Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 300 из 862 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 17235
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Бездрожжевой. На этикетке в универсамах так и написано.
    Он у нас в почёте.
    Ааа, а я подумала, что тот который пекут в тандырах...лепешки, лаваши. Они дрожжевые?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ааа, а я подумала, что тот который пекут в тандырах...лепешки, лаваши. Они дрожжевые?
    Никаких тандыров, дрожжевой да и ещё непонятно как лепленный. я бы побоялась такой ребёнку...Тонкий, листовой, он и в "булкине" есть по 5, есть по 3 листа, и супермаркетах где хлеб.

3. Вверх #5983
    Посетитель Аватар для Ромашка88
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    ну у него она не вся в пупырышках, а местами, как бы скопление такое, днем они светлые, а к вечеру и особенно после купания становятся явно красными
    скажите пожалуйста, все вот эти проявления - утром лучше, на вечер хуже - это не зависит от того, что ребенок кушает, что мама кушает - это такое течение болезни?
    я совсем ничего не понимаю, мы сидим на диете с 1-го февраля, согласна, не долго, но улучшений уже нет( после того, как мы закончили пить эриус и мазаться горм мазью было ухудшение, а потом стало лучше и все... две недели никаких сдвигов: ни туда, ни сюда, а только - на утро лучше (даже после воды, моемся мы и утром, и вечером), на вечер хуже, но только до того момента, как ребенок спать ляжет. потом опять ножки не красные и не такие шершавые. пупырышки не проходят, просто иногда менее выражены...

4. Вверх #5984
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    мне врач говорила, что при АД перекусы исключить полностью.
    ЖКТ должен работать четко по режиму.
    девочки, извините, если спрошу тупость - грудные кормления тоже считать перекусом?

5. Вверх #5985
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Бездрожжевой. На этикетке в универсамах так и написано.
    Он у нас в почёте.
    Хамелеоша, а вы так и даёте или подсушиваете его?

Цитата Сообщение от Ромашка88 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, все вот эти проявления - утром лучше, на вечер хуже - это не зависит от того, что ребенок кушает, что мама кушает - это такое течение болезни?
    я совсем ничего не понимаю, мы сидим на диете с 1-го февраля, согласна, не долго, но улучшений уже нет( после того, как мы закончили пить эриус и мазаться горм мазью было ухудшение, а потом стало лучше и все... две недели никаких сдвигов: ни туда, ни сюда, а только - на утро лучше (даже после воды, моемся мы и утром, и вечером), на вечер хуже, но только до того момента, как ребенок спать ляжет. потом опять ножки не красные и не такие шершавые. пупырышки не проходят, просто иногда менее выражены...
    Ромашка, напишите все продукты, которые у вас сейчас в рационе. И чем сейчас мажете кожу для увлажнения.

6. Вверх #5986
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    девочки, грудные кормления тоже считать перекусом?
    В принципе да, т. к. при поступлении пищи в организм, он всё время отвечает выделением пищеварительных ферментов. Но я по своему малому вижу, что он не перебивает себе этим аппетит и шершавки у нас редко бывают. А вот если у вас такое состояние, что сильно беспокоит сыпь и зуд, старайтесь делать перерывы по 2 часа между едой и грудью.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #5987
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ромашка, напишите все продукты, которые у вас сейчас в рационе. И чем сейчас мажете кожу для увлажнения.
    картошка, лук, капуста белокачанная, горошек зеленый, фасоль
    каши - овсяная, гречневая, кукурузная, ячневая
    укроп, петрушка, квашеный огурец, квашеная капуста, яблоко голден и семеринко (в основном в печеном виде)
    хлеб белый обеденный, печенье зоологическое, хлебцы
    это все нам разрешил Пурышев, а также свеклу (ели только 2 раза), банан (тоже 2 раза по 1/3)
    я еще пью зеленый чай и кушаю чеснок, иногда на ночь печенье в виде копеечек, может, знаете, а на ночь потому, что ребенлк ночью грудь не ест, только днем где-то с 11-ти часов начинает))) кажется, ничего не забыла)

мажемся кремом ойлатум, но он мне не нравится, я уже писала, что от антошки харьковского 5-ти рублевого и то кожа нежнее, надо что-то другое пробовать, моемся мылом а-дерма, когда принимаем ванну льем ойлатум

8. Вверх #5988
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В принципе да, т. к. при поступлении пищи в организм, он всё время отвечает выделением пищеварительных ферментов. Но я по своему малому вижу, что он не перебивает себе этим аппетит и шершавки у нас редко бывают. А вот если у вас такое состояние, что сильно беспокоит сыпь и зуд, старайтесь делать перерывы по 2 часа между едой и грудью.
    ну аппетит мы тоже себе этим не перебиваем)))
    а вот шершавки есть, но молока у меня осталось после того, как оно перегорело, очень мало, что я даже и не знаю, считается ли это едой...

9. Вверх #5989
    картошка, лук, капуста белокачанная, горошек зеленый, фасоль
    каши - овсяная, гречневая, кукурузная, ячневая
    укроп, петрушка, квашеный огурец, квашеная капуста, яблоко голден и семеринко (в основном в печеном виде)
    хлеб белый обеденный, печенье зоологическое, хлебцы
    это все нам разрешил Пурышев, а также свеклу (ели только 2 раза), банан (тоже 2 раза по 1/3)
    я еще пью зеленый чай и кушаю чеснок, иногда на ночь печенье в виде копеечек, может, знаете, а на ночь потому, что ребенлк ночью грудь не ест, только днем где-то с 11-ти часов начинает))) кажется, ничего не забыла)

мажемся кремом ойлатум, но он мне не нравится, я уже писала, что от антошки харьковского 5-ти рублевого и то кожа нежнее, надо что-то другое пробовать, моемся мылом а-дерма, когда принимаем ванну льем ойлатум

Я скажу, что я бы убрала на свой личный взгляд - квашеные огурцы и капусту, свеклу и банан.
    На какое-то время отказалась бы от лука, укропа, петрушки.

Старайтесь вводить дальше только зелёные и белые овощи и фрукты (кабачок, цветная капуста, брокколи и пр.).

10. Вверх #5990
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Фасоль, по -моему, тоже тяжеловата, нам 3,3 мы до сих пор ее не едим, а также банан. Укроп и петрушка, по моему, более безопасные, я бы их оставила, чтоб все сразу не убирать, они хоть какой -то вкус придают блюдам.
    Печенье зоологическое тоже даю очень редко, в основном когда в гостях и под рукой ничего нет, ели каждый день -сыпало.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

11. Вверх #5991
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Хамелеоша, а вы так и даёте или подсушиваете его?
    Так даю. С супом, вторым. В духовке с сыром и зеленью запекаю.

12. Вверх #5992
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    советовать по диете не могу, т.к. у каждого ребенка, страдающим АД, она своя...
    нам категорически нельзя пшенич.муку, овсянку (все что содержит глютен), куриный белок, коровье молоко/кисломолочка, банан, мед...
    а все остальное можно, только нужно чередовать.

13. Вверх #5993
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    советовать по диете не могу, т.к. у каждого ребенка, страдающим АД, она своя...
    нам категорически нельзя пшенич.муку, овсянку (все что содержит глютен), куриный белок, коровье молоко/кисломолочка, банан, мед...
    а все остальное можно, только нужно чередовать.
    Ice-Cream, а скажите, куриное мясо или индюшки нормально переносите?
    Мне кажется, что у нас не идёт ни желток (белок даже не пробовала), ни мясо куриное

14. Вверх #5994
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Ice-Cream, а скажите, куриное мясо или индюшки нормально переносите?
    Мне кажется, что у нас не идёт ни желток (белок даже не пробовала), ни мясо куриное
    я все мясо чередую.
    Один день индюшка, потом говядина, кролик, рыба. Редко курица. Если зачащу с индюшкой - сразу пятно.
    И вот, что самое интересное, согласно анализов, Им. G на коровий белок зашкаливает, а говядина и телятина - абсолютно в норме.

15. Вверх #5995
    Посетитель Аватар для LionessW
    Девочки, всем привет в этой темке! И мы к вам присоединяемся с высыпаниями. Нам 2 года и три месяца, после отлучения от груди (три месяца назад отлучились) улучшений по коже не случилось. (сыпет нас с рождения на белок, и "все" аллергены, ну, образно канешн) В общем, были у Пурышева, пока обнаружили дисбактериоз (пьём лацидофил), диету соблюдаем, вместо сахара-фруктоза, макароны итал. НА сушки сыпет. Из мучного едим зоо, марию, редко бел.хлеб, чаще сухари, изредка даю бездрожжевой чёрный. Ждём рез-ты по российской панели-увидим, может что прояснится. Вчера попробовали Нордик галеты с фруктами без молока и яиц, вроде нормально. А кто знает где продаётся печенье ГОПАК? что ещё съедобно для наших нежных деток? И ещё: собираемся по весне в сад, ребёнок с аллергией в саду - это вообще - реально? У кого есть опыт? собираемся в сад пер. НАхимова и на Гефта 65-ый. всем-зараннее СПАСИБО!
    Я слишком много читал, чтобы остаться в здравом уме

16. Вверх #5996
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от LionessW Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет в этой темке! И мы к вам присоединяемся с высыпаниями. Нам 2 года и три месяца, после отлучения от груди (три месяца назад отлучились) улучшений по коже не случилось. (сыпет нас с рождения на белок, и "все" аллергены, ну, образно канешн) В общем, были у Пурышева, пока обнаружили дисбактериоз (пьём лацидофил), диету соблюдаем, вместо сахара-фруктоза, макароны итал. НА сушки сыпет. Из мучного едим зоо, марию, редко бел.хлеб, чаще сухари, изредка даю бездрожжевой чёрный. Ждём рез-ты по российской панели-увидим, может что прояснится. Вчера попробовали Нордик галеты с фруктами без молока и яиц, вроде нормально. А кто знает где продаётся печенье ГОПАК? что ещё съедобно для наших нежных деток? И ещё: собираемся по весне в сад, ребёнок с аллергией в саду - это вообще - реально? У кого есть опыт? собираемся в сад пер. НАхимова и на Гефта 65-ый. всем-зараннее СПАСИБО!
    Ни одного овоща и фрукта не прочитала в вашем списке??? мясо???
    Я думала что с АД сад - это космос. Но всё таки попробовала отдать дочь. С пометкой от педиатра и гастроэнтеролога по поводу диеты. ТТТ в принципе всё нормально. Садовская еда ребёнку нравится больше чем мамина безвкусная и полезная домашняя))) Конечно всем в саду (медсестре, няне, воспитателю) раздала списки запрещённых продуктов. Вобщем АД и сад - это реальность!

17. Вверх #5997
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У вас в списке столько всего на что может сыпать, что я бы переполовинила список точно. Сад и АД это вполне реально, если знать как готовят в саду и дать список нежелательных продуктов(у нас было много, под конец выпуска осталась только рыба).

18. Вверх #5998
    Ни одного овоща и фрукта не прочитала в вашем списке??? мясо???
    ...общем АД и сад - это реальность!
    Диета я думала, что понятно, что стандартная-из овощей- зел и белой окраски-картофель (сейчас на репу перейдём-картошка уже никакая),капуста броколли, б/к, лук, зелень(укроп,петрушка),из фруктов-семеринка, и жёлтые яблоки, груша,черешня белая, пишется изюм светлый-не давала ещё, мясо-индюшка и кролик, пишется-баранина-не пробовали её, рыба не пишется вообще- мы ели треска,хек-но ща не едим. (не сыпало на треску-хек,а на судак, карп-реакция была), из круп-гречка сырая, рис,кукурузная, овсяная, пишется ячневая-не варила ещё. Молочку всю исключить. Но мы молочку ВООБЧЕ не ели-моё молоко было, иногда пробовала творог-сыпало, а кефир совсем не съедабелен для нашей дочки. Пьём из чаёв-мятный, ромашку, редко слабозелёный, компот яблочный или из с/ф. Чернослив даю изредка-не знаю, можно ли. нет острой реакции. Фреш из яблок даю-тоже не уверена в нём. И повторюсь-вместо сахара-фруктоза, макароны итал. НА сушки сыпет. Из мучного едим зоо, марию, редко бел.хлеб, чаще сухари, изредка даю бездрожжевой чёрный.) Что убрать из всех этих продуктов посоветуете? У кого какой опыт и познания? что есть ещё чего "точно неаллергенного"? СПАСИБО!

19. Вверх #5999
    Hameleona, а вы с какого возраста к гастроэнтеролога посещали? Слышала, что они после трёх лет только осматривают?
    Panty, "переполовиньте", пожалуйста, если не сложно, наш список Спасибо!

20. Вверх #6000
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Hameleona, а вы с какого возраста к гастроэнтеролога посещали? Слышала, что они после трёх лет только осматривают?
    Panty, "переполовиньте", пожалуйста, если не сложно, наш список Спасибо!
    Мы гастроэнтеролога посетили в 8 месяцев, на Французском бульваре в центре "Надежда.."Она вообще работает с детками от годика, но нас тоже приняла и назначила лечение.

Ответить в теме
Страница 300 из 862 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права