| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Очень сложный вопрос для озабоченного националиста с комплексом неполноценности.
количество русских в России ~112 млн чел
количество латышей в Латвии ~1.2млн чел
т.е. в 100 раз меньше. вот когда русские дадут сотого лауреата нобелевской премии, можно будет требовать от латышей одного
![]()
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 21.02.2012 в 13:16.
Боже, храни Одессу! (с)
Раньше у них был музей красных латышских стрелков, восхваляющий их деяния в деле революции, а сейчас музей оккупации Латвии СССР. При чем, в этом же здании. С памятника стрелкам у входа сбили слово "красный".
Свою роль в установлении красного коммунячьего порядка многие национальные государства стараются забыть.
Я ни с кем не объединялся. Меня пригласили на работу, я согласился.
Террористы есть не только в лондонском метро, есть гораздо ближе, в московском. И не только в метро. И улыбаться здесь не стоит. Ничего смешного нет.
У России свой путь развития у Украины свой и чем быстрее это поймут, как россияне так и украинцы, тем быстрее мы выползем из жопы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Как говорит Чечетов:
Если в Украине провести референдум, то будет два языка сходу! Все прекрасно понимают, что два языка открывают двери: наши артисты, если захотят поднять свой статус, выступать на пространстве СНГ, то надо выступать на русском. Этот, хотим мы или нет, язык открывает перспективы, чтобы не жить на хуторе", - сказал М.Чечетов.
А тем временем)))
Донецкий городской совет подал апелляцию на судебное решение об отмене ликвидации украиноязычной общеобразовательной школы №111.
«Мы будем бороться дальше. И не только дальше бороться, мы будем писать обращения во все инстанции, будем обращаться в прокуратуру, - заявила Круглова, - Если суд первой инстанции признал то, что нужно отменить решение горсовета о закрытии школы и на 14 страницах обосновал и указал, что нарушил горсовет. …Но все равно, горсовет идет против детей».
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вы немного ошиблись)))) Да и зачем нам Индия...вы хотите жить как в Индии? Я лично не хочу))) Хотя и интересуюсь их историей и культурой....Вообще мне многих индусов очень жаль...особенно лвцов крыс(((
Индия является родиной индо-арийской языковой группы (74 % населения) и дравидийской языковой семьи (24 % населения). Другие языки, на которых говорят в Индии, произошли из австроазиатской и тибето-бирманской лингвистической семьи. Хинди, самый распространённый в Индии язык[93], является официальным языком правительства Индии[94]. Английский язык, который широко используется в бизнесе и администрации, имеет статус «вспомогательного официального языка»[95]; он также играет большую роль в образовании, в особенности в среднем и высшем. В Конституции Индии определён 21 официальный язык, на которых говорит значительная часть населения или которые имеют классический статус. В Индии насчитывается 1652 диалекта[96].
Ви живете так, як обирали вчора...
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Социальные закладки