Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 296 из 862 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 17235
  1. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    тока каши и смеси должно быть по полпорции, иначе выйдет двойная порция и он от переедания спать перестанет.
    тю ты, блин двинуться можно...

так а какой смысл кормить и кашей и смесью в одно кормление? Может просто кашей, только нормальную порцию?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #5902
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Мне наоборот педиатр сказала, меньше давать молока, а лучше заменить кефиром.
    И это в 8 ребенкиных месяцев?

Кефир лучше вообще после года вводить.

Кашу в день дают 2 раза.

3. Вверх #5903
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    так а какой смысл кормить и кашей и смесью в одно кормление? Может просто кашей, только нормальную порцию?
    смысл в том, что вы пишете, что усыпает малыш лучше, когда пьёт смесь из бутылки, это его успокаивает, так же, как и ребёнка на ГВ успокаивает нахождение под грудью. А половину порции заменить кашей будет рационально в том плане, что каша образует более плотный по сравнению со смесью комок в желудке и, возможно, у ребёнка будет чувство сытости, чтобы не просыпаться на смесь дважды...

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Кефир лучше вообще после года вводить.
    делаю йогурты, кефиры и проч. кисломолочки сама и в инструкциях к закваскам пишется, что до года рекомендуется бифивит, кефир и творог. Мне тоже кажется, что много продуктов в 8 мес, мне, чтобы ввести каждый такой продукт, понадобилось по 2-3 недели, и то творог не едим - сыпет (.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #5904
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    делаю йогурты, кефиры и проч. кисломолочки сама и в инструкциях к закваскам пишется, что до года рекомендуется бифивит, кефир и творог. Мне тоже кажется, что много продуктов в 8 мес, мне, чтобы ввести каждый такой продукт, понадобилось по 2-3 недели, и то творог не едим - сыпет (.
    у нас Бифивит идёт на ура, некислый и вкусный, малая лопает и ещё просит. Кефир тоже делала - но он малой не нравится, кисловатый, и на него краснели щёчки. Творог даём раза три в неделю, всё hand-made естественно, ничего магазинного

5. Вверх #5905
    Рассказываю последние новости "с фронта"...дала в 21.30 кашу, съел грамм 150. Но еще в 22.30 пришлось дать смесь (150 мл) т.к. не хотел усыпать без бутылочки. Результат...просыпался через каждые 3 часа как по часам . Получается, что мы ели в 22.30, 1.30, 4.30.

Опять что-то не так сделала? Попробовать сегодня просто из бутылочки жидкой кашей покормить перед сном?

6. Вверх #5906
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Рассказываю последние новости "с фронта"...дала в 21.30 кашу, съел грамм 150. Но еще в 22.30 пришлось дать смесь (150 мл) т.к. не хотел усыпать без бутылочки. Результат...просыпался через каждые 3 часа как по часам . Получается, что мы ели в 22.30, 1.30, 4.30.

Опять что-то не так сделала? Попробовать сегодня просто из бутылочки жидкой кашей покормить перед сном?
    А у Вас ребёнок как к пустышке относиться?

7. Вверх #5907
    ФотоГений

А почему с фронта?
    Это нормальное поведение ребенка его возраста

8. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Моему 10,5 месяцев, а он еще ни разу не спал всю ночь, считается клевым если он проснется два раза... и обязательно кушать
    Если чаще просыпается, а это и каждый час, то просто на руках укачиваю, тяну хотя бы до трех часового промежутка. Порции у него нормальные по размеру, сказать, что не доедает не могу, толстопузик еще тот))) Пьет ночью, но после этого опять кричит и пока смесь не дам не успокоится. Хотя пару дней назад в очередной просыпон дала ему компотик, так он выдул полбутылки (пока сама не забрала, а то и всю бы прикончил) и уснул, это был первый раз такой. Девочки скажите мне, сколько ребенку можно выпивать компотика, водички за один раз? Понимаю, что если пьет, то радоваться надо, но у него стопора нет, пока до дна не дойдет, не успокоится. Когда давала чистую водичку, то можно сказать, что он и не пил ничего, а неделю назад стала варить компотик с яблочком и изюмом, так оторвать не могу.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

9. Вверх #5909
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    А у Вас ребёнок как к пустышке относиться?
    Нормально относится. Берет.

А почему с фронта?
    Это нормальное поведение ребенка его возраста
    Просто это нормальное состояние, скоро сделает маму НЕнормальной...уже чуть-чуть осталось

Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Моему 10,5 месяцев, а он еще ни разу не спал всю ночь, считается клевым если он проснется два раза... и обязательно кушать
    Если чаще просыпается, а это и каждый час, то просто на руках укачиваю, тяну хотя бы до трех часового промежутка. Порции у него нормальные по размеру, сказать, что не доедает не могу, толстопузик еще тот))) Пьет ночью, но после этого опять кричит и пока смесь не дам не успокоится. Хотя пару дней назад в очередной просыпон дала ему компотик, так он выдул полбутылки (пока сама не забрала, а то и всю бы прикончил) и уснул, это был первый раз такой. Девочки скажите мне, сколько ребенку можно выпивать компотика, водички за один раз? Понимаю, что если пьет, то радоваться надо, но у него стопора нет, пока до дна не дойдет, не успокоится. Когда давала чистую водичку, то можно сказать, что он и не пил ничего, а неделю назад стала варить компотик с яблочком и изюмом, так оторвать не могу.
    Прямо как про нас написали...только мы пьем и просто воду тоже...все что льется и пока не увидится дно, а потом требуется еще

10. Вверх #5910
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    рано Вам до ненормальной)))
    ребенок же совсем малыш, в таком возрасте его ночное поведение - норма)

11. Вверх #5911
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    И у нас та же песня. Воду не пьём, а вот компот да ещё если фруктозой подслащу чуток-пока не выдует бутылку-не угомонится. Скажу что по моим наблюдениям чем больше он стал пить, тем лучше у него стала кожа, не такая сухая. Поэтому думаю что это не страшно, а даже наоборот. Педиатр мне сказала что возможно от просто восполняет компотом небольшой рацион в еде ( хотя что там в том компоте полезного...)) и что до 500 мл. в сутки это норма жидкости помимо еды для нашего возраста (1годик). В общем я не парюсь. Пьёт и хорошо. Просто соблюдайте чтоб после еды проходил хотя бы час, тогда давайте пить, и перед едой естественно тоже интервал нужен, а то надуется компота и шо потом с ним делать).

12. Вверх #5912
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    И у нас та же песня. Воду не пьём, а вот компот да ещё если фруктозой подслащу чуток-пока не выдует бутылку-не угомонится. Скажу что по моим наблюдениям чем больше он стал пить, тем лучше у него стала кожа, не такая сухая. Поэтому думаю что это не страшно, а даже наоборот. Педиатр мне сказала что возможно от просто восполняет компотом небольшой рацион в еде ( хотя что там в том компоте полезного...)) и что до 500 мл. в сутки это норма жидкости помимо еды для нашего возраста (1годик). В общем я не парюсь. Пьёт и хорошо. Просто соблюдайте чтоб после еды проходил хотя бы час, тогда давайте пить, и перед едой естественно тоже интервал нужен, а то надуется компота и шо потом с ним делать).
    Как раз это я соблюдаю, за пол часика до еды даю выпить, чтобы желчный работал нормально, и через минут сорок-час после еды даю пить. Просто меня поражают объемы жидкости. Буду придерживаться 400 мл тогда. Очень надеюсь, что жидкость поможет коже, потому что эти бляшки как грибы после дождя, благо хоть не чешутся. Нужно нам крем менять, наверное ойлатум уже просто приелся коже и перестал приносить результаты.
    А вообще ему полный живот воды не мешает слопать еду)))

13. Вверх #5913
    ФотоГений
    Просто это нормальное состояние, скоро сделает маму НЕнормальной...уже чуть-чуть осталось
    Значит лечим нервы маме и отстаем от ребенка

14. Вверх #5914
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Наша формула- физиогель хорошо снимает зуд, мы на него перешли после ойлатума, разница налицо, чешется гораздо меньше.+увлажняем атопрелом.

15. Вверх #5915
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Наша формула- физиогель хорошо снимает зуд, мы на него перешли после ойлатума, разница налицо, чешется гораздо меньше.+увлажняем атопрелом.
    эти бляшки у него не чешутся, физиогелем лицо мажу
    вот тоже думала на счет атопрела, есть барьерный и если честно впечатление не очень, а вот увлажнение не покупала еще

16. Вверх #5916
    Значит лечим нервы маме и отстаем от ребенка
    Тоже вариант

17. Вверх #5917
    Посетитель Аватар для Ромашка88
    Нужно нам крем менять, наверное ойлатум уже просто приелся коже и перестал приносить результаты.
    а нам ойлатум и не помогал. от 5-ти рублевого антошки кожа нежней чем ойлатум)

18. Вверх #5918
    Посетитель Аватар для Ромашка88
    эти бляшки у него не чешутся
    а скажите, как эти бляшки выглядят? у нас вот кожа на ногах, попе,ручках и боках вся в пупыришках, как "гусиная кожа"...

19. Вверх #5919
    Цитата Сообщение от Ромашка88 Посмотреть сообщение
    а скажите, как эти бляшки выглядят? у нас вот кожа на ногах, попе,ручках и боках вся в пупыришках, как "гусиная кожа"...
    ну у него она не вся в пупырышках, а местами, как бы скопление такое, днем они светлые, а к вечеру и особенно после купания становятся явно красными
    места такие же - бедра, на ручках, под пупком (где памперс заканчивается)
    недавно под коленном полоска появилась, а это типичный АД

практически все лето не могла избавиться от таких полосок под руками, тогда было полное ГВ, спросила Ниточко и он мне сказал три дня мазать пимафукортом, еще помно сказал: "С моего разрешения" (так как в аннотации крем маленьким нельзя) и все прошло за три дня, и больше не появлялось там, видимо грибок присоединился, поэтому не проходило так долго, а чем я тогда только не мазала

20. Вверх #5920
    Посетитель
    А нам помогает только дермалекс и больше ничего

Ответить в теме
Страница 296 из 862 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права