Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4111 из 4484 ПерваяПервая ... 3111 3611 4011 4061 4101 4109 4110 4111 4112 4113 4121 4161 4211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,201 по 82,220 из 89679
  1. Вверх #82201
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Печалько.
    Печалько, что не получится у нас с тобой интересной беседы. Ты профанируешь политику. Как мне думается, в силу своей неготовности ещё более/менее компетентно охватывать своим вниманием политические процессы.
    Вот смотри: ты озвучил тезис:
    красивый, ёмкий и точный (тезис)... он был бы если бы не некоторые нюансы.
    1. Этот тезис состоятелен в условиях развитого капитализма.
    2. Ты его позаимствовал, купившись на яркость обёртки, и применил к украинским реалиям.
    В результате получилась глупость, то есть суждение поверхностное и незрелое.
    В качестве маленькой подсказки, которая, возможно, поможет тебе лучше разобраться, скажу, что в наших украинских реалиях нельзя утверждать, что Ахметов является тем челом, который "делает президентов". Они до сих пор между собой не разобрались, кто из них кого сделал - Ахметов "сделал" Януковича презом, или Янукович "сделал" Ахметова Ахметовым.
    Но в чём я могу тебя заверить, так это в том, что как только они сами разберутся в этом вопросе, то моментально кто-то когото сожрёт.

Ну, это так, маленькие намёки на твои ошибки. А если попробовать перевести беседу в более конструктивное русло, напомню один эпизод, который может стать отправной точкой в рассмотрении сегодняшних реалий.
    Леонид Данилыч Кучма как-то сказал: "Скажите мне, что мы сторим, и я буду это строить". Но это сказал Леонид Данилыч. Очень неглупый мужик.
    Кхм.....Подрываете политику лидера? Нехорошоооооооооо, ВОНА не простит

2. Вверх #82202
    Политический аналитик
    Печалько.
    Наверное.
    Но разбор моей личности, да еще и тобой, мне неинтересен. Смирись с этим и не трать время.
    Они до сих пор между собой не разобрались, кто из них кого сделал - Ахметов "сделал" Януковича презом, или Янукович "сделал" Ахметова Ахметовым.
    Т.е. моя версия - даже по твоим словам - вполне жизнеспособна, и не тебе рассуждать о незрелости и поверхностности.
    моментально кто-то когото сожрёт
    Вот тогда не забудь появиться на форуме.
    Леонид Данилыч Кучма
    Ага.
    "Прости, Данилыч"... думали, хохма, оказалось, что нет.

Да, и от Сумской отстаньте, наконец!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #82203
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Смеешься...? Я такое не храню...(уж извини), высказываюсь по памяти (естественно)....Но в предвыборке её это четко было слышно...этакая смена тона...
    Поздравляю. Ты только что стал на место Сумской Чичас получишь по самое не балуйся Критиков в БЮТе не любят. И ревизионистов тоже

4. Вверх #82204
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Я ними не користуюсь...І чи вони є взагалі?
    Є. Поряд з риговськими. І не треба мені тут ляльку тішити - не діти вже

5. Вверх #82205
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Кхм.....Подрываете политику лидера? Нехорошоооооооооо, ВОНА не простит
    Ой, Соломон! Ты такой быстрый в своих суждениях, ну прям как вода в санузле.
    Имей выдержку! В картине политического мира есть место всем.

6. Вверх #82206
    User banned
    Розумієш, так читай, там все написано!

“While I cannot comment on the medical findings of either the Canadian or German doctors due to doctor-patient confidentiality, I can say that the three members of the Canadian medical team are upstanding, highly qualified and experienced medical practitioners.They conducted their examination of Ms Tymoshenko upholding the highest medical standards, especially with respect to their objectivity and ethics. Furthermore, the Canadian medical team’s observations, shared with the medical commission and with the permission of Ms. Tymoshenko, were in no way influenced by any external factors. Reports to the contrary are false.
    И? не лечи мене мозг, он и так залюблен ГДЕ там про диагноз? Есть слова, что канадские врачи - профи и незамутненные.....Где необходимость операции? Где название болячки? Где ПРАВДА? У Власа?

7. Вверх #82207
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Є. Поряд з риговськими. І не треба мені тут ляльку тішити - не діти вже
    О! Ти навіть знаєш про БЮТівські темники....Так може щось процитуєш по справі?

А з лялькою потім розберемося...

8. Вверх #82208
    User banned
    Да-да-да, ВОНА обожает критиков. Спроси у Королевской

9. Вверх #82209
    User banned
    О! Ти навіть знаєш про БЮТівські темники....Так може щось процитуєш по справі?

А з лялькою потім розберемося...
    А что там цицировать? ВОНА - Ангел, ВИН - кацап чортов.....Все на борьбу за светлое будущее ВОНЫ

10. Вверх #82210
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Наверное.
    Но разбор моей личности, да еще и тобой, мне неинтересен. Смирись с этим и не трать время.
    Т.е. моя версия - даже по твоим словам - вполне жизнеспособна, и не тебе рассуждать о незрелости и поверхностности.
    Вот тогда не забудь появиться на форуме.
    Ага.
    "Прости, Данилыч"... думали, хохма, оказалось, что нет.

sklif, ты в адеквате?
    Я ж о твоей личности и думать не имела. Разговор идёт о тех идеях, мыслях, тезах, которые отписывает здесь некий sklif.
    Да, кстати, и кто такая Сумская? И с чего твои требования, чтоб я от нее отстала?
    Да... Беседа не задалась...

11. Вверх #82211
    User banned
    а шо? в Лувре ныне утку в редисе подают?))) на каком шедевре расположимся)) подруга))))))))))

12. Вверх #82212
    Да-да-да, ВОНА обожает критиков. Спроси у Королевской
    Соломон, и ты туда же?
    Точно, шо то на небе деется...
    Народ, это погода так давит на вас? Хде астролух? Почему звёзды правильно не расставил?
    Ладно, возьму тайм-аут.

Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а шо? в Лувре ныне утку в редисе подают?))) на каком шедевре расположимся)) подруга))))))))))
    Ну цэ вжэ вапшэ! Прям выступление иностранной делегации на крыле самолёта.

13. Вверх #82213
    Политический аналитик
    Да, кстати, и кто такая Сумская? И с чего твои требования, чтоб я от нее отстала?
    Ты тему читаешь, писатель?
    Тыць
    https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=26848864&viewfull=1#post26848864
    Остальные буквы не комментирую ввиду природной брезгливости.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #82214
    User banned
    Соломон, и ты туда же?
    Народ, это погода так давит на вас? Хде астролух? Почему звёзды правильно не расставил?
    Ладно, возьму тайм-аут.

да это наше коронное))))))))))))))) за Крым)))) я вам могу еще и спеть)))))))))))))

15. Вверх #82215
    User banned
    Соломон, и ты туда же?
    Ладно, возьму тайм-аут.

Самому интересно. Он меня кунгфу научить обещал
    Приятного отдыха. Превед начальству

16. Вверх #82216
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    да это наше коронное))))))))))))))) за Крым)))) я вам могу еще и спеть)))))))))))))
    Так, а вот Крым - не про Вашу честь! Наш он, честно выдуренный Вы бы еще Аляску затребовали

17. Вверх #82217
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение

Да...она вся такая переменчивая, внезапная....

14.12.11 18:52 "Господь дает испытания бедной нашей Юле", – актриса Сумская
    Известной украинской актрисе Ольге Сумской обидно от реакции Европы и мира на происходящее с Юлией Тимошенко. По ее словам, это не делает украинцам чести – это унижение всей Украины, как толерантного государства.

«Господь дает испытания бедной нашей Юле. А после этого, возможно, у нее будет взлет. Ведь не может быть постоянно такая темная сторона, должна быть и светлая», – говорит украинская актриса Ольга Сумская,

«Проведение такого (судебного, – ред.) заседания в камере СИЗО – это неправомерно и бесчеловечно. Я не знаю, как она это все выдерживает как женщина. Очень ей сочувствую и надеюсь, что ситуация каким-то образом наладится. Надеюсь, что люди, которые ее судят, имеют хоть каплю сердечности, сжалятся над ней и все же уступят. Мы не должны быть равнодушными в этой ситуации. Мне Юлию Владимировну, как женщину и личность, очень жаль, – отметила она. – Освобождение Тимошенко* произойдет уже после выборов, если это произойдет вообще...

Все мы понимаем, для чего это делается. Я искренне ей пожелаю сохранения здоровья, и чтобы люди не спекулировали на этой теме. Все мы очень устали от этих пыток и лишений, которым подвергают этого человека».

«Мне также очень обидно от реакции Европы и всего мира на то, что происходит у нас по отношению к женщине и экс-премьер-министру. Это не делает украинцам чести. Это унижение всей Украины, как толерантного государства. Такое отношение к заключенной, как еще до войны. А ведь мы живем уже в XXI веке», – подытожила госпожа Сумская.

18. Вверх #82218
    User banned
    Так, а вот Крым - не про Вашу честь! Наш он, честно выдуренный Вы бы еще Аляску затребовали
    а что?)))))))))у меня наглости хватит))))и это потребовать))))))))0 ты шо? сумлеваешься во МИНЕ?)))))))))))) О_о?

19. Вверх #82219
    Политический аналитик
    Вы бы еще Аляску затребовали
    Турчинов запретил.

20. Вверх #82220
    User banned
    Да...она вся такая переменчивая, внезапная....
    И какая ж она была ТОГДА талантливая, честная и демократичная....Для БЮТа
    Резкие повороты даёт судьба расскажите это Вашей коллеге

Закрытая тема
Страница 4111 из 4484 ПерваяПервая ... 3111 3611 4011 4061 4101 4109 4110 4111 4112 4113 4121 4161 4211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права