Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1961 из 2340 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,201 по 39,220 из 46790
  1. Вверх #39201
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Интересная мысль пришла в голову. В Украине не могут определиться с двумя основными языками (хорошо хоть не запрещают, как в Прибалтике). У соседей, у "врагов", в Казани я увидел две школы рядом. Мне друг объяснил, что не стало хватать места в русских и татарских классах, и построили вторую. теперь одна полностью русская, а другая - татарская. Интересно, на скольких языках в России идет обучение?

2. Вверх #39202
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если это не пиар, то это не есть хорошо. Только вот не пиар ли это? Даже в Белоруссии такого не было. Сегодня быть "преследуемым за политику" в Украине не хотят быть только ленивые и я.
    Ну да...примерно так чечетов и ганька все и объяснят... И про уголовные дела за порченую плитку, и про преследования за маечки и т.п.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #39203
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Интересная мысль пришла в голову. В Украине не могут определиться с двумя основными языками (хорошо хоть не запрещают, как в Прибалтике). У соседей, у "врагов", в Казани я увидел две школы рядом. Мне друг объяснил, что не стало хватать места в русских и татарских классах, и построили вторую. теперь одна полностью русская, а другая - татарская. Интересно, на скольких языках в России идет обучение?
    Там в каждом субъекте федерации свои языки в конституциях прописаны....

4. Вверх #39204
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Не просто уехала. Текала превышая скорость, и нарушая правила ПДД: https://forumodua.com/showthread.php?t=1269270
    Ссылка на видео независимой телекомпании ICTV о работе спецподразделения Кобра в Одесской области. К слову, там есть пара интересных моментов. Таки борятся с мажорами на дорогах.
    http://kriminal.ictv.ua/index/view-media/id/8772#main
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #39205
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Видео о народном бюджете на youtube - анкетирование в Одессе. А возле палаток люди стоят, что-то заполняют. А адреса, где стоят эти самые палатки, думаю, можно узнать. Я сомневаюсь, что в ОГА послали бы с этим вопросом. Это я вспомнила Консу (вам день добрый ), который говорил, что не видел их.

Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #39206
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Водитель транспортных денег - это что такое?
    Спасибо, Игорь, что обратили на это внимание, скопировал из статьи и не сверил с кодексом, там и правда, что-то накрутили. Исправляюсь, вот, что нам говорит Таможенный Кодекс Украины ст. 352:

Переміщення або дії, спрямовані на переміщення товарів через митний кордон України з приховуванням від митного контролю, тобто з використанням спеціально виготовлених сховищ (тайників) та інших засобів або способів, що утруднюють виявлення таких товарів, або шляхом надання одним товарам вигляду інших, або з поданням митному органу як підстави для переміщення товарів підроблених документів чи документів, одержаних незаконним шляхом, або таких, що містять неправдиві дані, -
    тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі 100 відсотків вартості цих товарів та їх конфіскацію, а також конфіскацію товарів із спеціально виготовленими сховищами (тайниками) та транспортних засобів, що використовувалися для переміщення товарів через митний кордон України.
    А Ленин жив?

7. Вверх #39207
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Видео о народном бюджете на youtube - анкетирование в Одессе. А возле палаток люди стоят, что-то заполняют. А адреса, где стоят эти самые палатки, думаю, можно узнать. Я сомневаюсь, что в ОГА послали бы с этим вопросом. Это я вспомнила Консу (вам день добрый ), который говорил, что не видел их.
    Джинса...
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #39208
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Джинса...
    Переведи...

9. Вверх #39209
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Спасибо, Игорь, что обратили на это внимание, скопировал из статьи и не сверил с кодексом, там и правда, что-то накрутили. Исправляюсь, вот, что нам говорит Таможенный Кодекс Украины ст. 352:

Переміщення або дії, спрямовані на переміщення товарів через митний кордон України з приховуванням від митного контролю, тобто з використанням спеціально виготовлених сховищ (тайників) та інших засобів або способів, що утруднюють виявлення таких товарів, або шляхом надання одним товарам вигляду інших, або з поданням митному органу як підстави для переміщення товарів підроблених документів чи документів, одержаних незаконним шляхом, або таких, що містять неправдиві дані, -
    тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі 100 відсотків вартості цих товарів та їх конфіскацію, а також конфіскацію товарів із спеціально виготовленими сховищами (тайниками) та транспортних засобів, що використовувалися для переміщення товарів через митний кордон України.
    Я про это указывал уже...представляешь что можно под эту формулировочку мутную подвести...? Да что угодно...вплоть до не там стоящей запятой... (дьявол он в деталях)
    А Серрееггаа за это работы может лишиться...представляешь...

10. Вверх #39210
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну а суд конституционный думаешь анонимку к рассмотрению принял? Суд еще решение не принял...ибо только вот начал рассматривать...но разве могут быть сомнения, что этот ручной суд удовлетворит регионалов?
    Дем, честно искал в просторах наших законодтельных баз такое обращение депутатов ПР в КСУ - не нашел. Газетам и сайтам не доверяю, тем более, что эту статью написал Сергей Лещенко, который издавна славится своей нелюбовью к ПР.
    А Ленин жив?

11. Вверх #39211
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Переведи...
    Джинса́ — сленгове слово, яке використовується переважно у медійній спільноті. Синонім терміну «прихована реклама». Означає зумисну приховану рекламу або антирекламу, подану у вигляді новин, авторських текстів, аналітики й телевізійних програм тощо.

Поділяється на комерційну та політичну. У першому випадку рекламують товари або послуги певної компанії, в другому — політичних діячів.

Від продакт-плейсменту, де замовник намагається акцентувати увагу на певному товарі чи торговій марці (наприклад, показ у фільмах певних марок автомобілів, телефонів, одягу тощо), джинса відрізняється формою подачі матеріалу, а саме намаганням замаскуватися її під журналістські матеріали. Таким чином, йдеться про обман читача, якого не повідомляють про рекламний зміст матеріалу.

Джинса, зазвичай, готується самими журналістами і розміщується з відома керівника редакції, утім можливе і несанкціоноване розміщення. Вважається грубим порушенням журналістських стандартів, зокрема, основних принципів журналістської діяльності — принципу збалансованості і неупередженості подачі інформації.

Одна з версій походження терміну, за версією журналістів інтернет-видання «Телекритика» — це джинси, в кишеню яких кладеться гонорар за підготовку та/або розміщення замовних матеріалів.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #39212
    Andyboy, впервые слышу это сленговое слово. Но спасибо, буду знать теперь.

13. Вверх #39213
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение

Икар, как ты думаешь, если по документам в контейнере 100 ед. товара, а по факту 101 ед. Что должен сделать водитель контейнеровоза, если контейнер опечатан пломбой?
    А ведь ТС конфискуют именно у него. Тупо? Тупо, как и вся нынешняя власть.

14. Вверх #39214
    User banned

Добрый))) Не катит, именно об этом сюжете в зомбоящике я и писал. От того что его теперь выложили на ютуб он новее не стал Да и про ту сумочку Вы нам уже буковками писали дней пять назад.
    Узнать в ОГА? Какое отношение имеет ОГА к бюджету принимаемому горсоветом?
    Последний раз редактировалось konsa; 21.02.2012 в 15:20.

15. Вверх #39215
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Добрый))) Не катит, именно об том сюжете я и писал. От того что его теперь выложили на ютуб он новее не стал А какое отношение имеет ОГА к бюджету принимаемому горсоветом?
    В прошлом году (вспомнилось) костусь примерно таким способом массовость сноса будок в Аркадии создавал...снос одной будочки вшивой показывали обильно по многим каналам с разных ракурсов....

16. Вверх #39216
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да...примерно так чечетов и ганька все и объяснят... И про уголовные дела за порченую плитку, и про преследования за маечки и т.п.....
    И обыски в офисе у того афганца пиар. Он ментам деньги за это заплатил...

17. Вверх #39217
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Янукович раскритиковал Костусева и Матвийчука.

Президент Украины Виктор Янукович отметил, что недавно рассматривал проект по водоотведению в Одессе. Он предупредил, что ситуация, подобная той, что есть в Одессе, недопустима. И если она не будет решена, это плохо закончится. Об этом Глава государства сказал во время заседания Совета регионов, передает корреспондент УНН .

В.Янукович отметил, что пилотные проекты в жилищно-коммунальном хозяйстве являются весьма перспективными, поскольку они покажут будущую модель того, как экономно нужно относиться ко всем имеющимся ресурсам.

Он отметил, что недавно рассматривал проект по водоотведению в Одессе.

"Уважаемые коллеги, я убежден, что нам нужно на ходу исправлять ошибки, которые были там допущены ... Одесса - это пример и для других регионов, которые приближены к крупным рекам и морям. Там практически на 99% отработаны предложения, и мы переключать стоки на этот канал водоотведения не будем до тех пор, пока не очистим стоки на очистных сооружениях. И вы знаете, какие стоки идут по канализации, когда у нее уже включили и обычную канализацию и она стекает в море. Этого нельзя допускать. Поэтому я разговаривал с руководителями регионов и беседовал с руководством Министерства регионального развития. Я вас предупреждаю, уважаемые коллеги, если будет повторение такого случая, как в Одессе, не обижайтесь. Если у вас не хватает времени разобраться и вы ждете, когда Президент будет разбираться - это плохо закончится. Второго такого случая не будет. Поэтому я жду от вас ответственного отношения к использованию государственных средств. почти 600 млн вбухали в этот проект без ума, без головы. Сейчас дополнительные средства нужны для того, чтобы исправить эту ошибку. Мы это сделаем, исправим , но больше такого повторения не будет ", - сказал Президент.

Напомним, в Одесской области по поручению Президента Украины Виктора Януковича работала комиссия под председательством Вице-премьер-министра Украины - Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктора Тихонова. Комиссия проверила техническое состояние централизованных систем водоотведения и очистных сооружений, проанализировала ход строительства глубоководного выпуска в море и принял решение относительно дальнейшего внедрения соответствующего пилотного проекта.

Как сообщалось ранее, в Одессе должен быть построен крупнейший для всего черноморского побережья водоотвод диаметром 4 метра, который пройдет по дну моря в канале в районе одесского пляжа Лузановка, и будет проводить сток на расстоянии 4-х километров от побережья. Сегодня сток производится на расстоянии 130 метров от городского побережья. Реализация проекта была утверждена в Кабинете Министров, после чего получены все необходимые согласования.

18. Вверх #39218
    Таня, ну, в заголовках не было ни слова о Матвее и Кактусе. Критиковал он не их, а «Инкор» и Тарпана. Чего это вы так лихо перекрутили? Что это за интересная подача информации? Написали так, чтобы втулить в ветку о губере? Им надо разобраться с ситуацией. Зато как звучит, как звучит придуманный заголовок.

А заголовок там "звучит" так - "В.Янукович: ситуация с водоотведением в Одессе - недопустима".
    http://www.unn.com.ua/ru/news/619915...---nedopustima
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 21.02.2012 в 16:05.

19. Вверх #39219
    zodchiy
    Таня, ну, в заголовках не было ни слова о Матвее и Кактусе. Критиковал он не их, а «Инкор» и Тарпана. Чего это вы так лихо перекрутили? В новости не встретила критики в адрес губера или мэра. Что это за интересная подача информации? Написали так, чтобы втулить в ветку о губене?
    Да ладно...а губер не причем...? Сколько тогда еще говорили...и экологи и простые люди...что всех разрешений нет и т.п....что не такой уж и глубоководный и дерьмо по акватории гулять начнет, по пляжам... Ушки матвийчуку заложило...?

20. Вверх #39220
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    для танкиста
    Сколько себя помню...с приездом Кобры увидеть на дороге дорогое авто вообще было практически невозможно.
    Жыги кобровцев даже лет 10 назад не интересовали совершенно
    Еще раз говорю...и это из личного...прокурор (ныне покойный) одного из районов города при приезде Кобры запирал две свои личные иномарки на Ленпоселке. И на вопрос зачем отвечал - мало ли
    Так, это, что получается, чтобы на дорогах все было отлично, надо, чтобы "Кобра" с города не выезжала? Правильно, ведь прослеживается логическое продолжение, как "Кобра" уезжает, то все начинается по старому!

Закрытая тема
Страница 1961 из 2340 ПерваяПервая ... 961 1461 1861 1911 1951 1959 1960 1961 1962 1963 1971 2011 2061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права