|
Прочитала ещё раз. Тема называется "Тимошенко".
Не, ну ты не раскидывайся так своей "природной брезгливостью". Не суди меня строго![]()
Я прочитала, что тебя позиционируют, как политического аналитика, пыталась соответственно с тобою вести беседу.
Ой, дове-ерчивая я-я! Не даром в народе говорят: "Нельзя верить всему, что пишется на заборе".
Терпение, Соломон! Раз обещал научить кунг-фу, значит научит. По всему видать он мужик сурьёзный, он со звёздами знается.
А звёзды это не всякая там шелупонь, я думаю вот освободится он от созерцания звёзд, и обязательно научит
За пожелания приятного отдыха спасибо. А насчёт начальства - не морочь ни себе ни людям голову. Нету у меня уже начальства.
Так шо не изводи себя глупостями, а то получится как с Алиной.![]()
Я смотрю по хронологии - это самый здравый вариант.
Не одна она бросила бедную ЮВТ в беде, это просто пошесть какая-то.
Никаких данных по этому поводу нет.Может ей сделали предложение, от которого она не смогла отказаться?
Подписать текст, состряпанный в адменестрации препздента?
Злые регионалы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"Несмотря на то, что я не могу как-либо комментировать медицинские заключения канадских или немецких врачей по причине врачебной тайны, я могу утверждать, что все трое членов канадской врачебной команды являются честными, высококвалифицированными и опытными практикующими врачами. Они провели обследование г-жи Тимошенко, соблюдая высочайшие медицинские стандарты, особенно в отношении объективности и этики. Кроме того, обследования, проведенные канадской медицинской командой совместно с медицинской комиссией и с разрежения г-жи Тимошенко, никоим образом не были подвержены влиянию каких-либо внешних факторов. Любые заявления об обратном являются ложью."
Ну и где здесь об ужасной болезни?Вы сами уверены, что английский знаете?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну и для тех, кто обеспокоен результатами обследования....
Так что можете прочитать и не напрягаться...21.02.12 15:12 Немецкие врачи заявили, что не участвуют в спекуляциях по диагнозу Тимошенко
Немецкая больница "Шарите"заявляет, что врачи, которые обследовали экс-премьера Юлию Тимошенко, не обнародовали ее диагноз и не участвуют в спекуляциях.
"Рано утром 15 февраля немецкие врачи составили краткое предварительное заключение, в котором, среди прочего, они запросили дополнительные результаты анализов и предложили дополнительные обследования", - говорится в сообщении.
"Окончательное заключение с подробными необходимыми рекомендациями по дальнейшим медицинским процедурам будет представлено по завершении этих мероприятий", - подчеркивает больница.
В сообщении уточняют, что в ближайшие дни предварительное заключение будет согласовано с результатами, полученными в ходе отдельного медицинского обследования пациентки.
"Действия немецких врачей в полной мере соответствуют процедуре, согласованной с компетентными органами Украины", - отметили в больнице.
"Спекуляции в украинской прессе вокруг состояния здоровья госпожи Тимошенко* и связанного с этим медицинского обследования, проведенного профессором Айнхойплем и профессором Хаасом, полностью лишены оснований", - подчеркивается в заявлении больницы.
"Ссылаясь на свою обязанность сохранять врачебную тайну и соблюдать согласованную процедуру, оба врача заявляют, что они не будут участвовать в этих спекуляциях", - подчеркивает больница.
"Они обращаются ко всем сторонам с призывом поставить в центр внимания только медицинскую ситуацию пациентки", - сказано в сообщении.![]()
Хм...
Если уж на то пошло, то все вот эти "Я о том, что пока диагнозов еще никаких нету, а вы уже полста страниц измарали..." в настоящее время - всего лишь переливание из пустого в порожнее, из которого юлефаны где-то узрели подтверждение болезни, а юлефобы - подтверждение того, что у нее ничего нет, окромя воспаления хитрости и хронического шлангита. Дождитесь выводов, а потом начинайте следующий раунд, а то как дети.Соломон Изевич:
"Ну, я понимаю аглицкий. Де диагноз? Де смертельная болячка, не позволяющая сидеть? Де хоть намек на операцию? Опять отсебятины а-ля-Власенко накидал?"
Old_Cat:
"Розумієш, так читай, там все написано!"
Последний раз редактировалось Onewinged; 21.02.2012 в 16:28.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Ну чтож, перейду на тебе доступный язык.
Ты призываешь прекратить прикидываться? Я тебе в свою очередь, предлагаю прекратить отмораживаться и вспомнить с чего начался наш разговор по теме о Тимошенко.
p/s А с недугом "природной брезгливости" надо либо лечиться, либо не соваться в "политику".![]()
Социальные закладки