площадке не ест предложенные кусочки, при мне от чужих тоже не ест
как его научить не брат предложенное в таких обычных жизненных ситуациях? пожалуйста, подскажите действенные методы, так чтобы работало в реальной жизни
премного благодарна!!!!!!!
Оля,значит нужно сменить обстановку на бытовую)))
Делать провокации дома и возле дома.
У собак очень быстро складываются стереотипы,твой тому пример. Да я знаю что на площадке это табу,а вот везде кроме площадки меня ж ни кто не наказывал и ничего не запрещал.
ок, поняла, девочки, пойду на вечерней прогулке в сильпо и попрошу охранников предложить мяско, уже нарезала
а самого заставлю сидеть и ждать меня
вот так провокация будет
потом отпишусь
Оля, насатл черед выносить знания и умения с площадки в реальную жизнь...
Но, тебе нужно быть очень аккуратно в этом, так как Тайсону еще на выставки ходить, и вкусно пахнущему эксперту нужно даться не только на пощупывание и прощупывание, но еще и преданно смотреть в глаза на протянутые его руки..вкусняшку врядле предложит, но завлекать разными предметами станет...
p.s - бери не мясо вареное, а именно колбасу, сосиски, сырое мясо, кости сырые, капченности,сыр, творог - все то что могут предложить люди покупаючи в магазинах, вплоть до булочек с печенкой...
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Социальные закладки