Сообщение от
Katty123
Я, к своему большому сожалению, за границей пока не была. В ближайшем будущем планирую. Были с мужем только в Карпатах, в Крыму, в Питере. И нигде из перечисленных мест не жили в дорогих отелях. На мой взгляд, для хорошего отдыха нужна мягкая чистая кровать, чистый душ с горячей водой и нормальное питание. Всякие люксы и т.д. не понимаю и не считаю нужным тратить на них огромное кол-во денег. В новое место лично я еду за новым впечатлениями, в первую очередь от самого места, от достопримечательностей, природы, но никак ни от отеля или дорогого ресторана. Вот так и сейчас. Не понимаю, в чем ужас данной кальянной. Такое себе экзотическое местечко на горе, со своим колоритом, в арабском стиле, так же, как и рынок, да и вообще сама страна. Надо к этому относится спокойно и с пониманием, и во всем находить свои плюсы, а не падать в обморок от трещинках на стенах в отеле или от неправильного расположения ресторана/плохого обслуживания и т.д. У нас этого тоже вполне хватает, поэтому не надо себе омрачать отдых ))) ИМХОИногда просто как начитаешься отзывов про этих, пардон, "вонючих" арабов, грязь, хамство, так аж неприятно становится. Такое впечатление, что это писали короли..... Ни к кому конкретно это сейчас не адресовано, так, просто мыли....
Все мы люди, где бы ни жили.... и всем надо жить и зарабатывать, и отдыхать....
Социальные закладки