Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 317 из 636 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 12709
  1. Вверх #6321
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Забавная интерпретация)
    А пиар это хорошо, даже черный)))
    Что забавного?..
    Бывает, человек говорит об инструкторе: "Нееет, я к нему больше не пойду! Представляете, он меня учит! Я к нему пришел собаку учить, а не сам учиться." (что тут скажешь.. из серии "сиди, дура, я сам открою" (с) )
    Кому-то строгачи не подходят или давление на собаку..
    Однажды встретила людей, которые восторженно отзывались о своем тренере, говоря: " Мы им очень довольны! Он даже никогда не скажет слово "собака", он скажет "собачечка".. Он так ласково со всеми собачками обращается, видно, что любит животных." Мне конечно хотелось спросить: " А чем еще вы довольны? Результат есть?" Но я не стала углубляться : ))
    Кому-то нужно, чтобы собака порвала того, на кого он укажет.. Кто-то будет совершенно не против, чтобы его добермана погладил любой..

А пиар хорош любой, когда в клиентах недостаток.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #6322
    Посетитель Аватар для bowl
    Цитата Сообщение от metos2006 Посмотреть сообщение
    Очередной пи-ар мега- межгалактической корпорации --- самые самые лучше нет на всём свете ! ( очередной зомби )

Обыкновенный метод интернет-заманухи. Сначала Омара Хаяма цитируем, потом конкурентов грязью поливаем, потом о себе как бы невзначай упоминаем.

3. Вверх #6323
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Что то слабо возмущаются... и опять все те же... те кому мы покоя не даем. Скучно на форуме стало. Список постояльцев устаканился, гавкают друг на друга с регулярной периодичностью на старые темы... фи.... тоска
    Статью кинешь, никто не читает, обсудить не с кем. А смысл обсуждать?!? Кинология же никого не интересует.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

4. Вверх #6324
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Что то слабо возмущаются... и опять все те же... те кому мы покоя не даем. Скучно на форуме стало. Список постояльцев устаканился, гавкают друг на друга с регулярной периодичностью на старые темы... фи.... тоска
    Статью кинешь, никто не читает, обсудить не с кем. А смысл обсуждать?!? Кинология же никого не интересует.
    Корону поправьте, сползает

5. Вверх #6325
    Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы:
    На американском задаешь вопрос - получаешь ответ
    На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ
    На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак.

6. Вверх #6326
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Цитата Сообщение от Твой страшный сон Посмотреть сообщение
    Kseniy95
    Спасибо, что не побоялись сказать, и "потерять крылья ангела!.., судящего о мастерстве инструктора по его достижениям)))) Тут же все обязаны быть такими, кроме Гены... он ВИП персона видимо, и оскорблять людей, их методы дрессировки , как бы это помягче... посто обкакивать, и размазывать по лицу... - это можно только ему... Мне вот интересно, он на Заятиях Олющина хоть раз лично был? И ещё , мне смешно... А.А. вобе не знает кто такой Чугуев, слышал, что-то спорта касаемо... краем уха... а у Гены столько подробной инфы о нём , и столько негатива - что даже смешно))))

Alex6411, не думала, что ты аозволяешь всем подряд, так жёстко оскорблять того, кого кога-то называл "учителем"... С кем вроде и после дружишь... А вот я не могу... и тепеть такого не стану... ты ж меня уже неплохо знаешь... в реале, за слова типа "старый маразматик" прорядила бы в зубы, а было и ппохуже - так моя Мишель кусаься не умеет, зато ямы роет -олично))))))))))))))))))))))))))))))
    Таня,дэц! И тут нашла,скучно?Я по-моему, уже писал как я хотел бы видеть эту тему.И мне просто западло здесь что-либо писать.А с Алексеевичем мы дружили и дружить будем.Те кто пишут, что были какие-то проблемы после Чумке, пусть еще напишут о своей лени заниматься со зверями(вот тут меня некоторые очень удивляют). Да, он работает жестко,но не жестоко.И 90 проц ,что мы со зверем имеем заложил он.Отдельно,большое человеческое спасибо,за шлифовку В.Старцеву, Наташам и Паше- нашей команде!И ,не грузи меня больше
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

7. Вверх #6327
    User banned
    Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы:
    На американском задаешь вопрос - получаешь ответ
    На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ
    На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак.

Блин, ну нельзя же так жестОко... я от смеха чаем горячим (ОЧЕНЬ) облилась....
    Я уже давно поняла, что мир спасёт не красота, а чувство юмора))))))))))))))))))))))

Кинология же никого не интересует.
    Лёш, ну прям никого-никого?)) Хош я тебе очки для зрения презентую))) шоб разглядеть мог)))
    Пы.Сы. Могу поспорить что литературы на эту тему, у меня побольше чем у тебя,рАза... ну.... в три точно: Tongue2: (тут вобще то смайлк с высунутым языком должен был быть....) и прикИнь... я её всю читала))) : Похвастаться: В том числе, у меня ооочень много РЕДКИХ статей, которые, я тут даже выкладывать боюсь ... тут такооое начнётсЯ...

Вопрос (стиль ответа желательно американского варианта). Мне интересно, что за инструктора работают в твоей корпорации... откуда они (понимаю что не с Марса), в смысле - стаж какой, где получили аттестацию... КАК вобще, они ЗАРАБОТАЛИ эту ЧЕСТЬ, называть себя инструкторами - кинологами? Образование где получали?
    И не отшучивайся плиз, а ответь ... я ж по доброму, и спрашиваю НЕ ПРОСТО ТАК... ты же знаешь...

8. Вверх #6328
    User banned
    А какого ....... спрашивается, половина смайликв на форуме не отражаются? Только самые простые в основном(((

9. Вверх #6329
    Вопрос (стиль ответа желательно американского варианта). Мне интересно, что за инструктора работают в твоей корпорации... откуда они (понимаю что не с Марса), в смысле - стаж какой, где получили аттестацию... КАК вобще, они ЗАРАБОТАЛИ эту ЧЕСТЬ, называть себя инструкторами - кинологами? Образование где получали?
    И не отшучивайся плиз, а ответь ... я ж по доброму, и спрашиваю НЕ ПРОСТО ТАК... ты же знаешь...
    Всю эту информацию любой желающий может запросить в КСУ - все инструкторы МГБ аттестованы там, ну или в МГБ естественно. Но прости, расписывать все это здесь я не считаю корректным (надеюсь ты понимаешь, что некоторые персонажи снова узрят в этом mega-PR).

10. Вверх #6330
    Посетитель

Блин, ну нельзя же так жестОко... я от смеха чаем горячим (ОЧЕНЬ) облилась....
    Я уже давно поняла, что мир спасёт не красота, а чувство юмора))))))))))))))))))))))

Аналогично!!!!!!!!Только у меня кофе!!!!!
    musicitsme
    Хоть кто-то обстановку разряжает))))Респект Вам!!!!

11. Вверх #6331
    Посетитель
    Такое ощущение, что Одесский форум, потому и Одесский, что все друг друга грязью поливают!!!Куда не зайди, вот только что зашла в кошачью темку, так там все набросились на хозяйку кошки без доков...грустно...видимо, люди сюда приходят, после трудного рабочего дня выплескивать эмоции))))
    Но, мы же здесь не просто ругаемся, а обсуждаем инструкторов, то есть по теме кинологии))))
    Последний раз редактировалось Kseniy95; 20.02.2012 в 20:32.

12. Вверх #6332
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Таня,дэц! И тут нашла,скучно?
    Чё то ты сёдня не звонил, конечно скучно))))))))))

Я по-моему, уже писал как я хотел бы видеть эту тему.И мне просто западло здесь что-либо писать
    Да знаю я... но могу тебя огорчить... ТАКОЙ она врядли будет...
    .
    А с Алексеевичем мы дружили и дружить будем
    .

Сааааш... ты чё завёлся? Конечно будите))) И дай Бог тут всем таких друзей) Тебе проще... в силу разницы в возврасте, я не могу сказать, что я с ним дружу... Я его просто безмерно уважаю и... обожаю его короче)))
    Те кто пишут, что были какие-то проблемы после Чумке, пусть еще напишут о своей лени заниматься со зверями
    ВООООт!!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Даже добавить нечего))) ну просто понимаешь... большинство считает, что прийдёт к именитому мастеру-инструктору... походит месяцок к нему с собакой поразвлекаться - и ВСЁ! Имеет - идеального пса.... А когда понимает, что имеет оболтуса, ещё хуже чем раньше (все ж растУт)))) начинается... инструктор- редиска))) А инструктор не обязан УЧИТЬ ВАШЕГО ПСА, он ОБЯЗАН НАУЧИТЬ ВАС, чтоб Вы потом всю жизнь с ним работали ПРАВИЛЬНО!
    (вот тут меня некоторые очень удивляют). Да, он работает жестко,но не жестоко.И 90 проц ,что мы со зверем имеем заложил он.
    ты хотел сказать жЁстко, но не жестОкО?))))) Жаль, что мы в разных групах были, и ты не видел этого цирка "Строгач на мою Мишельку?! НИ-ЗА-ЧТО!!! Вдруг он ей не понравится?! А ей БОЛьНО сделает?! Я же умру от разрыва сердца!!!!"
    Ответ: "Ну иди тогда, поцелуй её под хвост, может это поможет..."
    Команда А.А. "Так, все на бум"
    Я: "НИ ЗА ЧТО!!!! Не пущу свою Мишельку на этот "ужас" с ржавыми кусками железа, вдруг поранится?! "
    Ответ см. выше)))
    Ну не может же н меня силой заставить... все пошли, мы стоим смотрим... из 8 собак трое обосцались!!!! остальные ВСЕ трусливо позли, кроме одного взрослого уже кобеля.... Не выдержала я этого зрелища... отпустила Мишель, видел бы ты это восторг, с которым она этот бум прошла))) Хах... это стало нашим "поощрением")) После тренировки, шли на бум пару разиков хотя бы)))
    Пы.Сы. И каждый раз не она, а я - тряслась от страха... что так поранится((( но ничЁ.... пронесло))

И ,не грузи меня больше
    аааааа..... так это я тебя гружу? ))))))))))))))))))))))))))))
    Это что-то новенькое конечно... но ок... не буду

13. Вверх #6333
    User banned
    Всю эту информацию любой желающий может запросить в КСУ - все инструкторы МГБ аттестованы там, ну или в МГБ естественно. Но прости, расписывать все это здесь я не считаю корректным (надеюсь ты понимаешь, что некоторые персонажи снова узрят в этом mega-PR).
    Не удивил... приерно такой ответ и ожидАлся...(((( Ну капец просто.... получить профессию кинолог, так же сложно как шпиЁном стать... меня это уже раздражает...
    ЗЫ. Я имею ввиду именно профессию получить, а не книжек начитаться и 10 баксов за занятие (как миним) с лохов хозяев иметь....Ну бесит уже.... все как партизаны... и остаётся только вариант кин.кусы при КСУ.... заявление уже написала.... блин, почитала на ДРУГОМ форуме, тему для курсантов перво7го набора... офигела просто...всё у нас в стране через Ж**У...

14. Вверх #6334
    User banned
    Цитата Сообщение от Kseniy95 Посмотреть сообщение
    Вот, нашла очень хорошую подборку книг по собаководству и кинологии)Скачивание бесплатное)))

http://sites.google.com/site/epaperru/
    Это ЛУЧШИЙ сайт, 100% !!!!! Я уже эту ссылку выкладывала неоднократно)

15. Вверх #6335
    User banned
    Вот нарыла любопытное , правда не совсем по теме.....

http://vk.com/doc56478079_50884012?hash=181075fd34de7f1a97

А это я сделала подборку разных статей по ветеринарии

http://vk.com/doc56478079_50581707?hash=6416d36c16f3839d05

16. Вверх #6336
    получить профессию кинолог, так же сложно как шпиЁном стать...
    А причем здесь это к твоему вопросу?!
    Вот тебе пожалуйста по кинологическим курсам:
    Курсы МГБ
    Вот что предлагает КСУ - прикладные виды дрессировки

Смысл в том, что КСУ не ведет никаких образовательных программ, кроме он-лайн курса от которого хочется плакать (он больше относится к выставкам, а не дрессировке). КСУ призывает идти учится куда угодно к кому угодно, а потом приходить к ним и пройти сертификацию (тут я соглашусь с твоим комментарием "всё у нас в стране через Ж**У..."). Так что современным модным вещам (ОБ, ИПО, Аджилити) никто не учит - учитесь сами, а мы поглядим чему вы научитесь.

Более того, ты совсем недавно сама кидала сюда прекрасную статейку, описывающую "кинологию" как науку и ее состояние в постсоветском пространстве.
    Меня например уже ничего не удивляет.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 20.02.2012 в 21:33.

17. Вверх #6337

- Шарик? - Здесь.
    - Тузик? - Здесь.
    - Рекс? Рекс?!
    - Да не пришел он...

18. Вверх #6338
    User banned
    А причем здесь это к твоему вопросу?!
    Вот тебе пожалуйста по кинологическим курсам:
    Курсы МГБ
    Вот что предлагает КСУ - прикладные виды дрессировки

Смысл в том, что КСУ не ведет никаких образовательных программ, кроме он-лайн курса от которого хочется плакать (он больше относится к выставкам, а не дрессировке). КСУ призывает идти учится куда угодно к кому угодно, а потом приходить к ним и пройти сертификацию (тут я соглашусь с твоим комментарием "всё у нас в стране через Ж**У..."). Так что современным модным вещам (ОБ, ИПО, Аджилити) никто не учит - учитесь сами, а мы поглядим чему вы научитесь.

Более того, ты совсем недавно сама кидала сюда прекрасную статейку, описывающую "кинологию" как науку и ее состояние в постсоветском пространстве.
    Меня например уже ничего не удивляет.
    Спасибо Лёш за ссылки!
    1. А я для себя уже сделала выбор, и это .... ща за кАской сбегаю... и это - ПРИКЛАДНАЯ дрессировка (ну правда немного.... "модернизиованная"...)))) А модные виды... я себе сапоги модные вчера купила, шубку недавно.... а делом ЛЮБИМОЕ должно быть...
    2. Плакать - не то слово... Ну как вобще можно стат инструктором ОН-ЛАЙН?! И ЧЕМУ-ТО НАУЧИТСЯ?! Мало того, обязательно - практика... у кого проходить? Так это Ваши проблемы... А там ещё КУЧА нюансов... Позорище просто какое-то... неужели в Одессе нет возможности открыть филиал?!
    Ну а что делать?(((( У нас же как... без бумажки - ты какашка(
    Можете смеяться, но я плАчу по ДОСААФу... хоть прядок был... хоть какой-то

19. Вверх #6339
    User banned
    На сайте МГБ инфы никакой нет... позвоню конечно, но Вы бы хоть элементарные вещи рассказали, типа как на КСУ сайте...

20. Вверх #6340
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Ну чего вы, народ? У нас ведь даже факультет есть в Сельхозе, где на кинологов учат. Как учат и чему учатся - уже другой вопрос. Но дипломы выдают.
    Иду как-то со своей по улице, впереди вижу одноклассницу, выпускницу данного факультета. Вдруг одноклассница меня замечает и с разворота с распростертыми объятиями к Айрис: "Айрис!! Моя хорошая!!"
    До того, нужно заметить, Айрис она видела тока на фото в одноклассниках))) Айрис же ее - никогда. В общем, Айрис делает " гыр", я ее пресекаю. Кинолог моментально повторяет попытку обняться... В общем муж ее утащил насилу от меня с собакой, а я потом еще звонила, интересовалась не слишком ли порван сарафан и извинялась.. ( в силу воспитанности))))
    Пы Сы Дело было еще летом, сейчас моя дурочка лезет вначале понюхать протянувшего руки к ней человека, а уж как радостно крутится у двери после звонка домофона... Я прямо думаю, во что снова превратила добермана?..)))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

Ответить в теме
Страница 317 из 636 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права