Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1963 из 2340 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 46790
  1. Вверх #39241
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты, когда цитируешь...хоть предварительно вчитываешься...используешь ум?
    Я-то читал, Дема, но не занимался учитель канализацией, поверил специалистам. И спрос должен быть с этих специалистов. Просто возмущение внутри растет, когда всех..абсолютно всех собак на губернатора вешают. Какие-то рамки должны быть? если посчитать, в чем здесь обвиняли губернатора, то 48 часов в сутках для него явно мало.

2. Вверх #39242
    А чего так...он болен смертельно?
    Там два срока.

3. Вверх #39243
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Там два срока.
    дык вроде по 6 лет....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #39244
    zodchiy
    Я-то читал, Дема, но не занимался учитель канализацией, поверил специалистам. И спрос должен быть с этих специалистов. Просто возмущение внутри растет, когда всех..абсолютно всех собак на губернатора вешают. Какие-то рамки должны быть? если посчитать, в чем здесь обвиняли губернатора, то 48 часов в сутках для него явно мало.
    Какие только специалисты (и экологи и другие, да и просто граждане, с обоснованиеми и передачами по ТВ) практически кричали матвийчуку, что нельзя в таком виде делать и сдавать.... Но его слепоглухота в нем победила разум....

5. Вверх #39245
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Если ехать в Болград по измаильской трассе, то за пограничным пунктом "Удобное" с правой стороны будет село Казацкое. Так вот в свое время (80-90х годах) жителя села собрали средства (давали, кто сколько может) и построили храм. Сами. Без марафонов и властей.
    Так я с этим и не спорю. Хотя не знаю точной истории постройки этого храма, нужно будет поинтересоваться. Но факт того что никто в данный момент не остался в стороне, это есть. И чиновники тоже посодействовали, это же не плохо. Думаю каждый дал столько, сколько душа их пожелала. Кто пожадничал, а я уверен что и были кто не жадничал, но не предавали это огласке!

6. Вверх #39246
    дык вроде по 6 лет....
    По 4. 1999 - 2007. Потом Медведь 2007-2011

7. Вверх #39247
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Действительно,а при чем здесь губернатор и мэр ,они же слепые и глухие,а когда откаты принимать ,сразу и слух ,и зрение восстанавливается
    Таня, ты их этими откатами обеспечивала? Никто не видел, зато все знают, что брали. И уголовных дел нет, зато откаты приписали аж бегом. Таня, докажи факт наличия отката, потом и обвиняй.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #39248
    zodchiy
    По 4. 1999 - 2007. Потом Медведь 2007-2011
    Ну а дальше чего не посмотрел...там законодатели над конституцией в поте лиц трудятся....

9. Вверх #39249
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Одесские власти «вбухали» почти 600 млн. грн в проект и требуют еще - Янукович

.
    Таня98, вы там это...хоть определитесь... То 560, то 600 млн. грн. Что ты мне одну и туже новость копируешь уже второй раз? Или ты считаешь, что новости с разных сайтов отличаются внутренним содержанием? Разве только субьективным мнением авторов статьи...

Действительно,а при чем здесь губернатор и мэр ,они же слепые и глухие,а когда откаты принимать ,сразу и слух ,и зрение восстанавливается
    Действительно. А сколько ты откатов губернатору отдала?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #39250
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Таня98, вы там это...хоть определитесь... То 560, то 600 млн. грн. Что ты мне одну и туже новость копируешь уже второй раз? Или ты считаешь, что новости с разных сайтов отличаются внутренним содержанием? Разве только субьективным мнением авторов статьи...

Кто это должен определятся?
    Инукович сказал 600..значит 600. тока не сказал,что делели в долг и не расплатилось государство.
    это новая манера такая - долги не отдавать,а уголовное дело заводить..
    так дешевле.

11. Вверх #39251
    User banned
    Ты сам видел эти обыски? Я -нет. А верить тому, что говорят ооочень многие о бесчинствах власти, я уже перестал. Меня этому форум научил.

P.S. Одна тоже умирала от страшных репрессий. Приехали независимые медики и нашли насморк. Но ее нужно пожалеть, она ведь, будучи премьером, летала на собственном самолете, а не на президентском вертолете.
    А где ты их мог видеть из окна российского паровоза? Здесь прекрасно показывали по зомбоящику, там и видел..
    Ту кстати признали таки больной и канадцы и немцы, наши вынуждены были согласится что нужна операция.. Ссылки давать не буду, тема не за то...

12. Вверх #39252
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Главное управление капстроительства Одесской облгосадминистрации заключило договор с ООО "Стройпроектгрупп" на разработку
    проектно-сметной документации строительства нового Дворца спорта в Одессе

знаете,сколько стоит такая документация????

8 млн. гривен (миллион долларов) не хило?

13. Вверх #39253
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Таня, ты их этими откатами обеспечивала? Никто не видел, зато все знают, что брали. И уголовных дел нет, зато откаты приписали аж бегом. Таня, докажи факт наличия отката, потом и обвиняй.
    И об этом говорил не раз, в частности, что преступником можно называть только по постановлению суда. Бесполезно. Строго следуют ЦУ и генеральной линии. Главное забросить "зерно". ".... ходють слухи тут и там...а беззубые танюхи их разносят по углам..."

14. Вверх #39254
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Главное управление капстроительства Одесской облгосадминистрации заключило договор с ООО "Стройпроектгрупп" на разработку

Это у нас вопрос к архитектору. Он-то знает, сколько это стоит.

15. Вверх #39255
    Кто это должен определятся?
    Инукович сказал 600..значит 600. тока не сказал,что делели в долг и не расплатилось государство.
    это новая манера такая - долги не отдавать,а уголовное дело заводить..
    так дешевле.
    Аля, вечер добрый.
    Делили может и в долг, да вот только помнится, что КРУ проверяла это строительство и после этого ( по словам сми) финансирование остановилось. Тарпан сам говорил, что ему не доплатили 305 млн. К слову, я вот не помню, кому изначально ( в 2009 году) поручили строительство, заплатив 118 млн. Тарпану?

16. Вверх #39256
    Это у нас вопрос к архитектору. Он-то знает, сколько это стоит.
    Я думаю, что над таким проектом работает далеко не один архитектор, а минимум человек 25. Учитывая то, что такие проекты разрабатывают где - то год - вполне вменяемая сумма. Архитекторы ведь не самые дешевые специалисты.

17. Вверх #39257

Ну, да, не хило, не спорю. Хотя, там и работ не на постройку 4-х стен из досок.
    Кстати, а строительство будет финансироваться в рамках государственной программы. Теперь Украина готовится к Евробаскету 2015. Зато возложили на застройщика обязательства улучшить транспортную инфраструктуру и как-то облагородить прилегающую к ДС территорию. Сдать к 2014 году должны, судя из новостей. К Евро 2012 стадионы ж подготовили. А до 2015 года есть время.

18. Вверх #39258
    Я думаю, что над таким проектом работает далеко не один архитектор, а минимум человек 25. Учитывая то, что такие проекты разрабатывают где - то год - вполне вменяемая сумма. Архитекторы ведь не самые дешевые специалисты.
    Не знаю, сколько человек работало над проектом, но где-то ж цифру взяли эту. Не с потолка ведь.

19. Вверх #39259
    User banned
    Лям зелени за проект фирме которую никто не слышал в крупном строительстве? Кроме адреса Итальянский бул.1 ничего..

20. Вверх #39260
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Лям зелени за проект фирме которую никто не слышал в крупном строительстве? Кроме адреса Итальянский бул.1 ничего..

это фиктивный адрес

Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 1963 из 2340 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права