Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1686 из 3445 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 68886
  1. Вверх #33701
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    латышские стрелки еще
    Ах да, забыл - это те самые "пламенные революционеры", жестокие каратели малорусских крестьян и охранники Ленина. А еще потом латыши возмущаются, что им де русские коммунизм навязали...

2. Вверх #33702
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил что-то, насчет "воспаленной фантазии"... Человек, который называет здесь русских варварами и оккупантами?
    Народ, который построил огромную державу от Петербурга до Аляски, создал всемирно известную культуру и литературу, воспитал десятки Нобелевских лауреатов, первым вырвался в космос - варвары?
    Кстати, ничего, даже близко подобного за латышами и прочими не припоминаю почему-то? Кроме Раймонда Паулса и Вайкуле (которых знают только в СНГ) вообще никто в голову не приходит...
    и это все русские.....ну да....
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

3. Вверх #33703
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Кто бы говорил что-то, насчет "воспаленной фантазии"... Человек, который называет здесь русских варварами и оккупантами?
    Народ, который построил огромную державу от Петербурга до Аляски, создал всемирно известную культуру и литературу, воспитал десятки Нобелевских лауреатов, первым вырвался в космос - варвары?
    Кстати, ничего, даже близко подобного за латышами и прочими не припоминаю почему-то? Кроме Раймонда Паулса и Вайкуле (которых знают только в СНГ) вообще никто в голову не приходит...
    Очень сложный вопрос для озабоченного националиста с комплексом неполноценности.

количество русских в России ~112 млн чел
    количество латышей в Латвии ~1.2млн чел

т.е. в 100 раз меньше. вот когда русские дадут сотого лауреата нобелевской премии, можно будет требовать от латышей одного

4. Вверх #33704
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ДА мне как-то чхать на этого соседа. Пусть приезжают люди в гости, как туристы. Радуются южному солнцу Одессы. Чего вы тут мне пытаетесь втулить объединение с Чечней, Забайкальем и Тундрой? Не хочу я брататься с ними. У меня есть родственники в России и без этого опта.
    Передергиваешь.
    Сам же не преминул объединиться с Ольстером, причем добровольно.
    ИРА форева? )
    Забайкалье с Тундрой тебе чем не угодили?
    Там природные богатства имеются, причем в большом кол - ве, а террористов нет, в отличие от Лондонского метро )
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 21.02.2012 в 13:16.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #33705
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Кроме Раймонда Паулса и Вайкуле (которых знают только в СНГ) вообще никто в голову не приходит...
    І що, невже ніколи не тримали у руках совкового металевого рубля з Райнісом?
    Жаль, а то б знали про те, що він дуже багато зробив для розвитку їхньої мови...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #33706
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    латышские стрелки еще
    Раньше у них был музей красных латышских стрелков, восхваляющий их деяния в деле революции, а сейчас музей оккупации Латвии СССР. При чем, в этом же здании. С памятника стрелкам у входа сбили слово "красный".
    Свою роль в установлении красного коммунячьего порядка многие национальные государства стараются забыть.

7. Вверх #33707
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Раньше у них был музей красных латышских стрелков, восхваляющий их деяния в деле революции, а сейчас музей оккупации Латвии СССР. При чем, в этом же здании. С памятника стрелкам у входа сбили слово "красный".
    Свою роль в установлении красного коммунячьего порядка многие национальные государства стараются забыть.
    Ну дк. Среди свидомых коммунистов не было. Разве только Первый и Почетный президент.

8. Вверх #33708
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Передергиваешь.
    Сам же не преминул объединиться с Ольстером, причем добровольно.
    ИРА форева? )
    Забайкалье с Тундрой тебе чем не угодили?
    Там природные богатства имеются, причем в большом кол - ве, а террористов нет, в отличие от Лондонского метро )
    Я ни с кем не объединялся. Меня пригласили на работу, я согласился.

Террористы есть не только в лондонском метро, есть гораздо ближе, в московском. И не только в метро. И улыбаться здесь не стоит. Ничего смешного нет.

У России свой путь развития у Украины свой и чем быстрее это поймут, как россияне так и украинцы, тем быстрее мы выползем из жопы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #33709
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Раньше у них был музей красных латышских стрелков, восхваляющий их деяния в деле революции, а сейчас музей оккупации Латвии СССР. При чем, в этом же здании. С памятника стрелкам у входа сбили слово "красный".-ук Н
    А може і не красні вони були у нас бандюга Котовський теж в червоних рахується-з Япончиком на пару!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

10. Вверх #33710
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну дк. Среди свидомых коммунистов не было. Разве только Первый и Почетный президент.
    Были коммунисты, но такие себе "штирлицы" - подрывали устои КПСС изнутри, как они сейчас говорят. При этом прогибались, выгибались, стучали, получали квартиры, пенсии, Сталинские и другие премии... Как их, наверное, корёжило от всех этих благ!

11. Вверх #33711
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Как говорит Чечетов:

Если в Украине провести референдум, то будет два языка сходу! Все прекрасно понимают, что два языка открывают двери: наши артисты, если захотят поднять свой статус, выступать на пространстве СНГ, то надо выступать на русском. Этот, хотим мы или нет, язык открывает перспективы, чтобы не жить на хуторе", - сказал М.Чечетов.

А тем временем)))

Донецкий городской совет подал апелляцию на судебное решение об отмене ликвидации украиноязычной общеобразовательной школы №111.

«Мы будем бороться дальше. И не только дальше бороться, мы будем писать обращения во все инстанции, будем обращаться в прокуратуру, - заявила Круглова, - Если суд первой инстанции признал то, что нужно отменить решение горсовета о закрытии школы и на 14 страницах обосновал и указал, что нарушил горсовет. …Но все равно, горсовет идет против детей».
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #33712
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    А може і не красні вони були у нас бандюга Котовський теж в червоних рахується-з Япончиком на пару!
    За Поселок Котовского пацаны с тебя спросят, ответишь!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #33713
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Можно подумать что Индия была добровольной колонией Великобритании, а Сенегал - Франции - однако у тамошних жителей оказалось больше ума и они сохранили язык колонизаторов.
    Это выходит, что Украине лет 200 нужно побыть колонией России???
    Зы.Вобще нет смысловой связки с реалиями и примером колониального прошлого!!
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #33714
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Были коммунисты, но такие себе "штирлицы" - подрывали устои КПСС изнутри, как они сейчас говорят. При этом прогибались, выгибались, стучали, получали квартиры, пенсии, Сталинские и другие премии... Как их, наверное, корёжило от всех этих благ!
    вы конкретно скажите, кто это?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #33715
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Можно подумать что Индия была добровольной колонией Великобритании, а Сенегал - Франции - однако у тамошних жителей оказалось больше ума и они сохранили язык колонизаторов- и таких примеров очень много, я уже не говорю о разных памятниках этим самым колонизаторам. Видимо даже у сенегальцев ощущение комплекса своей неполноценности намного меньше или он просто отсутствует, чем у национал озабоченных латышей или украинцев.
    Вы немного ошиблись)))) Да и зачем нам Индия...вы хотите жить как в Индии? Я лично не хочу))) Хотя и интересуюсь их историей и культурой....Вообще мне многих индусов очень жаль...особенно лвцов крыс(((

Индия является родиной индо-арийской языковой группы (74 % населения) и дравидийской языковой семьи (24 % населения). Другие языки, на которых говорят в Индии, произошли из австроазиатской и тибето-бирманской лингвистической семьи. Хинди, самый распространённый в Индии язык[93], является официальным языком правительства Индии[94]. Английский язык, который широко используется в бизнесе и администрации, имеет статус «вспомогательного официального языка»[95]; он также играет большую роль в образовании, в особенности в среднем и высшем. В Конституции Индии определён 21 официальный язык, на которых говорит значительная часть населения или которые имеют классический статус. В Индии насчитывается 1652 диалекта[96].
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #33716
    zodchiy
    Бывалый (например)...(это на ОФ)...а вообще их много ющенко, яворивский....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #33717
    Затейница

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    За Поселок Котовского пацаны с тебя спросят, ответишь!
    Поскотовские пацаны олигофренов не обижают)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #33718
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Самые яркие представители, это Драч и Яворивский. И премии, и жалобы Андропову, и стихи о Ленине. Все было. И даже стихи об УПА. Причем, в советское время эти стихи о "героях", которым слава", очень отличались от их же стихов на ту же тему после 1991 года.
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

19. Вверх #33719
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Поскотовские пацаны олигофренов не обижают)
    В НОВОРОССИИ НЕТ МЕСТА НАЦЮКАМ и БАНДЮКАМ!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

20. Вверх #33720
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    В НОВОРОССИИ НЕТ МЕСТА НАЦЮКАМ и БАНДЮКАМ!
    Бандюки тоже их не трогают. Вот за нацюков не поручусь... алоизыч с душевнобольными лихо разобрался.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 1686 из 3445 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права