Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 614 из 758 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 15149
  1. Вверх #12261
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    ну тогда есть Европа и фешенебельные курорты ( или как их там называют)... не обязательно ехать в Египет и получать негативные эмоции...тем более, что отзывов про то, что страна не очень чистая - предостаточно))) никто не рассказывает небылицы про эту страну...
    я выросла на море... да еще и в крыму, где с окна своей квартиры море видела каждый день.... и в Египте я купалась и получала удовольствие, ибо так мне хотелось. зачем портить себе отдых, замечая только недостатки....

...муж сказал - чего ждала - то и получила...

..
    Согласна с Вами, можно поехать и в 5 Deluxe и остаться жутко недовольными, а можно и в 3* - быть на "Седьмом небе" от счастья!
    Все зависит от того, с каким настроением Вы едите отдыхать, и что Вы ждете от отдыха))))

Хорошего Вам дня)
    Очень рада, что Вы остались довольны Вашим путешествием)

2. Вверх #12262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    если абстрагироваться от негатива. Ведь что хочешь - то и получаешь )))

Как бы еще сделать, что бы негатив абстрагировался от Вас? Это хорошо, когда получаешь что хочешь. Только бывает и наоборот.
    Насчет нашей чудной страны тоже согласен. Жили как-то в Иерусалиме, Арабском квартале 21 день. каждый день в 23.00 уходили из отеля и шли к месту назначения минут 30. в 04.00 назад. 21 день. И косого взгляда не увидели. 100% У нас такие прогулки очень быстро бы закончились.

Но Египет(Не Sharm), а Египет, где они сами живут-конечно ДИКАЯ помойка. Они после ухода еврейцев так и не оклыгали походу.
    Мир Вам!

3. Вверх #12263
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Я, к своему большому сожалению, за границей пока не была. В ближайшем будущем планирую. Были с мужем только в Карпатах, в Крыму, в Питере. И нигде из перечисленных мест не жили в дорогих отелях. На мой взгляд, для хорошего отдыха нужна мягкая чистая кровать, чистый душ с горячей водой и нормальное питание. Всякие люксы и т.д. не понимаю и не считаю нужным тратить на них огромное кол-во денег. В новое место лично я еду за новым впечатлениями, в первую очередь от самого места, от достопримечательностей, природы, но никак ни от отеля или дорогого ресторана. Вот так и сейчас. Не понимаю, в чем ужас данной кальянной. Такое себе экзотическое местечко на горе, со своим колоритом, в арабском стиле, так же, как и рынок, да и вообще сама страна. Надо к этому относится спокойно и с пониманием, и во всем находить свои плюсы, а не падать в обморок от трещинках на стенах в отеле или от неправильного расположения ресторана/плохого обслуживания и т.д. У нас этого тоже вполне хватает, поэтому не надо себе омрачать отдых ))) ИМХОИногда просто как начитаешься отзывов про этих, пардон, "вонючих" арабов, грязь, хамство, так аж неприятно становится. Такое впечатление, что это писали короли..... Ни к кому конкретно это сейчас не адресовано, так, просто мыли....
    Все мы люди, где бы ни жили.... и всем надо жить и зарабатывать, и отдыхать....
    Абсолютно не согласна. Если кому-то нравится грязь в номере, поломанная сантехника, плохое обслуживание в ресто, утлый пляж за 5 км от отеля, убогие бассейны - флаг в руки. На наши пляжи, в парк Шевченко не ходим много лет. И вот именно из-за того, что у нас так паршиво, мы с мужем ищем цивилизованный отдых в приятных местах, которые есть и в Египте. И лучше заплатить дороже за хороший отель и поморочить себе голову с его выбором, чем потом в процессе долгожданного отдыха содрогаться от антисанитарии и наплевательского поведения персонала. Нужно любить и уважать себя. Многие из постояльцев темы меня поймут.
    Золото, ДЕЗДЕЧАДО, та кальянная и на мой взгляд ужасужас.
    Если не мы, то ... мы.(с)

4. Вверх #12264
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна. Если кому-то нравится грязь в номере, поломанная сантехника, плохое обслуживание в ресто, утлый пляж за 5 км от отеля, убогие бассейны - флаг в руки. На наши пляжи, в парк Шевченко не ходим много лет. И вот именно из-за того, что у нас так паршиво, мы с мужем ищем цивилизованный отдых в приятных местах, которые есть и в Египте. И лучше заплатить дороже за хороший отель и поморочить себе голову с его выбором, чем потом в процессе долгожданного отдыха содрогаться от антисанитарии и наплевательского поведения персонала. Нужно любить и уважать себя. Многие из постояльцев темы меня поймут.
    Ни разу не видела такого в Египте, всегда еду в 5 звёзд, в приличные отели.
    Carpe diem

5. Вверх #12265
    Вот и мы хотим в приличный отель. А закрывать глаза на некомфорт в чем-то, убаюкивая себя мыслями, что мона и так перетоптаться, мол, не бояре - не, мы не способны на подобные подвиги. Подчеркиваю, мы не снобы. И апартаменты с несколькими комнатами не планируем. Но та единственная, которую оплачиваем, должна соответствовать. Равно и как санузел. А еще хотим хороший вид из окна.

6. Вверх #12266
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Вот и мы хотим в приличный отель. А закрывать глаза на некомфорт в чем-то, убаюкивая себя мыслями, что мона и так перетоптаться, мол, не бояре - не, мы не способны на подобные подвиги. Подчеркиваю, мы не снобы. И апартаменты с несколькими комнатами не планируем. Но та единственная, которую оплачиваем, должна соответствовать. Равно и как санузел. А еще хотим хороший вид из окна.
    Речь шла не об отелях. Я за хорошие отели, в плохой не поеду. )) Речь шла об Олд Сити.))
    Carpe diem

7. Вверх #12267
    Buton, в своем посте Katty123 призывала к минимализму (как по мне, это совковый подход)и к закрыванию глаз на недостатки отдыха. Вот я и запостила ответ.

8. Вверх #12268
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Buton, в своем посте Katty123 призывала к минимализму (как по мне, это совковый подход)и к закрыванию глаз на недостатки отдыха. Вот я и запостила ответ.
    Да не к минимализму она призывала. Просто все мы разные, и у нас разные приоритеты. Мне, например, вообще все равно сколько раз в день убирается номер. С большим удивлением читаю, что если номер убиратеся 2 раза в день, это преподносится как достоинство отеля. Да пусть хоть через день убирают, меня все равно в номере не бывает. Мне все равно какой бассейн, я в нем не купаюсь. А вот наличие красивой территории и чего-нибудь интересненького рядом - приветствуется. И я была бы рада, если бы рядом с моим отелем была такая кальянная. Потому что это интересно, колоритно, оригинально, я такого еще не видела. А сантехника в номере, то такое... Главное, чтобы она работала и была чистой.

9. Вверх #12269
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Никогда не видела такого ужаса в Египте - повезло)))) А вот кальянную видела не только на фото, а и, так сказать, в натуре))))) - ничего ужасного)
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 21.02.2012 в 13:07.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #12270
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Хм, оригинальная Вы дама, однако ))) Я, наверное, писала на китайском, если Вы сделали такие выводы.
    Я никого ни к чему не призываю. И к совку меня относить не надо, некрасиво с Вашей стороны.
    Где Вы прочли, что мне нравится грязь в номере, поломанная сантехника, грязные пляж и бассейн? Может Вам это приснилось? Я сказала, что не понимаю людей, которые падают в обморок от небольших трещин в стене или не шелкового покрывала на кровати. Я ОБ ЭТОМ - О МЕЛОЧАХ. А в грязи никто не собирается жить.
    Если Вы можете отдать больше денег за комфорт - Ваше право, или Ваш бзик, это уж как кому. Я всегда считаю свои деньги, и лучше потрачу их на свои впечатления от самой страны, от достопримечательности, чем на разницу в пару звед у отеля, в котором буду только спать. Если Вы сидите день и ночь в номере или киснете в бассейне - тогда да.
    Я не привиредлива в плане комфорта. Минус ли это??? Не уверена, скорее наоборот, зато я не буду капризничать по любому поводу, переживая, что за заплаченные мною деньги нет соответсвующего комфорта и обслуживания.
    Надеюсь, многие форумчане меня тоже поймут. Все люди разные, и не надо так агрессивно воспринимать чью-то точку зрения
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

11. Вверх #12271
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Cейчас в тени +22.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

12. Вверх #12272
    Посетитель Аватар для Camel
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Cейчас в тени +22.
    Не жарко! Как там с 26 ? Летим в гости.

13. Вверх #12273
    Вот такую удивительную для себя информацию нашла на сайте российского Пегаса:
    "03.02.12 Доплаты за иностранцев в отеле DESSOLE ROYAL ROJANA
    Уважаемые коллеги!
    Информируем Вас, что в отеле DESSOLE ROYAL ROJANA введена доплата за иностранных граждан.
    Для всех национальностей, кроме граждан РФ, доплата составляет 20$ в сутки за человека, независимо от того, какой авиакомпанией прилетел турист.
    С уважением, "Пегас Туристик".
    А есть ли отели с такими условиями для граждан Украины? Так-то платить лишние деньги за принадлежность к другой национальности не разумно, тоже хотелось бы сэкономить за счет патриотизма.

14. Вверх #12274
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Моцарелочка Посмотреть сообщение
    Вот такую удивительную для себя информацию нашла на сайте российского Пегаса:
    "03.02.12 Доплаты за иностранцев в отеле DESSOLE ROYAL ROJANA
    Уважаемые коллеги!
    Информируем Вас, что в отеле DESSOLE ROYAL ROJANA введена доплата за иностранных граждан.
    Для всех национальностей, кроме граждан РФ, доплата составляет 20$ в сутки за человека, независимо от того, какой авиакомпанией прилетел турист.
    С уважением, "Пегас Туристик".
    А есть ли отели с такими условиями для граждан Украины? Так-то платить лишние деньги за принадлежность к другой национальности не разумно, тоже хотелось бы сэкономить за счет патриотизма.
    У многих отелей есть доплаты к контраткной цене для иностранных граждан.
    Но! - Рождана - это же не египетский отель и это нужно учитывать, как впрочем и вся сеть Дессоле.
    Поэтому их политика в целом достаточно ясна. и доплата в 20 $ с чел за ночь - это для всех кроме граждан РФ, Беларуссии, Украины и Казахстана. (т.е. всех тех стран где работает компания Пегас Туристик)
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #12275
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    Если в тени +22, то на солнце + 30 есть. Сейчас в тени +24. На 26 ое пишет +21, а как там будет посмотрим.

16. Вверх #12276
    User banned
    Если в тени +22, то на солнце + 30 есть. Сейчас в тени +24. На 26 ое пишет +21, а как там будет посмотрим.
    на солнце может быть хоть миллион , а на пляже холодно. ветер и солнце не печет совсем. Никто не купается... Я окунулся разок чисто для приличия в Одессе я бы в такую погоду на пляж в жизни не пошел бы.

17. Вверх #12277
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    на солнце может быть хоть миллион , а на пляже холодно. ветер и солнце не печет совсем. Никто не купается... Я окунулся разок чисто для приличия в Одессе я бы в такую погоду на пляж в жизни не пошел бы.
    Возвращайся домой- у нас потеплело!
    снега нет уже...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #12278
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Так вы напишите в каком отеле никто не купается чтобы народ знал.

19. Вверх #12279
    Новичок Аватар для Passat
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    Мы были в Хургаде с 28.01 по 08.02. Температура была от 21 до 26 в тени. Если нет ветра или он небольшой это вполне комфортная температура. Загорели прекрасно, на зависть народу, на солнышке было ощутимо жарко.
    А что это вы тут делаете?

20. Вверх #12280
    User banned
    Так вы напишите в каком отеле никто не купается чтобы народ знал.
    какая разница в каком? погода как бы везде одинаковая....

Закрытая тема
Страница 614 из 758 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права