Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1962 из 2340 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,221 по 39,240 из 46790
  1. Вверх #39221
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Так, это, что получается, чтобы на дорогах все было отлично, надо, чтобы "Кобра" с города не выезжала? Правильно, ведь прослеживается логическое продолжение, как "Кобра" уезжает, то все начинается по старому!
    Я больше скажу - остановленным мажорам ничего не будет.... могли и не приезжать...бензин не жечь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #39222
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И обыски в офисе у того афганца пиар. Он ментам деньги за это заплатил...
    Ты сам видел эти обыски? Я -нет. А верить тому, что говорят ооочень многие о бесчинствах власти, я уже перестал. Меня этому форум научил.

P.S. Одна тоже умирала от страшных репрессий. Приехали независимые медики и нашли насморк. Но ее нужно пожалеть, она ведь, будучи премьером, летала на собственном самолете, а не на президентском вертолете.
    Последний раз редактировалось posol; 21.02.2012 в 16:45.

3. Вверх #39223
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Таня, ну, в заголовках не было ни слова о Матвее и Кактусе. Критиковал он не их, а «Инкор» и Тарпана. Чего это вы так лихо перекрутили? Что это за интересная подача информации? Написали так, чтобы втулить в ветку о губере? Им надо разобраться с ситуацией. Зато как звучит, как звучит придуманный заголовок.

А заголовок там "звучит" так - "В.Янукович: ситуация с водоотведением в Одессе - недопустима".
    http://www.unn.com.ua/ru/news/619915...---nedopustima
    Это называется "Что хотела - то и увидела". Где там Матвийчук? Тоже не нашла. Незабудка все верно подметила. С таким успехом в любой новости об Одессе можно увидеть след Матвийчука и Костусева...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #39224
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Интересно, когда бы начала нормальную работу Рада, если бы там кто-нибудь назвал русский язык родным? Дней пять дрались бы точно. А то, что в угоду западным многие выступают, так это и так ясно. Кто же себя хочет показать "пособником Кремля"?
    Я, русский по рождению, за введение моего родного языка в качестве второго государственного в Украине двумя руками, да и кто из одесситов против, хотел бы я знать? И вопрос этот надо решать на всенародном референдуме, и мы придём к этому, уверен! Но прежде чем этот референдум затевать, надо бы одну больную проблемку в отношениях с Кремлём решить – раз и навсегда «газовые войны» прекратить! Иначе такой козырь в руках националистов!

5. Вверх #39225
    Так, это, что получается, чтобы на дорогах все было отлично, надо, чтобы "Кобра" с города не выезжала? Правильно, ведь прослеживается логическое продолжение, как "Кобра" уезжает, то все начинается по старому!
    Все правильно. Все идет от безнаказанности. Если трибуны оскорбляют своего президента перед всем миром, если просто наплевательски относятся к власти, правопорядку....только "Кобра". Все идет от общей расхлябанности. Раньше любой взрослый мужчина мог сделать замечание мальчишке и этого было достаточно.... а сегодня великовозрастные мужи сами бросают банки из-под пива в фонтан, не забывая при этом ругать власть за мусор в городе... "Кобра" (пока не виселицы), но с длииинными дубинками.

6. Вверх #39226
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Это называется "Что хотела - то и увидела". Где там Матвийчук? Тоже не нашла. Незабудка все верно подметила. С таким успехом в любой новости об Одессе можно увидеть след Матвийчука и Костусева...
    Одесские власти «вбухали» почти 600 млн. грн в проект и требуют еще - Янукович

На сооружение новой системы выбросов стоков одесские власти потратили 560 млн. грн., однако для ее работы этой суммы оказалось мало.

Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время заседания Совета регионов в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, из-за непродуманных действий местных властей существенно страдает государственный бюджет. Так, по словам В. Януковича, одесские власти «вбухали» почти 600 млн. грн. в проект, который так и не заработал.

При этом глава государства предупредил руководителей и других регионов в дальнейшем быть более ответственными при распоряжении бюджетными средствами и «не ждать, когда Президент будет разбираться».

«Это плохо закончится – второго такого случая не будет, поэтому я жду от вас ответственного подхода к использованию государственных средств», - предупредил В. Янукович.

В то же время, глава Одесского облсовета Николай Пундик объяснил журналистам во время брифинга, что авторы проекта станции глубоководного выброса стоков не учли необходимость обновления очистительных фильтров. Так, по его словам, станция была построена еще в 50-х годах прошлого столетия и ее системы водоочистки «не потянут» новую систему выброса стоков. Таким образом, для работы станции, как отметил Н. Пундик, необходимы дополнительные средства.

7. Вверх #39227
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Я, русский по рождению, за введение моего родного языка в качестве второго государственного в Украине двумя руками, да и кто из одесситов против, хотел бы я знать? И вопрос этот надо решать на всенародном референдуме, и мы придём к этому, уверен! Но прежде чем этот референдум затевать, надо бы одну больную проблемку в отношениях с Кремлём решить – раз и навсегда «газовые войны» прекратить! Иначе такой козырь в руках националистов!
    Я сам не понимаю, почему до сих пор этот вопрос остается открытым. Белорусы договорились, а Украина не может. Может потому, что они с нападками не выступают, да и в НАТО не хотят....

8. Вверх #39228
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Ну наконец то дошло
    Кобра это вообще спец подразделение, основная функция которого безопасность первых лиц страны, а точнее безопасность именно президента.
    Так шо хубер может только в свисток свистнуть...а не акции для Кобры придумывать
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

9. Вверх #39229
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ладно...а губер не причем...? Сколько тогда еще говорили...и экологи и простые люди...что всех разрешений нет и т.п....что не такой уж и глубоководный и дерьмо по акватории гулять начнет, по пляжам... Ушки матвийчуку заложило...?
    Как это ни при чем? Еще как при чем. Он ни при чем, когда закупают сельхоз технику, строят школы, больницы... Это ж бюджетные деньги. А тут он должен был лично нырнуть, посмотреть на какой глубине труба, как она там? Это ж бюджетные деньги.

10. Вверх #39230
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Действительно,а при чем здесь губернатор и мэр ,они же слепые и глухие,а когда откаты принимать ,сразу и слух ,и зрение восстанавливается

11. Вверх #39231
    zodchiy
    Я сам не понимаю, почему до сих пор этот вопрос остается открытым. Белорусы договорились, а Украина не может. Может потому, что они с нападками не выступают, да и в НАТО не хотят....
    Смогут...за 12-то лет....
    "Я думаю, газовый вопрос будет решен. В России пройдут президентские выборы, страсти улягутся, мы понимаем, что Путин придет на 12 лет... и после этого сядем за стол переговоров и будем договариваться"

М. Чечетов, депутат от ПР

12. Вверх #39232
    Как это ни при чем? Еще как при чем. Он ни при чем, когда закупают сельхоз технику, строят школы, больницы... Это ж бюджетные деньги. А тут он должен был лично нырнуть, посмотреть на какой глубине труба, как она там? Это ж бюджетные деньги.
    И когда закрывают школы ,больницы ,дет,сады он тоже не при чем.

13. Вверх #39233
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Одесские власти «вбухали» почти 600 млн. грн в проект и требуют еще - Янукович

На сооружение новой системы выбросов стоков одесские власти потратили 560 млн. грн., однако для ее работы этой суммы оказалось мало.

Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время заседания Совета регионов в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, из-за непродуманных действий местных властей существенно страдает государственный бюджет. Так, по словам В. Януковича, одесские власти «вбухали» почти 600 млн. грн. в проект, который так и не заработал.

При этом глава государства предупредил руководителей и других регионов в дальнейшем быть более ответственными при распоряжении бюджетными средствами и «не ждать, когда Президент будет разбираться».

«Это плохо закончится – второго такого случая не будет, поэтому я жду от вас ответственного подхода к использованию государственных средств», - предупредил В. Янукович.

В то же время, глава Одесского облсовета Николай Пундик объяснил журналистам во время брифинга, что авторы проекта станции глубоководного выброса стоков не учли необходимость обновления очистительных фильтров. Так, по его словам, станция была построена еще в 50-х годах прошлого столетия и ее системы водоочистки «не потянут» новую систему выброса стоков. Таким образом, для работы станции, как отметил Н. Пундик, необходимы дополнительные средства.
    Интер...только что все это озвучил устами харанта
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #39234
    zodchiy
    Ты, когда цитируешь...хоть предварительно вчитываешься...используешь ум?

15. Вверх #39235
    Незабудка...так где ссылка с сумасшедшими зарплатами в торг.сетях?
    Специально спрашивал и в Сильпо и в Таврии у знакомых...за несколько лет никто никаких повышений не видел...о как
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #39236
    Ты, когда цитируешь...хоть предварительно вчитываешься...используешь ум?
    неа
    ...он как и Валик с Серегггай...несет умное доброе вечное...в простонародье - чухню
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #39237
    В руководстве Партии регионов назвали украинский язык «хуторянским»

На Украине для проведения референдума о статусе русского языка, аналогичного плебисциту в Латвии, еще не пришло время. Об этом «Новому региону» заявил заместитель главы фракции Партии регионов в парламенте Михаил Чечетов.

«Леонид Данилович, умный и мудрый человек, написал такую же умную и мудрую книгу: «Украина – не Россия!». А я могу добавить, что Украина – не Россия, и нам далеко от Латвии. Мы далеко не Латвия. Если в Украине провести референдум, то будет два языка сходу! Все прекрасно понимают, что два языка открывают двери: наши артисты, если захотят поднять свой статус, выступать на пространстве СНГ, то надо выступать на русском. Этот, хотим мы или нет, язык открывает перспективы, чтобы не жить на хуторе», – сказал Чечетов.

«Но почему мы до сих пор не провели референдум? Нужно понимать, если его проводить сегодня, то он – консолидирует, или нет, наше общество? Нет! Если бы у нас не было экстремистов в политике, то мы бы сняли с себя этот хуторянский кожух, скорлупу. Но у нас есть экстремисты в политике, которые будут использовать этот вопрос для раскола общества. А мы все делаем, чтобы консолидировать общество. И это мы видим в гуманитарной нашей политике. Так что надо восстановить единство, поднять экономику, а потом заняться этим вопросом!» – пообещал представитель Партии регионов. *******

18. Вверх #39238
    Смогут...за 12-то лет....
    "Я думаю, газовый вопрос будет решен. В России пройдут президентские выборы, страсти улягутся, мы понимаем, что Путин придет на 12 лет... и после этого сядем за стол переговоров и будем договариваться"

М. Чечетов, депутат от ПР
    По-моему, максимум на сколько Путин сможет придти, это 8 лет. Так что нужно быстрее договариваться.

19. Вверх #39239
    В руководстве Партии регионов назвали украинский язык «хуторянским»

На Украине для проведения референдума о статусе русского языка, аналогичного плебисциту в Латвии, еще не пришло время. Об этом «Новому региону» заявил заместитель главы фракции Партии регионов в парламенте Михаил Чечетов.

«Леонид Данилович, умный и мудрый человек, написал такую же умную и мудрую книгу: «Украина – не Россия!». А я могу добавить, что Украина – не Россия, и нам далеко от Латвии. Мы далеко не Латвия. Если в Украине провести референдум, то будет два языка сходу! Все прекрасно понимают, что два языка открывают двери: наши артисты, если захотят поднять свой статус, выступать на пространстве СНГ, то надо выступать на русском. Этот, хотим мы или нет, язык открывает перспективы, чтобы не жить на хуторе», – сказал Чечетов.

«Но почему мы до сих пор не провели референдум? Нужно понимать, если его проводить сегодня, то он – консолидирует, или нет, наше общество? Нет! Если бы у нас не было экстремистов в политике, то мы бы сняли с себя этот хуторянский кожух, скорлупу. Но у нас есть экстремисты в политике, которые будут использовать этот вопрос для раскола общества. А мы все делаем, чтобы консолидировать общество. И это мы видим в гуманитарной нашей политике. Так что надо восстановить единство, поднять экономику, а потом заняться этим вопросом!» – пообещал представитель Партии регионов. *******
    Безграмотность поражает воображение
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #39240
    zodchiy
    По-моему, максимум на сколько Путин сможет придти, это 8 лет. Так что нужно быстрее договариваться.
    А чего так...он болен смертельно?

Закрытая тема
Страница 1962 из 2340 ПерваяПервая ... 962 1462 1862 1912 1952 1960 1961 1962 1963 1964 1972 2012 2062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права