Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4112 из 4484 ПерваяПервая ... 3112 3612 4012 4062 4102 4110 4111 4112 4113 4114 4122 4162 4212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,221 по 82,240 из 89679
  1. Вверх #82221
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а что?)))))))))у меня наглости хватит))))и это потребовать))))))))0 ты шо? сумлеваешься во МИНЕ?)))))))))))) О_о?
    И исконно РУССКИЕ Конго и Сомали? (а что, алмазы нынче в цене)

2. Вверх #82222
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Турчинов запретил.
    Шо такое? так вона где золото ВОНЫ закопано?

3. Вверх #82223
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    И исконно РУССКИЕ Конго и Сомали? (а что, алмазы нынче в цене)
    ты че все карты раскрыл?!!!! спалил контору!... )))))))))))

4. Вверх #82224
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Да...она вся такая переменчивая, внезапная....
    Теперь будет знать, как с психическими связываться.
    Руки прочь от Роксоляны!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #82225
    Политический аналитик
    Шо такое? так вона где золото ВОНЫ закопано?
    Бесхозного золота не бывает... говорят, что на общаке сидел как раз Турчинов.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #82226
    User banned
    собирающим или раздающим?))))))))))) он там был))))

7. Вверх #82227
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    собирающим или раздающим?))))))))))) он там был))))
    во многих знаниях многие печали,
    по крайней мере, сейчас собирать уже нечего, а раздавать - жаба давит.

8. Вверх #82228
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Теперь будет знать, как с психическими связываться.
    Руки прочь от Роксоляны!
    Так когда же она свое писала? 24 декабря или 19 февраля?

Может ей сделали предложение, от которого она не смогла отказаться?
    Подписать текст, состряпанный в адменестрации препздента?

9. Вверх #82229
    Кто говорит?

10. Вверх #82230
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Ты тему читаешь, писатель?
    Тыць
    https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=26848864&viewfull=1#post26848864
    Остальные буквы не комментирую ввиду природной брезгливости.
    Прочитала ещё раз. Тема называется "Тимошенко".
    Не, ну ты не раскидывайся так своей "природной брезгливостью". Не суди меня строго
    Я прочитала, что тебя позиционируют, как политического аналитика, пыталась соответственно с тобою вести беседу.
    Ой, дове-ерчивая я-я! Не даром в народе говорят: "Нельзя верить всему, что пишется на заборе".

Самому интересно. Он меня кунгфу научить обещал
    Приятного отдыха. Превед начальству
    Терпение, Соломон! Раз обещал научить кунг-фу, значит научит. По всему видать он мужик сурьёзный, он со звёздами знается.
    А звёзды это не всякая там шелупонь, я думаю вот освободится он от созерцания звёзд, и обязательно научит

За пожелания приятного отдыха спасибо. А насчёт начальства - не морочь ни себе ни людям голову. Нету у меня уже начальства.
    Так шо не изводи себя глупостями, а то получится как с Алиной.

11. Вверх #82231
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Посол Канади в Україні, Трой Лулашник, оприлюднив наступне повідомлення для преси, після висновків незалежного медичного обстеження Канадськими лікарями колишнього Прем’єр-міністра України Юлії Тимошенко

http://www.canadainternational.gc.ca...lang=uk&view=d

Від імені уряду Канади, я хочу виразити мою щиру подяку трьом канадським лікарям, котрі щойно закінчили незалежне медичне обстеження колишнього Прем’єр-міністра України Юлії Тимошенко.

“Як зауважив Міністр закордонних справ Канади Джон Баірд минулого тижня, втручання Канади уможливило участь трьох канадських лікарів у медичній комісії, організованій Урядом України для діагностування стану здоров’я пані Тимошенко“.

“Канада постійно висловлює підтримку та відданість цій гуманітарній місії. Ми були задоволені, що три канадські лікарі, разом з двома німецькими лікарями, змогли здійснити незалежне медичне обстеження пані Тимошенко“. Спеціалізація канадських лікарів доповнила спеціалізацію їх німецьких колег.

“Хоча я не можу коментувати медичні висновки ані канадських, ані німецьких лікарів, із причини конфіденційності між лікарем та пацієнтом, я можу сказати, що три члени канадської медичної команди є визнані, високо кваліфіковані та досвідчені медичні працівники.“ “Вони провели обстеження пані Тимошенко відповідно до найвищих медичних стандартів, особливо зважаючи на об’єктивність та професійну етикy.

“Також висновки канадської медичної групи, отримані в результаті незалежного медичного обстеження та надані медичній комісії за згодою пані Тимошенко, ні в якому разі не були спричинені зовнішніми факторами“. Повідомлення всупереч цьому не є правдивими.

“Канада обстоює те, що здоров“я пані Тимошенко залишається в центрі уваги всіх причетних “.

Ты чё сказать то хотел?
    Или ты сам этого ещё не понял?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #82232
    Политический аналитик
    Так когда же она свое писала? 24 декабря или 19 февраля?
    Я смотрю по хронологии - это самый здравый вариант.
    Не одна она бросила бедную ЮВТ в беде, это просто пошесть какая-то.
    Может ей сделали предложение, от которого она не смогла отказаться?
    Подписать текст, состряпанный в адменестрации препздента?
    Никаких данных по этому поводу нет.
    Кто говорит?
    Злые регионалы.

13. Вверх #82233
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Розумієш, так читай, там все написано!

“While I cannot comment on the medical findings of either the Canadian or German doctors due to doctor-patient confidentiality, I can say that the three members of the Canadian medical team are upstanding, highly qualified and experienced medical practitioners.They conducted their examination of Ms Tymoshenko upholding the highest medical standards, especially with respect to their objectivity and ethics. Furthermore, the Canadian medical team’s observations, shared with the medical commission and with the permission of Ms. Tymoshenko, were in no way influenced by any external factors. Reports to the contrary are false.
    "Несмотря на то, что я не могу как-либо комментировать медицинские заключения канадских или немецких врачей по причине врачебной тайны, я могу утверждать, что все трое членов канадской врачебной команды являются честными, высококвалифицированными и опытными практикующими врачами. Они провели обследование г-жи Тимошенко, соблюдая высочайшие медицинские стандарты, особенно в отношении объективности и этики. Кроме того, обследования, проведенные канадской медицинской командой совместно с медицинской комиссией и с разрежения г-жи Тимошенко, никоим образом не были подвержены влиянию каких-либо внешних факторов. Любые заявления об обратном являются ложью."

Ну и где здесь об ужасной болезни? Вы сами уверены, что английский знаете?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #82234
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Прочитала ещё раз. Тема называется "Тимошенко".
    Ненада... у одной тебя ссылка не туда идет..ужом тут...
    с калькулятора в инет ходишь?
    специально для тебя, цени
    Обана!

Фанаты Тимошенко начали угрожать Ольге Сумской – актриса думает бежать в Россию
    Актриса находится в шоковом состоянии.

Я сейчас получаю угрозы в Интернете. На мобильный телефон были звонки, и на домашний телефон тоже. Меня они поражают своей жестокостью и ненавистью.
    http://www.segodnya.ua/news/14340044.html
    Юлефаны, оставьте Роксолану в покое, а то будет вам по жопе а-тя-тя!
    Прекратим прикидываться и пойдем дальше, или смысла никакого нету?

15. Вверх #82235
    Ну и для тех, кто обеспокоен результатами обследования....

21.02.12 15:12 Немецкие врачи заявили, что не участвуют в спекуляциях по диагнозу Тимошенко
    Немецкая больница "Шарите"заявляет, что врачи, которые обследовали экс-премьера Юлию Тимошенко, не обнародовали ее диагноз и не участвуют в спекуляциях.

"Рано утром 15 февраля немецкие врачи составили краткое предварительное заключение, в котором, среди прочего, они запросили дополнительные результаты анализов и предложили дополнительные обследования", - говорится в сообщении.

"Окончательное заключение с подробными необходимыми рекомендациями по дальнейшим медицинским процедурам будет представлено по завершении этих мероприятий", - подчеркивает больница.

В сообщении уточняют, что в ближайшие дни предварительное заключение будет согласовано с результатами, полученными в ходе отдельного медицинского обследования пациентки.

"Действия немецких врачей в полной мере соответствуют процедуре, согласованной с компетентными органами Украины", - отметили в больнице.

"Спекуляции в украинской прессе вокруг состояния здоровья госпожи Тимошенко* и связанного с этим медицинского обследования, проведенного профессором Айнхойплем и профессором Хаасом, полностью лишены оснований", - подчеркивается в заявлении больницы.

"Ссылаясь на свою обязанность сохранять врачебную тайну и соблюдать согласованную процедуру, оба врача заявляют, что они не будут участвовать в этих спекуляциях", - подчеркивает больница.

"Они обращаются ко всем сторонам с призывом поставить в центр внимания только медицинскую ситуацию пациентки", - сказано в сообщении.
    Так что можете прочитать и не напрягаться...

16. Вверх #82236
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    "Несмотря на то, что я не могу как-либо комментировать медицинские заключения канадских или немецких врачей по причине врачебной тайны, я могу утверждать, что все трое членов канадской врачебной команды являются честными, высококвалифицированными и опытными практикующими врачами. Они провели обследование г-жи Тимошенко, соблюдая высочайшие медицинские стандарты, особенно в отношении объективности и этики. Кроме того, обследования, проведенные канадской медицинской командой совместно с медицинской комиссией и с разрежения г-жи Тимошенко, никоим образом не были подвержены влиянию каких-либо внешних факторов. Любые заявления об обратном являются ложью."

Ну и где здесь об ужасной болезни? Вы сами уверены, что английский знаете?

Про ужасную болезнь, точнее ее отсутствие - это к Пшинке...

Цитату в студию, где я говорил про ужасную болезнь!

Я о том, что пока диагнозов еще никаких нету, а вы уже полста страниц измарали...

Читай немецких еще врачей...выше...

17. Вверх #82237
    Ну и для тех, кто обеспокоен результатами обследования....

Ну и к чему этот "ниочем"?

18. Вверх #82238
    Политический аналитик
    Прочитал.
    Диагноза нет.
    Смех продлевает жизнь.

19. Вверх #82239
    Про ужасную болезнь, точнее ее отсутствие - это к Пшинке...

Цитату в студию, где я говорил про ужасную болезнь!
    Хм...
    Соломон Изевич:
    "Ну, я понимаю аглицкий. Де диагноз? Де смертельная болячка, не позволяющая сидеть? Де хоть намек на операцию? Опять отсебятины а-ля-Власенко накидал?"

Old_Cat:
    "Розумієш, так читай, там все написано!"
    Если уж на то пошло, то все вот эти "Я о том, что пока диагнозов еще никаких нету, а вы уже полста страниц измарали..." в настоящее время - всего лишь переливание из пустого в порожнее, из которого юлефаны где-то узрели подтверждение болезни, а юлефобы - подтверждение того, что у нее ничего нет, окромя воспаления хитрости и хронического шлангита. Дождитесь выводов, а потом начинайте следующий раунд, а то как дети.
    Последний раз редактировалось Onewinged; 21.02.2012 в 16:28.

20. Вверх #82240
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Ненада... у одной тебя ссылка не туда идет..ужом тут...
    с калькулятора в инет ходишь?
    специально для тебя, цени

Прекратим прикидываться и пойдем дальше, или смысла никакого нету?
    Ну чтож, перейду на тебе доступный язык.
    Ты призываешь прекратить прикидываться? Я тебе в свою очередь, предлагаю прекратить отмораживаться и вспомнить с чего начался наш разговор по теме о Тимошенко.
    p/s А с недугом "природной брезгливости" надо либо лечиться, либо не соваться в "политику".

Закрытая тема
Страница 4112 из 4484 ПерваяПервая ... 3112 3612 4012 4062 4102 4110 4111 4112 4113 4114 4122 4162 4212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права