|
Ты сам видел эти обыски? Я -нет. А верить тому, что говорят ооочень многие о бесчинствах власти, я уже перестал. Меня этому форум научил.
P.S. Одна тоже умирала от страшных репрессий. Приехали независимые медики и нашли насморк. Но ее нужно пожалеть, она ведь, будучи премьером, летала на собственном самолете, а не на президентском вертолете.
Последний раз редактировалось posol; 21.02.2012 в 16:45.
Я, русский по рождению, за введение моего родного языка в качестве второго государственного в Украине двумя руками, да и кто из одесситов против, хотел бы я знать? И вопрос этот надо решать на всенародном референдуме, и мы придём к этому, уверен! Но прежде чем этот референдум затевать, надо бы одну больную проблемку в отношениях с Кремлём решить – раз и навсегда «газовые войны» прекратить! Иначе такой козырь в руках националистов!
Все правильно. Все идет от безнаказанности. Если трибуны оскорбляют своего президента перед всем миром, если просто наплевательски относятся к власти, правопорядку....только "Кобра". Все идет от общей расхлябанности. Раньше любой взрослый мужчина мог сделать замечание мальчишке и этого было достаточно.... а сегодня великовозрастные мужи сами бросают банки из-под пива в фонтан, не забывая при этом ругать власть за мусор в городе... "Кобра" (пока не виселицы), но с длииинными дубинками.
Одесские власти «вбухали» почти 600 млн. грн в проект и требуют еще - Янукович
На сооружение новой системы выбросов стоков одесские власти потратили 560 млн. грн., однако для ее работы этой суммы оказалось мало.
Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время заседания Совета регионов в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.
По его словам, из-за непродуманных действий местных властей существенно страдает государственный бюджет. Так, по словам В. Януковича, одесские власти «вбухали» почти 600 млн. грн. в проект, который так и не заработал.
При этом глава государства предупредил руководителей и других регионов в дальнейшем быть более ответственными при распоряжении бюджетными средствами и «не ждать, когда Президент будет разбираться».
«Это плохо закончится – второго такого случая не будет, поэтому я жду от вас ответственного подхода к использованию государственных средств», - предупредил В. Янукович.
В то же время, глава Одесского облсовета Николай Пундик объяснил журналистам во время брифинга, что авторы проекта станции глубоководного выброса стоков не учли необходимость обновления очистительных фильтров. Так, по его словам, станция была построена еще в 50-х годах прошлого столетия и ее системы водоочистки «не потянут» новую систему выброса стоков. Таким образом, для работы станции, как отметил Н. Пундик, необходимы дополнительные средства.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Незабудка...так где ссылка с сумасшедшими зарплатами в торг.сетях?
Специально спрашивал и в Сильпо и в Таврии у знакомых...за несколько лет никто никаких повышений не видел...о как
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
В руководстве Партии регионов назвали украинский язык «хуторянским»
На Украине для проведения референдума о статусе русского языка, аналогичного плебисциту в Латвии, еще не пришло время. Об этом «Новому региону» заявил заместитель главы фракции Партии регионов в парламенте Михаил Чечетов.
«Леонид Данилович, умный и мудрый человек, написал такую же умную и мудрую книгу: «Украина – не Россия!». А я могу добавить, что Украина – не Россия, и нам далеко от Латвии. Мы далеко не Латвия. Если в Украине провести референдум, то будет два языка сходу! Все прекрасно понимают, что два языка открывают двери: наши артисты, если захотят поднять свой статус, выступать на пространстве СНГ, то надо выступать на русском. Этот, хотим мы или нет, язык открывает перспективы, чтобы не жить на хуторе», – сказал Чечетов.
«Но почему мы до сих пор не провели референдум? Нужно понимать, если его проводить сегодня, то он – консолидирует, или нет, наше общество? Нет! Если бы у нас не было экстремистов в политике, то мы бы сняли с себя этот хуторянский кожух, скорлупу. Но у нас есть экстремисты в политике, которые будут использовать этот вопрос для раскола общества. А мы все делаем, чтобы консолидировать общество. И это мы видим в гуманитарной нашей политике. Так что надо восстановить единство, поднять экономику, а потом заняться этим вопросом!» – пообещал представитель Партии регионов. *******
Социальные закладки